Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 09 май 2016, 12:45

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 май 2016, 14:03

irashka, ура! С днём победы!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 май 2016, 21:07

Ты меня просто убила, второй уняшка мальчик Изображение
Сердечно поздравляю, очень рада за тебя 8)

И с праздником.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2016, 21:36

Nasty писал(а):Источник цитаты Ты меня просто убила, второй уняшка мальчик [ Изображение ]
Сердечно поздравляю, очень рада за тебя 8)

И с праздником.

Спасибо! За поздравления, а убийств ПЧ в планах не было! :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 18 июл 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 май 2016, 01:46

Изображение
*Светлана после школы сидела в интернете и лазила по разным группам в соц.сети, и в одной из «Школьных» групп она увидела статью некой Божены Колесовой. Она прочитала и очень удивилась, она решила оставить комментарий.*
- Честно говоря, первый раз слышу о подобном. А как это школа закупила не те учебники? И кому вообще надо пускать такой бредовый слух?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2016, 15:05

Божена Колесова. Ответ для. Светланы Колосовой.
Светлана, школа вовсе не закупала " левые" учебники, просто одна родительница не поняла суть разговора на собрании в нашей параллели и распустила этот совершенно нелепый слух. К счастью, все вовремя выяснилось все у всех то, что нужно. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 май 2016, 18:33

Скрытый контент: показать
Света ответит чуть позже. А пока Ольга соскучилась по своей подруге.

Ольга Салина пишет Жанне Колесовой.
Привет, Жанна! Вот, наконец, у меня выдались свободные полтора часа, когда дома никого нет, я одна. Лежу сейчас в питательной маске. Да, я предпочитаю маски делать, когда дома никого нет, а то муж потом замучает подколками в стиле: «Олька, тебе ещё халат и бигуди, и точно стереотипная домохозяйка!» ))) Я вообще люблю, чтобы муж меня видел только красивой и ухоженной. Не так давно смотрела одну видеоблогершу на ютубе, она высказывала своё мнение на тему партнёрских родов, и она говорила, что муж должен присутствовать на родах жены потому, что он должен видеть, что жена – это не только красивое создание, но и человек, который может выглядеть и не эстетично. У меня только один вопрос, нахрена? Нахрена ему это видеть, если, конечно, он сам не врач? Чтобы он потом перестал хотеть жену, как сексуальный объект? Нет уж, спасибо! Я считаю, что человеку необязательно проходить через что-то самому, чтобы понимать, хорошо это или плохо. Ну, да ладно, извини, что загрузила тебя в самом начале письма! Просто для меня это немного странно, желание людей, которые вроде как любят друг друга, заставлять друг друга смотреть на очень неприятные вещи. А роды – это очень неприятная вещь! Хотя, я свои роды не могу назвать ужасными, потому, что я через них не проходила. Мой Лёнька просто договаривался с врачами о кесарево, причём, сам, я его даже не просила об этом. Меня из-за этого многие считают типа «Недомамой», мол, ты не проходила все муки родов, поэтому ты не любишь своих детей! Тоже маразматичный стереотип, на мой взгляд. Ладно, как у вас там дела? Как бизнес, дети и прочая родня? У нас отец активно начал бороться с Катькиным маразмом. Хотя, по-моему, он скорее себе инфаркт заработает, чем выбьет из Катьки её дурь. Я не верю, что люди в 30 лет могут измениться. Можно в 14-15 лет натворить глупостей, а годам к 30 осознать эти глупости, и понять, что да, это была дурь. И то, знаешь, далеко не все могут признать свои ошибки. А, и что самое интересное, наша мама, наконец, перестала заступаться за «Маленькую деточку Катеньку.» Вот это не может не радовать, честно. Хотя, папа у нас всегда знал, как тормознуть мамину дурь. Он недомостроевиц, но тоже может порой кулаком по столу стукнуть и сказать: «Молчать!!!» Если бы не отец, то я бы, наверное, ещё в детстве сбежала бы из дома. ))) Честно говоря, у меня до сих пор осталась эта привычка делать всё, не так, как мама моя. Хоть, на мой взгляд, нас с Ларой она тогда правильно воспитывала, но во многом она была не права, и я сейчас стараюсь не делать так, как она. Например, я никогда не заставляла Лизку общаться с Эвой, потому, что «Онажетвоямладшаясестра!» До сих пор ненавижу этот аргумент, если честно. И знаешь, я знаю, что я далеко не самая хорошая мать, но Лизка как-то сама начала проявлять интерес к Эве, и теперь они спокойно играют вместе. Лизка просто поняла, что Эвка ей не конкурентка, у них разные комнаты, разные игрушки, и что самое главное, мы с Лёнькой не вопим: «Онажемаленькая! Поэтому всё самое лучшее ей!» А когда между братьями и сёстрами нет конкуренции, и родители никого не выделяют, то почему бы и не подружиться? О, всё, Жан, на этом прощаюсь, ибо слышу во дворе голос мужа. Так что, пойду смывать маску.
Пока!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 май 2016, 09:11

Ириша, вот эта Эбби. Она тоже под- Ливкой считается, но у неё свой фирменный молд.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 12:12

crista писал(а):Ириша, вот эта Эбби. Она тоже под- Ливкой считается, но у неё свой фирменный молд.
[ Изображение ]

Спасибо, не знала. ;)

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 12 май 2016, 16:21

Письмо для Насти. Начало тут: viewtopic.php?f=14&t=24627&start=390#p3894475

Дорогая Настя!
Я очень благодарен тебе, за твое подробное письмо про русскую кухню. Мой доклад признали самым лучшим и поместили на учебный стенд. Это твоя заслуга. Спасибо большое!
Еще я хотел сказать, что не всегда понимаю разницу между ты и Вы. Могу ли я писать тебе ты, или это неуважение? Может я должен употребить уважительную форму всегда? У нас в языке такой проблемы нет. Извини меня если я пишу обидно потому что я не хочу тебя обижать.
Расскажу тебе забавную историю. У нас в колледже есть клуб журналистов. Он выпускает студенческую газету. Несколько дней назад ко мне подошла знакомая, которая участвует в клубе. Ее зовут Анита. Она хотела взять у меня интервью. Я удивился потому что я не самый лучший студент, не чемпион, и не лидер какого-то клуба. А потом оказалось что она решила что я гомосексуалист. Потому что я много занимаюсь и не встречаюсь ни с кем. Только переписываюсь с девушкой. Это про тебя. Я рассказывал о переписке на занятиях по русскому языку и она как-то это узнала. Было очень удивительно услышать это, и то что моя подруга по переписке вымышленная.
Скоро в наших занятиях на русском мы будем учить природу и зверей. Поэтому я расскажу немного о наших зверях, которые мало известны в мире. Если можешь, расскажи взамен что-нибудь о зверях в России кроме медведей пожалуйста. Шутку с медведями у нас тоже знают.
Итак. В Австралии много необычных зверей которые не живут больше нигде в мире. Ты конечно знаешь про кенгуру, коалу, утконоса, и ехидну. У нас нет очень больших зверей и хищников. Есть собаки динго, горные крупные кенгуру и страусы на фермах. У нас водятся казуары. Это такие крупные птицы похожие на страуса. Они не летают тоже. На голове у казуаров костяной нарост. Они похожи на древних птиц эры динозавров.
Еще есть птичка шалашник. Они яркие и красивые. Крадут у людей разные яркие и блестящие вещи и украшают ими свои домики. Они строят настоящие домики с дворами и все это украшают. Иногда там бывают золотые и драгоценные вещи. Есть люди которые ищут в лесу домики шалашника и грабят их.
В Австралии водится вомбат. Вомбаты похожи на маленьких медвежат или толстых морских свинок. Но они тоже сумчатые как кенгуру. И еще есть зверьки которых русский интернет называет квокка. Но это не совсем правильно просто в русском нет нужных букв. Квокка тоже как кенгуру и вомбат но она маленькая и смешная.
Буду заканчивать письмо потому что не уверен интересны ли тебе звери. Напиши пожалуйста может тебе интересно узнать что-то о моей стране тоже.
Я обязательно расскажу.

Сердечно твой
Эрик

P.S. В приложении посылаю просто селфи на телефон потому что мой фотоаппарат остался у родителей в этом семестре.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 18:44

Настя ответит ,как только письмо приедет в Россию. :wink:
А пока история.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 19:04

История 130.
1 СЕНТЯБРЯ.
Изображение
Накануне 31 августа Галя собирала сумку. Конечно, она всё сложила, но перепроверить всё ещё раз не помешает.
Изображение
Как только она положила всё обратно, в комнату зашла Оксана и с ходу "налетела": Ты почему мне не сказала про учебники?! Вот когда прикажешь теперь их покупать?! Сейчас скоро 12 ночи!
Галя пыталась объяснить, но ей не давали вставить слово: Мам, я...
Оксана: Молчать! Сколько можно надо мной издеваться?! Почему я должна всё исправлять за вами?! Где вот теперь искать нужные учебники?!
Изображение
Галя, встала, чтоб отнести сумку и повесить на стул ,заодно ещё раз попыталась ответить матери: Мам, их не нужно искать. :oops:
Оксана зло посмеялась: Конечно, они же с неба падают! Избаловала я вас слишком, ничего, хорошая жизнь кончилась!
Изображение
Галя, очень тихим голосом: Я не это хотела сказать...
Оксана: Потому что нечего! Почему я узнаю обо всём в последний момент, когда поправить уже нельзя?! Гал, тебе не 5 тет,а 15,скоро 16 будет,а ты всё надеешься на чудо! (Оксана ещё долго выступала, всячески поучая непутёвую, по её мнению ,дочь)... Да, хорошо хоть, что ты девкой родилась, такого никчёмного сына мы бы с отцом не выдержали! От тебя хоть какая-то польза-донашивать за сёстрами вещи!
Галя еле сдержалась чтоб не разреветься.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 19:37

Изображение
Неизвестно, сколько бы продолжалось "выступление" Оксаны, если бы в комнату не зашла Тоня: Маам, а где моя белая водолазка?
Оксана: В ванной сушится.
Тоня: Как сушится?! Всё ещё?! :shock: Она же мне нужна на завтра! :o
Оксана: Сходи проверь, может уже высохла.
Изображение
Тоня, примостившись рядом с Галей: А чего шум такой?
Оксана: Нет никакого шума, просто твоя никчёмная сестра не позаботилась заранее об учебниках и не узнала сё как следует!
Тоня: Галь? Ты же ходила к Божене?!
Галя, почти слезным голосом, не давая "почти превратиться в совсем": Ходила ...
Тоня: И не проверила?!
Галя, вдохнув больше воздуха: Проверила. Нет никакой ошибки. Ошибся кто-то из нашей параллели и ... И все подумали, что это правда.
Изображение
Тоня: Тогда я совсем ничего не понимаю! Если всё выяснилось... Тогда нет никаких проблем.
Изображение
Оксана: А проблема в том, Антонина, что твоя младшая сестра даже не удосужилась мне всё объяснить по людски! Вы меня скоро в могилу загоните такими выходками!
Галя молчала ,потому как возражения всё равно не принимаются, а Тоня лишь похлопала глазами, удивлённо. Оксана ушла, изо всех сил хлопнув дверью. и сёстры остались одни.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 19:51

Изображение
Тоня Гале шепотком:И что это было?
Галя: Ничего, Тонь, ничего...
Тоня: Почему ты ей сразу не сказала?
Галя, смущённо: Не получилось. :oops:
Изображение
Тоня: Ой ,не бери в голову. Ладно? Спокойной ночи, вернее почти утра.(чмокнула сестру в лоб и убежала к себе в комнату спать).
Галя ответила на ее пожелания и то же легла спать, только сон совсем не шел. Она очень переживала из-за случившегося.
Утро 1 сентября...
Пришлось вставать рано. Две сестры ушли, каждая по своим делам, а две с матерью отправились в школу на "линейку". Всё прошло стандартно и без фантазии ,завуч с директором отыграли свои роли, познакомили учащихся с новыми учителями и отправили школьников на первые, в этом учебном году, уроки. Галя еле их пережила, странное чувство "разбитости"" не покидало весь учебный день, это при том, что он был коротким.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 май 2016, 20:10

Да... Оксана жжёт :twisted:
А то учебники прям 1-го сентября нужны!!! Похоже, просто у неё настроение плохое было, искала повод, к чему докопаться :roll:
Очень сочувствую Гале! Тяжело жить с такой матерью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 20:40

Изображение
Из школы Веня и Галя шли вместе, возобновив традицию. Мальчик увидев в первый раз в сельской школе "линейку" по поводу дня знаний. Много рассказывал о своей московской школе, сравнивал, говорил, о том что его волновало... Галя слушала, но у нее в голове были совсем другие мысли, но она старалась не показать вида, что ей плохо.
Изображение
Веня: ...Вот честное слово, очень интересно, каким она будет учителем?! :roll:
Галя, упустив нить разговора: Веня, прости ,ты о ком? :oops:
Изображение
Веня: Вообще-то о Дарье Бориславовне. Галачка, ты меня не слушаешь?!(искренне удивился).
Галя: Слушаю, прости, на секунду отвлеклась. :oops:
Изображение
Веня: Ничего страшного, бывает.
Галя: Не сердишься на меня? (Она была смущена, но не покраснела, а побледнела).
Веня,обеспокоенно: Галачка, что с тобой?
Она попыталась его догнать, но голова закружилась ,в глазах потемнело...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 20:42

crista писал(а):Источник цитаты Да... Оксана жжёт :twisted:
А то учебники прям 1-го сентября нужны!!! Похоже, просто у неё настроение плохое было, искала повод, к чему докопаться :roll:
Очень сочувствую Гале! Тяжело жить с такой матерью.

Между прочим, в нашей школе всегда, с 5 класса, начинались занятия прямо 1 сентября. :roll: Хотя, у кого как конечно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 май 2016, 20:43

А у нас учебники числа 3-го только выдавали :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 21:15

Изображение
Юноша еле успел её подхватить и очень испугался: Галя! Галочка!(крикнул с ноткой отчаяния в голосе)
Она не отзывалась.
Изображение
Он поднял её и отнёс, куда его "ноги привели". Размышлять времени не было. А именно в квартиру Павлины и Иши, осторожно опуская, нащупал ключ под ковриком, открыл дверь и лишь прикрыв "до щелчка, прошёл дальше.
Изображение
Опустил девочку на диван так осторожно и мягко, словно она была тоньше хрусталя и могла разбиться.
Изображение
Сел рядом, в растерянности оглянулся, ища совета у пустоты... Растерянность быстро прошла за доли секунды, на кухне нашел в аптеке пузырек с нашатырным спиртом(который появился в квартире, по причине необходимости самому Вене) и одолжил ватный диск в косметичке Павлины. Всё взяв, вернулся к Гале, которая была белее тетрадного листа.
Изображение
Вспомнив, как приводили в чувства самого ,проделал то же самое с Галей. Вскоре она начала приходить в себя. Веня поставил пузырек с диском на столик и внимательно следил за ней.
Изображение
Галя, непонимающе оглядевшись: Веня, почему я здесь?
Веня: Тебе плохо стало... Как же ты меня напугала...(говорил без злости ,скорее жалобно и так же смотрел в глаза).
Изображение
Галя: Прости ,пожалуйста. :oops:
Веня: Ты не виновата! В этом ни кто не виноват, просто я боюсь за тебя очень. :oops: (он смутился и опустил глаза)
Галя,ласково ,посмотрела на него : Я знаю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 21:20

crista писал(а):Источник цитаты А у нас учебники числа 3-го только выдавали :mrgreen:

Счастливые! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 22:25

Веня: Галачка, подожди минуту, прошу. Я скоро(забрал , незаметно, пузырек и диск).
Галя: Хорошо, конечно.
Изображение
Веня секунду смотрел на неё ,наклонился и поцеловал в висок.
Изображение
Оба зарделись от смущения, и он стремительно вышел из комнаты, боясь оглянуться.
Изображение
Галя осталась одна .
Изображение
Не теряя времени, она постаралась хотя бы сесть.
Изображение
Всё же ей неловко было лежать в чужом доме ещё и при нем!
Изображение
Одноклассник вернулся через несколько минут, и тут же поинтересовался: Как ты себя чувствуешь?
Галя: Лучше, спасибо .
Веня: Мне не нравится твоя бледность, что с тобой ?
Галя смутилась, щеки налились румянцем: Не знаю. Честно.
Веня: Сейчас лучше (констатировал факт). Тебе бы в больницу...
Галя: Венечка, пожалуйста не говори ни кому об этом, я тебя очень прошу!
Веня: Во всяком случае, маме -то надо сказать.( сказал он строго, почти учительским тоном) Мы с тобой-не маленькие дети, чтоб бояться врачей.
Галя: Да, в этом ты прав, да врачей я с детства не боюсь.
Веня: Это хорошо, обещаешь, что сходишь в больницу?
Галя: Обещаю, только, пожалуйста, не говори об этом никому. (смущаясь)Особенно моей маме! Из-за меня она и так постоянно расстраивается.
Изображение
Веня, с искренним удивлением: Чем ты ее можешь расстроить?! Прости, не понимаю.
Галя, пожалев о сказанном: Не говори просто, хорошо?(доверчиво глядя ему в глаза).
Веня: Хорошо, только ты сегодня же сходишь в больницу, тем более ты живёшь почти рядом.
Галя: Договорились.( смущенно улыбнулась).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 22:59

Изображение
Веня: Посидим ещё немного и я тебя провожу. ( сказал ласковым голосом, нежно глядя ей в глаза).
Галя: Хорошо, а где моя сумка?
Тут настала очередь Вени бледнеть и хвататься за сердце: Ой, я забыл их на дороге! :shock:
Галя, схватив его за руку: Давай вернёмся и проверим?
Веня, расстроенно: Да. Конечно.

Несколькими минутами ранее в другом месте.
Изображение
Артём вернулся из школы домой, кинул рюкзак в комнату, но тут же заметил, что в квартире нет ни кого кроме Инны. Артём -трудный подросток, но настроения "лаяться" с двоюродной сестрой не было, он просто вышел из квартиры так же тихо, как и зашел.
Проходя мимо школы, парень, с удивлением для себя, обнаружил две знакомые сумки. Он не знал адреса Гали конечно, за то помнил ,где бывает Веня до 9 часов вечера, забрал свою находку и понёс туда.
Изображение
Пришёл как раз в тот момент, когда его новые одноклассники собирались искать сумки: Ну вы увлеклись! Не фига се! учебники растеряли, дверь не закрыли, о...ть! Хорошо, хоть вообще вспомнили. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 23:36

Изображение
Артём отдал ребятам находку, а они его сердечно поблагодарили .
Изображение
Артём Вене: А я к тебе, вообще-то. Помешал, небось? :roll:
Веня: Нет, не помешал
Галя, смущённо: Даже помог.
Веня: Всё же мне необходимо проводить Галю до дома(смущённо).
Артём: А что. Запросто! Только я тебя у дверей подъезда подожду, окей? (у Артёма то же раньше была девушка, потому он не стал вмешиваться в планы пары).
Веня: Можешь пойти с нами, если Галя не против?(тут же взглянул на неё).
Галя: Конечно не против. (с добродушной улыбкой ответила она).
Артём: Неее! Увольте, я тут подожду!
Веня: Как пожелаешь. Настаивать не станем.
Изображение
Веня обратился к Гале: Ну что, идём?
Галя,встав: Да конечно.
Артём вышел вместе с ними, сел на лавку у подъезда и стал ждать возвращения нового приятеля.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2016, 00:39

Молодые люди прошли в нужном им направлении и Гале пришлось заглянуть в больницу под чутким контролем Вени . Позже выяснилось, что у ребят один и тот же диагноз - вегето-сосудистая дистония. Веня сдержал данное слово и ничего не рассказал Оксане, лишь при встрече поздоровался, и, извинившись , что вынужден уйти, откланялся и ушёл.
Вениамин вернулся и позвал Артёма. Тот, взглянув на часы в мобильнике, пошёл за Веней.
Изображение
Веня: Может расскажешь, что случилось? Ты же, кажется домой ушёл после уроков.
Артём: Угу, только там... Инна в общем.
Изображение
Артём: Опять начнёт орать не по делу.(отвернулся).
Веня: Это как не по делу?
Изображение
Артём, удивлённо посмотрел на Веню, опомнился, что взять с этого странного парня и ответил: Нууу...типааа... Без букета,...неприятности себе наживёшь и ...
Веня: Понятно. Вопросов больше нет.(он улыбнулся, странной улыбкой).
Изображение
Артём ,невольно вновь стал завешивать лицо волосами: Хорошо, что нет.
Веня: Один появился.
Артём: Валяй!
Веня: Почему ты до сих пор прячешь лицо? Ожоги прошли, даже следы уже почти не видно.
Артём: Да?! а я думал это на всю жизнь, чё, реальньно прошли?! :shock:
Веня: А ты что, не смотришься в зеркало?
Артём: Чё я, девка что ли?!
Веня, без грамма издёвки: Для этого не обязательно быть представительницей прекрасного пола, но хотя бы для того, чтоб проверить, всё ли в порядке. Заодно бы и это выяснил давно.
Артём растерянно смотрел на нового одноклассника и начинал осознавать, что он где-то прав. Хоть ему и не хотелось признавать это полностью, что-то его заставило признаться вслух, а слово -не воробей: Ну да, наверное...
Тут в квартиру откуда-то вернулась Иша: Здорово, молодёжь! А не засиделись ли вы? Веньк, ты уроки сделал?
Веня, с мягкой улыбкой : Не волнуйтесь, Аксинья Ивановна, на завтра мне нужно лишь собрать всё необходимое.
Иша: Хорошо, если так. Я на кухню, скоро наши" голодные волки" явятся.
Изображение
Артём: Я то же пойду, пожалуй. Уже и Раиса с работы вернулась, так что скандал отменяется.(хохотнул).
Веня: Хорошо, провожу тебя до двери.
Вечер подошёл к концу.
Галя легла спать раньше, придя домой и собрав сумку. Веня как обычно, то же собрал все необходимые учебники и тетради и после ужина вчетвером, они с Никитой отправились в общежитие.
Артём, вернулся в квартиру сестёр ,на его счастье, Раиса и Зина уже были дома и долго обсуждали с Инной свои рабочие дела, он мог спокойно сидеть в своей комнате и заниматься чем захочет. Вдруг опомнился, что в разговоре с Веней назвал старших двоюродных сестёр: Инной и Раисой, а не Инкой и Райкой, как привык. Потом так же раньше лёг спать.
КОНЕЦ!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 май 2016, 01:27

Оксана, как всегда, в своей дурости шикарна. :mrgreen: Кстати, передай Гале, что маманька её расстраивается не из-за неё, а из-за своей же дурости. :lol: Даже удивительно, что у неё все дети нормальными выросли.
Веня и Галя просто мрррр, как говорит наш Мурзик, когда я его за ухом чешу. :D Такие лапоньки! Отдельное удовольствие доставило мне забота Вени о Гале. Ты и сама знаешь, почему. :wink:
А Артём просто прикольный парень. Меня он веселит. :mrgreen:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 13 май 2016, 19:20

Венька точно обаяшка! :D

Ой!Веня. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2016, 20:32

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Венька точно обаяшка! :D

Ой!Веня. :oops:

Ничего . Он не обижается, ему приятно и потому шлет " спасибо" и поклон. Краснеет и опускает свои синие глаза. :wink:

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Оксана, как всегда, в своей дурости шикарна. :mrgreen: Кстати, передай Гале, что маманька её расстраивается не из-за неё, а из-за своей же дурости. :lol: Даже удивительно, что у неё все дети нормальными выросли.
Веня и Галя просто мрррр, как говорит наш Мурзик, когда я его за ухом чешу. :D Такие лапоньки! Отдельное удовольствие доставило мне забота Вени о Гале. Ты и сама знаешь, почему. :wink:
А Артём просто прикольный парень. Меня он веселит. :mrgreen:

Оксана- есть Оксана , исправлять ее к сожалению поздно, а чем старше становится, тем больше обостряется черты характера, в ее случае трудного характера . :roll:
Передам всем и все , кроме Темы , кто его знает, как он воспримет слово " веселит". :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2016, 22:02

:mrgreen: :) 8)

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 13 май 2016, 22:24

Увидела свои платья. :D Отчитаюсь своим фото:
Изображение
Я тут неудачно перед праздниками сделала себе операцию, весь май на смарку. :( Потихоньку вхожу в обычный ритм.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2016, 22:49

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Увидела свои платья. :D Отчитаюсь своим фото:
[ Изображение ]
Я тут неудачно перед праздниками сделала себе операцию, весь май на смарку. :( Потихоньку вхожу в обычный ритм.

Спасибо за платьишки! :D
Рады вас тут видеть такой компанией. :wink:
Желаю поскорее войти в привычный ритм. :roll: и ЛС

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»