Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 22:00

Изображение
Пока Божена с трепетом просматривала все, Аря взялась вдруг поправлять покрывало на диване, чтоб одним глазком посмотреть через плечо старшей сестры и узнать не " спалилась ли она"?! К счастью для нее Божена ничего не заметила.
Изображение
Ариэль села рядом с Боженой : Мы же пойдем сейчас в клуб правда? Домашку можно и потом сделать.;)
Божена: То есть мое мнение вы вообще в расчет не берете?
Аря: Так ты же быстро делаешь !
Божена: А ты свою?
Аря: Ну у нас мало... Обещаю, сегодня сделаю сама и без твоей помощи! 8)
Божена: Идите без меня, считайте , что я знаю, куда вы пошли.( ей вовсе не хотелось идти с ними в клуб, гораздо приятней ,после сделанных уроков , пообщаться в интернете с единомышленниками, тем более их и так мало осталось .)
Аря: Боженочка, ну пожалуйста!!!( умоляла младшая)
Изображение
К ней присоединилась и Василиса: Ну , что сделать? давай я за тебя сегодня посуду помою?!
Божена усмехнулась: Героини. :lol: С подсудной сама справлюсь. Хоршо, идемте.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 22:46

В клубе...
Изображение
Эдуард был неисправимым , пока нет клиентов он с удовольствием лежал и подтягивался на диване. Единственное что его держало в форме- это внезапные визиты хозяев.
Изображение
О! Кажется слышны чьи- то шаги?! Хорошо, что не уснул, Эд вскочил, ему даде показалось, что какая- то неведомая сила выписала его с дивана. Однако, увидев кто пожаловал, он успокоился, расслабился и важно сказал: А. Это вы.
Изображение
Василиса: Конечно!
Аря: Кто ж еще! :mrgreen:
Божена лишь поздоровалась и вежливо улыбнулась.
Изображение
Василиса замешалась , но тут же вспомнила: А, чего я стою, пошла выводить свою любимицу!
Аря: Ага, может Еще с Казбеком " договоришься"? А я пойду платить за нас обеих!
Божена: Вы тут, смотрю как дома! И разрешают вам?!
Эдуард: К сожалению, да.
Василиса Ариэль : Со своим Казбеком сама договаривайся!
Аря: Ладно. И девочки моментально разбежались, оставив Божену одну с за державшимся инструктором.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 23:25

Изображение
Божена подумала, что это может быть к лучшему и она спокойно узнает что к чему, и инструктор подозрительно про ворчал на счет излишней самостоятельности ее сестер она начала , надеясь выяснить правду: Эдуард Михайлович , подождите пожалуйста, я хотела спросить Вас, что случилось?
Эдуард:Чего тебе?!( резко )
Божена: Я хотела бы выяснить , что плохого сделали мои сестры?( она говорила это так спокойно, словно никогда и не чувствовала к нему что - либо, и его это задело, вернее его мужское самолюбие).
Эдуард: Ты думаешь, я поверю, что ты под благо видным предлогом сюда пришла? Опять ко мне клеиться будешь?!
Девушка была шокирована таким ответом, но , взяв себя в руки ответила спокойно: Что Вы, разумеется нет.
Это разозлило его еще больше, почему, не трудно догадаться: Думаешь я ничего не понял, ищешь же встречи со мной! Каждый день! ( если еще учесть , что два года они друг друга не видели)
Божена: Вовсе нет, скорее наоборот- не желаю лишний раз с Вами встречаться. Простите уж меня за такую откровенность( говорила она это холодно, чем дразнила его все больше и больше, сама же удивлялась, как она могла в такого влюбиться? Впрочем, 14 лет- юный и глупый возраст).
Эдуард: И кого ты пытаешься обмануть? Пристала ко мне как банный лист к одному месту, ясное дело, кто ж на такую уродину посмотрит, вот и пристаешь ко взрослым, думаешь послать тебя некому? А еще наскребешь, обещаю! Еще раз увижу в клубе с этими ( кивнул в сторону ушедших лисы и Ари), пожалеешь!
Божена поймала себя на том, что у нее слишком сильно сжаты зубы, даже заныл один. Сейчас она просто ужасалась своей прошлой влюбленности в него.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:17, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 23:41

Изображение
Она опустила глаза, подумала и , сделав глубокий вдох, ответила ему: Эдуард Михайлович , если мои сестры правда что- то натворили, давайте по делу, не стоит так отвлекаться на меня- не достойную.
Эдуард, поняв, что она правда не при чем : Да ничего они не натворили, с чего ты взяла?!
Божена: Значит обман. ( констатировала она этот факт вслух, скорее для самой себя) В таком случае, сказать будет легче. Знайте, я очень сильно жалею, что тогда совершила такую глупость- и увлеклась Вами, впрочем, наверное Вы правы, этот бессмысленный и детский порыв был по причине незнания мужчин вообще. Мне правда, до сих пор за это стыдно. Поверьте на слово, я не собираюсь Вас преследовать даже нет ни капли желания. ( сказано сухо, сдержанно и холодно внешне, внутренне- противно и обидно за себя, да надо пожинать плоды).
Эдуард , что называется , " нарвался", смотрел ей в глаза и не видел ни капли чувств лишь любопытство некоторое, ожидание что он на это ответит, ему стало не по себе, хоть и старался но не придумал что ответить.
Изображение
А ему так и не дали ничего придумать, тут. Же прибежали Аря с Лисой и забрали инструктора с собой. Обязанность, знаете ли!
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 23:57

Изображение
Уйти просто так? Сдаться? Это значит признать себя лгуньей. Божена осталась из принципа, дождаться сестер и уйти с ними спокойно. Наговори Эдуард ей все это хоть месяц назад она бы посмеялась и забыла, но! Тема " уродства" стала слишком актуальной для нее сейчас . И это ее подвело . Вновь полезли мысли, которые не стоит пускать в свою голову. Комплексы " подняли головы и начали распускаться как бутоны ". Она поджала губы , прикусила, чтоб не разреветься , старалась вспомнить то, что заставит одуматься...
Изображение
Сдалась , слезы -предательницы Прокатились по щекам., а она старалась их смахивать, чтоб не было видно ее слабости.
Знает закон: покажешь слабость- заклюют.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 00:21

Продолжение следует

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 мар 2016, 01:19

Арьке реально захотелось ремня хорошего всыпать, чтобы следующий раз не лазила по чужим страницам. Это, как минимум, не красиво!
А Эдику вообще захотелось... ну, врезать по морде, культурно говоря! :twisted: Он просто моральный урод и паскуда, раз так унижает некогда влюблённую в него девочку. Хотя, Боженка молодец! Классно его опустила.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 09:19

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Арьке реально захотелось ремня хорошего всыпать, чтобы следующий раз не лазила по чужим страницам. Это, как минимум, не красиво!
А Эдику вообще захотелось... ну, врезать по морде, культурно говоря! :twisted: Он просто моральный урод и паскуда, раз так унижает некогда влюблённую в него девочку. Хотя, Боженка молодец! Классно его опустила.

Спасибо за комментарий. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 15:27

Изображение
В этот момент в клуб зашел Вениамин , увидев на диване Божену он поздоровался: Здравствуй , Божена.
Она его не расслышала, была слишком погружённая в свои мысли.
Изображение
Веня: Божена! Что с тобой?! ( спросил он чуть громче).
Изображение
Божена вздрогнула, как она могла не заметить?! Быстро смахнула слезы и постаралась сказать как можно более спокойно: Нет, ничего, задумалась, не слышала тебя, прости.( не поворачиваюсь к нему лицом, хотя это было неприлично).
Изображение
Однако, Веня о правилах приличия как раз и не подумал. Это было не похоже на Божену, на сколько он успел ее узнать лично и со слов Гали . Он подошел к ней , и без капли издевки в голосе: Что с тобой, Божена , чем я могу тебе помочь?
Божена: Ни чем...
Веня: Божена, мне больно видеть тебя такой, так не должно быть. Девушка не должна плакать.
Божена: Вень, ты здесь не при чем. Да и нет необходимости со мной нянчьчиться .
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 15:57

Изображение
Веня, присев рядом:Боженочка, при чем здесь няньчиться ?! Скажи, это из- за твоих бывших подруг? Или из- за проверки вашего класса?
Божена: Нет , с меня хватит, они сами по себе, я- сама по себе. Какая еще проверка?
Веня: Я не хотел бы показаться сплетником, неприятно это все. Но в любом случае, ты же болела и ничего не знаешь, а знают все похоже кроме тебя. Абсурд получается как дешевом фильме... ( он пытался подобрать слова).
Божена: Прости, Вень, я ничего не понимаю.
Веня: Это из- за наркотиков, как я понял... Семьи твоих бывших подруг срочно уехали . :oops:
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 16:07

Изображение
Божена была так шокирована, что оглянулась на него: Как?! :shock:
Веня, чуть растерявшись : А ты разве не заметила их отсутствия?
Божена: Я же сегодня первый день после гриппа... Не придала значения... Какой ужас... Бедная Лена...:(
Изображение
Веня: Почему? Ты ее защищаешь? Ты знала...?
Божена: Нет, не знала, просто она из ... " ведомых", вот и нашла себе" лидера "и неприятности ко всему прочему. :(
Веня: Прости, не то подумал, :oops: я не успел узнать ее как человека.
Божена: Ничего... " Минус два"
Веня: Что?
Божена: Не обращай внимания. ( чуть улыбнулась ).
Веня смутился и покраснел, от чего- то . Он чувствовал себя виноватым, что ни чем не может ей помочь . Тем более к девичьим слезам юноша относится иначе, чем другие представители его пола.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 17:43

Изображение
Тут вернулась Василиса: О, а о чем тут секретничаете?
Божена: Лис, а здороваться необязательно?
Лиса: Здрасьте !
Веня улыбнулся и ответил: Здравствуйте, юная леди.
Божена, мысленно: " Ох и сестер мне Бог послал ..."
Изображение
Лиса " вклинилась между сидевшими, Веня, как полагается, вставал конечно и уступил ей место рядом с сестрой, сам сел дальше. Она тут же начала его расспрашивать: Интересно, вы тут мило беседуете, а Галя знает об этом?
Божена: Нет.
Веня: Пока нет.
Изображение
Лиса: А ты пришел покататься или как? Что- то подозрительно с моей сестрой заболтался? :wink:
Веня: Ваша правда, Василиса Мизайловна, по делу пришел. :oops:
Лиса: И по чью же душу?
Веня: Ивана Андреевича. Кстати,он тут?( оглянулся).
Лиса: Тут тут. Интересно, а Вы с Галей жениться собираетесь, или она у тебя так на время?
Божена: Лис!!
Веня, на пару секунд потерял дар речи, но тут же пришел в себя: Конечно( сердце заколотилось с бешеной скоростью).
Лиса: Это хорошо, а то... Мало ли. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 17:56

Тут начали возвращаться остальные.
Изображение
Эдуард. Увидев ребят, скривил лицо и промолчал.
Изображение
А через минуту вернулась и Ариэль , и сразу же полезла с расспросами: А о чем говорите?! :D
Божена: Еще и ты?! Мне теперь всегда из- за вас краснеть придется?
Веня сказал чистую правду: О школе.( и улыбнулся).
Лиса: И о будущем. Хи- хи. :mrgreen:
Веня: Да.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 18:06

Изображение
Божена встала так резко, что Лиса улетела головой назад, она опиралась на сестру. Божена: Нам пора! Лис, идем!
Веня успел схватить девочку за руку: Ты как?
Лиса: Ничего, тут же диван! :lol:
Веня: Да, правда, я тут уж слишком долго... И мне пора.
Изображение
Он подошел к Божене и лично попрощался с ней и с Арей: До встречи , милые девушки, всего доброго.( улыбнулся и пошел прочь).
Они , разумеется то же с ним попрощались.
Изображение
Он подошел к Эдуарду : Иван Андреевич на месте?
Эд: Ну иди проверь.( ехидно ответил Эдуард).
Пока юноша спрашивал, три сестры тихонько вышли из здания.
Веня не обратил внимания на насмешку Эдуарда, он и так знал, что тот его недолюбливает и сильно.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 18:19

Вениамин сделал свои дела и ушел. Эдуард остался один в приемной.
Изображение
Ему было очень неприятно: Ну и денек! ( сказал он с чувством досады).
Изображение
Он по привычке раз валился на диване, но подремать привычно и помечтать о своем ни как не выходило. В голову лезли мысли недобрые : В вдруг как нажаловалась этому пацаненку? Опять неприятности. Потом с " прекрасными " рекомендациями работу не найдет, а поработать кем по проще? Разве можно!
Последний раз редактировалось irashka 11 мар 2021, 12:12, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 18:23

Продолжение следует.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2016, 21:41

Исчезла единственная "ниточка ", помогавшая ей верить в себя.
Эх вот так не осторожно оброненная одна фраза и человек лишен последней уверенности в себе.

Рада что Божена поправилась, а вот Аря, а та та.

http://images-8.moifoto.org/middle/1/909/5742346gix.jpg котятки )))

Эдуард: Ты думаешь, я поверю, что ты под благо видным предлогом сюда пришла? Опять ко мне клеиться будешь?!
Девушка была шокирована таким ответом, но , взяв себя в руки ответила спокойно: Что Вы, разумеется нет.
Блин ну почему он такой ершистый (((

Сдалась , слезы -предательницы Прокатились по щекам., а она старалась их смахивать, чтоб не было видно ее слабости.
Эх сначала Гала рыдала, теперь Божену обижают не по делу (((

По загадке - Аря не помыла посуду, остальные вроде все за собой убираются.

Вон даже Вени с Галой прибирались.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 21:54

Nasty писал(а):Источник цитаты вот так не осторожно оброненная одна фраза и человек лишен последней уверенности в себе.

Рада что Божена поправилась, а вот Аря, а та та.

http://images-8.moifoto.org/middle/1/909/5742346gix.jpg котятки )))

Блин ну почему он такой ершистый (((

Эх сначала Гала рыдала, теперь Божену обижают не по делу (((

По загадке - Аря не помыла посуду, остальные вроде все за собой убираются.

Вон даже Вени с Галой прибирались.

Спасибо за комментарий и ответ по игре. :)

Если бы одна неосторожная фраза... А то все кому не лень тычут , что ее внешность подвела. :(
От Божены спасибо, а Аря не поняла, с чего это к ней претензии? :mrgreen:
Почему Эд ершистый? Ума видимо не хватает. :roll: А то бы по вежливей с клиентами был и повод бы для увольнения не давал.
Ну теперь основных обидчиц нет. Может все и наладится постепенно.

По игре, для приличия подождем других ответов.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 мар 2016, 22:10

По игре ответ Венера.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 22:13

Подождем еще не много, если больше ни кто не объявится ,сообщу результат.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2016, 05:42

По игре: я пас :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2016, 08:40

Что ж. Правильный ответ
Tammi23 писал(а):Источник цитаты По игре ответ Венера.

Жду заказ и вопросы.
Видимо придется напомнить некоторые правила игры. :roll:
Все загадки по историям из этой темы, ничего лишнего не беру. :wink:
Все подсказки и напоминания , в случае чего, на 1 странице - все ссылки на истории ( кроме нескольких последних пока)
Скоро оформлю ссылки начала и на них.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2016, 19:28

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Как же Божена сюда зачастила: на свою любимую гору...
Изображение
На свой любимый камень... Только здесь можно было отвлечься от всех забот и подумать.
Изображение
Возвращаясь назад, она вновь встретила Артема :Ой, снова ты?
Артем, автоматически прикрывает лицо волосами: Ну я.
Божена: Преследуешь что ли? Опять предложишь спрыгнуть в обрыв?
Изображение
Артем, несколько озадаченно: Нет! С чего взяла? Я тут по своим делам.
Божена: Хорошо, прости.
Артем: Ладно. Бывай .
Изображение
Божена пошла домой и ненадолго остановилась, оглянулась, незнакомец ушел, подумала: " Значит все таки не желал мне зла, зачем тогда так сказал? ", повернулась и пошла дальше.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 мар 2016, 22:45

Мой заказ Руссия.

Вот вопросы.
1). Ваш любимый и не любимый предмет в школе?
2). Замечали ли, Вы, что многое в мифологии древний Греции связано с медициной?
3). Вода или огонь?
4). Верите ли Вы, что характер человека зависит от генов, а не от воспитания?
5). Верите в любовь с первого взгляда?
6). Что послужило основной причиной в выборе профессии?
7). Как думаете, почему в провинции многие достаточно скептически относятся к психологам?
8). Как относитесь к, так называемым, «кухонным» психологам?
9). С точки зрения психологии есть абсолютно нормальные люди?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2016, 23:09

ОКОНЧАНИЕ.
Изображение
Как только Божена пришла домой , то первым делом полезла в интернет , надеясь на чудо. И чудо случилось- ее собеседник ответил на давно " повисшее" ее сообщение .
Б
Я все думаю. Сможешь ли ты мне ответить? Мне важно узнать твое мнение.
Ш
Здравствуй. Давно что то не говорили по душам, все о суетном. Слушаю твой вопрос
Б
Если человеку говорят , что он не имеет право жить с ужасной внешностью, что ему делать? Как реагировать?
Я пытаюсь разобраться , но зашла в тупик.
Ш
Посоветуй ему Собор Парижской Богоматери, лучшего средства сделать выбор в этом случае я не знаю.
Б
Наверное. Спасибо.
Ш
И пусть умножает сокровище внутренние. Красота телесная она все равно отцветет какой бы не была пышной
Б
А там и отцветать нечему. Спасибо за ответ. Правда,
Ш
Зато насколько легче будет не терять то, чего и не было. Пенсня есть старая: если у вас нету тети... ну знаешь вероятно
Б
Да, конечно знаю эту песню.
Ш
Когда девушка говорит не важно, значит там и есть самое важное. Так?
Б
Я тебе не мешаю? Если что, там.. Готовится надо, скажи. Пойму и уйду.
Ш
у меня есть время. Правда.
Б
Хорошо. Это я так на всякий случай.Что делать со стыдом? Когда хочется опустить глаза в пол и не поднимать?
Ш
Конечно , хорошо.Тебе кажется что этот стыд - плохо?
...
Оборванная переписка продолжилась.
Б
Нет с ним только жить тяжело.
Прости, я хотела спросить. Ты здесь так давно не был. Что- то
Ш
Ничего не случилось. Я только руку повредил, как раз правую. От кончика среднего пальца до локтя. Но это в прошлом.
Б
Как так могло получиться?!
Ш
Подрался просто такое и со мной случается
Б
Понятно. А можно узнать причину?
Ш
Боюсь что нет. Лгать я не могу, а скажу правду, так может показаться что красуюсь.
Б
Как сейчас рука? Надеюсь, больше ничего не пострадало?
Ш
Сейчас хорошо. Образуется потихоньку шрам
Б
Желаю скорейшего выздоровления твоей руке.
Ш
Спаси Господи
Б
А ты не ответил еще на один вопрос... Прости, что напоминаю.
Ш
Повтори пожалуйста, а то уже потерял в переписке
Б
Кроме руки, больше ничего не пострадало?
Ш
Нет, ничего. Мне правда неловко от этих расспросов
Б
Ну прости, пожалуйста, я не хотела тебя ставить в неловкое положение. Просто беспокоюсь за тебя как за человека.У тебя сейчас сессия или пока нет?
Ш
У меня пока великий
Б
Понятно. Глупость спросила?
Ш
Вовсе нет.
Б
Хорошо. А то я уж подумала, что опять не то. Прости , выйду из сети .
Ш
До новой встречи
Б
До новой встречи.

После некоторого времени молчания, общение продолжилась
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2016, 13:44

Изображение
Отвечаем! :)
1 Любимый- литература, нелюбимый- не помню, разве что физика трудней давалась.
2 Нет,не обращала внимание на мифологию именно древней Греции.
3 Вода.
4 Верить в Бога можно, а Ваш вопрос касается науки , с этой точки зрения 50/50.
5 Она существует .
6 Сострадание, которое сейчас поутихло.
7 Мало информации , более тесное общение , потому советников больше находится по соседству, к тому же существуют стереотипы, что психолог может быть исключительно детским. :)
8 На этот вопрос я пожалуй отвечать не стану, и среди "нашего брата" встречаются разные.
9 Нет.
Последний раз редактировалось irashka 23 мар 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 мар 2016, 13:50

Благодарю за ответы, Руссия! Было очень интересно их почитать. Удачи Вам в профессии!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2016, 14:08

Благодарность от Руси. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2016, 22:28

Игра 12
" без мамы" .
Сколько сирот появилось в кадре , считаем все истории.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2016, 22:48

Эдуард как всегда в своём репертуаре! Обидеть девочку-подростка очень легко :(
Хорошо, что Веня вовремя состояние Божены заметил.
По игре: я только трёх помню :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»