Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Саид и др.

Сообщение Taisija » 14 июн 2012, 14:19

Саид и Тамина вместе на одном фото - это двойное великолепие! :P Какие они оба всё-таки красивые... А Патрик - просто сама доброта, такой чудный мальчик!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 июн 2012, 14:22

Оля, а я как хочу такую как Юэн... :D :D
ОООО!! Какая встреча!!!
Оля. ну как же они смотрятся.. такая гармония!!!
Оба просто, как ты написала.. крышу сносит и уносит далеко!!
Молодец, просто чудесные фотографии и такая милая и трогательная встреча!! :D
Ага Тамина растеряна...он ей нравиться.. Ну а Саид понятно, рад и горд, такая девушка!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 14:24

Марина, спасибо :) :D Специально для тебя, как просила, - прекрасная Тамина :D
Ага! Муж значит почувтвовал угрозу :wink: :mrgreen: . Еще бы, Бен у тебя такой неотразимчик, особенно когда ты ему голубые глазки сделала - не устоять :D

Тая, большое спасибо :). Патрик правда очень добрый и веселый. При взгляде на Саида и Тамину у меня глаза разбегаются, не знаю кем любоваться в первую очередь :P

Анжела, не мышка точно - прынцесса :mrgreen:
Бэзил с Пегги очень красивая пара! Она девушка яркая, лицо воодушевленное. Ты еще не определилась с окончательным образом для них?
В Джейн Эйр Тимоти Далтон потрясающий, мой любимый Рочестер :)
Эмоции Тамины ты правильно поняла :) Именно то что я хотела донести. Свою растерянность и смущение девочка на мне сорвала :twisted:

После ужина который затем последовал, Тамина окончательно влюбилась в Саида, они все время теперь )), правда только разговаривают и иногда за ручки держатся.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2012, 14:31

Красивая получиться пара. Оба такие красивые. Саид великолепен, такому красавцу и девушка под стать. :)
Патрик очень понравился. Я вот запамятовала: а девушка у него есть? У тебя вроде почти все парами.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 14:41

Тамина - не из робкого десятка :wink:
Интересно, как будут дальше развиваться события:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 14:46

Arvin, Лиза, спасибо! :)
Патрик у меня уже больше двух лет живет, так что да, девушка у нас есть - Катарина (Барби Испания), ее можно увидеть здесь: viewtopic.php?f=14&t=32148&start=420#p1699659

Наташа, ничего трагического не планируется. Они будут долго встречаться, он ей сделает предложение, они будут долго помолвлены (не пристало принцессе торопиться ;)), потом поженятся. В конце концов, это Саид был заочно влюблен в Тамину, и ему надо добиваться ее, поэтому Тамине бояться нечего.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 14:48

чудесная пара. Тамина так трогательная в своем смущении, а Саид великолепен в своей радости :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 14:51

Наташа, ничего трагического не планируется.

И я очень рада за них :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 июн 2012, 18:33

Оля, еще раз перечитала и посмотрела фотогорафии, ну какие же они красивые!!!
Я просто в таком восторге!!
Таминочка, ты знаешь у меня в особых хотелочках, очень хочу такую девочку!!!
Какие замечательные фотографии, какие выразительные лица у них!
А какие глаза у Тамины. как зеокало, в них все отразилось, все чувства к Саиду!
А у Саида, такой слегка смешливый вгляд, вот как оно получилось, знакомство!!! :D
Как же я рада, что у них все сложилось с первого вгляда...
Оля, спасибо, благодаря твоим фотографиям по новому глядишь на кукол!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 19:07

Юля, Наташа, девочки, спасибо :D

Марина, спасибо :). Правда ведь, у Тамины везде разное выражение лица? Такая эмоцинальная девочка. Я на нее смотрю - одно выражение лица, через час посмотрю - опять поменялось. Ее фотографировать одно удовольствие :D
А Саид более эмоционально устойчив, мне кажется они хорошо будут уравновешивать друг друга. Она его будет тормошить, он ее будет успокаивать, приземлять. Я тут прикинула, сколько им лет, вышло, что у них разница в возрасте 12 лет.
А Саид как рад, что так все вышло! Он же боялся, что не понравится Тамине, что придется долго и мучительно добиваться ее расположения, что она своей царской властью прогонит его и запретит к ней приближаться. Так что он до сих пор ходит ошалелый, не поверит все своей удаче :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июн 2012, 20:14

Оля, какие тут у тебя события разворачиваются :wink: !
Очень понравились фотографии, где Дарси припер Элизабет к стенке :) . Она на них реально улыбается! А ведь на предыдущих фотографиях была заносчива и высокомерна...
Бэзил-Саид великолепен 8) ! Смешно сказать, но я недавно задумалась о приобретении именно такого Бэзила. У меня, конечно, уже есть Призрак, но это фигура почти статичная, он принадлежит Кристине навеки. А Бэзил мог бы составить счастье какой-нибудь из моих девочек :roll: .
Смутила только его щетина, я не знала, что у него она есть :? . Как думаешь, ее можно отчистить?
Встреча Тамины и Саида получилась интригующей. Классные фотографии "после": задумчивость Тамины и неподдельная радость Саида.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 20:22

Люба, большое спасибо :)
Contessa писал(а): Очень понравились фотографии, где Дарси припер Элизабет к стенке :) . Она на них реально улыбается! А ведь на предыдущих фотографиях была заносчива и высокомерна...

От вида прыгающего как кошка Дарси любая девушка бы начала улыбаться :D
Contessa писал(а): Бэзил-Саид великолепен 8) ! Смешно сказать, но я недавно задумалась о приобретении именно такого Бэзила. У меня, конечно, уже есть Призрак, но это фигура почти статичная, он принадлежит Кристине навеки. А Бэзил мог бы составить счастье какой-нибудь из моих девочек :roll: .
Смутила только его щетина, я не знала, что у него она есть :? . Как думаешь, ее можно отчистить?

Щетина нарисованная, не рельефная, так что удалить ее точно можно.
Мне тоже кажется, что Бэзил отлично подойдет одной из твоих девушек. Кстати, впервые я увидела молд Бэзила и узнала о его существовании именно у тебя в теме, когда ты только выложила фото Призрака и Кристины. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2012, 21:38

Ааа, всё вспомнила!!! Память моя девечья! :mrgreen: Мне кстати очень понравились фотки твоей балетной труппы.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июн 2012, 22:50

Тамина и Саид - очаровательны :) Оля, очень нравятся фотографии - словно не куклы, а вполне живые люди, с эмоциями.
Две предпоследние фотографии особенно понравились - сконфуженная и, между тем, мечтательная Тамина и тааакой довольный Саид :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 22:59

Arvin, Лиза, спасибо ))). Я сама очень люблю эту балетную фотосессию. Они все такие классные получились. Всё собираюсь выложить фото моей примы-балерины и знойного хореографа, но тоннеры все время вмешиваются, "забивают эфир":twisted: :mrgreen:

Dragonfly, Маша, спасибо :D . Я рада, что смогла показать эмоции и характер моих ребят :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 июн 2012, 13:03

Какой потрясающий жених достался Таминочке!! Ей под стать!! :) Но ему еще придется побороться за ее любовь!!

Очень трогательные и интересные фото! тамина молодец - взяла инициативу в свои руки!! :D но думаю - это первый и последний раз, принц влюблен с первого взгляда! Теперь ему надо что-то придумать неординарное - чтобы поразить сердце принцессы!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2012, 13:17

Lea Di, Лена, спасибо :). Я передам Саиду твои слова, пусть начинает думать ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 июн 2012, 13:22

Замечательные фотографии Саида и Тамины. Даже без истории, без длинных слов все понятно по выражению их лиц)))Волшебство :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 июн 2012, 13:28

Столько комментариев, не успеваешь читать.
Ann_Я не удивлю, что скажу, что пара действительно крайне гармонично выглядит! Причем вместе они мне почему-то нравятся больше, чем по отдельности)) уже не знаю в чем причина
Еще хочу добавить что нравится Патрик, у него действительно очень добрый взгляд и вообще этот кен мне нравится :)

Fanni История порадовала. Как теперь муж относится к Бену?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2012, 15:21

GreenEyes, большое спасибо :). Я рада, что фотографии получились так удачно и понравились :)

leelu, спасибо :)
Отдельное спасибо за слова о Патрике. Мне вообще очень нравятся fashionistas самой первой волны. По-моему они самые удачные, у них очень красивые, пропорциональные тела. Я купила мальчика Патрика и девочку Джесси как раз, когда они только появились в России. У меня есть еще фэшинистка со сменной головой, и два кена последней волны. Их конечно не сравнить с первыми, ноги вообще корявые. А у Патрика в дополнении к шикарному телу очень красивое лицо.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 июн 2012, 17:38

Я не сильно разбираюсь в кенах и была уверена что Патрик коллекционный, а не fashionistas. Он действительно хорош!
Хочу тебя спросить, как опытного кукольника, бывало ли такое что ты тратила много времени на выбор куклы и фото смотрела, а по приезду ее, не было вострога, не нравилась? Потом можно к ней привыкнуть? или недолюбенность останется или как это исправить, может на нее что-нить сшить, чтобы привязаться.
Такая у меня ситуация, умом хочу оставить куклу, и парню моему, к которому она ехала, она нравится по всей видимости. Но вот я слегка разочарована, я ведь особо то кукол не держала в руках и с этим молодом была знакома лишь по фото (речь о Model No. 05 — Collection 002 http://www.barbiecollector.com/files/im ... 7739_0.png ) она у меня правда всего 1 день.
А и кстати странная метоморофоза, куклы у меня 2 из джинсосой серии, лабутенка на мой взгяд была сделана из более качественного материала, а новая джинсовая кукла даже пахнет странно, я ее уже 2 раза мыла, все равно запах пластика какого то непрятного. Еще у меня были 2 барби Элвис для пересадок, материалы отличаются по качеству однозначно. Хотя сделаны в одном году и в одной стране. Может я просто параною. Да и почему то на телах Элвис стоит год 2006, хотя выпуск куклы 2011

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июн 2012, 18:08

Оля, Патрик замечательный!!!
У него действительно очень красивые глаза!!
leelu, после того, как приехала Ливия, и они стоят у меня за ручку на полке, муж стал терпеть Бена.. но он обожает моих Моксяшек!!!
Я кукольник не очень опытный, но у меня был случай, когда я увидела куклу-ребенка и тут же купила ее через инет , так ждала ее, а когда открыла посылку, запечатления не произошло.. :( я ее так и не полюбила.. уже два года она просто лежит в коробке..хотела подарить племяннице, а та играет только с Барби, больших не любит кукол..
С той поры я если загорюсь и начинаю хотеть куклу, то пересмотрю кучу страниц, читаю отзывы, часто бывает через некоторое время уже и не надо.. :(
Но те которых хочу, жду когда все совпадет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2012, 18:42

Марина, спасибо :). Да, Патрик классный!

leelu, на таком теле и с таким молдом как у Патрика Мател в основном коллекционных выпускает. И в серии fashionistas выпустили всего два таких в самом начале, а потом кены попроще стали. Так что он действительно на коллекционного больше похож.
Да, у меня так было с некоторыми куколками. Только отличие ситуаций в том, что с самого начала, в момент выбора я относилась к ним уже прохладно (в основном, это куклы из сетов, которые покупала ради мальчиков, а к девочкам изнчально была равнодушна, а также это было с мальчиками, которых покупала только потому, что девушкам нужны были кавалеры). Но в итоге всех полюбила. У меня есть три куклы, которые вообще не вызывали особых эмоций изначально, но после пересадки на новое тело все кардинально переменилось - я в них просто влюбилась. Одного мальчика я не могла заставить себя полюбить почти два года (!), уже подумывала о том, чтобы его отдать кому-нибудь, а потом подумала, что мне терять с ним, сделала небольшой ООАК, пересадила на деревянное тело (изначально он был шарнирный), и неожиданно поняла, что он классный, долго не могла на него налюбоваться.
Самый яркий пример из тех, кого я уже показывала в своей теме - Анжелика. Она была лишь приложением к платью и мальчику из сета. Медленно, но верно она меня очаровывала и спустя несколько месяцев я ее обожала и она мне нравится теперь гораздо больше, чем мальчик, из-за которого я этот сет покупала.
Тут конечно у всех людей по-разному. И то, что работает для одного, не поможет другому полюбить куклу. Но меня очень сближает с куклами игра. Даже если я не в восторге от новенькой куколки, я ее все равно переодеваю, причесываю, разговариваю с ними, ищу им пару, и постепенно они мне открываются (иногда на это уходит несколько дней, иногда - месяцы), но я начинаю видеть в них то, что сразу не разглядела и в итоге начинаю любить.

Джинсовая бэзикс, которую ты купила, мне очень нравится - ведь этой мой любимый барби молд Лея. Мне кажется эта девочка сразу оживет и по-новому заиграет, если ее пересадить на шарнирное тело. То, что материал отличается, ничего страшного. Маттел используют много разных материалов. А что касается года... на телах и головах стоит НЕ год выпуска куклы, а год, когда это тело или молд были впервые использованы компанией.

Мой совет - побольше общайся с новенькой. Дай ей шанс, и как знать, может она тебя покорит. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2012, 22:59

Можно я продолжу спамить Дарси? Постепенно фотосессия четверки превратилась в бенефис Дарси, также известного как человек-факел :mrgreen: .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 июн 2012, 00:14

Спасибо девочки за отклики :)
Новенькую уже сразу пересадила на шарнирное тело, просто она мне сразу показалась какой-то слегка надменной. Я ее долго выбирала по уму и мне она очень нравилась и казалась милой, но вижу что она милая только до поры, есть в ней какая-то стервозность неожиданная для меня. Может поэтому я разочарована, сейчас ее наряжаю в новый образ и все-таки сошью ей что-нибудь. Думала уже продавать, даже на ебей полезла, но не нашла альтернативу. Попробую прижиться и подружиться. Возможно это от того, что у меня еще не было этого молда, и такие черты лица для меня не привычны. Надеюсь что все-таки она останется у меня жить.

Дарси клевый! Из-за вас уже себе хочется и его!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 00:35

leelu, вот кстати еще один пример, когда любовь не пришла сразу. Когда я достала Дарси из коробки, я испытала сильное разочарование. Первая мысль была: "Что ж он так на Паттинсона похож :( :cry: :evil: . Зачем я его купила?" Волосы его меня долго раздражали. Мы с ним долго присматривались друг к другу. Но чем больше времени проходит, тем больше он мне нравится. Я уже совсем перестала видеть в нем Эдварда. С каждой сделанной фотографией люблю его все больше. :D И этот процесс продолжается.
Когда я фотографировала двойников, меня вдруг поразила мысль: "Какой же Дарси красивый! Какие у него волосы классные!" А парень у меня почти полгода живет :roll: . Зато есть куклы, которые полностью оправдали ожидания и первые дни после их приезда я радостно скакала вокруг них, зато сейчас почти ими не занимаюсь. Первое впечатление не всегда что-то значит.

Я надеюсь, что с новенькой ты подружишься. Странно, что ты ее считала милой. Мне всегда эта девочка казалась дерзким сорванцом с ярко выраженной стервозинкой. Это наоборот делает ее интересным персонажем. Ты ее для Артурчика купила?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июн 2012, 07:50

вот кстати еще один пример, когда любовь не пришла сразу. Когда я достала Дарси из коробки, я испытала сильное разочарование.

О, как знакОмо.. У меня были те же чувства, когда я достала Арвен и Арагорна... Не понравились моментально (анти-любовь с первого взгляда).
А вот после фотосессии у Толи (мы их там вдвоем фотографировали) - я взглянула на них по новому. Может, поняла, что они смотрятся именно вместе гармонично.

Можно я продолжу спамить Дарси?

Можно :mrgreen:
Тем более, на симпатичных мужчин всегда приятно любоваться :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 июн 2012, 13:17

Ann_ А мне Дарси сразу понравился у тебя на фото, очень красивый! Хотя когда видела на ебее была к нему равнодушна.

Новенькая уже ко мне теплее относится, как раз получилась что она скорее была ко мне несправедлива и холодна. Думаю может от того, что ее предыдущая хозяйка ее ради аутфита покупала и продавала без одежды, а может от того что перевозка была сложная, принесли мне совсем помятый пакет с ней)) ну что я тут только могу не придумать. Да ее купила для Артура. я их еще не знакомила, но просто подержала рядом, посмотреть как они вместе смотрятся, так мне показалось что Артур улыбнулся не смотря на свой хмурый вид) А вот кстати я думала что Артур конечно прикольный, но меня не впечатлит, даже не сразу его забрала по приезду, а когда вынула из посылки была в полном детском восторге, какой он оказался живой и красивый)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2012, 13:47

Наташа, спасибо за Дарси :). Мне кажется, что иногда нужен толчок, чтобы полюбить куклу, удачная фотосессия, отзывы о ней других людей, смена прически, наконец. Поэтому я считаю, никогда не надо сразу ставить крест на разочаровавшей новенькой, надо дать шанс.

leelu, я тоже всегда была равнодушна к Эдвардам, вернее, они мне не нравились. Но с тех пор, как у меня появился Дарси, я начала и на чужих фотографиях им любоваться. Марининого Бена вообще обожаю - голубые глаза очень идут Эдвардам.
Видишь, какая непростая судьба у твоей девочки. Что она после такого о людях думает? Ты наоборот должна ее обласкать и показать, что хорошие, любящие хозяева тоже бывают. Она в ответ тоже тебя полюбит и покажет свои хорошие черты. Мне кажется Леи идеально подходят для японских кенов, в них тоже есть что-то восточное, не даром их чаще всего используют для создания японок. Жду не дождусь совместных фотографий новенькой и Артура. Я своего японца-двойника твоего Артура три месяца игнорировала. Планирую скоро выложить его историю, там подрорбно расскажу, почему. А он оказался таким нежным и надежным, хорошим парнем.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 июн 2012, 14:45

Человек-факел - :mrgreen: :mrgreen:
Красавец, красавец :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»