Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Саид и др.
Саид и Тамина вместе на одном фото - это двойное великолепие!
Какие они оба всё-таки красивые... А Патрик - просто сама доброта, такой чудный мальчик!

Оля, а я как хочу такую как Юэн...

ОООО!! Какая встреча!!!
Оля. ну как же они смотрятся.. такая гармония!!!
Оба просто, как ты написала.. крышу сносит и уносит далеко!!
Молодец, просто чудесные фотографии и такая милая и трогательная встреча!!
Ага Тамина растеряна...он ей нравиться.. Ну а Саид понятно, рад и горд, такая девушка!!!

ОООО!! Какая встреча!!!
Оля. ну как же они смотрятся.. такая гармония!!!
Оба просто, как ты написала.. крышу сносит и уносит далеко!!
Молодец, просто чудесные фотографии и такая милая и трогательная встреча!!

Ага Тамина растеряна...он ей нравиться.. Ну а Саид понятно, рад и горд, такая девушка!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо
Специально для тебя, как просила, - прекрасная Тамина
Ага! Муж значит почувтвовал угрозу
. Еще бы, Бен у тебя такой неотразимчик, особенно когда ты ему голубые глазки сделала - не устоять
Тая, большое спасибо
. Патрик правда очень добрый и веселый. При взгляде на Саида и Тамину у меня глаза разбегаются, не знаю кем любоваться в первую очередь
Анжела, не мышка точно - прынцесса
Бэзил с Пегги очень красивая пара! Она девушка яркая, лицо воодушевленное. Ты еще не определилась с окончательным образом для них?
В Джейн Эйр Тимоти Далтон потрясающий, мой любимый Рочестер
Эмоции Тамины ты правильно поняла
Именно то что я хотела донести. Свою растерянность и смущение девочка на мне сорвала
После ужина который затем последовал, Тамина окончательно влюбилась в Саида, они все время теперь )), правда только разговаривают и иногда за ручки держатся.

Ага! Муж значит почувтвовал угрозу

Тая, большое спасибо

Анжела, не мышка точно - прынцесса

Бэзил с Пегги очень красивая пара! Она девушка яркая, лицо воодушевленное. Ты еще не определилась с окончательным образом для них?
В Джейн Эйр Тимоти Далтон потрясающий, мой любимый Рочестер

Эмоции Тамины ты правильно поняла

После ужина который затем последовал, Тамина окончательно влюбилась в Саида, они все время теперь )), правда только разговаривают и иногда за ручки держатся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая получиться пара. Оба такие красивые. Саид великолепен, такому красавцу и девушка под стать.
Патрик очень понравился. Я вот запамятовала: а девушка у него есть? У тебя вроде почти все парами.

Патрик очень понравился. Я вот запамятовала: а девушка у него есть? У тебя вроде почти все парами.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамина - не из робкого десятка
Интересно, как будут дальше развиваться события:)

Интересно, как будут дальше развиваться события:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо! 
Патрик у меня уже больше двух лет живет, так что да, девушка у нас есть - Катарина (Барби Испания), ее можно увидеть здесь: viewtopic.php?f=14&t=32148&start=420#p1699659
Наташа, ничего трагического не планируется. Они будут долго встречаться, он ей сделает предложение, они будут долго помолвлены (не пристало принцессе торопиться
), потом поженятся. В конце концов, это Саид был заочно влюблен в Тамину, и ему надо добиваться ее, поэтому Тамине бояться нечего.

Патрик у меня уже больше двух лет живет, так что да, девушка у нас есть - Катарина (Барби Испания), ее можно увидеть здесь: viewtopic.php?f=14&t=32148&start=420#p1699659
Наташа, ничего трагического не планируется. Они будут долго встречаться, он ей сделает предложение, они будут долго помолвлены (не пристало принцессе торопиться

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная пара. Тамина так трогательная в своем смущении, а Саид великолепен в своей радости 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ничего трагического не планируется.
И я очень рада за них

Оля, еще раз перечитала и посмотрела фотогорафии, ну какие же они красивые!!!
Я просто в таком восторге!!
Таминочка, ты знаешь у меня в особых хотелочках, очень хочу такую девочку!!!
Какие замечательные фотографии, какие выразительные лица у них!
А какие глаза у Тамины. как зеокало, в них все отразилось, все чувства к Саиду!
А у Саида, такой слегка смешливый вгляд, вот как оно получилось, знакомство!!!
Как же я рада, что у них все сложилось с первого вгляда...
Оля, спасибо, благодаря твоим фотографиям по новому глядишь на кукол!!!
Я просто в таком восторге!!
Таминочка, ты знаешь у меня в особых хотелочках, очень хочу такую девочку!!!
Какие замечательные фотографии, какие выразительные лица у них!
А какие глаза у Тамины. как зеокало, в них все отразилось, все чувства к Саиду!
А у Саида, такой слегка смешливый вгляд, вот как оно получилось, знакомство!!!

Как же я рада, что у них все сложилось с первого вгляда...
Оля, спасибо, благодаря твоим фотографиям по новому глядишь на кукол!!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Наташа, девочки, спасибо
Марина, спасибо
. Правда ведь, у Тамины везде разное выражение лица? Такая эмоцинальная девочка. Я на нее смотрю - одно выражение лица, через час посмотрю - опять поменялось. Ее фотографировать одно удовольствие
А Саид более эмоционально устойчив, мне кажется они хорошо будут уравновешивать друг друга. Она его будет тормошить, он ее будет успокаивать, приземлять. Я тут прикинула, сколько им лет, вышло, что у них разница в возрасте 12 лет.
А Саид как рад, что так все вышло! Он же боялся, что не понравится Тамине, что придется долго и мучительно добиваться ее расположения, что она своей царской властью прогонит его и запретит к ней приближаться. Так что он до сих пор ходит ошалелый, не поверит все своей удаче

Марина, спасибо

А Саид более эмоционально устойчив, мне кажется они хорошо будут уравновешивать друг друга. Она его будет тормошить, он ее будет успокаивать, приземлять. Я тут прикинула, сколько им лет, вышло, что у них разница в возрасте 12 лет.
А Саид как рад, что так все вышло! Он же боялся, что не понравится Тамине, что придется долго и мучительно добиваться ее расположения, что она своей царской властью прогонит его и запретит к ней приближаться. Так что он до сих пор ходит ошалелый, не поверит все своей удаче

Оля, какие тут у тебя события разворачиваются
!
Очень понравились фотографии, где Дарси припер Элизабет к стенке
. Она на них реально улыбается! А ведь на предыдущих фотографиях была заносчива и высокомерна...
Бэзил-Саид великолепен
! Смешно сказать, но я недавно задумалась о приобретении именно такого Бэзила. У меня, конечно, уже есть Призрак, но это фигура почти статичная, он принадлежит Кристине навеки. А Бэзил мог бы составить счастье какой-нибудь из моих девочек
.
Смутила только его щетина, я не знала, что у него она есть
. Как думаешь, ее можно отчистить?
Встреча Тамины и Саида получилась интригующей. Классные фотографии "после": задумчивость Тамины и неподдельная радость Саида.

Очень понравились фотографии, где Дарси припер Элизабет к стенке

Бэзил-Саид великолепен

Смутила только его щетина, я не знала, что у него она есть

Встреча Тамины и Саида получилась интригующей. Классные фотографии "после": задумчивость Тамины и неподдельная радость Саида.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, большое спасибо 
От вида прыгающего как кошка Дарси любая девушка бы начала улыбаться
Щетина нарисованная, не рельефная, так что удалить ее точно можно.
Мне тоже кажется, что Бэзил отлично подойдет одной из твоих девушек. Кстати, впервые я увидела молд Бэзила и узнала о его существовании именно у тебя в теме, когда ты только выложила фото Призрака и Кристины.

Contessa писал(а): Очень понравились фотографии, где Дарси припер Элизабет к стенке. Она на них реально улыбается! А ведь на предыдущих фотографиях была заносчива и высокомерна...
От вида прыгающего как кошка Дарси любая девушка бы начала улыбаться

Contessa писал(а): Бэзил-Саид великолепен! Смешно сказать, но я недавно задумалась о приобретении именно такого Бэзила. У меня, конечно, уже есть Призрак, но это фигура почти статичная, он принадлежит Кристине навеки. А Бэзил мог бы составить счастье какой-нибудь из моих девочек
.
Смутила только его щетина, я не знала, что у него она есть. Как думаешь, ее можно отчистить?
Щетина нарисованная, не рельефная, так что удалить ее точно можно.
Мне тоже кажется, что Бэзил отлично подойдет одной из твоих девушек. Кстати, впервые я увидела молд Бэзила и узнала о его существовании именно у тебя в теме, когда ты только выложила фото Призрака и Кристины.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, всё вспомнила!!! Память моя девечья!
Мне кстати очень понравились фотки твоей балетной труппы.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Тамина и Саид - очаровательны
Оля, очень нравятся фотографии - словно не куклы, а вполне живые люди, с эмоциями.
Две предпоследние фотографии особенно понравились - сконфуженная и, между тем, мечтательная Тамина и тааакой довольный Саид

Две предпоследние фотографии особенно понравились - сконфуженная и, между тем, мечтательная Тамина и тааакой довольный Саид

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо ))). Я сама очень люблю эту балетную фотосессию. Они все такие классные получились. Всё собираюсь выложить фото моей примы-балерины и знойного хореографа, но тоннеры все время вмешиваются, "забивают эфир":twisted:
Dragonfly, Маша, спасибо
. Я рада, что смогла показать эмоции и характер моих ребят 

Dragonfly, Маша, спасибо

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой потрясающий жених достался Таминочке!! Ей под стать!!
Но ему еще придется побороться за ее любовь!!
Очень трогательные и интересные фото! тамина молодец - взяла инициативу в свои руки!!
но думаю - это первый и последний раз, принц влюблен с первого взгляда! Теперь ему надо что-то придумать неординарное - чтобы поразить сердце принцессы!!

Очень трогательные и интересные фото! тамина молодец - взяла инициативу в свои руки!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, спасибо
. Я передам Саиду твои слова, пусть начинает думать 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии Саида и Тамины. Даже без истории, без длинных слов все понятно по выражению их лиц)))Волшебство 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько комментариев, не успеваешь читать.
Ann_Я не удивлю, что скажу, что пара действительно крайне гармонично выглядит! Причем вместе они мне почему-то нравятся больше, чем по отдельности)) уже не знаю в чем причина
Еще хочу добавить что нравится Патрик, у него действительно очень добрый взгляд и вообще этот кен мне нравится
Fanni История порадовала. Как теперь муж относится к Бену?
Ann_Я не удивлю, что скажу, что пара действительно крайне гармонично выглядит! Причем вместе они мне почему-то нравятся больше, чем по отдельности)) уже не знаю в чем причина
Еще хочу добавить что нравится Патрик, у него действительно очень добрый взгляд и вообще этот кен мне нравится

Fanni История порадовала. Как теперь муж относится к Бену?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, большое спасибо
. Я рада, что фотографии получились так удачно и понравились 
leelu, спасибо
Отдельное спасибо за слова о Патрике. Мне вообще очень нравятся fashionistas самой первой волны. По-моему они самые удачные, у них очень красивые, пропорциональные тела. Я купила мальчика Патрика и девочку Джесси как раз, когда они только появились в России. У меня есть еще фэшинистка со сменной головой, и два кена последней волны. Их конечно не сравнить с первыми, ноги вообще корявые. А у Патрика в дополнении к шикарному телу очень красивое лицо.

leelu, спасибо

Отдельное спасибо за слова о Патрике. Мне вообще очень нравятся fashionistas самой первой волны. По-моему они самые удачные, у них очень красивые, пропорциональные тела. Я купила мальчика Патрика и девочку Джесси как раз, когда они только появились в России. У меня есть еще фэшинистка со сменной головой, и два кена последней волны. Их конечно не сравнить с первыми, ноги вообще корявые. А у Патрика в дополнении к шикарному телу очень красивое лицо.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не сильно разбираюсь в кенах и была уверена что Патрик коллекционный, а не fashionistas. Он действительно хорош!
Хочу тебя спросить, как опытного кукольника, бывало ли такое что ты тратила много времени на выбор куклы и фото смотрела, а по приезду ее, не было вострога, не нравилась? Потом можно к ней привыкнуть? или недолюбенность останется или как это исправить, может на нее что-нить сшить, чтобы привязаться.
Такая у меня ситуация, умом хочу оставить куклу, и парню моему, к которому она ехала, она нравится по всей видимости. Но вот я слегка разочарована, я ведь особо то кукол не держала в руках и с этим молодом была знакома лишь по фото (речь о Model No. 05 — Collection 002 http://www.barbiecollector.com/files/im ... 7739_0.png ) она у меня правда всего 1 день.
А и кстати странная метоморофоза, куклы у меня 2 из джинсосой серии, лабутенка на мой взгяд была сделана из более качественного материала, а новая джинсовая кукла даже пахнет странно, я ее уже 2 раза мыла, все равно запах пластика какого то непрятного. Еще у меня были 2 барби Элвис для пересадок, материалы отличаются по качеству однозначно. Хотя сделаны в одном году и в одной стране. Может я просто параною. Да и почему то на телах Элвис стоит год 2006, хотя выпуск куклы 2011
Хочу тебя спросить, как опытного кукольника, бывало ли такое что ты тратила много времени на выбор куклы и фото смотрела, а по приезду ее, не было вострога, не нравилась? Потом можно к ней привыкнуть? или недолюбенность останется или как это исправить, может на нее что-нить сшить, чтобы привязаться.
Такая у меня ситуация, умом хочу оставить куклу, и парню моему, к которому она ехала, она нравится по всей видимости. Но вот я слегка разочарована, я ведь особо то кукол не держала в руках и с этим молодом была знакома лишь по фото (речь о Model No. 05 — Collection 002 http://www.barbiecollector.com/files/im ... 7739_0.png ) она у меня правда всего 1 день.
А и кстати странная метоморофоза, куклы у меня 2 из джинсосой серии, лабутенка на мой взгяд была сделана из более качественного материала, а новая джинсовая кукла даже пахнет странно, я ее уже 2 раза мыла, все равно запах пластика какого то непрятного. Еще у меня были 2 барби Элвис для пересадок, материалы отличаются по качеству однозначно. Хотя сделаны в одном году и в одной стране. Может я просто параною. Да и почему то на телах Элвис стоит год 2006, хотя выпуск куклы 2011
Оля, Патрик замечательный!!!
У него действительно очень красивые глаза!!
leelu, после того, как приехала Ливия, и они стоят у меня за ручку на полке, муж стал терпеть Бена.. но он обожает моих Моксяшек!!!
Я кукольник не очень опытный, но у меня был случай, когда я увидела куклу-ребенка и тут же купила ее через инет , так ждала ее, а когда открыла посылку, запечатления не произошло..
я ее так и не полюбила.. уже два года она просто лежит в коробке..хотела подарить племяннице, а та играет только с Барби, больших не любит кукол..
С той поры я если загорюсь и начинаю хотеть куклу, то пересмотрю кучу страниц, читаю отзывы, часто бывает через некоторое время уже и не надо..
Но те которых хочу, жду когда все совпадет.
У него действительно очень красивые глаза!!
leelu, после того, как приехала Ливия, и они стоят у меня за ручку на полке, муж стал терпеть Бена.. но он обожает моих Моксяшек!!!
Я кукольник не очень опытный, но у меня был случай, когда я увидела куклу-ребенка и тут же купила ее через инет , так ждала ее, а когда открыла посылку, запечатления не произошло..

С той поры я если загорюсь и начинаю хотеть куклу, то пересмотрю кучу страниц, читаю отзывы, часто бывает через некоторое время уже и не надо..

Но те которых хочу, жду когда все совпадет.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо
. Да, Патрик классный!
leelu, на таком теле и с таким молдом как у Патрика Мател в основном коллекционных выпускает. И в серии fashionistas выпустили всего два таких в самом начале, а потом кены попроще стали. Так что он действительно на коллекционного больше похож.
Да, у меня так было с некоторыми куколками. Только отличие ситуаций в том, что с самого начала, в момент выбора я относилась к ним уже прохладно (в основном, это куклы из сетов, которые покупала ради мальчиков, а к девочкам изнчально была равнодушна, а также это было с мальчиками, которых покупала только потому, что девушкам нужны были кавалеры). Но в итоге всех полюбила. У меня есть три куклы, которые вообще не вызывали особых эмоций изначально, но после пересадки на новое тело все кардинально переменилось - я в них просто влюбилась. Одного мальчика я не могла заставить себя полюбить почти два года (!), уже подумывала о том, чтобы его отдать кому-нибудь, а потом подумала, что мне терять с ним, сделала небольшой ООАК, пересадила на деревянное тело (изначально он был шарнирный), и неожиданно поняла, что он классный, долго не могла на него налюбоваться.
Самый яркий пример из тех, кого я уже показывала в своей теме - Анжелика. Она была лишь приложением к платью и мальчику из сета. Медленно, но верно она меня очаровывала и спустя несколько месяцев я ее обожала и она мне нравится теперь гораздо больше, чем мальчик, из-за которого я этот сет покупала.
Тут конечно у всех людей по-разному. И то, что работает для одного, не поможет другому полюбить куклу. Но меня очень сближает с куклами игра. Даже если я не в восторге от новенькой куколки, я ее все равно переодеваю, причесываю, разговариваю с ними, ищу им пару, и постепенно они мне открываются (иногда на это уходит несколько дней, иногда - месяцы), но я начинаю видеть в них то, что сразу не разглядела и в итоге начинаю любить.
Джинсовая бэзикс, которую ты купила, мне очень нравится - ведь этой мой любимый барби молд Лея. Мне кажется эта девочка сразу оживет и по-новому заиграет, если ее пересадить на шарнирное тело. То, что материал отличается, ничего страшного. Маттел используют много разных материалов. А что касается года... на телах и головах стоит НЕ год выпуска куклы, а год, когда это тело или молд были впервые использованы компанией.
Мой совет - побольше общайся с новенькой. Дай ей шанс, и как знать, может она тебя покорит.

leelu, на таком теле и с таким молдом как у Патрика Мател в основном коллекционных выпускает. И в серии fashionistas выпустили всего два таких в самом начале, а потом кены попроще стали. Так что он действительно на коллекционного больше похож.
Да, у меня так было с некоторыми куколками. Только отличие ситуаций в том, что с самого начала, в момент выбора я относилась к ним уже прохладно (в основном, это куклы из сетов, которые покупала ради мальчиков, а к девочкам изнчально была равнодушна, а также это было с мальчиками, которых покупала только потому, что девушкам нужны были кавалеры). Но в итоге всех полюбила. У меня есть три куклы, которые вообще не вызывали особых эмоций изначально, но после пересадки на новое тело все кардинально переменилось - я в них просто влюбилась. Одного мальчика я не могла заставить себя полюбить почти два года (!), уже подумывала о том, чтобы его отдать кому-нибудь, а потом подумала, что мне терять с ним, сделала небольшой ООАК, пересадила на деревянное тело (изначально он был шарнирный), и неожиданно поняла, что он классный, долго не могла на него налюбоваться.
Самый яркий пример из тех, кого я уже показывала в своей теме - Анжелика. Она была лишь приложением к платью и мальчику из сета. Медленно, но верно она меня очаровывала и спустя несколько месяцев я ее обожала и она мне нравится теперь гораздо больше, чем мальчик, из-за которого я этот сет покупала.
Тут конечно у всех людей по-разному. И то, что работает для одного, не поможет другому полюбить куклу. Но меня очень сближает с куклами игра. Даже если я не в восторге от новенькой куколки, я ее все равно переодеваю, причесываю, разговариваю с ними, ищу им пару, и постепенно они мне открываются (иногда на это уходит несколько дней, иногда - месяцы), но я начинаю видеть в них то, что сразу не разглядела и в итоге начинаю любить.
Джинсовая бэзикс, которую ты купила, мне очень нравится - ведь этой мой любимый барби молд Лея. Мне кажется эта девочка сразу оживет и по-новому заиграет, если ее пересадить на шарнирное тело. То, что материал отличается, ничего страшного. Маттел используют много разных материалов. А что касается года... на телах и головах стоит НЕ год выпуска куклы, а год, когда это тело или молд были впервые использованы компанией.
Мой совет - побольше общайся с новенькой. Дай ей шанс, и как знать, может она тебя покорит.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я продолжу спамить Дарси? Постепенно фотосессия четверки превратилась в бенефис Дарси, также известного как человек-факел
.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки за отклики 
Новенькую уже сразу пересадила на шарнирное тело, просто она мне сразу показалась какой-то слегка надменной. Я ее долго выбирала по уму и мне она очень нравилась и казалась милой, но вижу что она милая только до поры, есть в ней какая-то стервозность неожиданная для меня. Может поэтому я разочарована, сейчас ее наряжаю в новый образ и все-таки сошью ей что-нибудь. Думала уже продавать, даже на ебей полезла, но не нашла альтернативу. Попробую прижиться и подружиться. Возможно это от того, что у меня еще не было этого молда, и такие черты лица для меня не привычны. Надеюсь что все-таки она останется у меня жить.
Дарси клевый! Из-за вас уже себе хочется и его!

Новенькую уже сразу пересадила на шарнирное тело, просто она мне сразу показалась какой-то слегка надменной. Я ее долго выбирала по уму и мне она очень нравилась и казалась милой, но вижу что она милая только до поры, есть в ней какая-то стервозность неожиданная для меня. Может поэтому я разочарована, сейчас ее наряжаю в новый образ и все-таки сошью ей что-нибудь. Думала уже продавать, даже на ебей полезла, но не нашла альтернативу. Попробую прижиться и подружиться. Возможно это от того, что у меня еще не было этого молда, и такие черты лица для меня не привычны. Надеюсь что все-таки она останется у меня жить.
Дарси клевый! Из-за вас уже себе хочется и его!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, вот кстати еще один пример, когда любовь не пришла сразу. Когда я достала Дарси из коробки, я испытала сильное разочарование. Первая мысль была: "Что ж он так на Паттинсона похож
. Зачем я его купила?" Волосы его меня долго раздражали. Мы с ним долго присматривались друг к другу. Но чем больше времени проходит, тем больше он мне нравится. Я уже совсем перестала видеть в нем Эдварда. С каждой сделанной фотографией люблю его все больше.
И этот процесс продолжается.
Когда я фотографировала двойников, меня вдруг поразила мысль: "Какой же Дарси красивый! Какие у него волосы классные!" А парень у меня почти полгода живет
. Зато есть куклы, которые полностью оправдали ожидания и первые дни после их приезда я радостно скакала вокруг них, зато сейчас почти ими не занимаюсь. Первое впечатление не всегда что-то значит.
Я надеюсь, что с новенькой ты подружишься. Странно, что ты ее считала милой. Мне всегда эта девочка казалась дерзким сорванцом с ярко выраженной стервозинкой. Это наоборот делает ее интересным персонажем. Ты ее для Артурчика купила?

Когда я фотографировала двойников, меня вдруг поразила мысль: "Какой же Дарси красивый! Какие у него волосы классные!" А парень у меня почти полгода живет

Я надеюсь, что с новенькой ты подружишься. Странно, что ты ее считала милой. Мне всегда эта девочка казалась дерзким сорванцом с ярко выраженной стервозинкой. Это наоборот делает ее интересным персонажем. Ты ее для Артурчика купила?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот кстати еще один пример, когда любовь не пришла сразу. Когда я достала Дарси из коробки, я испытала сильное разочарование.
О, как знакОмо.. У меня были те же чувства, когда я достала Арвен и Арагорна... Не понравились моментально (анти-любовь с первого взгляда).
А вот после фотосессии у Толи (мы их там вдвоем фотографировали) - я взглянула на них по новому. Может, поняла, что они смотрятся именно вместе гармонично.
Можно я продолжу спамить Дарси?
Можно

Тем более, на симпатичных мужчин всегда приятно любоваться

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ А мне Дарси сразу понравился у тебя на фото, очень красивый! Хотя когда видела на ебее была к нему равнодушна.
Новенькая уже ко мне теплее относится, как раз получилась что она скорее была ко мне несправедлива и холодна. Думаю может от того, что ее предыдущая хозяйка ее ради аутфита покупала и продавала без одежды, а может от того что перевозка была сложная, принесли мне совсем помятый пакет с ней)) ну что я тут только могу не придумать. Да ее купила для Артура. я их еще не знакомила, но просто подержала рядом, посмотреть как они вместе смотрятся, так мне показалось что Артур улыбнулся не смотря на свой хмурый вид) А вот кстати я думала что Артур конечно прикольный, но меня не впечатлит, даже не сразу его забрала по приезду, а когда вынула из посылки была в полном детском восторге, какой он оказался живой и красивый)
Новенькая уже ко мне теплее относится, как раз получилась что она скорее была ко мне несправедлива и холодна. Думаю может от того, что ее предыдущая хозяйка ее ради аутфита покупала и продавала без одежды, а может от того что перевозка была сложная, принесли мне совсем помятый пакет с ней)) ну что я тут только могу не придумать. Да ее купила для Артура. я их еще не знакомила, но просто подержала рядом, посмотреть как они вместе смотрятся, так мне показалось что Артур улыбнулся не смотря на свой хмурый вид) А вот кстати я думала что Артур конечно прикольный, но меня не впечатлит, даже не сразу его забрала по приезду, а когда вынула из посылки была в полном детском восторге, какой он оказался живой и красивый)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за Дарси
. Мне кажется, что иногда нужен толчок, чтобы полюбить куклу, удачная фотосессия, отзывы о ней других людей, смена прически, наконец. Поэтому я считаю, никогда не надо сразу ставить крест на разочаровавшей новенькой, надо дать шанс.
leelu, я тоже всегда была равнодушна к Эдвардам, вернее, они мне не нравились. Но с тех пор, как у меня появился Дарси, я начала и на чужих фотографиях им любоваться. Марининого Бена вообще обожаю - голубые глаза очень идут Эдвардам.
Видишь, какая непростая судьба у твоей девочки. Что она после такого о людях думает? Ты наоборот должна ее обласкать и показать, что хорошие, любящие хозяева тоже бывают. Она в ответ тоже тебя полюбит и покажет свои хорошие черты. Мне кажется Леи идеально подходят для японских кенов, в них тоже есть что-то восточное, не даром их чаще всего используют для создания японок. Жду не дождусь совместных фотографий новенькой и Артура. Я своего японца-двойника твоего Артура три месяца игнорировала. Планирую скоро выложить его историю, там подрорбно расскажу, почему. А он оказался таким нежным и надежным, хорошим парнем.

leelu, я тоже всегда была равнодушна к Эдвардам, вернее, они мне не нравились. Но с тех пор, как у меня появился Дарси, я начала и на чужих фотографиях им любоваться. Марининого Бена вообще обожаю - голубые глаза очень идут Эдвардам.
Видишь, какая непростая судьба у твоей девочки. Что она после такого о людях думает? Ты наоборот должна ее обласкать и показать, что хорошие, любящие хозяева тоже бывают. Она в ответ тоже тебя полюбит и покажет свои хорошие черты. Мне кажется Леи идеально подходят для японских кенов, в них тоже есть что-то восточное, не даром их чаще всего используют для создания японок. Жду не дождусь совместных фотографий новенькой и Артура. Я своего японца-двойника твоего Артура три месяца игнорировала. Планирую скоро выложить его историю, там подрорбно расскажу, почему. А он оказался таким нежным и надежным, хорошим парнем.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Человек-факел -
Красавец, красавец

Красавец, красавец

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»