Посылка пришла еще в начале марта, а выкладываю фото разбора ее только сейчас. Но так уж вышло.)))

Итак в посылке было помимо заказанного еще и много приятных бонусов.))) Лена, огромное тебе спасибо!))))

От чудесного эльфийского ателье "Три листа" его Светлость Адриан и его невеста Евгения получили шикарные эльфийские наряды.

Каждый костюм состоит из нескольких элементов. Теперь бы понять что к чему и найти время переодеть Адриана и Евгению.

Бонусы)))))

Некоторые свертки были подписаны адресно для кого тот или иной.

Таким образом кое кто из жителей получил приятные подарки, ну а кто то брал сам, то что понравилось.

Вот например Джиллиан получила вот такой сверток. Я лично сама не знала что там пока не открыла.

Сандра: Так что тут у нас? Очень мило, но по моему не мой размер.

Сандра: А вот это мне в самый раз! Косуха!!!! Да я в ней крутая ваще!!!!

Эмилия: О, а это мне. Мой любимый спортивный стиль. Надо припрятать, а то потом кто-то другой носить станет.

Девил получил подарок от ателье "Дьявольски красив" наверное из той части Мозаики где проживают демоны, вампиры и прочая нечисть.

Девил: Благодарю, за подарок.

Хитрый демон утащил сверток и никому не дает.

Вот что было в свертке. Две отличные жилетки в любимой цветовой гамме Девила.

Боагодарности от нас с Девилом Лене.

А вот что было в свертке для Джиллиан:

Тадам!!!! КНИГА ТАИНСТВ рода Фоксов!!! Ура!!! Теперь у моих рыжих ведьмочек есть наконец то своя волшебная книга!!! Та самая где хранятся магические знания всех поколений рода Факсов потомственых ведьм из моей второй темы.))))

От меня, Джиллиан и всего магического семейства огромное спасибо!!!

Посмотрите на ней даже вензель есть в виде буквы F! Вот это работа! Я в приятном шоке от такого подарка.))))) на мои ногти не обращайте внимания, давно не делала маникюр.

Сандра в косухе теперь крутая рокерша!

Вид сзади.)))

Помимо этого было еще нижнее белье для дам и платье.
Вообщем СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Лена!!!!))))