Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TimeDolls7: Понемногу обо всем... В гостях у сказки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... Коварный план...

Сообщение Olikdj » 07 апр 2015, 01:29

Наташа, рада познакомиться)))
Скрытый контент: показать
(Кстати, если будет время добро пожаловать и к нам в темку viewtopic.php?f=14&t=51844) Будем рады)))

Olikdj, :D, с Женей не забалуешь, боюсь ему теперь выставки ночами снится будут :lol:!

Вот и я надеюсь, а то ваще обнаглел пацан :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 07 апр 2015, 10:03

Jluga, Лида, спасибо! Вот такая у меня разношерстная компания собралась :lol:!
Добро пожаловать!

Olikdj, боюсь ему эта вечеринка боком выйдет :), но все - молчу-молчу...

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... Новенькие

Сообщение TimeDolls7 » 12 апр 2015, 08:59

Отойдем немного от нашего совместного с девочками проекта.

Поскольку я лишилась на неопределенное время хорошего фотоаппарата, все последующие фото будут сделаны на мыльницу, посему качество фото несколько ниже, чем того хотелось, но мы будем стараться.

Lady of the White Woods
Поселилась у меня несколько недель назад.
Lady of the White Woods – вторая кукла серии Faraway Forest.

Если сравнивать ее с первой куклой этой серии – Эльфийской принцессой, то на мой взгляд, она проигрывает ей в отношении аутфита. Если у Эльфа аутфит поражал количеством деталей, сочетанием тканей разной фактуры, то здесь все будет проще.
Изображение
Платье состоит из лифа и двухслойной юбки. Верхняя юбка представлена шифоновыми, собранными в большое количество рядов, оборками. Между этими рядами вшиты небольшие кусочки бежевой сеточки. Такая же сеточка пришита к нижней юбке, а на нее, в свою очередь, закреплена золотая ветвь. Ветвь сделана из гибкого пластика, на который наклеены золотистые блестки. Приклеены они на совесть – ничего не осыпается. В отличие от Эльфа платье на кукле не зашито, а застегивается на две кнопочки.
Из украшений – у куклы есть браслеты (легко снимаются, как у Эльфа), высокий воротник (его я не снимала, посему не знаю, каким образом закреплены бежевые шифоновые полоски ткани, которые ниспадают на руки куклы) и короны (не могу оторваться от ассоциации с головным убором Трандуила).

С обувкой у Леди тоже все просто (вспомним шикарные сапоги Эльфа, которые наделали много шума), они сделаны из пластика белого цвета, высота платформы ничуть не уступает эльфийским сапогам, видимо у них принято разгуливать по лесам и лугам на высоченных платформах :D.
Изображение
Жаль, что Леди Маттел обделил дополнительными аксессуарами :( , ведь у Эльфа были и карта и посох, мелочь, а приятно. Посему мы вручили ей букетик цветов :D . Да и с маникюром обделили, а у Эльфа был :(

Вот что поразило меня в кукле, так это ее волосы – они шикарны! Даже описывать не буду – смотрите сами.
Изображение

Если подвести итог, то, в целом, мне кукла понравилась. Ее образ очень гармоничный, нежный, чуть с грустинкой, и как уже говорили – сказочный.
Если к прорисовке личика, выбора молда для Эльфа, есть вопросы, то здесь, на мой взгляд, все подобрано просто идеально! Я куклой довольна и буду с нетерпением ждать выхода следующей куклы этой серии.
Изображение

Lady Tremaine

Эта куколка поселилась у меня можно сказать случайно. Я зашла в Детский мир, который был мне по пути в тот день с целью посмотреть, что новенького завезли к нам, покупать естественно ничего не собиралась (шла-то мимо).
В большей степени меня интересовало – завезли ли к нам кукол по фильму «Золушка»?
Увидев нужный стенд, я ринулась к нему, там были несколько кукол Золушки, две Феи, причем у одной были смазаны губы, а Мачехи видно не было. Как же так? По сути, она интересовала меня всех больше, именно на нее я и хотела взглянуть. Еще раз внимательно просматриваю коробки, и, о чудо, в самом дальнем углу – Она. Достаю – она великолепна – потрясающий скульпт, ровный, пусть упрощенный, мейк.
Беру ее и иду на кассу, несмотря на бешеную цену – уже не важно :lol:. Поскольку у меня нет пока для нее подходящего тела, наряда, обошлись минимумом. Я смыла с ее волос лак, с ее прической тоже пока не решила, что делать (распрямить, уложить кудряшки), оставила так. Погладила платье, кстати, довольно неплохое, атласная ткань, строчки все ровные, брака нет. Вот туфельки мы поменяли – на ее ножку идеально сели туфельки от Викторуар, за колье большое спасибо Рите (Ri-tochka). Я думаю, что эта кукла займет достойное место среди портреток – она очень удачна, а обыграть ее можно очень здорово.
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 12 апр 2015, 14:49

Ой, Наташка, какая ж все-таки эльфийка красивая. Вот ругай сколько хочешь ее наряд, а считаю, что все в ней гармонично. Лицо очень здорово прорисовано. Красавица :D А вот туфельки удивили. Платформа - конечно что-то. Мне в таких и в городе-то ходить равняется к сумасбродству. Хотя бы не такими высокими их сделали бы что ли :roll: А вот сама форма туфли нравится. Как будто белая кора обволокла ступню :D Волосы для меня вообще пунктик :D Люблю, когда они длинные, чем больше, тем лучше :mrgreen: Корона и воротник - вообще загляденье. А корона завязками что ли как-то закреплена? Мне отсюда не видно, но любопытно :mrgreen:
Мачеха очень интересный персонаж. Взрослая дамочка с хитринкой :) А ее перчатки, это часть руки или они тоже снимаются? Если снимаются, то это вообще уму непостижимо, так облегают пальчики :shock:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... Новенькие...

Сообщение Jluga » 12 апр 2015, 19:20

Наташа, спасибо огромное за такое подробное описание Lady of the White Woods, и за то, что так терпеливо отвечала мне в ВК по этой девочке, за ее фото, и описание своих ощущений, все это мне очень-очень помогло!!!
Очень интересно было посмотреть фото мачехи, красивая, такая яркая, необычная куколка!
ой, у меня все покупки такие же внезапные - шла мимо, потом "я только посмотрю" и уже на кассе с коробкой) )) очень хорошо тебя понимаю!!!
У тебя очень красивая коллекция!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 апр 2015, 20:41

Наташа! Поздравляю с приездом\приобретением таких шикарных дев!
Лесная Королева просто восторг! Можно смотреть бесконечно. Пусть и не так много аксессуаров, но ей они и не нужны, ее красота затмевает все! Очень гармоничный образ!
Мачеха очень характерная, интересный скульпт.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 12 апр 2015, 20:51

lapochka, Гузель, спасибо!
lapochka писал(а):Вот ругай сколько хочешь ее наряд, а считаю, что все в ней гармонично.

Нет, я не ругаю ее :D , а провожу субъективную оценку в сравнении с аутфитом Эльфа - первой куклы серии :lol:.

lapochka писал(а):А вот туфельки удивили. Платформа - конечно что-то. Мне в таких и в городе-то ходить равняется к сумасбродству. Хотя бы не такими высокими их сделали бы что ли А вот сама форма туфли нравится. Как будто белая кора обволокла ступню

У Эльфа тоже сапоги были на высоченных платформах, чем вызвали дискуссию в профильной темке, мол зачем Эльфу платформа в лесу :lol:. Про белую кору - ты скорее всего попала в точку, я думаю, что такая задумка и была у дизайнера.

lapochka писал(а): Волосы для меня вообще пунктик Люблю, когда они длинные, чем больше, тем лучше

Да, шикарные они!

lapochka писал(а):А корона завязками что ли как-то закреплена?

Нитками пришита :)

lapochka писал(а):Мачеха очень интересный персонаж. Взрослая дамочка с хитринкой А ее перчатки, это часть руки или они тоже снимаются?

Спасибо, она шикарная! А перчатки молдированные. Я думаю, что со временем подберу ей достойное, подвижное тело.

Jluga, Лида, спасибо!
Была рада помочь, надеюсь Леди не разочарует и принесет только положительные эмоции :).
Есть все-таки какая-то прелесть от таких внезапных покупок, не надо ждать, ты видишь, что покупаешь, а иногда и мучительно выбираешь :D.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 12 апр 2015, 20:57

Tattonka, Таня, спасибо!
Tattonka писал(а):Пусть и не так много аксессуаров, но ей они и не нужны, ее красота затмевает все!

Согласна, красивая очень! Но не помешали бы они совсем, ну, что жалко что ли :oops: :lol:?
Вот и я как увидела мачеху, так и не отпустила ее, с собой забрала, даже раздумывать не стала. Надо и все! :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 апр 2015, 22:27

Наташа, поздравляю с приездом девочек)))
У Леди шикарный и необычный наряд))) Жаль только с аксессуарами подкачали...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 апр 2015, 16:22

Какие красивые жители обитают в теме :) полюбовалась с удовольствием :)

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 18 апр 2015, 18:42

Olikdj, спасибо!
Да, наряд красивый, а по поводу аксессуаров..., ничего, у следующий куколки этой серии Королевы Темного леса будет великолепный посох :lol:

Dragonfly, спасибо, заходите еще :)

Добро пожаловать!
Я Наташа, и ко мне на "ты"

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 апр 2015, 19:12

Поздравляю с новенькими!! От белой леди сама в восторге!! Ну а мачеху по хорошей цене не теряю надежды поселить!! Очень удачная кукла. 8)

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 18 апр 2015, 19:28

Маша, спасибо!
Я и Леди-то по заоблачной цене брала :( , потом заходила на сайт Ашана - очень жалела, что мне она так дорого обошлась (куколка в то время в Ашане еще доступна была, но я только что оплатила одного мальчика, да и вроде Леди у меня уже на руках была, хотя хомяк говорил: "Бери еще одну :lol:" ).
А Мачеху не могла отпустить, уж очень идеальна она была, ведь порой если заказывать, то не знаешь какая приедет, а тут со всех сторон осмотрела внимательно.
Она, действительно, оочень удачная куколка (даже чуть большая головка вживую в глаза совсем не бросается, а на ФР-теле, думаю, будет самое то :D). Желаю скорейшего поселения!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 апр 2015, 19:34

TimeDolls7, а у Ашана еще и сайт есть? девчонки, вы меня просто убиваете! :lol: ну ты не расстраивайся, я тоже за свою переплатила :roll: я предпочитаю себя утешать тем, что "зато моя", или "зато в другом месте сэкономила" - ну, как-то так :wink: обычно - на самом деле так и получается :)))
Леди и правда очень хороша! и мачеха! после твоих фотографий и ее тоже хочется, конечно, но мне уже хватит, а то хомяк помрет от радости )

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 апр 2015, 20:04

TimeDolls7, сколько у Леди всего! :shock: :o

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 19 апр 2015, 07:16

Астра, всего хватает и злата и шелков :) . Сказочная она.
Жду-не дождусь лета, чтобы на природе ее и Эльфа сфотографировать.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 апр 2015, 11:34

TimeDolls7, спасибо за теплый прием :) надеюсь, на днях посмотрю всю тему "от и до" ;)
Наташа, рада познакомиться! Меня зовут Машей и ко мне тоже на "ты" :)

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 03 май 2015, 04:55

Dragonfly, спасибо, заходите еще :) !

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... Коварный план2.

Сообщение TimeDolls7 » 03 май 2015, 05:17

История продолжается...
Параллельно смотрим здесь viewtopic.php?f=14&t=33630&start=7320#p3476582

Киори Сато была моделью и актрисой.
Она обладала яркой внешностью, незаурядным характером и отличным чувством юмора.

Изображение

Киори любила вид ночного города, яркие огни, напоминали ей свет софитов.
Вот и теперь после напряженного рабочего дня она мчалась по ярко-освещенным улицам города.
Ее машина притормозила возле дверей роскошного клуба. Дариус… . Когда же последний раз она его видела? Ах да, здесь в клубе, в своем белоснежном костюме он походил на капитана огромного шикарного лайнера, бороздившего просторы Адриатики. Он умело управлял командой, посему на «его корабле» был идеальный порядок, ничто не укрывалось от его взгляда. Это была его стихия, он чувствовал себя словно рыба в воде. Нет, он был не капитаном, он был владельцем, королем, где его слово оставалось последним, и все это знали.
Вот и сегодня, войдя в огромный холл, Киори подошла к зеркалу. Краем глаза она заметила приближающего к ней юношу, но не стала придавать этому особого значения, она привыкла к вниманию противоположного пола.
Изображение

Поэтому слегка поправив прическу, восточная красавица вошла в зал и увидела у противоположной стены фигуру, которую просто невозможно было не заметить.
Дариус, как всегда, был неотразим. Его стиль одежды порой поражал, никогда не знаешь, что от него ожидать! Но, несмотря на некоторую экстравагантность, он был отличным другом.
Киори подошла к Дариусу.
Изображение
Дариус. - Здравствуй, Киори. Отлично выглядишь!
Киори.- Дариус, привет. Спасибо. Ты тоже само совершенство! О чем задумался?
Дариус усмехнулся.От тебя ничего не укроется. Помнишь Яна?
Киори засмеялась.Яна?! Того самого Яна?! Его разве забудешь!
Киори на мгновенье окунулась в прошлое.
Изображение
Изображение

Изображение
Дариус. - Так вот он решил организовать вечеринку для своего друга и просил меня помочь.
Киори. - Ну если за дело берутся такие профессионалы, то можно не волноваться!
Дариус. - Ты мне льстишь.
Дариусу было явно приятно.
Дариус. - Ян хочет, чтобы все прошло на самом высоком уровне.
Изображение
Киори.Дариус, что ты делаешь, ты ведь знаешь, что между нами ничего не может быть, кроме отличной дружбы!
Дариус.Знаю, но тут такая музыка….
Глаза Киори хитро блеснули.Слушай, а ты не можешь мне помочь?
Дариус. Киори, что ты задумала?
Киори.Увидишь!
С этими словами Киори выбежала из помещения.
Дариус ухмыльнулся, все происходящее его ужасно забавляло. Вечеринка предвещала нечто грандиозное.

Продолжение следует….

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... Коварный план2

Сообщение lapochka » 03 май 2015, 08:41

Вот и продолжение ;)
Интересно. Но снова загадки ;)
Куда побежала Киори? Что она задумала?
Что ж, подождем ;)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 май 2015, 08:56

И кстати, у тебя Себастьян появился? Поздравляю)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 май 2015, 12:49

Киори даже не подозревает о страданиях Дариуса, а уж что произошло с беднягой Себастьяном... Вся в предвкушении предстоящей авантюры :)

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 03 май 2015, 16:16

lapochka, Гузель, все скоро узнаете :wink:
lapochka писал(а):И кстати, у тебя Себастьян появился? Поздравляю)))

Спасибо! Да, Себастьян приехал, но уже в такую историю вляпался :lol: . Все подробности в темке Tattonka (viewtopic.php?f=14&t=33630&p=3477080#p3476582) :wink:.
Tattonka писал(а):Киори даже не подозревает о страданиях Дариуса

Таня, да уж, пока не подозревает, но искренне любит и ценит его как друга.
Tattonka писал(а): Вся в предвкушении предстоящей авантюры

Я тоже :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 май 2015, 17:01

КЛАСС, КЛАСС!!! Девчонки жгите))) Я вся в предвкушении!!! :D
У Тани ссыли не было на параллель(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 май 2015, 18:41

да уж, пока не подозревает, но искренне любит и ценит его как друга

думаю, и не узнает, Дариус ценит ее дружбу.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 17:01

Секси фото Яна и Киори)))
Дариус явно желает с ней большего, хороший отмазон про музыку :mrgreen:
Жду дальше, мне лично пока ниче не ясно :roll:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 02 июл 2015, 22:26

Очень красивые и сочные фотографии, приятно смотреть! :)
Люблю кукол деток, такие милые.
Маттельки тоже впечатлили, очень хороши, в моем вкусе.
Но больше всех я люблю конечно Интегрити, буду ждать новых фоток.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... Продолжение...

Сообщение TimeDolls7 » 06 июл 2015, 19:14

Поднимем темку :D .

Спасибо за то, что писали.
Т.к. весь май-июнь у меня был просто загружен и максимум на что я была способна – это быстро пройтись по темкам, но без комментариев, но обещаю быстро исправиться :oops:.
Да и свою тему совсем забросила, но хобби - НЕТ: появились новенькие, с которыми буду постепенно Вас знакомить :D .

selik-leshik, спасибо, конечно, продолжим :lol:.
Tattonka, и Киори тоже :wink:.
Olikdj, спасибо, да с нашими темпами не все так скоро..... :lol:.
PchelkaOA, огромное спасибо, будем стараться, полку ИТ прибывает :), впрочем, маттеловцев тоже, но гораздо меньше.
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Мальчишник
Поскольку в день съемок у моего фотоаппарата села батарейка :cry: , то посмотреть все происходящее на мальчишнике и после можно в темах

Тани (Tattonka) viewtopic.php?f=14&t=33630&start=7410#p3517688 и

Гузель (lapochka) viewtopic.php?f=14&t=43958&start=660#p3518799.

Надеюсь вам понравилось :lol: . А сколько положительных эмоций получили мы.
Надеюсь, что скоро будет представлено продолжение – девичник ведь тоже был, а как же без него….

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... В гостях у сказки.

Сообщение TimeDolls7 » 06 июл 2015, 19:42

Сейчас я нахожусь в загородном доме.
Идет дождь, гремит гром.
Я очень люблю летний дождь, как он стучит по крыше, с листьев капает, еще немного и выглянет радуга.
Атмосфера такая сказочная, как в детстве. Вот и у меня родилась такая небольшая сказочная зарисовка, навеянная историей Принцессой Эльфов, предложенной Mattel, но в своей интерпретации :lol: .

В гостях у сказки

В самом прекрасном месте обширной долины жила Принцесса Эльфов.
Изображение

Она обладала нежной чарующей красотой. Ее золотые кудри были подобны лучам солнца, она понимала язык растений и животных.
Изображение

Ее окружали прекрасные соседи; рядом, в Белом дворце, жила Белая Леди. Принцесса и Леди часто ходили друг к другу в гости, пили чай с вишневым пирогом.
Изображение Изображение

Чуть дальше жила прекрасная Галадриель, которая приходилась дальней родственницей нашей Принцессе.
Изображение

В Кристальных озерах жила Морская Дева, о чьих прекрасных, серебристых волосах ходили легенды.
Изображение

Но не все было так спокойно в той долине. Зло и тут не дремало. Так на востоке правил балом Граф Дракула.
Изображение

Ночами рыскал он в поисках невинных жертв, а также подыскивал себе невест.
Изображение
Изображение

Делами его замка заправляла Хозяйка. От ее грозного взгляда ничего бы не укрылась. Она владела ключами не только от каждого закоулка замка, но и от душ тех, кого поработил Граф. Была ли она человеком – остается только догадываться.
Изображение

Продолжение следует….
Вот так я потихонечку представила двоих новеньких, собственно, The Count Dracula и Vanessa Perrin Edge, которой беспощадно выпрямила волосы.

P.S. Киори и Ванесса уехали в новые дома)
Последний раз редактировалось TimeDolls7 18 фев 2021, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... В гостях у сказки

Сообщение sound607 » 07 июл 2015, 22:12

Интересный расказ. Буду ждать продолжения. 8)
Если честно, то не узнала Ванессу. Мне нравятся ее прямые волосы, они так красиво переливаются.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»