Ждала я свою деву для Эдварда никак не раньше дня рождения, а она - ооопачки, и уже явилась вся такая нарядная

На промо-фото выбранная в пару Эдварду дева выглядела довольно-таки уныло, но цена на неё не кусалась, к тому же она одномолдница с моей кукломечтой, а потому, решила я, совсем уж молью быть не должна.
Вот промка:

Но, у меня редко какая кукла в первозданном виде остается, дурная голова, как известно, рукам покою не дает, и сменила я ей прическу. Ещё у девицы, вместо заявленных карих глаз, оказались почему-то жёлтые ( так и вспомнила Надиных Fibella хейли

Дева, смотрю, тоже задышала часто, Эдварда моего завидев (ну, ещё бы, губа-то не дура

То ли девица оказалась не тяжелого поведения, то ли природный магнетизм Эдварда сработал, короче, по утру обнаружилась, как сказала бы моя бабушка, вот такая вот стыдобища

Шустрая пигалица уже влезла в Эдькину рубаху

Облюбовала эта парочка у меня все имеющиеся в доме горизонтальные поверхности. Темпераментные очень, хотя и вампиры

Вывод такой: Девицу прикупила не зря! Она Эдичку потрепала, конечно, но зато вон он какой счастливый теперь, аж румянец нездоровый для его вампирской сущности проступил