Caroline писал(а):Absinth писал(а):Получила сегодня долгожданную принцессу Нила!! Она просто супер!! Пинки, спасибо, что подсказала ее купить) Наряд отличного качества, туфельки прикольные) А лицо слов нет-роскошно! А волосы!!! Я в восторге! Все-таки Барби классные!!!!
Поздравляю!
Барби - это чудо. Пусть чудес в этой жизни будет больше.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):Получила сегодня долгожданную принцессу Нила!! Она просто супер!! Пинки, спасибо, что подсказала ее купить) Она просто супер!!" Наряд отличного качества, туфельки прикольные) А лицо слов нет-роскошно! А волосы!!! Я в восторге! Все-таки Барби классные!!!!
Всегда пожалуйста:) Рада, что понравилась, одна из моих любимиц кстати:) И требуем ФОТОК конечно:))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Splendor писал(а):Absinth писал(а):Получила сегодня долгожданную принцессу Нила!! Она просто супер!! Пинки, спасибо, что подсказала ее купить) Она просто супер!!" Наряд отличного качества, туфельки прикольные) А лицо слов нет-роскошно! А волосы!!! Я в восторге! Все-таки Барби классные!!!!
Всегда пожалуйста:) Рада, что понравилась, одна из моих любимиц кстати:) И требуем ФОТОК конечно:))))
Фотик уехал))
Приедет в среду

-
- Мир кукол зовет...
Pink Splendor писал(а):Посмотрела еще раз на Барби-единорога и подумала, что вечно у Маки какая-то конструкция над головой, у очень многих кукол во всяком случае, сразу понятно, что его руки шедевр... Хотелось бы на личико ее поближе посмотреть:)
Да, я бы тоже поближе личико посмотрела. Но, увы! Пока ещё фотки домашние появятся...

ryna писал(а):девочки а у меня вопрос , мне очень понравилась барби джаз дива , ктонибудь видел ее домашние фото , какова цвета у нее кожа ,
Вообще мне очень понравили все куколки из этой серии , интересно какое у них качество шарниров.
Я видела домашние фото новых шарнирных девочек. Но, к сожалению, не знаю, какая из них какая. Названий там не было. А "в лицо" я их пока не очень хорошо знаю.

Шарниры, вроде, хороши...

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотки Джаз Дивы есть на доллпейдж ( http://www.thedollpage.com/photopost/index.php ), она паричковая.
Вот некоторые фотки:

Вот некоторые фотки:

-
- Dolls, dolls, dolls
по-моему, шарнирных див - 4 штуки - 3 кабаре и одна ещё какая-то.
Хм, а по шарнирности они ничего так)
Вдохновение красотками Ву очень чувствуется)))
А у меня тоже - небольшое обновление в барби - я их вообще крайне редко покупаю, но есть те, мимо которых я не смогла пройти.
1. Балеринка - Фея Дражже
2. Круэлла

Хм, а по шарнирности они ничего так)
Вдохновение красотками Ву очень чувствуется)))
А у меня тоже - небольшое обновление в барби - я их вообще крайне редко покупаю, но есть те, мимо которых я не смогла пройти.
1. Балеринка - Фея Дражже

2. Круэлла

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Они продаются уже? Если да, то в каком ценовом диапазоне?
Мне лица что-то тоже не очень... А талия-то не гнется, как я вижу

Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Да, шарнирность хороша.

А лица - явно похожи на ФР. Мне это не очень нравится.

-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Да, шарнирность хороша.![]()
А лица - явно похожи на ФР. Мне это не очень нравится.![]()
Чем похожи?? Никакой схожести не вижу
Absinth писал(а):Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Губами...

И сексапильностью...

-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Absinth писал(а):Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Губами...![]()
И сексапильностью...
Да губы такие у Барби встречаются часто)) Ну, а сексопильность их обоснована их образом

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
..а по-моему, обычные барбейские лица - они сейчас
все примерно такие..
Вон на Top Models гляньте..
Дива-африканочка супер, Mbili отличный молд, но за такую
цену лучше взять FR.... наверное
Тела весьма неплохие, если бы Маттел чуть-чуть их доработал - были
бы просто... Золотая жила
Но у Маттел с "доработкой" как правило проблемы - раз
выпустив, ничего не меняют.. и слезают с 'золотой жилы' добровольно
все примерно такие..

Дива-африканочка супер, Mbili отличный молд, но за такую
цену лучше взять FR.... наверное

Тела весьма неплохие, если бы Маттел чуть-чуть их доработал - были
бы просто... Золотая жила

Но у Маттел с "доработкой" как правило проблемы - раз
выпустив, ничего не меняют.. и слезают с 'золотой жилы' добровольно

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне прилетела рыжая Джаз-бэби. Поделюсь впечатлениями и домашними фотками.
Куколка лёгкая, сделана довольно аккуратно, кроме, пожалуй, кистей рук. Пластик на них отличается от тела, он мягче и есть небольшие заусеницы. Левый кистевой шарнир слабоват.
Костюм сшит аккуратно, но со шляпы сыпятся какие-то микро-ворсинки чёрные, и липнут к кукле. В остальном всё хорошо, могу сказать, что она мне понравилась.
1. Вот примерно так она стояла в коробке:
2. Так она стоит без поддержки:
3. Шарниры, вид спереди:
4. Шарниры, вид сзади:
5. Кисти рук и колени:

Куколка лёгкая, сделана довольно аккуратно, кроме, пожалуй, кистей рук. Пластик на них отличается от тела, он мягче и есть небольшие заусеницы. Левый кистевой шарнир слабоват.
Костюм сшит аккуратно, но со шляпы сыпятся какие-то микро-ворсинки чёрные, и липнут к кукле. В остальном всё хорошо, могу сказать, что она мне понравилась.
1. Вот примерно так она стояла в коробке:

2. Так она стоит без поддержки:

3. Шарниры, вид спереди:

4. Шарниры, вид сзади:

5. Кисти рук и колени:

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: