Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 22 янв 2012, 01:17

Флавиан и Паола-2, 7 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8370#p1495902

PchelkaOA - серьги Diva Collection, насколько помню

PchelkaOA писал(а):- Навязалась на мою голову! Блондинка!

:lol: :lol: :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Женщина, сдаваясь, побеждает

Сообщение Астра » 22 янв 2012, 01:32

Женщина, сдаваясь, побеждает
И звуки поцелуев в тиши комнаты, как фанфары...

Кто осудит, что она согласилась так просто, не совладала с искушением, поддалась любопытству? Потеряла осторожность, потеряла почву под ногами и полетела куда-то в бездонное небо, едва устроила белокурую головку на его плече? Ориентиром стали мурашки, проводником токи, бегущие по телу, девушка совершенно не следила за происходящим на экране, и Флавиан, для приличия выждав минут двадцать — к тому же фильм оказался интересным — мягко спросил
-Хочешь пойти?
Силы у Паолы осталось только на кивок

Уютные стены комнаты, погруженной в чувственный полумрак, резко обступили их, Паола вновь оказалась на огромной кровати, на этот раз не одна, теперь она видела, что в комнате есть дверь и догадалась — та ведет в душ. Ее мужчина позаботился обо всем, но....значит, байки, недавно принимаемые ею за шутки, были чистой правдой?!
Флавиан не спеша и в то же время ловко избавил растерянную от шубки и продолжал раздевать, нежно гладя и целуя, это было невыносимо опасно для девичьего самообладания, но потрясение сохранялось
-Ты... Пери... Почему я?
Золотоволосый отвечал ласково
-Мне так хочется. Пери пусть соревнуются между собой. Ты не имеешь к ним отношения и не волнуйся о них.
-Но они, - девушка не заметила, как выдала вслух тревожащее, - Искуснее!
Актер ни на секунду не прекращал ублажать ее тело — не потому что боялся, как бы блондинка не опомнилась — а поскольку нравилось тешить
-Искуснее в чем? В способах доставить мне удовольствие? Вызвать симпатию? Ты справляешься с этим на ура... Паола..., - Флавиан взял лицо смуглянки в ладони, глядя душа в душу — янтарными глазами в зеленые, - Если ты хочешь, чтобы я поклялся в вечной любви, и мы немедленно поженились, извини... Но если готова встречаться для радости, постепенно, думаю, когда-нибудь мы сможем принести обеты...

Паоле легко и весело — в самом деле, зачем она должна беспокоиться о ком-то, если сейчас этот чудесный, хотя и абсолютно не знакомый мужчина с ней, если каждая клеточка поет, и она готова в любое время дня и ночи.... Прибежать, прилететь по первому зову... Это мистика, магия, и пусть будет так!

Девушка улыбается совершенно счастливой улыбкой, на одежде актера нет ни кнопок, ни крючков, ни пуговиц, ни молний, Паола шаловливо тянет ее на себя, пытаясь снять наугад. Флавиан смеется. Он любит таких — балованных, очаровательных и уверенных в неотразимости!

Дыхание к дыханию, гладкость к шелковистости, и когда девушка от избытка пережитых эмоций тихонько плачет, золотоволосый обнимает ее, и Паола доверчиво всхлипывает, спрятав личико на его груди. Она не грешница, нет, любовник солгал, происходившее не может быть грехом, настолько оно прекрасно! Блондинка боится не понравиться как личность, не заинтересовать, но говоря на языке страсти, они отлично понимают друг друга!

Скоро чары рассеются, скоро каждому возвращаться в свой мир...
Паола довольная, разомлевшая, почти мурлычет, и Флавиану не хочется уходить от нее.
Пусть сама решает, когда им расстаться...
Скажет, как часто хочет его видеть
Мужчине приятно, и потому он готов на любые предложения.
На вечеринках в цитрусовой роще теперь стабильно разнополый состав...
Популярный актер хочет спрятать настоящую личную жизнь подальше от чужих глаз, конечно, внимания царевича в Городе не избежать. Флавиан фыркает: это несущественные мелочи!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2012, 01:56

Сама сейчас замурлыкаю от удовольствия читая такое.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 янв 2012, 02:03

Nasty - да, у них пока все как-то очень нежно, игриво и мурлыкательно :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 янв 2012, 18:48

Астра писал(а):Изображение

Красивая пара. Глаза у Паолы прям светятся :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 янв 2012, 19:32

orhi - любопытно. мне разные люди про разных моих кукол говорят, что светятся. а сама я не вижу. :(
но хорошо, что им хорошо!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 янв 2012, 19:39

Так нежно, трогательно и романтично. Любовь к Тамико изменила Флава.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 янв 2012, 19:39

Tattonka - да, как-то резко. он будто жил в коконе и размотался!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 янв 2012, 21:40

Счастлива за Роберта и Коллет, девушка смогла размягчить его зачерствевшую душу.
Очень нравится, что Тамико, оказываются присущи материнские чувства.
Она стремится опекать Флава от всех неприятностей.
Паоло и Флавиан-замечательная пара. Мне нравится, как легко и непринужденно развиваются отношения между ними.
Сумасшедшие фото!
Столько в них чувства, там где Паола обнимает Флавиана, его рыжая макушка-ммм...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 янв 2012, 21:50

electra27
electra27 писал(а):Счастлива за Роберта и Коллет, девушка смогла размягчить его зачерствевшую душу.

Ммм, по-моему Роберт никогда не был черствым.. Иначе как бы с Оливером дружил, который весьма чувствителен?

electra27 писал(а):Очень нравится, что Тамико, оказываются присущи материнские чувства.
Она стремится опекать Флава от всех неприятностей.

Тамико да. Она и Лукаса стремится опекать часто

electra27 писал(а):Паоло и Флавиан-замечательная пара. Мне нравится, как легко и непринужденно развиваются отношения между ними.

:) :) :)

electra27 писал(а):Сумасшедшие фото!
Столько в них чувства, там где Паола обнимает Флавиана, его рыжая макушка-ммм...

Любит целовать девушек :) И публично тоже

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 янв 2012, 12:26

нельзя терять голову, мужчины ветренны и думают обычно не головой (да простят они меня)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 янв 2012, 14:33

Астра писал(а):Ммм, по-моему Роберт никогда не был черствым.. Иначе как бы с Оливером дружил, который весьма чувствителен?

Почему зачерствевший-исхожу из сцены воспитания Коллет, Наказания Кацуо.
Хотя может быть лучше назвать это жесткостью?
Чувствительный мужчина не смог бы вести себя так расчетливо грубо.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 янв 2012, 17:51

Новая глава еще более... мм... лакомая? :wink: Да, точно :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 янв 2012, 18:25

adelina
adelina писал(а):нельзя терять голову, мужчины ветренны и думают обычно не головой (да простят они меня)

Пока я ничего плохого по конкретной ситуации сказать не могу %)

electra27 - у нас разное понимание чувствительности :)
Просто я знаю, что он очень чувствителен и впечатлителен, но имеет весьма своеобразный кодекс чести и умеет ради него временами забывать о жалостливости!

Dewrey Wolff - новая скоро будет, надеюсь!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Упрямство и принципы

Сообщение Астра » 24 янв 2012, 19:38

Сияющие зеленые глаза стали его вдохновением, Флавиан обожал изгиб пухлых губ, смеявшихся всякий раз, когда мужчина приходил
-О, сегодня пери тебя потеряли!

Прелестница с восторгом отдавалась его ласкам, с трепетом принимала подарки — выяснив материальное положение девушки, актер стал заваливать неприлично дорогими украшениями и мехами - с удовольствием разделяла увлечения, и в какой-то момент анамаорэ понял, что душа его горит, снедаемая адской ревностью!

Мотогонщик, о котором Паола писала книгу, ее подступающие слезы в кафе — правда ли в тех отношениях стояла жирная точка?! В присутствии золотоволосого девушка полностью отдавалась мыслям о нем самом, и Флавиан не мог понять, чем заполнены дни красавицы, нет ли в ее окружении подозрительных мужчин, и накручивал себя, предполагая, что раз блондинка настолько легка в общении, то и остальным не отказывает в любезности!

Поболтать, посмеяться, выпить чаю — актер хотел, чтобы даже самые простые действия загорелой посвящались лишь ему! Желал следить за каждым шагом, выяснить все! И....полностью скрывал намерения от Паолы, раздумывая, где добыть информацию...

Флавиан понимал, что Лукас держит Город под колпаком, знает вожделенное, и мечтал, чтобы почти всемогущий царевич поделился с ним!!...

Существовал один способ, авантюрный, рискованный, но актер не преминул прибегнуть к такому варианту
Лежа на коленях Тамико, доверяясь ее добрым рукам, мужчина рассуждал
-Мама, правда, несправедливо, что о любой девушке анамаорэ мы ведаем все: ее род, ее поступки, ее планы, а девушки из Города остаются загадками?
Медовая сосредоточилась
-Что-то в Паоле тебя тревожит?
Флавиан улыбнулся
-Нет. Просто хочется побольше понимать, что она любит, а что нет. Может, ты спросишь у Лукаса?
Тамико отозвалась без особого энтузиазма, впрочем, полностью провальной затею не ощущала. Лукас ее «ребенка» не жаловал.
-Можно. Спрошу. Не уверена, что ответит, но попробую
Актер целовал ее мягкие руки, беспокоясь о Паоле, он, тем не менее, ощущал безграничное счастье, пребывая рядом с «матерью»

Едва выслушав просьбу, царевич обрел настолько печальное выражение лица, что девушка почувствовала: Лу ужасно не хочет огорчить, но иначе не будет.

Его интонация, твердая и спокойная, подтвердила мысль
-Тами, так нельзя. Главное я уже сказал: Паола заслуживает доверия. И если Флавиан решил встречаться с человеком, то должен уважать человеческие привычки и образ жизни. Получать сведения расспросами, учиться доверять. Мне не нравится тенденция — сегодня спрашивает тайное о подруге, а завтра начнет копать данные оперативников? Он, пойманный на попытке знакомства с Дамиром!
Тамико взвилась, синеглазый чуть было не обвинил ее «сына» в предательстве!!
-Ты зануда, Лукас! - полное имя царевича рассекло воздух, словно удар хлыста, - Он слил что-то Дамирке? Нет! И нечего притягивать за уши!

Царевич посмотрел коротко и как-то чересчур внимательно-холодно, без тени обиды, его бархатный, баюкающий уши голос не сулил ничего радостного
-Лукас, значит. Вот уж не думал, Тами, что твоя родительская жизнь будет портить наши отношения. Ты хорошая мать, и нормально, что сын вьет из тебя веревки, но знаешь, происходящее не совместимо с выполнением твоих профессиональных обязанностей...

Тамико поморщилась, она ненавидела, когда брюнет принимался читать нотации этаким нейтральным голосом, его угроза была всего лишь поучением, и девушка обожала как-нибудь тормошить царевича, переводя из расчетливо-рабочего состояния в дурашливо-романтическое. Правда, удавалось это лишь в разгар их романа, когда нежданные поцелуи затмевали мужчине все на свете. Сейчас ей приходилось слушать начальника, и медовая приняла вид максимально обиженный.
-Я понимаю! Лукас, ты и меня считаешь предательницей?! Выбирай слова!

Разгоралась ссора. Синеглазый не мог уступить из принципиальных соображений безопасности и дальнейшей стратегии, Тамико из упрямства. Царевич понимал, что нахохлившаяся медовая способна сейчас на что угодно лишь потому, что он задел гордость. Ее и «сына», причем задел совершенно справедливыми высказываниями.
Пожар следовало немедленно пресечь, и Тамико не успела даже пискнуть, как очутилась в стальных объятиях. Девушка, гневно восклицающая с подлокотника своего кресла — Тамико любила сидеть не по правилам — оказалась теперь стоящей на ковре, и брюнет не оставил шанса ни пошевелиться, ни сбежать

Оставалось слушать, как бьется его сердце — чуточку учащеннее обычного... Но ровно, в отличие от ее прыгающего ритма
Зафиксировав советницу, царевич продолжил
-И ты выбирай. Есть границы допустимого, и я оскорбления терпеть не стану, - Тамико захотелось выругаться насчет черствости, но девушка благоразумно смолчала, и действительно, словно покончив с официальной частью, Лукас сменил тон, наполняя слова благодатью, - Маленькая моя. Пушистая... Что ты нападаешь, я же люблю тебя! Люблю и забочусь, и буду все жизни, как обещал. И разыщу, даже если не захочешь больше рождаться анамаорэ... Остынь, Тами.. Ты умница и умеешь мыслить здраво. Флавиан загипнотизировал Марину, я не сомневался, что он справится, но ты не должна использовать служебное положение в личных целях и просить меня пошпионить!

Тамико пригрелась в теплых руках и отчасти смогла расслабиться, хотя слова мужчины ей не нравились
-Прости, Лу... Я тебя тоже люблю... Очень... Но....
Синеглазый пресек невысказанное
-Я не шпионю. Это мои прямые обязанности. А вот передача данных другим лицам — нарушение
Медовая поерзала и почувствовав, что руки свободны, обняла царевича в ответ
-Лу, спасибо, что ты меня мудрее.. Я просто очень хочу ему помочь...
Царевич поцеловал пушистую макушку
-Не любой ценой, Тами. Он прекрасно поможет себе сам. Я не обвиняю тебя в чрезмерной материнской любви, все в порядке, но не обижайся, когда со своей позиции буду править переборы, хорошо? - его интонация опять стала поучающей, потому девушка буркнула
-Буду обижаться!
Лукас, наконец, улыбнулся и ослабил хватку, которая лишь не давала норовистой брыкаться, не причиняя ей вреда. Маг мог бы удерживать без рук, но считал это слишком циничным и неприменимым к любимой женщине

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 янв 2012, 19:48

Какой Флав хиртый ревнивка! Сказывается новизна чувств после влюбленности в Тамико. Нашел таки подход к маме :lol: Но тут я полностью согласна с Лукасом. Это ведь их первая серьезная ссора с Тамико? Она конечно тоже хороша, материнство материнством, но и о безопасности стоит помнить, зря она на Лукаса обиделась. А Лукас молодец, провел разговор мягко, но не уступил. Настоящий стратег!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 янв 2012, 19:51

Tattonka
Tattonka писал(а):Какой Флав хиртый ревнивка! Сказывается новизна чувств после влюбленности в Тамико.

Да :)

Tattonka писал(а):Нашел таки подход к маме

Тамико тоже склонна падать в чувства

Tattonka писал(а):Это ведь их первая серьезная ссора с Тамико?

Нет, они достаточно часто ругаются, оба вспыльчивые. Иногда очень обижается Лукас, и Тамико приходится заглаживать вину

Tattonka писал(а):Она конечно тоже хороша, материнство материнством, но и о безопасности стоит помнить, зря она на Лукаса обиделась. А Лукас молодец, провел разговор мягко, но не уступил. Настоящий стратег!

:) :) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 янв 2012, 19:52

Лу, милый добрый мудрый великодушный и очень осторождый и деликатный в делах, ах какое счаться для Тами иметь такого любимого человека и боса в одном лице. Сынуля не стал принцем, а уже требует дележки сфер влияния в городе :? Не порядок однако.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 янв 2012, 19:54

Nasty
Nasty писал(а):Лу, милый добрый мудрый великодушный и очень осторождый и деликатный в делах, ах какое счаться для Тами иметь такого любимого человека и боса в одном лице.

Да, с начальником ей очень повезло!

Nasty писал(а):Сынуля не стал принцем, а уже требует дележки сфер влияния в городе Не порядок однако.

Не удивляюсь, так как он даже от меня постоянно что-то требует :!:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 янв 2012, 21:11

Мои любимки поженились!! Урра!! обожаю эту пару. счастья им!!
чувствую, если у Флавиана с Паолой все пойдет на лад, это будет вторая моя любимая пара. Они такие нежные и игристые :D очень нравится как у них все идет. Флавиан начинает серьезно втягиваться в отношения, раз появляется такая ревность. Не понравилось, как он умело играет чувствами "матери" и втягивает ее.
Не ожидала, что Тамико так вошла в роль мамы.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 янв 2012, 21:42

Somerlin
Somerlin писал(а):Мои любимки поженились!! Урра!! обожаю эту пару. счастья им!!

Счастливы и благодарят :)

Somerlin писал(а):чувствую, если у Флавиана с Паолой все пойдет на лад, это будет вторая моя любимая пара. Они такие нежные и игристые очень нравится как у них все идет. Флавиан начинает серьезно втягиваться в отношения, раз появляется такая ревность.

Ага

Somerlin писал(а): Не понравилось, как он умело играет чувствами "матери" и втягивает ее.
Не ожидала, что Тамико так вошла в роль мамы.

Он прирожденный манипулятор, а Тамико наоборот прямолинейная и открыто резкая
Против подобных граждан у нее есть агрессия, но раз уж такой - ее собственный сын, Тами становится беззащитна перед кознями...

Материнские черты у нее и раньше проявлялись, только не столь ярко..

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 24 янв 2012, 22:14

Так Флав в Паолу влюбился??? :shock:
Вот это да! :lol: Здорово! Очень красивая пара! ))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 янв 2012, 22:24

Seroglazaya
Seroglazaya писал(а):Так Флав в Паолу влюбился???

Да :)

Seroglazaya писал(а):Вот это да! Здорово! Очень красивая пара! ))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 янв 2012, 08:59

Действительно, пара шикарная! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 янв 2012, 10:44

Флав и Паола очень гармонично смотряться, прям такие-такие вкусные оба! :P :lol:

Роберта и Коллет со Свадьбой! Молодцы ребята!!! Совет им да любовь!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2012, 12:58

Надеюсь, что Паола будет достаточно долго держаться и держать Флава в напряжении=) ему полезно=)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 25 янв 2012, 13:22

Паола с Флавом мне понравилась больше, чем с Ашем))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 янв 2012, 15:11

Какой же Флав-манипулятор.
Не хочет сам поговорить с Паолой, а собирает на нее досье.
Он то ли безумно ревнивый и недоверчивый, либо просто не хочет лишний раз преодолевать выдуманные трудности.
У Лукаса, наверное,судьба такая, постоянно пресекать его козни.
Хорошо, что Тами смогла его понять.
Последний раз редактировалось electra27 25 янв 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 янв 2012, 16:56

Флавиан - редкостный актер, каким он себя и позиционирует. Кажется, он балансирует на грани - наступит день, и он без единого сожаления покинет Паолу. Но играет он убедительно - даже компромат задумал собирать! Вот чудак :)
Фото безупречны :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 янв 2012, 21:42

airburst
airburst писал(а):Действительно, пара шикарная!

:D :D :D

Honey
Honey писал(а):Флав и Паола очень гармонично смотряться, прям такие-такие вкусные оба!

Спасибо!

Honey писал(а):Роберта и Коллет со Свадьбой! Молодцы ребята!!! Совет им да любовь!

Спасибо от них!

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Надеюсь, что Паола будет достаточно долго держаться и держать Флава в напряжении=) ему полезно=)

Ему полезно, да
Насчет способностей Паолы не знаю..

Holly - так с Ашем у них ничего нет и не было никогда

electra27
electra27 писал(а):Какой же Флав-манипулятор.
Не хочет сам поговорить с Паолой, а собирает на нее досье.

А что он ей скажет?
"Хочу следить за каждым твоим шагом!"
Неее, он не хочет испугать девушку ни паранойей, ни ревностью, потому выясняет тихо и у той, кто не осудит
Паола ему пока не жена, чтоб предъявлять ей явные требования

electra27 писал(а):У Лукаса, наверное,судьба такая, постоянно пресекать его козни.

Конечно, Лукас же царевич и военачальник. У него судьба пресекать любые козни, внутренние и внешние

electra27 писал(а):Хорошо, что Тами смогла его понять.

Не уверена, что она поняла. Скорее, не захотела продолжать ссору

Dewrey Wolff
Dewrey Wolff писал(а):Флавиан - редкостный актер, каким он себя и позиционирует.

Да, он вполне себе драматический актер, им и работает

Dewrey Wolff писал(а): Кажется, он балансирует на грани - наступит день, и он без единого сожаления покинет Паолу. Но играет он убедительно - даже компромат задумал собирать! Вот чудак

С этой человеческой девушкой нет никакой корысти, она влиятельна, но это не сравнится с могуществом его собственным

Dewrey Wolff писал(а):Фото безупречны

Благодарю!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»