"Поженимся" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8220#p1478134
Tattonka - посмотрим. если снова поймешь правильно и еще раз, значит, да

Модератор: admin
Holly писал(а):Нет слов, которые могут описать красоту Паолы. Я любуюсь несколько раз в день.
Holly писал(а):А еще...подсела на ФР -мужчин. Насмотрелась здесь и подсела. Спасает от них только их цена)))
Darya Eberle писал(а):Паола такая потрясающая!!!! слюнки.....Это Ванеса Глоу?
Shenechka писал(а):Паола шикарна...Настоящая ЖЕНЩИНА до кончиков ногтей!
Shenechka писал(а):Свадьба!!!!Круто!!!!Платье красивое...а фото самой свадьбы будут???
Повторюсь ОГО-Ого, - карие глаза округлились... Так вот, значит, как чистые анамаорэ выбирали себе родителей, -
Nasty писал(а):Повторюсь ОГО Во оно как не мог ее получить как женщину решил стать ее сыном. Круто.
Nasty писал(а):А им что не обязательно дожить до старости умереть что бы потом переродиться? Они что могут переродиться в любое время, когда захотят?
Nasty писал(а):Интересно кто будет папой Магнус или Лукас
electra27 писал(а):Флав нашел интересное решение всех своих проблем. А почему бы и нет? На мой взгляд-это идеальный выход из сложившейся ситуации.
electra27 писал(а):Мне нравится, как ты умеешь из сло ткать такие яркие образы. Здорово.
Tattonka писал(а):Йеху! Одним выстрелом двух зайцев! И с Тамико вместе, и царевичем будет! Классная многоходовочка Наилучший для Флава вариант Эвона как он Лукаса обошел Ход достойный царевича
Tattonka писал(а):Ммм, какой мужчина! Аш красавец! Только очки меня смущают, кажется школьным учителем
Lexxa писал(а):Хорошо, что Роберт и Колетт решили поженится - лучшее подтверждение их чувств
Lexxa писал(а):Флавиан готов на все ради Тамико, надо же... Стать снова ребенком лишь бы быть с ней рядом
Lexxa писал(а):Аш - прекрасен! Какой соблазняющий взгляд из-под очков
Nasty писал(а): Родившись сыном он станет царевичем о чем давно мечтал.
Nasty писал(а):Лу ему это позвлолит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]