Модератор: admin
leelu писал(а):Очень томный взгляд у девушки на последней фотографии. И как ты не путаешься во всех историях))))))
leelu писал(а):А кем ты выступаешь в своих кукольных историях? бог?) или повестователь? или кто-нибудь еще?
leelu писал(а):Рада за Элен, она мне очень нравится! И мучжина есть и туфли клевые))))
Taisija писал(а):Какая Анжелика красивая! Она мне чем-то напоминает актрис из прошлого века...Что-то такое в ней есть...МэрилинМонровскоеА Эйдан очень харизматичный паренёк! Фото великолепные, мне очень понравилось
Вот и у меня так же! Ну как так...Ann_ писал(а):Но в целом свою историю они пишут сами. По этой причине есть целый ряд пар, которые сложились совсем не так, как я планировала. Я считаю, они сами знают, как лучше для них. Если мне в голову пришел очередной поворот событий, но я не уверена, хорош ли он, я бросаю им эту идею и смотрю, как они будут вести себя. Они мне показывают, нравится ли им эта идея или нет. И если нет, значит нет.
Открою секрет, Эйдан хоть и влюблен по уши в Анжелику, но на других девушек заглядывается. К счастью, только смотрит.
всего одна фотографии Анжелики в родном платье. Эйдан на этом фото тоже в родном наряде.
Да!!!!Полностью согласна.Как раз сейчас сериал пересматривала кусками. У себя уже писала в теме, что возмутило, как в 3 сезоне 5 серии Кэрри и ее друг Сненфорд, назвали коллекционирование кукол извращением и связали это с трудным детством коллекционераAnn_ писал(а):Хотя большую роль в этом сыграла моя любовь к Эйдану из "Секса в большом городе", которого сыграл потрясающий Джон Корбетт. Мне вообще никто из персонажей этого сериала не нравился, кроме Эйдана. Как можно было бросить этого идеального мужчину?!!!Кэрри - полная идиотка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей