Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Анжелика и Эй

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 18:24

Марина, спасибо большое :) А ведь и правда, Анжелика похожа на улыбающуюся Антуанетту Драматик :shock: . У тебя прямо глаз-алмаз! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 июн 2012, 18:24

Очень томный взгляд у девушки на последней фотографии. И как ты не путаешься во всех историях))))))
А кем ты выступаешь в своих кукольных историях? бог?) или повестователь? или кто-нибудь еще?
Рада за Элен, она мне очень нравится! И мучжина есть и туфли клевые))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2012, 18:25

Оля, я как увидела, сама не поверила!!! :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 18:30

leelu писал(а):Очень томный взгляд у девушки на последней фотографии. И как ты не путаешься во всех историях))))))

Вот и мама моя все время задает мне этот вопрос :D :mrgreen: . Люди ведь не путаются (обычно) в событиях своей жизни, и тем более в жизни своих детей ;)
leelu писал(а):А кем ты выступаешь в своих кукольных историях? бог?) или повестователь? или кто-нибудь еще?

Я скорее наблюдатель-летописец. У них само все происходит, а я лишь наблюдаю со стороны и фиксирую события, слушаю ИХ истории.
leelu писал(а):Рада за Элен, она мне очень нравится! И мучжина есть и туфли клевые))))

:lol: :lol: :lol: Хорошо сказано! Жизнь у Элен удалась ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2012, 20:54

Оля. жизнь у Элен точно удалась!!! :D
Такой мужчина рядом!!! А если еще и такая обувь, мама дорогая, о чем еще мечтать!!! :D :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 07 июн 2012, 21:01

Какая Анжелика красивая! Она мне чем-то напоминает актрис из прошлого века...Что-то такое в ней есть...МэрилинМонровское :roll: А Эйдан очень харизматичный паренёк! Фото великолепные, мне очень понравилось :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Анжелика и Эйдан. Окончание

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 21:04

Очень уж мне хочется показать мою веселую парочку во всем ее многообразии образов, поэтому очередная порция фото. Надеюсь, вы не против :oops:
В зайке Эйдане меня больше всего поражают его необыкновенные глаза – сочетание карего с голубым. И конечно его солнечная улыбка :D .
Изображение Изображение
Выяснилось, что у меня всего одна фотографии Анжелики в родном платье. Эйдан на этом фото тоже в родном наряде.
Изображение
У нее очень мягкие и длинные волосы, поэтому ей можно делать всякие навороченные прически (в плане смены и многообразия причесок, Анжелика у меня абсолютный лидер).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Однажды почти три часа я ей заплетала прическу – это все одна непрерывная коса.
Изображение
А когда спустя какое-то время эту косу распустили, то получилась такая «химия».
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 21:05

Taisija писал(а):Какая Анжелика красивая! Она мне чем-то напоминает актрис из прошлого века...Что-то такое в ней есть...МэрилинМонровское :roll: А Эйдан очень харизматичный паренёк! Фото великолепные, мне очень понравилось :wink:

Тая, огромное спасибо за добрые слова о моих фото и за такое сравнение Анжелики! :D Нас с моей девочкой очень приятно :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 июн 2012, 21:07

Прически невероятные!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 07 июн 2012, 21:07

Олечка,насчёт фото - ну что ты - конечно, не против! Выкладывай фото, и побольше :P Платье Анжелики просто потрясающее, такое красивое! А картиночка одна не открывается почему-то, где должна быть косичка :( И да, волосы у Анжелики просто шикарные!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 июн 2012, 21:08

Элене - красавица))и такая довольная-довольная! Мы за нее рады))
Анжелика и Эйдан - чудесная пара! При одном взгляде на них поднимается настроение :) очень... солнечные, вот!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 июн 2012, 21:17

Ого, как ты их балуешь потрясающими нарядами!
А вот я все таки с куклами иногда играю по своим правилам, даже если куколки чего-то не хотят, но я могу вмешиваться в их судьбы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 22:10

Panic, спасибо :)

Тая, спасибо :). Сейчас у меня фото открывается. Радикал время от времени глючит ((. Я всегда рада побольше фото выложить :mrgreen: . Не умею отбирать одно-два самых удачных. Мне кажется, что они все разные и красивые, даже если объективно фото ничем не отличаются :roll:

Маша, спасибо :). Я передам Элен )). Это ты хорошо сказала "солнечные" - действительно, самое подходящее для них слово. :D

leelu, нарядов у нас и правда много, а надеть, как всегда, нечего :lol: . Типичная женская проблема. У меня был довольно долгий период шопоголизма в отношении кукольной одежды. Когда я видела красивый наборчик со множеством предметов одежды и аксессуаров, просто не могла пройти мимо. В результате у меня одних сумок только большая коробка (притом, что я ими почти не пользуюсь). К счастью два-три месяца назад у меня этот период закончился, и я, видимо присытившись, резко охладела к фирменным аутфитам Маттел. Моим куколкам того, что есть надолго хватит )).

Если я вижу, что я что-то придумала для куколок, но им это совсем не по нраву, то я не могу "давить их авторитетом" и заставлять, балую я их :mrgreen: . Я иногда вношу небольшие коррективы в их истории, как правило, это связано с приездом или отменой приезда новых куколок. Но в целом свою историю они пишут сами. По этой причине есть целый ряд пар, которые сложились совсем не так, как я планировала. Я считаю, они сами знают, как лучше для них. Если мне в голову пришел очередной поворот событий, но я не уверена, хорош ли он, я бросаю им эту идею и смотрю, как они будут вести себя. Они мне показывают, нравится ли им эта идея или нет. И если нет, значит нет.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 июн 2012, 22:13

Я думаю, это у всех так (я про идеи с поворотом событий). Во всяком случае, у меня примерно так же.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 22:18

Все фоточки пары Эйдан и Анжелика очень понравились, даже не могу выделить какую-то одну. Красивая они пара и главное счастливая.))) :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 июн 2012, 22:43

Замечательная парочка! Эйдан очень обаятельный) Может, поэтому у Анжелики глаза чуть прищурены - так удобнее наблюдать за потенциальными соперницами :wink: Прически убили наповал, особенно непрерывная коса :shock:
Ann_ писал(а):Но в целом свою историю они пишут сами. По этой причине есть целый ряд пар, которые сложились совсем не так, как я планировала. Я считаю, они сами знают, как лучше для них. Если мне в голову пришел очередной поворот событий, но я не уверена, хорош ли он, я бросаю им эту идею и смотрю, как они будут вести себя. Они мне показывают, нравится ли им эта идея или нет. И если нет, значит нет.
Вот и у меня так же! Ну как так... :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 23:15

Да!!! Причёски СУПЕР!!! Коса меня тоже впечатлила. И как тебе удалось такую красоту создать?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 23:25

Arvin, GreenEyes, большое спасибо, мне очень приятно! :D

GreenEyes, точно :D , за этими мужчинами нужен глаз да глаз, тем более за принцами, вот Анжелика и следит :twisted:

С косой я долго мучалась. Я хотела заплести одна большую косу "дракончиком" по спирали, закручивающейся вовнутрь. Опыта у меня в этом деле нет. Поэтому часа 2,5-3 я несколько раз заплетала, получалось коряво, расплетала. В итоге я поняла, что к чему, и на эту окончательную косу у меня ушло "всего" 40 минут. Мне у Анжелики еще очень нравится в волосах то, что некоторые пряди светлее, как будто мелирование.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 июн 2012, 06:43

Открою секрет, Эйдан хоть и влюблен по уши в Анжелику, но на других девушек заглядывается. К счастью, только смотрит.

Если рядом растут цветы, то почему и не полюбоваться:)
Главное - держать себя в руках:)

всего одна фотографии Анжелики в родном платье. Эйдан на этом фото тоже в родном наряде.

О, какая красота!
Как из сказки:)

А предпоследняя фото с прической из кос - великолепно!
Такая красивая, и Анжелике очень к лицу :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 09:03

Наташа, большое спасибо за добрые слова! Нам с Анжеликой очень приятно :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 июн 2012, 13:43

Анжелика и Эйдан - замечательная, красивая пара! Было очень приятно с ними познакомиться и полюбоваться прекрасными фото!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 14:15

MartaSun, огромное спасибо! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 июн 2012, 15:38

Ann_ Как правильно оценивать в финансовом плане одежду мателевскую? чтобы понять не завышена ли цена? И как оценить мателевский аутфит если считать от стоимости куклы?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 июн 2012, 16:51

Оля, Анжелика, просто потрясающая!!!
Причем, она выглядит в динном платье как дама и как настоящая Анжелика Де Пейрак!! А в коротеньких, она как современная девченка лихо рассекающая с парнем на мотоцикле!!!
Эйдан такой милый и так открыто улыбается!!!
Наряды просто класс!!!
Такая позитивная пара, просто излучает любовь и хорошее настроение!!! На них так приятно смотреть!!!
Прически, просто одна лучше другой!!!
А с косичками, такая суперская, это же сколько терпения надо, что бы заплести!!! :D :D
Аксессуары у тебя замечательные, могу повторять хоть 100 раз! Мотоцикл, качели, это же мечта!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 22:00

Марина, спасибо большое за твои теплые слова :). Анжелику я кстати и назвала в честь Анжелики де Пейрак. Это одна из моих самых любимых книжных героинь, поэтому мне хотелось дать ее имя кому-нибудь (хотя по характеру и биографии моя Анжелика - это совсем другой персонаж). Мечтаю когда-нибудь обзавестить тоннер-парой Анжелика+Жоффрей. Не знаю, каких кукол Тоннера я на эти роли выберу, но хотелось бы :). А качелей у меня две штуки: розовые я сама купила в детском мире, а вторые - металлические - мне подарила подруга на прошлый день рождения. Причем, это подставка для компакт-дисков сделанная в виде качелей. Мне было так приятно получить этот подарок! :D

leelu, я даже не знаю точно, как правильно. Могу лишь своим опытом поделиться.
Я обычно на ebay ввожу название аутфита, выбираю расположить товары в порядке возрастания цены и анализирую. Если у аутфита нет уникального названия, то просто подмечаю у разных продавцов, что сколько стоит. Запоминаю продавцов с хорошим рейтингом и низкими ценами, чтобы в первую очередь у них потом искать. Тут еще стоимость доставки надо учитывать - иногда выгоднее купить аутфит дороже, но с более дешевой доставкой. На вскидку могу сказать, обычно если в наборе один комплект (платье+туфли+сумка или кофточка+брюки+туфли), то средняя цена 15 долларов. Если много предметов одежды и аксессуаров, то 18-30 долларов в зависимости от набора. Если идет не отдельный комплект, а снятый с куклы, то я точно не знаю, как у Барби, а у тоннеров идет примерно 50 на 50. У барби также наверное.
Я обычно в таких ситуациях хотя бы пару недель регулярно смотрю товары с данным наименованием, за сколько разные продавцы их продают и делаю выводы о том, какая цена на рынке адекватная, а когда продавцы просто наглеют.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 июн 2012, 23:15

Спасибо большое за рекомендации!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июн 2012, 10:49

Оля, мне кажется Анжелика у Анн и Серж Голлон так наверное и выглядела!! С такими же загадочными глазами!!!
А Эйдан в честь кого получил имя?
Я знаю одного актера Эйдана Куина, очень милого, он играл в "Легендах осени", "Практической магии"... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июн 2012, 12:17

Марина, мне кажется, Анжелика из книг никогда не была такой томной. Мне все же ближе образ Мишель Мерсье, активной, с широко распахнутыми глазами.
А Эйдан остался со своим родным именем, данным ему производителями. Хотя большую роль в этом сыграла моя любовь к Эйдану из "Секса в большом городе", которого сыграл потрясающий Джон Корбетт. Мне вообще никто из персонажей этого сериала не нравился, кроме Эйдана. Как можно было бросить этого идеального мужчину?!!! :evil: Кэрри - полная идиотка!
На первых порах я назвала этого мальчика Эйданом-Робином, но имя Робин так и не прижилось, все равно я его называла только Эйдан. Так он и остался с родным именем.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июн 2012, 17:39

Оля, мне кажется Ажелика была такая же с Жофреем как твоя Анжелика, красивая, смелая, немножко коварная и горячо преданная мужу. :D
А эйдан ведь похож на Жофрея, тот тоже был смугл и кудрявый!!! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 июн 2012, 18:21

Ann_ писал(а):Хотя большую роль в этом сыграла моя любовь к Эйдану из "Секса в большом городе", которого сыграл потрясающий Джон Корбетт. Мне вообще никто из персонажей этого сериала не нравился, кроме Эйдана. Как можно было бросить этого идеального мужчину?!!! :evil: Кэрри - полная идиотка!
Да!!!!Полностью согласна.Как раз сейчас сериал пересматривала кусками. У себя уже писала в теме, что возмутило, как в 3 сезоне 5 серии Кэрри и ее друг Сненфорд, назвали коллекционирование кукол извращением и связали это с трудным детством коллекционера :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»