В невиновность Дэкса я верила как в восход Солнца на востоке. Почему-то ни малейших сомнений не было.
Адам и Фанни... Это был овермимимишинг

Модератор: admin
А с этого места поподробнее! У всех есть мужская половина? В смысле в личности?Но на самом деле это так, да и у всех это так.
Anmire писал(а):Источник цитаты надо всем рекомендовать к прочтению историю Билли Миллигана
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ну как же ж, он же обаяшка же ж.![]()
Вот, хотела отдельно про Дэкса написать, думаю, пора. На самом деле персонаж, конечно, спорный, но так получилось, что он - воплощение моей мужской половины. (Пишу как какая-то шиза.) Но на самом деле это так, да и у всех это так. Куда-то нужно было деть ту часть меня, которая постоянно мне же перечила. Так появился Дэкстер. Наполовину персонаж Того Самого Сериала, наполовину часть меня самой. Наверное, в психиатрии это как-то называется. Что по этому поводу думает дядька Фрейд?
Я не призываю его любить и обожать, он и правда "пыльным мешком пришибленный", но наверное именно поэтому такой живой. Всё. Шиза закончилась.
![]()
Для тех, кто ждет продолжение - отчет под спойлером.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей