Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседА (=^ ◡ ^=) Bluebird arrival

Сообщение AIR » 30 дек 2013, 15:27

Оля, какая прелестная история!! Медейя прекрасна, такая трогательная на фото с провожающими! (Бедная София, куда уж противостоять такой банде, да еще и с таким главарем! :) )

Мои поздравления с наступающим Новым годом! Пусть все в вашей семье будут здоровы и счастливы, пусть 2014-й принесет с собой много радости!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 дек 2013, 16:34

Оля, как много новых фотографий! у Синей Птицы такой взгляд интересный, как будто она из-под ресниц подглядывает (ну не могу я точно это ощущение выразить), классный свитер у другой авы- настоящий рождественский, а вот львица- необыкновенной красоты (и вообще я львов очень люблю), такое достоинство и сила в каждом движении :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 дек 2013, 16:48

uoga писал(а):..................
- И всё-таки это никакая не Птица,a самая настоящая Голубая Фея,я теперьточно-точно знаю!

хехехее,малышка приколистка! :lol:

Ой малышка и Аннета так чудно смотрятся вместе!
Слушай даже не могла даже представить но размеры обеих кукол так хорошо состыковываются будто Алиська 6-ти летняя девочка! :shock:
Медея такая красавица всё же! И образ нежный получился!
Оль я надеюсь ты никогда не пожалеешь что она у тебя появилась, и желаю чтоб она тебя вдохновляла на такие подвиги и принесла тебе такие вершины и признания почитателей твоего творчества о которых ты и мечтать не могла!

AIR писал(а):Оля, какая прелестная история!! Медейя прекрасна, такая трогательная на фото с провожающими! (Бедная София, куда уж противостоять такой банде, да еще и с таким главарем! :) )

о даа! :lol: Моя толпа иногда очень настойчива!Ну так предводитель-фэшн-дива Тори у меня всех умеет расшевелить! :mrgreen:
И присоединяюсь к сказанному выше-Оля история такая славно рассказана,как нельзя лучше,вот чего не умею так не умею, а пофотать и почитать люблю с удовольствием! :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 дек 2013, 18:20

с компа согнали дети, перехожу на тыць гаджет и сорри ежели язык сейчас будет русскомарсианский, но не могу смолчааааать

Радости и впрямь выше крыши от переизбытка чувств, хочется и делиться и чтобы другим так же все их тайные желания вот так же неожиданно сбылись!

Сонь, AIR в предводители зачинчики Брюса занесла, что собственно и было началом истории, зря он что ли у тебя итоговый?
А Торри моя баловница она знает что ей я смогу простить все ее командования!

Роль усипуси накрепко прикреплено Алисёнку и тети Авы ,оставив свою модельную работу на праздники проявили себя с неожиданной стороны.

Juliet19,Юль, :wink: если любишь прайдовых кошек, смею предположить что не спроста? Может и 8 у нас общая? Вот львы они по природе лентяи, а львицы- и коня на скаку и слона все вместе завалят...

Спасибо.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 30 дек 2013, 18:39

Вааааа, какая трогательная в прямом смысле история!:) А уж Алисия с "голубой феей" умилила, впрочем, как всегда:)
С Наступающим Новым Годом! Пусть всё-всё, о чем мечтается, обязательно сбудется!:)

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 30 дек 2013, 18:55

uoga, какая хорошая история, красивые девушки и Алисенок-ребенок!!!

С новым годом!!! исполнения всех желаний, кукольных и не кукольных тоже!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 дек 2013, 18:59

uoga писал(а):Сонь, AIR в предводители зачинчики Брюса занесла, что собственно и было началом истории, зря он что ли у тебя итоговый?
А Торри моя баловница она знает что ей я смогу простить все ее командования!

Да, я и правда Брюса записала в предводители :) Подумала, как такому можно перечить вообще в чем-нибудь? :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 30 дек 2013, 20:31

Девчат, скучаю по вам неимоверно! :cry:
С Новым годом!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 дек 2013, 21:35

Изображение
Мы по-соседски тоже скучаем! И ждем!
С Новым, Ленок тебя и всю и всю твою чумачедшуюданную компанию! :wink:

До встречи через годик!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 янв 2014, 22:41

Оля, ну с 8 меня связывает только год рождения :P , а вот большие кошки, львы и тигры мне нравятся с детства :P
Скрытый контент: показать
(да и в семье львов тоже хватает- муж и младшая дочка, хотя я к гороскопам отношусь скептически),

не могу не восхищаться этими замечательными существами, а львицы действительно способны на многое- я тут видела, как они и жирафа завалили :shock:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 07 янв 2014, 01:36

Поздравляю с новой сибариткой, она настоящая голубая фея...и, конечно, поздравляю с рождеством) Мечты должны сбываться)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 янв 2014, 18:14

Спасибо за поздравления! Фея, ей так подходит этот эпитет.
Она такая утонченная и хрупкая, с таким задумчивым и в то же время глубоким и успокаивающим взглядом. От неё веет теплотой и спокойствием. Мы пока с нею ещё знакомимся, без каких-либо смыслов, идей,
просто по-домашнему ищем точки взаимодействия...

Изображение
Изображение

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 12 янв 2014, 18:39

uoga, вот только подумалось, что надо вас попросить Фею показать, захожу в темку -а тут она!!! красивая, домашняя, спокойная девушка.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 янв 2014, 19:09

Какая она все-таки красивая.. Такая домашняя) Я представляю её укутавшейся в теплый плед с чашкой какао у камина :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2014, 21:04

Оля, вторая фотография очень понравилась, новенькая на ней как живая девушка сидит и такой у нее взгляд мечтательный... Классное фото получилось, что же будет, когда она будет одета? Взгляд у нее говорящий, даже немного пугает :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 янв 2014, 22:21

Тоже в восторге от второго фото, очень настоящее! Пусть между вами будет много ниточек взаимопересечения, чтобы куколка стала ближе.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 янв 2014, 11:09

Спасибо за теплые отзывы и пожелания найти с нею много "ниточек". Уже начинаю заряжаться её магнитизмом!

MissTinistas писал(а):представляю её укутавшейся в теплый плед с чашкой какао у камина

Так мы с нею вчера день и провели, укутались в пледы да халаты и смотрели в окно на первую метель.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 13 янв 2014, 11:36

Очень интересная дама, она такая взрослая. Второе фото очень понравилось, она так задумчиво смотрит куда-то в даль. Интересно что она там видит?

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 13 янв 2014, 16:49

Ой какая прелесть!
Вторая фотография такая обалденная!
класс !!!У вас снег пошёл?

Вот хорошо так иногда укутавшись по-девчачьи посидеть подумать о приятном...
Представляю друг на друга смотрите и всё без слов понятно Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 янв 2014, 18:33

sofika писал(а):и всё без слов понятно

Вчера было именно такое настроение.

sofika писал(а):У вас снег пошёл?

пошел, да как бы не ушел! А то с прошлого года две зимние фотосессии в задумках так и лежат!
Для одной и реквизит и раскадровка сценария давно собраны, все что требуется - это ясной, морозной и снежной погоды для выезда на природу со всеми пожиточками. Чтобы как говорится день был по-классику : "мороз и солнце -день чудесный!"
А пока за окном такая тоска-а-а. Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 янв 2014, 00:33

хороша...чертовски хороша...Всё таки сибы раскошные девушки и много в них шарма. А теперь скажи ка нам честно, в сравнении с авами, кто тебе больше нравится сиба или ава??? Только не сравний по мэйку, я имею в виду глобально...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 янв 2014, 11:41

aladol писал(а):А теперь скажи ка нам честно, в сравнении с авами, кто тебе больше нравится

Ждала такого вопроса однажды, Алла, чесслово ждала!

Ещё ни в одной из моих кукол я не находила столько преимуществ. Первое, что могу сразу сказать- это высокое качество! Сразу понимаешь что кукла коллекционная, не игровая и на ней неэкономили.
Перед нею меркнут все остальные мною ранее виденные куклы, если говорить о качестве исполнения. Даже БЖД. (Особенно бжд, тк с теми ещё куча головной боли вдобавок к цене и мало того, до желаемого ещё шкурить и пилить напильником ой как придется постараться.Изображение Бжд куклы исключительно для тех, кто любит крафтить и готов получить нежданчики за большие деньги и в один день видеть пожелтения пластика и холодеть от сознания, что это не исправимо и даже не по твоей вине... )

А тут сразу всё включено! И от этого внимания и заботы о кукле самой компанией, получаешь истинное удовольствие!
Достал и сразу можешь ею наслаждаться, никаких растройств и поводов прицепиться. Даже то, о чем не думал и не ожидал- в ней уже есть! (Стоперры в талии, прокладки, блашинг, хорошо натянута, сама стоит!)

Забота о продукции- всё предусмотренно и продуманно начиная от шипера и самой внешней коробки. А она ещё идёт в глянцевой, в которой прелестное атласное приятное ложе и так упакована, что мне не встречалась ни одна кукла с такой тщательной и серьёзной упаковкой. Кстати, когда она прибыла на Лондонский адрес я просила Софию проверить нету ли на лице, ручках/ножках чего ( начитаешься так форума о всяких неожиданностях и становишься параноиком) sofika тогда проверила личико, аккуратно одну ручку a далее категорически уверяла, что качество у них на высоте и упаковка такая, что я сама обязанна всё прочувствовать и получить это наслаждение по ниточкам её высвобождать. Она не станет. Она была права, её высвобождение это маленький праздник!

Ну и собственно сама кукла в руках- это весомо! ( Взвесила я её на весах без одежды- 610 грамм! В то время нюд Ава- 207. )
Пластик-его текстура словно фарфор с чем-то эдаким, держишь в руках и понимаешь, за что все так перед этими куклами благовеют. Тело, формы... мне очень нехватало в работах с Авами этих женственных линий и выпуклостей, о как я им сейчас рада!
И насчет пластичности и принимаемых поз, Сиба выигрывает своёй возможностью сесть в позу Гейши. Конечно у Ав есть свои достоинства и приятные бонусы в виде сменных стоп и ладошек. Каждому своё.
Но Сибаритка так названа своими создателями-она девушка из высшего общества, ей наречено быть повыше к богам и тянуться носочками над землёй!
Изображение Вообщем придётся тянуться за нею, она такая! Глобально меняющая представление о куклах.

Впрочем Авы часто на меня ни стого ни с сего нахлынивают. Вот как вчера нахлынуло тут: viewtopic.php?f=23&t=4228&start=4410#p2845550 8)

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 15 янв 2014, 12:25

Какая она потрясающая! Просто невероятная! А глаза... Они же у Сиб нарисованы, насколько я знаю? А смотрятся, будто вставные, такой взгляд глубокий. Искренне поздравляю с приобретением такого сокровища!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 янв 2014, 01:34

Спасибо за поздравления.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 янв 2014, 01:52

uoga, так вкусно описаны Сиб, что сразу захотелось пойти изучить весь их каталог и начать копить на приобретение такой куколки :) Спасибо, читать было одно удовольствие!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 янв 2014, 02:33

ох дорвалась я до компьютера сегодня! :twisted:

Пардон вливаюсь в мнимножечко и добавлю свои пять копеек Изображение
uoga писал(а):Ещё ни в одной из моих кукол я не находила столько преимуществ.

О да да да и ещё сто раз да!Изображение
Именно в третьем поколении,потому как я сравнивая своих двух конечно ощущаю разницу,глобальное изменение тела и в очень хорошую сторону!

uoga писал(а):Она была права, её высвобождение это маленький праздник!

Изображение
это ведь ...это... это...мммм как приятно!я ж помню сама свою первую чуть ли не дрожащими руками именно так ниточку за ниточкой!
Изображение

uoga писал(а):Ну и собственно сама кукла в руках- это весомо! ( Взвесила я её на весах без одежды- 610 грамм! В то время нюд Ава- 207. )
Пластик-его текстура словно фарфор с чем-то эдаким, держишь в руках и понимаешь, за что все так перед этими куклами благовеют. Тело, формы... мне очень нехватало в работах с Авами этих женственных линий и выпуклостей, о как я им сейчас рада!

Формы однозначно - это нечто!Изображение

А вот насчёт веса - скажу пару слов в защиту Авантгардок. :roll:
В силу того что они такие лёгенькие они такое тоже вытворять могут!И куды их только ни пристроить при желании! И носить легко с собой.

uoga писал(а):И насчет пластичности и принимаемых поз, Сиба выигрывает своёй возможностью сесть в позу Гейши. Конечно у Ав есть свои достоинства и приятные бонусы в виде сменных стоп и ладошек. Каждому своё.

Кстати насчёт кистей если мне не изменяет память где-то был когда то маленький туториал от самих суперфроков как можно кисть снять и крючок как то там на булавку крепишь временно и можно было вроде как мини браслетики надевать на руку и снова прицеплять кисть!Да и вот же тоже кистей разных в прошлом году целый набор продавали! Кто его знает может глядишь и им взбредёт в голову сменные стопы выпускать?

uoga писал(а):Впрочем Авы часто на меня ни стого ни с сего нахлынивают. Вот как вчера нахлынуло тут]

:mrgreen: Ой как я обожаю когда на тебя вот такое нахлынывает! Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 16 янв 2014, 08:32

uoga, Какие замечательные, атмосферные фото!
Тоже хочется вот так сесть, отдохнуть и ни о чём не тревожиться.
Спасибо за то, что делишься своими впечатлениями! Это очень важно!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 янв 2014, 17:14

AIR, sofika, Emma-Alex, спасибо, милые, простите оставила вас без ответа.
Реал порой наваливается, да так нехорошо бывает, что ни писать, ни играться, ни слов не находишь, ни подъема сил вообще на что-либо.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседА (=^ ◡ ^=)

Сообщение AIR » 20 янв 2014, 01:17

uoga, что ты, не за что, не переживай! Надеюсь, проблемы скоро отступят, и все изменится к лучшему! Сил и терпения и здоровья всем в твоей семье!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседА (=^ ◡ ^=)

Сообщение uoga » 20 янв 2014, 13:30

Пытаюсь сама себя настраивать на позитив, тем более дома всегда есть маленькие позитивчики, способствующие смене настроений.

Сегодня поделюсь нашей рождественской БЖД встречей.Изображение

Ещё в декабре на одном из уоркшопов мы с колегами разговорились, что все наши встречи проходят всегда при рукоделии, а так хочется устроить "нашим детям" (это между нами с улыбкой :) произносимый эпитет применим к нашим куклам) праздник.
Чтобы и ёлка им и подарки! Так и договорились что мы устроим-таки праздник себе и куклятам.

А ещё у нас повод был, как раз к предполагаемому дню встречи к Инари выехал долгожданный друг для Юми! И программа рождественской вечеринки стала весьма интересной и общирной:

12.00-13.00 - Двери самого гостеприимного дома открываются для всех. Встречаемся, шумим, располагаемся...Изображение
Под шумок быстренько подкладываем свой принесёный подарочек под ёлку, перед этим из списка выбрав понравившийся нам номер-наклейку, его наклеиваем на подарочек и запоминаем.
Удаляемся от ёлки присвистывая, мол нас тут не стояло. Изображение

13.00- 14.00 Торжественный Box Grand Opening новоприбывшего и долгожданного Котика от
SOOM The Gem [MD] Cheshire Cat full set

*foto Yuki~
Изображение

Пока одни занимались торжественной распаковкой новоприбывшего персонажа, встречали каждую деталь с улыбкой и восторгами, другие в это время проливали слёзы...
*foto Yuki~
Изображение надо было перинять эстафету по изготовлению жаркого к торжественной нашей трапезе, тк хозяйка Inari должна была участвовать при распаковке,
а мне до слез не хотелось упускать этих моментов ! (Юки, оказывается кадр "подловила")

Зверочасти, прилагающие к нему занимают больше кропотливой сборки, поэтому в этот вечер было решено оставить нашего Чеширчика в образе мальчика.
*foto Egura
Изображение

И вот он наш всеми так ожидаемый красавец ! Прелестный сказочный мальчик (пока).
*foto Yuki~
Изображение

Спустя время, с новеньким мальчиком все познакомились, к тому часу и жаркое испеклось и стол накрылся скатертью-самобранкой и подтянулись все участники нашего праздника.
А тем временем наши "детки" разселись словно воробушки у ёлки в ожидании чего-то такого.
*foto Egura
(Ivu- Inarisan, Elizabet- Egura, Shiro- Dovile, Arami-Audronasha, Yumi-uoga, Cheshire -Inarisan, Izumi-Yuki, Haru-Audronasha)
Изображение

Так ведь подарки!
И если взрослые СД вели себя сдержанно и каждый нашел себе компаньoна для бесед,
*foto Yuki~
Изображение

то МСД малышня, всё время ёрзала и недоумевала, почему никто не смотрит, что же в этих упаковках!

Юми в компании друзей слева направо: Arami, Soom little gem Aphan (принадлежит Audronasha), Yumi, Soom little gem Cheshire Cat (принадлежит Inarisan)

Изображение Изображение

А потом мы поиграли с распределительной шляпой и тянули наши номерочки. Шуршание обертками, восторги и радость от всех неожиданых сюрпризов !

Изображение Изображение

Далее продолжался вечер, застолье, шампанское и весёлые беседы, a куклы были предоставленны сами себе.
А вот чем они занимались я обнаружила уже дома, высветив один кадр. И там на заднем плане застала такой сюжет,
словно вся галерка потянулась руками к нашему торту и хором кричат : - Эй, а как же мы? А нам кусочек торта?!"

Изображение

Fin :wink:
Последний раз редактировалось uoga 20 янв 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»