Мои поздравления с наступающим Новым годом! Пусть все в вашей семье будут здоровы и счастливы, пусть 2014-й принесет с собой много радости!

Модератор: admin
uoga писал(а):..................
- И всё-таки это никакая не Птица,a самая настоящая Голубая Фея,я теперьточно-точно знаю!
AIR писал(а):Оля, какая прелестная история!! Медейя прекрасна, такая трогательная на фото с провожающими! (Бедная София, куда уж противостоять такой банде, да еще и с таким главарем!)
uoga писал(а):Сонь, AIR в предводители зачинчики Брюса занесла, что собственно и было началом истории, зря он что ли у тебя итоговый?
А Торри моя баловница она знает что ей я смогу простить все ее командования!
MissTinistas писал(а):представляю её укутавшейся в теплый плед с чашкой какао у камина
sofika писал(а):и всё без слов понятно
sofika писал(а):У вас снег пошёл?
aladol писал(а):А теперь скажи ка нам честно, в сравнении с авами, кто тебе больше нравится
uoga писал(а):Ещё ни в одной из моих кукол я не находила столько преимуществ.
uoga писал(а):Она была права, её высвобождение это маленький праздник!
uoga писал(а):Ну и собственно сама кукла в руках- это весомо! ( Взвесила я её на весах без одежды- 610 грамм! В то время нюд Ава- 207. )
Пластик-его текстура словно фарфор с чем-то эдаким, держишь в руках и понимаешь, за что все так перед этими куклами благовеют. Тело, формы... мне очень нехватало в работах с Авами этих женственных линий и выпуклостей, о как я им сейчас рада!
uoga писал(а):И насчет пластичности и принимаемых поз, Сиба выигрывает своёй возможностью сесть в позу Гейши. Конечно у Ав есть свои достоинства и приятные бонусы в виде сменных стоп и ладошек. Каждому своё.
uoga писал(а):Впрочем Авы часто на меня ни стого ни с сего нахлынивают. Вот как вчера нахлынуло тут]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей