Модератор: admin
Anteja писал(а):Теперь буду ждать появления Флавиана в твоих историях
Somerlin писал(а):Флавиан действительно на фото получился холоднее, жестче, черты лица даже тяжелее, заостреннее, будто высечены из камня и в глазах льдинки.
Somerlin писал(а):Магнус душевнее, мягче, открытее и теплее Как любовь меняет человека... и не-человека
Somerlin писал(а):Значит, Кей*и все же решила наделить Коллет бессмертной оболочкой. Неисповедимы пути богини, она для меня так непостижима, что даже не пытаюсь понять ее мотивы - просто изучаю ее и осмысливаю как есть
BABY LOVE писал(а):Ослепительно красив Флавиан!
BABY LOVE писал(а): Умеют же некоторые куклы еще до своего появления в новом доме проявить характер, измотать все нервы, приковать к себе все мысли и внимание...
BABY LOVE писал(а):Маша, ну почему кукло-мужчины на Ваших фотографиях такие притягательные? Вот живу вполне себе в целом к ним равнодушная, но посмотрю на Ваши фото и аж дух захватывает! Как Вы это делаете? Магия? Виртуальный гипноз?
electra27 писал(а):Маш,отношения Алисы и Кью развиваются по выбранному Алисой сценарию.
electra27 писал(а):Флавиан-прекрасен. Они с Магнусом-2 противоположные стороны единого целого.
electra27 писал(а): Его дикость притягивает, холодность-завораживает!
electra27 писал(а):Поздравляю тебя еще раз. Он стоил всех пережитых из-за него неприятностей.
electra27 писал(а):Кейи решила сделать Роберту приятно и пойти ему на встречу. Рада за Коллет. Кейи-очень мудрая женщина, а Роберт с достоинством прошел проверку.
Мудро сказано, но видимо богиню задело что он предпочел остаться с простой девушкой.-Она — моя. Какая есть.
Собеседница поддела
-Простая девушка лучше богини?
Роберт ответил, что зрело на душе, скрыть от этой женщины было невозможно
-Богиням нужны боги. Я сам прост
Неужели богиня согласилась сделать Колетт такой же как Роберт?Богиня взяла его лицо в дивные ладони, поцеловала чуть выдающийся твердый подбородок
-Скажи ей, что я согласна. Приходите вместе, когда будет готова. Ступай.
Коридора больше не было. Миновав занавеси, Роберт сразу оказался на улице.
Nasty писал(а):Кью нужно как то расслабиться и не быть на столько зажатым, мужчина как ни как. Может у него это впервые, по этому он так скован
Nasty писал(а):Богиня как следует подготовилась к встрече с Робертом
Nasty писал(а):Мудро сказано, но видимо богиню задело что он предпочел остаться с простой девушкой.
Nasty писал(а):Неужели богиня согласилась сделать Колетт такой же как Роберт?
Honey писал(а):У Лу сзади Нимб.
Honey писал(а):А Флавиан и Магнус совершенно разные это даже на фото видно, Флавиан жесткий, взгляд колючий.
Точно ангел среди анамаорэHoney писал(а): У Лу сзади Нимб.![]()
Nasty писал(а):Точно ангел среди анамаорэ
Nasty писал(а):Флавиан лед, Магнус огонь, хотя в Лукасе огня наверное больше.
Nasty писал(а):В последнее время мне кажется Магнус стал таким домашним, белым и пушистым
Lexxa писал(а):Роберт не поддался провокацию. "Моя - какая есть" - красиво
Lexxa писал(а):Братья - потрясающие и действительно совсем разные
Darya Eberle писал(а):Флавиан очень силен, аж через экран чувствую его взгляд=)
Darya Eberle писал(а):Ох, Оли, же с ума ее так сведешь!
Darya Eberle писал(а):слушай, а он какого числа приехал? давай ему по таро найдем аркан и проверим, кто он у тебя?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей