Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Мир Пятерняшек.Всё о них.
ChadoXX, какие богатые малышки! чего у них только нет... 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, это точно, богатейки
Продолжаем...
Умывальник. Из Дома.

Велосипед на пятерых. Транспортное средство для веселых путешествий.

Питомцы. Киски и собачки. У собачек есть миски и поводки. У кошек -мышки

Салон красоты.

Ффух, вроде с отдельными прибамбасами всё.
У нас ещё нет столика для кормления и пятерняшковых зонтиков с дождевиками. Когда-нибудь приобретем...
В следующий раз покажем остатки имущества -три больших игровых комплекса: Дом, Парк развлечений и Игровую площадку.

Продолжаем...
Умывальник. Из Дома.

Велосипед на пятерых. Транспортное средство для веселых путешествий.

Питомцы. Киски и собачки. У собачек есть миски и поводки. У кошек -мышки

Салон красоты.

Ффух, вроде с отдельными прибамбасами всё.
У нас ещё нет столика для кормления и пятерняшковых зонтиков с дождевиками. Когда-нибудь приобретем...
Скрытый контент: показать
В следующий раз покажем остатки имущества -три больших игровых комплекса: Дом, Парк развлечений и Игровую площадку.
ChadoXX,
Сколько всего! Как мне нравится !
Сколько всего! Как мне нравится !
ChadoXX, ничего себе сколько у малышни прибамбасов!!!! Целый чемодан, наверно! Прямо обзавидоваться можно
!

ChadoXX, забавные малыши! И чего только у них нет!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Uspeh, Natka71, спасибо
Это еще не всё. Игровая площадка.

и ещё кучка:

Это еще не всё. Игровая площадка.

и ещё кучка:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, "мебеля" надо тоже включать в счет...
как же малявкам повезло!

как же малявкам повезло!
ChadoXX,
Вот скудно на ДП со смайликами, выражающим восторг и изумление. Как раз тот случай, когда словами эмоции передать невозможно.
Вот скудно на ДП со смайликами, выражающим восторг и изумление. Как раз тот случай, когда словами эмоции передать невозможно.
ChadoXX, Ой! Сколько у них всяких штучек! Но детская площадка просто шикарная- и качели, и карусели, и горка, и чего только там нет
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, очуметь, какое приданное у малышни! Можно жить-не тужить)))
ChadoXX, глаза разбегаются
!!! Представляю, если такое дать ребенку поиграть..., его наверно неделю не видно-не слышно будет.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
малявкам повезло прежде всего с производителем. С большой фантазией люди. И с юмором
Irina78, спасибо, ага, сама часто страдаю из-за скудного набора смайликов. Люди как-то свои приносят. Надо будет разобраться
Evlampia, Aquamarin, спасибо
Сейчас еще покажем, что у них есть
Uspeh, спасибо. Сейчас детки мало в куколок играют, далеко не всем интересно. Это в нашем детстве подобное вызывало трепет и "игральный" зуд.
Хотя вот моя маленькая племяшка очень даже интересуется. Именно мелочью. Когда гостит - даю ей поиграться (она очень аккуратно играет), ребенок занимает игрой целый большой стол, привлекает моих парней, интересно наблюдать за ними.
Парк развлечений.
Тут есть качели (на пятерых, конечно же). За украшение на крыше можно потянуть - все пять качелек синхронно раскачаются.
Еще есть паровозик, уточки, кролики, кораблики, стойка с лимонадом. Красота!
Цветочки в кашпо, "чёртиков в табакерке", птичек в гнездах мы тоже с собой притащили. Чтобы побольше народу занять развлечениями-то

ещё:

Irina78, спасибо, ага, сама часто страдаю из-за скудного набора смайликов. Люди как-то свои приносят. Надо будет разобраться

Evlampia, Aquamarin, спасибо

Uspeh, спасибо. Сейчас детки мало в куколок играют, далеко не всем интересно. Это в нашем детстве подобное вызывало трепет и "игральный" зуд.
Хотя вот моя маленькая племяшка очень даже интересуется. Именно мелочью. Когда гостит - даю ей поиграться (она очень аккуратно играет), ребенок занимает игрой целый большой стол, привлекает моих парней, интересно наблюдать за ними.
Парк развлечений.
Тут есть качели (на пятерых, конечно же). За украшение на крыше можно потянуть - все пять качелек синхронно раскачаются.
Еще есть паровозик, уточки, кролики, кораблики, стойка с лимонадом. Красота!
Цветочки в кашпо, "чёртиков в табакерке", птичек в гнездах мы тоже с собой притащили. Чтобы побольше народу занять развлечениями-то

ещё:
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, у ребятишек свой собственный мир! У них есть ВСЁ! Может это Коротышки из Солнечного города?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, а кстати, замечательная идея! Может когда-нибудь и обыграем. У Пятерняшек такие разные выражения личиков - как раз для такого случая.
Ну всё, последний рывок.
Дом.
Дом у нас немного потрепанный предыдущими маленькими хозяевами. У него отсутствует один фронтон на крыше и пара скрепок вверху стен. В принципе, это не мешает. Но может быть в будущем озабочусь приобрести недостающие детали.
Домик раскладной, причем полностью, его можно разобрать на детали до весьма компактного состояния. Также его можно переносить в сложенном виде за ручку на крыше.
В доме у Пятерняшек 5 комнат (у них вообще всего по 5
) кухня, ванная, пеленальная, игровая и веранда.
А вот спальни нет, их кроватка в дом просто не влезет.
...Так что остаются, опять же, только самые активные развлечения

Веранда

Пеленальная

Ванная

Кухня. Варим супчик из ботинок. Полить получше на забудем!

Ииииии... игровая. Самая весёлая комната.

Вот и всё наше с Пятерняшками добро.
Всё это попало ко мне легко, как и многое в моей коллекции, за два приема всего. И по гуманной тогда ещё цене. Так что пусть будет
Места, на самом деле, не много занимает, да ещё и всё разборное при желании.

Ну всё, последний рывок.
Дом.
Дом у нас немного потрепанный предыдущими маленькими хозяевами. У него отсутствует один фронтон на крыше и пара скрепок вверху стен. В принципе, это не мешает. Но может быть в будущем озабочусь приобрести недостающие детали.
Домик раскладной, причем полностью, его можно разобрать на детали до весьма компактного состояния. Также его можно переносить в сложенном виде за ручку на крыше.
В доме у Пятерняшек 5 комнат (у них вообще всего по 5

А вот спальни нет, их кроватка в дом просто не влезет.
...Так что остаются, опять же, только самые активные развлечения

Веранда

Пеленальная

Ванная

Кухня. Варим супчик из ботинок. Полить получше на забудем!

Ииииии... игровая. Самая весёлая комната.

Вот и всё наше с Пятерняшками добро.
Всё это попало ко мне легко, как и многое в моей коллекции, за два приема всего. И по гуманной тогда ещё цене. Так что пусть будет

Места, на самом деле, не много занимает, да ещё и всё разборное при желании.
ChadoXX, Как они мне понравились! Полностью "упакованный" народец
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, здорово производители продумали пятерняшек! Полный комплект нужностей! Не скучно им живётся-столько развлечений))
ChadoXX, хотя малышей такое множество, но мне больше всех понравились шоколадные малышки с открытым ротиком (или это всего одна малышка, просто трусишки на ней разного цвета???), у нее личико восторженно-удивленное.
ChadoXX,
Полнейший восторг! Ай какой домик!
Полнейший восторг! Ай какой домик!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Aquamarin, Uspeh, Irina78, спасибо
Смастерила еще одну полочку-рамочку из линеек. На этот раз для Пятерняшек. Они ведь немногим больше киндеров, их можно и в "линеечную" глубину встроить.
Ну никак не могла придумать, как этих мелких достойным образом хранить в доме.
Вроде весело их хранить в их же колясках-кроватках-великах-паровозах. Но тогда негде ставить все это добро. Да и на больших полках они теряются все равно - очень уж мелкие.
Вот нашла компромисс. Получилось хорошо. Вечером выложку фотки.

Смастерила еще одну полочку-рамочку из линеек. На этот раз для Пятерняшек. Они ведь немногим больше киндеров, их можно и в "линеечную" глубину встроить.
Ну никак не могла придумать, как этих мелких достойным образом хранить в доме.
Вроде весело их хранить в их же колясках-кроватках-великах-паровозах. Но тогда негде ставить все это добро. Да и на больших полках они теряются все равно - очень уж мелкие.
Вот нашла компромисс. Получилось хорошо. Вечером выложку фотки.
ChadoXX, ну надо же, какая красотища!
А интересно до чего - нет слов. Никогда не видела таких малышей. Про их стафф вообще речь молчит. Всё такое классное, маленькое, аккуратное. Супер!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо
Весёлая мелкота, это точно. Я вообще чуть покрупнее куколок собираю. К тому же в таком мелком размере идут уже, как правило, неподвижные фигурки. Но эта мелочь такая "настоящая", что я с удовольствием завела себе всю эту толпу
Покажу-таки, как я их устроила. Вот такая полочка. Большая, 40х40см и очень простая по устройству. По квадратной ячейке на пупсёнка.
Поскольку в первый раз сделала полочку именно для куколок - решила сделать поуютней - постелила на каждую полочку "половички" из фетра в цветах пятерняшек.

Чуть-чуть процесса.
Примерка только что собранной коробочки из линеек. Пока с произвольным фоном. Вроде никому не тесно... Можно приступать к оформлению.

На стену рамку креплю прямо на термо клей, так надежней, а перемещать композицию вряд ли придется. У меня всё в доме так делается -капитально, встроенно.

Каждому пупсику в его "комнатку" пристроила заодно и по парочке предметов из пятерняшковых наборчиков. Тоже всё на виду будет. Неплохо...

Как конфетки в подарочной коробке

В картину разместилось только 25 из 30. Но это даже хорошо -эти 5 чувачков остались в ближайшем доступе -можно потискать в любой момент

А это ещё одна полочка, предыдущая, тоже 40х40см, та которая была задумана в нейтральном цвете и немного зависла. Тоже готова уже.

Покажу-таки, как я их устроила. Вот такая полочка. Большая, 40х40см и очень простая по устройству. По квадратной ячейке на пупсёнка.
Поскольку в первый раз сделала полочку именно для куколок - решила сделать поуютней - постелила на каждую полочку "половички" из фетра в цветах пятерняшек.

Чуть-чуть процесса.
Примерка только что собранной коробочки из линеек. Пока с произвольным фоном. Вроде никому не тесно... Можно приступать к оформлению.

На стену рамку креплю прямо на термо клей, так надежней, а перемещать композицию вряд ли придется. У меня всё в доме так делается -капитально, встроенно.

Каждому пупсику в его "комнатку" пристроила заодно и по парочке предметов из пятерняшковых наборчиков. Тоже всё на виду будет. Неплохо...

Как конфетки в подарочной коробке

В картину разместилось только 25 из 30. Но это даже хорошо -эти 5 чувачков остались в ближайшем доступе -можно потискать в любой момент

А это ещё одна полочка, предыдущая, тоже 40х40см, та которая была задумана в нейтральном цвете и немного зависла. Тоже готова уже.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, волшебные рамочки!...надо бы тоже для мелкоты такое сделать... 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Эля
Kuklomanija, спасибо
Рамочки действительно очень удобные для размещения в доме мелкоты. Висят себе как картинки, а ещё и вещички хранят, вдвойне хорошо
У меня новая весняночка. Эля в норвежском костюме.
Долго я к Эле приглядывалась.
Молдик очень нравился. Но всё были сомнения - "живая" ли девочка-то, можно ли с ней играть-то будет, или все-таки "куколка как куколка".
Вот эта голубоглазая Элечка БЕЗ чёлки меня убедила -да, всё-таки надо брать.
Выдала ей бусики.

Хорошая девочка. Маленькая, аккуратная, хорошенькая.

Мне кажется она из тех деловых девиц, которые уже с детства знают "где-что-почем и как следует жить"

Мите Русскому богатырю как младшая сестренка. Здорово, что так совпало-они похожи цветом глаз и волос. Люблю, когда куколки группами по какому-либо критерию. У Мити Оленевода уже есть братишка Веснушка Северянин. А у Богатыря вот теперь есть сестренка.

У меня новая весняночка. Эля в норвежском костюме.
Долго я к Эле приглядывалась.
Молдик очень нравился. Но всё были сомнения - "живая" ли девочка-то, можно ли с ней играть-то будет, или все-таки "куколка как куколка".
Вот эта голубоглазая Элечка БЕЗ чёлки меня убедила -да, всё-таки надо брать.
Выдала ей бусики.

Хорошая девочка. Маленькая, аккуратная, хорошенькая.

Мне кажется она из тех деловых девиц, которые уже с детства знают "где-что-почем и как следует жить"

Мите Русскому богатырю как младшая сестренка. Здорово, что так совпало-они похожи цветом глаз и волос. Люблю, когда куколки группами по какому-либо критерию. У Мити Оленевода уже есть братишка Веснушка Северянин. А у Богатыря вот теперь есть сестренка.

ChadoXX,
Пупсят с новым местом жительства! Отличная идея и воплощение!
К Эле я одно время приглядывалась. Ну очень милое личико! Как волосики? У веснушек качество волос не очень было до сих пор. Может, исправились?
Пупсят с новым местом жительства! Отличная идея и воплощение!
К Эле я одно время приглядывалась. Ну очень милое личико! Как волосики? У веснушек качество волос не очень было до сих пор. Может, исправились?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо
Насчет волос ничего не скажу. Я просто не знаю, на что ругаться, мне нравятся волосы у всех моих кукол. И прошивка, и качество волокна. Ничего ни у кого не сваливается, я же не играюсь с ними активно.
Вообще из всех, кто у меня есть, принципиально отличаются только волосы Келли от Маттел - очень густые, очень мягкие и тонкие, соразмерные.
А у всех остальных - примерно одинаково. На что уж тут жаловаться

Насчет волос ничего не скажу. Я просто не знаю, на что ругаться, мне нравятся волосы у всех моих кукол. И прошивка, и качество волокна. Ничего ни у кого не сваливается, я же не играюсь с ними активно.
Вообще из всех, кто у меня есть, принципиально отличаются только волосы Келли от Маттел - очень густые, очень мягкие и тонкие, соразмерные.
А у всех остальных - примерно одинаково. На что уж тут жаловаться

ChadoXX,
У меня веснушек нет пока. Но периодически загораюсь покупкой . где то краем уха слышала, что есть такая проблемка, волосики сваливаются со временем. Ещё слышала, что так было раньше. Сейчас, вроде, как то на фабрике этот вопрос решили. Вот и интересно было как оно на самом деле
У меня веснушек нет пока. Но периодически загораюсь покупкой . где то краем уха слышала, что есть такая проблемка, волосики сваливаются со временем. Ещё слышала, что так было раньше. Сейчас, вроде, как то на фабрике этот вопрос решили. Вот и интересно было как оно на самом деле

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, не замечала, что сваливаются. Наверное имеется ввиду в игре у детей -там точно всякое может быть
Но я же не вазякаю кукол с таким же усердием, как дети умеют.
Самая давняя веснянка в моем доме - Умница Варя. Почти три года живет у меня. Волосы может быть только потеряли первоначальный термоядерный блеск. А так - как новенькие.
Нет, я тоже часто читаю, как люди качество кукольных волос обсуждают, сравнивают. Я не очень-то понимаю, о чем речь идет
Может, мне везет, а может я просто не придирчива.
В общем, качество волос кукол от Весны я считаю вполне приемлемым

Самая давняя веснянка в моем доме - Умница Варя. Почти три года живет у меня. Волосы может быть только потеряли первоначальный термоядерный блеск. А так - как новенькие.
Нет, я тоже часто читаю, как люди качество кукольных волос обсуждают, сравнивают. Я не очень-то понимаю, о чем речь идет

В общем, качество волос кукол от Весны я считаю вполне приемлемым

ChadoXX,
Ну вот и прекрасно! Буду иметь ввиду. Когда в очередной раз меня скрутит на предмет " хочу веснушку", пойду и куплю без сомнений. Спасибо!))
Ну вот и прекрасно! Буду иметь ввиду. Когда в очередной раз меня скрутит на предмет " хочу веснушку", пойду и куплю без сомнений. Спасибо!))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, поздравляю с новой "Веснушкой"! Очень хорошенькие куколки у "Весны", из детства)) У нас тоже новый "Веснушка" поселился, купила дочке младшей Павлика, жду-не дождусь, когда будет моя очередь играть 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, спасибо! На Павлика поглядела. Забавный мальчишка
Все-таки у Весны куколки достаточно разнообразны, каждый может найти "свою", вот они постепенно и просачиваются в каждый дом, где любят игровушек. Как-то даже приятно от этого -могут же радовать отечественные производители

Все-таки у Весны куколки достаточно разнообразны, каждый может найти "свою", вот они постепенно и просачиваются в каждый дом, где любят игровушек. Как-то даже приятно от этого -могут же радовать отечественные производители

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»