вот тут, вроде, совсем не плох

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ksulka писал(а):Сколько бы я ни говорила, что American Girl - не мой формат... решила заказать её нам с дочкой. Т.е. вроде как ей официально, но учитывая качество, стоимость и возможность порукоделить на славу (!) и мне тоже.
Ksulka писал(а):Заказала Truly Me, блондинку с голубыми глазами и челкой. Идея-то похожести проедает мозги напрочь
Elena0111 писал(а):Щель на шейке у всех АГ. Для красивости я бусиками прикрываю, или воротниками, шарфиками. Подтягивать не пробовала.
Ksulka писал(а)::-)
Только это не наклейка, а файл для вышивальной машины
Ksulka писал(а):Спасибо, так рада видеть тебя в гостях
Выкройки здесь смотрела и еще тут есть бесплатные. Если подписаться на рассылку, то каждую пятницу приходит письмо на бесплатную выкройку из тех, что обычно платныеМожно успеть на очень интересные предложения, если внимательно отслеживать. Там очень разные по сложности выкройки, можно на леггинсы попасть, а можно на пиджачок.
Я не всегда вовремя проверяю почту, увы.
Вот это еще советую. Там не столько выкроек как таковых, сколько вариантов декора и переделок. Но тоже интересно.
Ksulka писал(а):Кира - просто прелесть, цвет волос какой - ммммммм! Но больше всего нравятся кровать и комод
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей