Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Plaksa, ура, ещё фотки с распущенными волосами, где я вижу пробор. Нравится, что у Катрин не меняют мейк кардинально, как, скажем, у Клодин. Всегда утончённая французская кошечка.
Вчера получил скарижскую. Мейк кривой, сомневался распечатывать ли. Но не устоял. Тут у многих они такие красивые, ровненькие. Но и моя кривулина ничего. Ещё бы я носом воротил, когда в моём доме появилась скарижская Катрин, моя мечта )) У скарместровой мне не нравится только причёска, и пряди покрашены с расчётом на зачёс, а не пробор. С пробором они как-то не к месту. А сейчас увидел промку третьей Катрин, вот её уже хочу ))
Slavka, отличная Катрин! Действительно утонченная и изящая француженка И вовсе она не косая - нормальное лицо, я даже не заметил, что с ней что-то не так) Сам одно время сокрушался, что не приобрел скарижскую - она красотка! Правда, приобрел теперь другую, и ничуть не разочарован. Согласен, кстати - радует, что ей кардинально не меняли мейк. Она мне нравится такой, какая есть.
И немного моей Марлен) Фото из серии "Кошка, дерево, весна"
Slavka Поздравляю, согласна с Heinrich ничего косого, кривого и т.п. я в ней не увидела, все прекрасно! Прическа у скарижской мне очень нравится и мне кажется подходит ей идеально, попыталась у своей изобразить, но что вышло, то вышло.
Plaksa, Heinrich, спасибо )) Plaksa, я сразу заметил, что причёска повторяет скарижскую ) Я у своей тоже только теплой водой смыл лак, чтобы причёску не испортить, потому что нравится такая.
Мне так нравится, что её продолжают выпускать в новых сериях.
Я очень щепетилен до мейка. Глаза не одинаковые - чёрная нижняя полоска одного глаза идёт не по границе выпуклости и в целом он ниже напечатан, линия ресниц ниже. Не очень страшно, но я замечаю. Пока что ))
Slavka, вот как же бывает! Я всё хочу да хочу Кэтрин, смотрю их в магазинах... Везде кривые попадаются! Я тоже ооочень придираюсь к макияжу! Но увидев вашу кошку, подумала: "мне б такую, "кривую". " серьёзно! Она идеальна:) Вот как отличаются модели мира у людей, если задуматься... Каждый видит по-своему...
Anetka23, киса просто прелесть, вы ей так прической "скруглили" личико, что она стала очень симпатичной. Вот в таком образе, как ваш, мне она больше нравится, чем в фабричных
У меня пока только две кошечки, но все впереди (монстры такая зараза, только-что было три, а тут вдруг уже пятнадцать и муж странно косится): Catrine Demew by olesya111, on Flickr Toralei by olesya111, on Flickr
Larimar, да это платье в итоге, больше всего Торе подошло ))). Anetka23 мой еще не доконца все понял, он все еще думает, что я кукол детям покупаю ))). Но, уже что-то подозревает .