Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Летняя шляпа. с. 207
Какие обалденные вещи ты сшила! Безумно элегантное платье, а джинсы так вообще выше всяких похвал: такие детализированные!
Магда в шляпке - очаровашка) Такая кокетка https://c1.staticflickr.com/1/323/18117555929_e9bdee803f.jpg
Магда в шляпке - очаровашка) Такая кокетка https://c1.staticflickr.com/1/323/18117555929_e9bdee803f.jpg
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Летняя шляпа. с. 207
Пусть все хвори от тебя отстанут, здоровья тебе!
Платье у Деми потрясающее. А в джинсах и рубашке он таакая сексуальная.
Лето уже вступило в свои права! Магда романтичная такая
Платье у Деми потрясающее. А в джинсах и рубашке он таакая сексуальная.
Лето уже вступило в свои права! Магда романтичная такая

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Деми так хороша и такая она разная, я даже не знаю какой образ лучше!! Так ей идет это элегантное платье, просто дама высоких кровей!! И такой милый клатч. Очень здорово, что есть ткань с таким мелким узором, смотрится как настоящее платье для человека!
А в рубашке она просто женщина с огнем!! Такая кокетка
Чудесная шляпа, для настоящего жаркого лета, Магда мне в этой образе почему-то напоминает Одри Хепберн, так интересно у нее сделаны губки! Очаровательная фотография крупным планом. А а цветах она просто как дева в саду, цветочки такие маленькие, как раз для кукло-съемок! Очень нравится как я писала раньше, такой красивый золотистый макияж.
Впереди лето, надеюсь будет много "цветочных" фотографий
П.с. Марина береги себя, надеюсь у тебя здоровье поправится, завтра лето, а летом больше витаминов и солнца!!
А в рубашке она просто женщина с огнем!! Такая кокетка

Чудесная шляпа, для настоящего жаркого лета, Магда мне в этой образе почему-то напоминает Одри Хепберн, так интересно у нее сделаны губки! Очаровательная фотография крупным планом. А а цветах она просто как дева в саду, цветочки такие маленькие, как раз для кукло-съемок! Очень нравится как я писала раньше, такой красивый золотистый макияж.
Впереди лето, надеюсь будет много "цветочных" фотографий

П.с. Марина береги себя, надеюсь у тебя здоровье поправится, завтра лето, а летом больше витаминов и солнца!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, мне очень понравилось черное платье на Деми и кружевной воротничок мне кажется тоже хорош.
Но это кончено дело вкуса. Мне понравилось.
Магда такая летняя в этой шляпке, особенно фото в саду понравились, хочется уже думать только об отпуске.
Незабудки так хорошо смотрятся с куклами ,обожаю эти цветочки.
Но это кончено дело вкуса. Мне понравилось.
Магда такая летняя в этой шляпке, особенно фото в саду понравились, хочется уже думать только об отпуске.

Незабудки так хорошо смотрятся с куклами ,обожаю эти цветочки.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марина, замечательные летние фото!! И шляпка очень летнего цвета)). У меня есть такая же. только черная от Поппи Испания, вот она у меня не ассоциируется с летом.
https://c1.staticflickr.com/1/323/18117 ... ee803f.jpg супер фото!!
https://c1.staticflickr.com/1/323/18117 ... ee803f.jpg супер фото!!
Последний раз редактировалось sound607 01 июн 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Fanni, Мариночка,хороший повод пофотографировать эту прелестницу, новая шляпка! Садовые фото - восторг, цветочек среди цветов. Очень интересный на ней комплект, нечего красоту прятать под одеждой
.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, надеюсь ты скоро к нам вернешся и покажешь какую-нибудь интересную зарисовку из любовной лирики героев! И еще ты чертовски долго не показывала Жак 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шляпка замечательная, Магде очень идёт! Очень понравились наряды Деми.
Да, иногда заглядываю и двже пишу)
Представляю, насколько ощутимей большой формат) у меня только мокси тинз, но даже ее при росте 35 см по-другому ощущаешь. Места у меня нет под больших и уже столько добпа под 1:6 накоплено, так что любуюсь только и на этом все)
Авторка будет 34 см, от ольги рейнгард. Должна выехать на днях.
гоу си мне вообще сразу показалась самой красивой среди все новых поппи, ну типа звезда в коллекции:) была очень удивлена, что всем понравилась шоколадка)
В линейке фр меня смутили глаза...широко расставленные и странные...
кэти кин очень выдержана в стиле пинап, причем все куклы! Были бы лишние деньги и пространство, взяла бы еще пару-тройку кукол в дополнение к поппи, но приходится ограричивать аппетит. Очень жду ню фэйс.
магда в шляпе хороша. Девушка-лето:) приятные разглядывательные фотографии)
Представляю, насколько ощутимей большой формат) у меня только мокси тинз, но даже ее при росте 35 см по-другому ощущаешь. Места у меня нет под больших и уже столько добпа под 1:6 накоплено, так что любуюсь только и на этом все)
Авторка будет 34 см, от ольги рейнгард. Должна выехать на днях.
Скрытый контент: показать
гоу си мне вообще сразу показалась самой красивой среди все новых поппи, ну типа звезда в коллекции:) была очень удивлена, что всем понравилась шоколадка)
В линейке фр меня смутили глаза...широко расставленные и странные...
кэти кин очень выдержана в стиле пинап, причем все куклы! Были бы лишние деньги и пространство, взяла бы еще пару-тройку кукол в дополнение к поппи, но приходится ограричивать аппетит. Очень жду ню фэйс.
магда в шляпе хороша. Девушка-лето:) приятные разглядывательные фотографии)
Taisija , Таечка спасибо большое!!
Юбилейная действительно кокеточка..Любит покрасоваться.
Caroline_Pride , Света , спасибо большое!!
Джинсы я лавно шью своим парням, правда без карманов сзади Один рас сшила и намучилась. Карманы только спереди.
Платье получилось простое. но его можно дополнить аксессуарами.
Главное в шитье, это хорошая выкройка, тогда все получится.
Магда, точно кокетка, Никак у меня не получается ее прошить из-за глаз.
Tattonka, Таня , спасибо большое!!
Я надеюсь, мне главное глаза хорошо пролечить.
Лето у нас настало такое яркое и все в цветах, только холодное.
leelu, Таня , спасибо большое!!
очень приятно, что понравилось и плать е и джинсики.
Я изначально так и думала, что буду шить на тее в основном современное, футболочки, брючки.
У Магды губы мне кажется немного покрыты лаком так как они блестят, а у других поппи матовые.
Они словно так нежно помадой тронуты.
Надеюсь, что у нас будет много солнечных дней, сейчас все цветет и одуванчики и сирень и ландыши и вот такие незабудки.
Хочется столько сделать фото, но пока придешь с работы, да еще у меня в гостях племянник неделю, стараюсь показать ему разное интересное, поэтому не до кукол...
Таня обязательно покажу Жак, спасибо, что ты ждешь ее. Я ведь как раз не показала фото с прошлого лета, когда они с Майком гуляли в ромашковом поле. Обязательно придумаю продолжение. У меня куча разных планов на продолжение нескольких историй.
Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Очень приятно, что понравилось платье, так как я просто взяла подходящий кусочек и на нем попробовала выкройку. как получится и ка сядет.
Платье по выкройке село идеально.. Выкройки делать сложно самим, приходиться по десять раз переделывать и подгонять.
Юля, очень жду отпуска, но он будет только в августе..
А незабудки я тоже очень люблю.
sound607, Маша , спасибо большое!!
Согласна эти шляпы очень удачны и подходят по размеру всем. У меня есть шляпа от Даши, так она вообще, никому не подходит..
Спасибо, приятно, что фото понравилось.
Aislynn7, Лена , спасибо большое!!
Эта прелестница действительно очаровательная!! Из-за неудачной прошивки она как-то непополярна, а у нее ведь красивый золотой макиях.
Но ничего, как нибудь ее перепрощью и она станет звездой..
Mansy , Катя, спасибо большое!!
Очень рада, что и наряды и фото понравились.
Deanna , Гуля , спасибо большое!!
Гуля абсолютно согласна, что маленькие занимают меньше места. И сами куклы и одежда. Ла и обстановку для них легче подобрасть.
Я решила, что пусть у меня будут разные куклы и большие и маленькие. Как получится.
Ой поздравляю, у рейнгард очень красивые куклы, небольшие и очень изящненькие, такие задусчивае и реальные.
Гуля, фото у меня к сожаление не открылось...
Вот я тоже удивилась, что всех зациклило на шоколадке.. я даже не задумывалась о ее покупке. Кетти Кин действительно удачная коллекция получилась выдержанная в одном звездном стиле.
Очень рада , что понравились фото.

Юбилейная действительно кокеточка..Любит покрасоваться.
Caroline_Pride , Света , спасибо большое!!
Джинсы я лавно шью своим парням, правда без карманов сзади Один рас сшила и намучилась. Карманы только спереди.
Платье получилось простое. но его можно дополнить аксессуарами.
Главное в шитье, это хорошая выкройка, тогда все получится.

Магда, точно кокетка, Никак у меня не получается ее прошить из-за глаз.
Tattonka, Таня , спасибо большое!!
Я надеюсь, мне главное глаза хорошо пролечить.
Лето у нас настало такое яркое и все в цветах, только холодное.

leelu, Таня , спасибо большое!!
очень приятно, что понравилось и плать е и джинсики.
Я изначально так и думала, что буду шить на тее в основном современное, футболочки, брючки.
У Магды губы мне кажется немного покрыты лаком так как они блестят, а у других поппи матовые.
Они словно так нежно помадой тронуты.
Надеюсь, что у нас будет много солнечных дней, сейчас все цветет и одуванчики и сирень и ландыши и вот такие незабудки.
Хочется столько сделать фото, но пока придешь с работы, да еще у меня в гостях племянник неделю, стараюсь показать ему разное интересное, поэтому не до кукол...
Таня обязательно покажу Жак, спасибо, что ты ждешь ее. Я ведь как раз не показала фото с прошлого лета, когда они с Майком гуляли в ромашковом поле. Обязательно придумаю продолжение. У меня куча разных планов на продолжение нескольких историй.

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Очень приятно, что понравилось платье, так как я просто взяла подходящий кусочек и на нем попробовала выкройку. как получится и ка сядет.
Платье по выкройке село идеально.. Выкройки делать сложно самим, приходиться по десять раз переделывать и подгонять.
Юля, очень жду отпуска, но он будет только в августе..
А незабудки я тоже очень люблю.
sound607, Маша , спасибо большое!!
Согласна эти шляпы очень удачны и подходят по размеру всем. У меня есть шляпа от Даши, так она вообще, никому не подходит..
Спасибо, приятно, что фото понравилось.
Aislynn7, Лена , спасибо большое!!
Эта прелестница действительно очаровательная!! Из-за неудачной прошивки она как-то непополярна, а у нее ведь красивый золотой макиях.
Но ничего, как нибудь ее перепрощью и она станет звездой..

Очень рада, что и наряды и фото понравились.

Deanna , Гуля , спасибо большое!!
Гуля абсолютно согласна, что маленькие занимают меньше места. И сами куклы и одежда. Ла и обстановку для них легче подобрасть.
Я решила, что пусть у меня будут разные куклы и большие и маленькие. Как получится.
Ой поздравляю, у рейнгард очень красивые куклы, небольшие и очень изящненькие, такие задусчивае и реальные.
Гуля, фото у меня к сожаление не открылось...
Вот я тоже удивилась, что всех зациклило на шоколадке.. я даже не задумывалась о ее покупке. Кетти Кин действительно удачная коллекция получилась выдержанная в одном звездном стиле.
Очень рада , что понравились фото.
Re: Fanni: Незаконченные игры.Deja Vu. Летнее утро с. 208
После покупки Деми/Эльза, я решилась купить вторую большую девочку.
Давно хотела тоннеровскую Дежа Вю, но все как-то не решалась на покупку. Любовалась на этих чудесных девочек у Юлей Li-lu и Juljet19.
А совсем недавно решилась купить девочку Дежа Вю. Выбирала долго, они же все такие хорошенькие. Столько оттенков волос, причесок.
Выбрала девочку - Penelope's Gala Debut. Почему-то я запала именно вот на эту девочку.
Так как девочка купилась нюд, то я специально для нее купила аутфит от Ellowyne Wilde Essential , беленький комбинезончик/пижамку и босоножки. Комбинезончик оказался широковат, а вот босоножки сели как на родную ножку. И еще порадовало, то, что босоножки, что я когда-то сделала для Антуанетты тоже подошли к Пенелопе.
Пенелопа оказалась очень милой, такой зайкой и очень порадовала меня. Очень красивая фигурка, обалденные ножки, очаровательные пальчики растопырки и очень хорошенькое личико с характерным чуть вздернутым носикоми и полуоткрытыми губками.
Понравились реснички, которые совсем не мнуться как у ФР. Прошивка тоже очень хорошая.
И еще порадовало, то, что можно купить сменные жестовые ручки и менять их как у ФР.
Мужу она тоже очень понравилась, сказал, что она похожа на школьницу старших классов.
Девочку зовут Линетт или Лина.
Фотографировать ее одно удовольствие. Вот такой у нас получился первый фотосет.
Раннее утро.
Как хорошо, проснуться летний утром. Вскочив с постели и выглянув в окно, увидеть первые лучи восходящего солнца.
P6040097 by Fanni Finn, on Flickr
Впереди еще целый день. А пока, что бы не разбудить никого, можно взять книжку, которую не дочитал вчерашним вечером.
P6040069 by Fanni Finn, on Flickr
Еще раз прочесть те самые стихи, которые так тронули душу.
P6040052 by Fanni Finn, on Flickr
P6040055 by Fanni Finn, on Flickr
P6040058 by Fanni Finn, on Flickr
Когда солнце совсем взойдет и зальет комнату солнечным светом, можно приоткрыть дверь терассы и выбежать в сад.
P6040084 by Fanni Finn, on Flickr
P6040085 by Fanni Finn, on Flickr
Потянуться навстречу солнцу.
P6040073 by Fanni Finn, on Flickr
Осторожно пройти по мокрой от росы траве к кустам сирени.
И увидеть вот такое чудо - утреннюю голубую бабочку.
P6040092 by Fanni Finn, on Flickr
И еще вот такие портретики Линетт/ Пенелопы.
Мне очень понравилась прическа. С ней можно одеть нарядное платье и джинсики.
Penelope's Gala Debut by Fanni Finn, on Flickr

Давно хотела тоннеровскую Дежа Вю, но все как-то не решалась на покупку. Любовалась на этих чудесных девочек у Юлей Li-lu и Juljet19.
А совсем недавно решилась купить девочку Дежа Вю. Выбирала долго, они же все такие хорошенькие. Столько оттенков волос, причесок.
Выбрала девочку - Penelope's Gala Debut. Почему-то я запала именно вот на эту девочку.
Так как девочка купилась нюд, то я специально для нее купила аутфит от Ellowyne Wilde Essential , беленький комбинезончик/пижамку и босоножки. Комбинезончик оказался широковат, а вот босоножки сели как на родную ножку. И еще порадовало, то, что босоножки, что я когда-то сделала для Антуанетты тоже подошли к Пенелопе.
Пенелопа оказалась очень милой, такой зайкой и очень порадовала меня. Очень красивая фигурка, обалденные ножки, очаровательные пальчики растопырки и очень хорошенькое личико с характерным чуть вздернутым носикоми и полуоткрытыми губками.
Понравились реснички, которые совсем не мнуться как у ФР. Прошивка тоже очень хорошая.
И еще порадовало, то, что можно купить сменные жестовые ручки и менять их как у ФР.
Мужу она тоже очень понравилась, сказал, что она похожа на школьницу старших классов.

Девочку зовут Линетт или Лина.
Фотографировать ее одно удовольствие. Вот такой у нас получился первый фотосет.
Раннее утро.
Как хорошо, проснуться летний утром. Вскочив с постели и выглянув в окно, увидеть первые лучи восходящего солнца.

Впереди еще целый день. А пока, что бы не разбудить никого, можно взять книжку, которую не дочитал вчерашним вечером.

Еще раз прочесть те самые стихи, которые так тронули душу.

Когда солнце совсем взойдет и зальет комнату солнечным светом, можно приоткрыть дверь терассы и выбежать в сад.

Потянуться навстречу солнцу.

Осторожно пройти по мокрой от росы траве к кустам сирени.
И увидеть вот такое чудо - утреннюю голубую бабочку.

И еще вот такие портретики Линетт/ Пенелопы.
Мне очень понравилась прическа. С ней можно одеть нарядное платье и джинсики.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Deja Vu. Летнее утро с.208
Линетт прекрасна) Куколки Дежа Вю у Тоннера очень мне нравятся, такие прямо милые-премилые, с какой-то детской наивностью во взгляде, очаровашки.
Стильная девушка - цвет лака совпадает с цветом помады
Стильная девушка - цвет лака совпадает с цветом помады

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! Вот хотя мне эти девочки, наоборот, никогда не нравились, но в последнее время я стала на них более пристально смотреть... А твоя очень милая, и фотографии замечательные, такие легкие, свежие!
Мариночка, поздравляю, быстро она к тебе приехала. Как же она хороша, фотосессию ты ей шикарную устроила, так по настоящему все. Пижамка ей очень идет, такая милая она в ней. Теперь хотя бы на первое время она твоих мелких подвинет, будешь ее обшивать. А прическу у нее можно распустить?
Re: Fanni: Незаконченные игры.Deja Vu. Летнее утро с.208
Caroline_Pride , Света, спасибо большое!
Точно ты подметила, в них такая детская наивность и желание показать себя взрослой.
Она действительно очень милая и очень тискательная.
Taisija , Таечка, спасибо большое!!
Мне линейка Дежа вю у Тоннера очень понравилась, просто обалденные девочки. У них настоящие милые фигурки с красивыми коленочками и щиколотками. И сами очень крепенькие, тяжеленькие.
Aislynn7 , Лена, спасибо большое!
Ага, она так быстро приехала, и это первым классом. А костюмчик вообще, доехал за 5 дней.
Ой, она уже подвинула маленьких... Я уже пожалела, что заказала сет с поппи и Евгению.. Уже как-то и не хочется..
Только ее и тискаю.. Она вообще другая. У нее очень складная фигурка,голова чуть больше, чем у обычных тоннеровских дев, но это даже лучше смотрится.
Такой забавный носик и губы. Очень милая кукла.
Волосы можно распустить, прошивка равномерная без залысин, сзади такой густой узел. Но я, пока не хочу распускать, так как смотрится аккуратно, правда залачено железобетонно..
Очень хочется шить на нее, но пока у меня племянник в гостях, не получится шить, хотя уже успела примерно раскроить некоторые вещи на взгляд, потом буду сажать по фигурке.
Вот так волосы смотрятся сзади
P6040113 by Fanni Finn, on Flickr
P6040114 by Fanni Finn, on Flickr
Точно ты подметила, в них такая детская наивность и желание показать себя взрослой.
Она действительно очень милая и очень тискательная.

Taisija , Таечка, спасибо большое!!
Мне линейка Дежа вю у Тоннера очень понравилась, просто обалденные девочки. У них настоящие милые фигурки с красивыми коленочками и щиколотками. И сами очень крепенькие, тяжеленькие.
Aislynn7 , Лена, спасибо большое!
Ага, она так быстро приехала, и это первым классом. А костюмчик вообще, доехал за 5 дней.

Ой, она уже подвинула маленьких... Я уже пожалела, что заказала сет с поппи и Евгению.. Уже как-то и не хочется..
Только ее и тискаю.. Она вообще другая. У нее очень складная фигурка,голова чуть больше, чем у обычных тоннеровских дев, но это даже лучше смотрится.
Такой забавный носик и губы. Очень милая кукла.
Волосы можно распустить, прошивка равномерная без залысин, сзади такой густой узел. Но я, пока не хочу распускать, так как смотрится аккуратно, правда залачено железобетонно..

Очень хочется шить на нее, но пока у меня племянник в гостях, не получится шить, хотя уже успела примерно раскроить некоторые вещи на взгляд, потом буду сажать по фигурке.
Вот так волосы смотрятся сзади

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
На этих фото у нее такой нежный, хрупкий изгиб шеи)
Мариш, у нее очень удачная прическа, как мне кажется под любой стиль подойдет и фотографировать проще, я насмотрелась на твою Эльзу с каре и своей Софи (БЖД) заказала паричок с короткой стрижкой.
А еще я за разнообразие, мне скучно в одном формате, сегодня настроение на больших дев, завтра с маленькими повозиться, а послезавтра вообще связать что-нибудь кукло-деткам
А еще я за разнообразие, мне скучно в одном формате, сегодня настроение на больших дев, завтра с маленькими повозиться, а послезавтра вообще связать что-нибудь кукло-деткам

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая! Обожаю Дежавюшек! На покупку пока не решаюсь, но любуюсь с удовольствием!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень нравятся Дежа вю! Любуюсь на них в дружественных темах, они просто потрясающие! Поздравляю, она просто невероятная!
Фото волшебные.
Фото волшебные.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю тебе от всей души в приездом Линетт!
Я все в душе надеялась, что Дежа вю у тебя появятся, и ура! Сбылось.
Такой прекрасный утренний фотосет, такие живые фото, особенно та, где Линетт тянется к солнышку!
Комбинезон здорово смотрится, хотя Дежа вю более изящные чем Элловайн.
Очень хочется увидеть,что ты для нее сошьешь. У тебя прекрасны вкус и свой стиль, я думаю будет очень красиво!
Я все в душе надеялась, что Дежа вю у тебя появятся, и ура! Сбылось.

Такой прекрасный утренний фотосет, такие живые фото, особенно та, где Линетт тянется к солнышку!
Комбинезон здорово смотрится, хотя Дежа вю более изящные чем Элловайн.
Очень хочется увидеть,что ты для нее сошьешь. У тебя прекрасны вкус и свой стиль, я думаю будет очень красиво!
Taisija, Таечка, у Дежа вю голова несколько крупнее чем у обычных тоннеровских дев.
Мне кажется наверное, все же такая как у Элловайн. И шея выглядит немножко тоненькой.
Но мне кажется, что у Тоннера и была идея создать вот такую девочку, которая очень хочет быть взрослой. Ей хочется быть похожей на настоящую женщину, поэтому она может накрасится, нарядится. Ей кажется, что взрослая жизнь такая интересная.
Но на самом деле она еще девченка и скорее всего ночью спит с мишкой или куклой.
Tattonka , Таня, спасибо большое! Вот я тоже все любовалась на этих девочек и не выдержала купила.
Согласна с Леной/Aislynn7 , пусть куклы будут разного формата, так интереснее..сегодня на одну полюбуюшься, завтра другую потискаешь, а послезавтра на какую-нибудь малышку захочется сшить, связать.
Я в последнее время так устала от взрослости ФР и их проблем..
Aislynn7 , Лена, спасибо большое!!
Буду ждать фото Софи с новым паричком. И просто ее новых фото, так давно не видела ее..
Кажется большие куклы , у меня стали захватывать власть.. Я думаю эта девочка не последняя..
Li-lu, Юля, спасибо большое!!
Жалею, что раньше сдерживала себя, Дежа вю прелесть куклы.
Всве все мне в них нравится. Сочетание взрослости, наивной детскости, их глаза, губы, пальчики, ножки для меня вообще восторг..
Кажется я ими заболела..
И шить мне кажется на них не сложно с их маленькой грудью. на ФР 16 сложнее столько вытачек..
К сожаления, джинсы и брюки, которые я сшила Деми не подошли Линетт. Дежа вю меньше ростом чем ФР16.
Мне кажется наверное, все же такая как у Элловайн. И шея выглядит немножко тоненькой.
Но мне кажется, что у Тоннера и была идея создать вот такую девочку, которая очень хочет быть взрослой. Ей хочется быть похожей на настоящую женщину, поэтому она может накрасится, нарядится. Ей кажется, что взрослая жизнь такая интересная.
Но на самом деле она еще девченка и скорее всего ночью спит с мишкой или куклой.
Tattonka , Таня, спасибо большое! Вот я тоже все любовалась на этих девочек и не выдержала купила.

Согласна с Леной/Aislynn7 , пусть куклы будут разного формата, так интереснее..сегодня на одну полюбуюшься, завтра другую потискаешь, а послезавтра на какую-нибудь малышку захочется сшить, связать.

Я в последнее время так устала от взрослости ФР и их проблем..

Aislynn7 , Лена, спасибо большое!!
Буду ждать фото Софи с новым паричком. И просто ее новых фото, так давно не видела ее..
Кажется большие куклы , у меня стали захватывать власть.. Я думаю эта девочка не последняя..

Li-lu, Юля, спасибо большое!!
Жалею, что раньше сдерживала себя, Дежа вю прелесть куклы.
Всве все мне в них нравится. Сочетание взрослости, наивной детскости, их глаза, губы, пальчики, ножки для меня вообще восторг..
Кажется я ими заболела..

И шить мне кажется на них не сложно с их маленькой грудью. на ФР 16 сложнее столько вытачек..
К сожаления, джинсы и брюки, которые я сшила Деми не подошли Линетт. Дежа вю меньше ростом чем ФР16.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Дежа Вю у вас настоящая красавица, с бабочкой замечательное фото получилось.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, как же я люблю читать твои зарисовки! так поэтично, легко и пропитано романтикой! читаю и расплываюсь в улыбке ))
Линетт - чудо! ну Лолита! вся такая юная, трогательная, и очень сексуальная
особенно с книжкой! очень чувственные фотографии! и очень живые! кадры пойманы так, что кажется, будто он сейчас шевельнется: повернет голову, или перелестнет страничку, или потеребит пальчиками волосы...
Вообще, очень красивые фото! и очень хорошенькая девочка! Поздравляю тебя с такой красавицей! очень рада, что она тебя вдохновляет!!!
Линетт - чудо! ну Лолита! вся такая юная, трогательная, и очень сексуальная

Вообще, очень красивые фото! и очень хорошенькая девочка! Поздравляю тебя с такой красавицей! очень рада, что она тебя вдохновляет!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вот решила не затягивать и сразу пришла в гости)))
Мне очень нравятся люди, которые умеют придумывать истории для своих кукол. Вот надеюсь и Линетт вдохновит вас. Она действительно особенная кукла.
Очень понравилось рассматривать фото. Буду заходить и впредь
Мне очень нравятся люди, которые умеют придумывать истории для своих кукол. Вот надеюсь и Линетт вдохновит вас. Она действительно особенная кукла.
Очень понравилось рассматривать фото. Буду заходить и впредь

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю! такая трогательная девушка! И такая у нее красивая прическа.
Просто обалденная!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, поздравляю с милой и трогательной дежавюшкой...мне так нравится эта линейка у Тоннера, хотя я их не сразу оценила...но потом присмотрелась, и поняла что они премилые, нежные и трогательные барышни...
этот томный взгляд, приоткрытый ротик)))и прическа очень удачная...
Фото с бабочкой заворожило...По настоящему тепло, солнечно и по-летнему.
этот томный взгляд, приоткрытый ротик)))и прическа очень удачная...
Фото с бабочкой заворожило...По настоящему тепло, солнечно и по-летнему.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я так рада, что у тебя появилась Линетт и тебе она понравилась!
Это был очень приятный сюрприз для меня!
Имя ты ей подобрала так удачно, на мой взгляд.
С огромным удовольствием посмотрела твою фотосессию, она такая беззаботная, летняя...
ФОтографии отличнейшие!
С бабочкой вообще чудо.
Очень надеюсь, что это не последняя Дежа Вю в твоей коллекции
Это был очень приятный сюрприз для меня!
Имя ты ей подобрала так удачно, на мой взгляд.
С огромным удовольствием посмотрела твою фотосессию, она такая беззаботная, летняя...
ФОтографии отличнейшие!
С бабочкой вообще чудо.
Очень надеюсь, что это не последняя Дежа Вю в твоей коллекции

Elta, спасибо большое!!
Очень рада, что фото понравились!!
Приходите к нам еще в гости!!!
Jluga , Лида,спасибо большое!
Дежа вю очень интересные. Они действительно девочки, которые уже ощущают себя взрослыми девушками, но еще у них такие наивные личики и тела.
Очень похоже на Лоллиту, но дежа вю мне кажутся девушками постарше лет в 15-16. И они действительно очень очаровательные.
Красавица вдохновляет еще как из рук выпускать не хочется..
SweetZu , Света,спасибо большое!
И добро пожаловать к нам в гости.
Очень рада , что вам понравилась моя Дежа вю.
Заходите к нам еще!!

sound607, Маша, спасибо большое!
Решила вернуться и к большим девочкам..
Дежа вю такие милые, по ощущению, похожина поппи среди ФР..
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!
Эта линейка у тоннера несомненно удачная. Очень хорошенькие фигурки, живые личики и классные ножки. Они похожи по форме как у бжд девочек.
Спасибо, я не знала что придумать к концу зарисовки и придумалась вот такая бабочка..
Juliet19 , Юля,спасибо большое!
Давно ведь присматривалась и раздумывала о покупке и еще налюбовалась на твоих и Юлиных девочек..
Жалею, что не купила раньше.. они такие милые!! Обязательно еще одна появится..
Очень рада, что фото понравились!!
Приходите к нам еще в гости!!!

Jluga , Лида,спасибо большое!
Дежа вю очень интересные. Они действительно девочки, которые уже ощущают себя взрослыми девушками, но еще у них такие наивные личики и тела.
Очень похоже на Лоллиту, но дежа вю мне кажутся девушками постарше лет в 15-16. И они действительно очень очаровательные.

Красавица вдохновляет еще как из рук выпускать не хочется..

SweetZu , Света,спасибо большое!
И добро пожаловать к нам в гости.
Очень рада , что вам понравилась моя Дежа вю.
Заходите к нам еще!!

sound607, Маша, спасибо большое!
Решила вернуться и к большим девочкам..

Дежа вю такие милые, по ощущению, похожина поппи среди ФР..

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!
Эта линейка у тоннера несомненно удачная. Очень хорошенькие фигурки, живые личики и классные ножки. Они похожи по форме как у бжд девочек.
Спасибо, я не знала что придумать к концу зарисовки и придумалась вот такая бабочка..

Juliet19 , Юля,спасибо большое!
Давно ведь присматривалась и раздумывала о покупке и еще налюбовалась на твоих и Юлиных девочек..
Жалею, что не купила раньше.. они такие милые!! Обязательно еще одна появится..

Re: Fanni: Незаконченные игры. Костюм и ножки с.208
Дежа Вю Линетт мне очень нравиться и не хочется ее выпускать из рук.
От нее одни положительные эмоции. она похожа на котенка, такая милая.
Одела на нее костюм от Антуанетты, хотя он и великоват ей, так как покупался для другой куклы, но все же, на Линет хорошо села юбка и блузка, ну а туфельки сели точно по ноге.
Вот такая деловая девушка получилась.
Tonner, Deja Vu, Penelope's Gala Debut by Fanni Finn, on Flickr
Любимые фото, когда на куклу падают солнечные лучи. У Линет такое живое личико и глаза.
И еще хочется показать какие трогательные девчоночьи ножки у Дежа вю.

От нее одни положительные эмоции. она похожа на котенка, такая милая.
Одела на нее костюм от Антуанетты, хотя он и великоват ей, так как покупался для другой куклы, но все же, на Линет хорошо села юбка и блузка, ну а туфельки сели точно по ноге.
Вот такая деловая девушка получилась.

Любимые фото, когда на куклу падают солнечные лучи. У Линет такое живое личико и глаза.

И еще хочется показать какие трогательные девчоночьи ножки у Дежа вю.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Костюмчик и ножки с.208
Ты перешла опять на больших?
Очень последнее фото понравилось

Очень последнее фото понравилось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»