Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Студия. Одри резко переквалифицировалась в брюнетку Не без моей помощи, разумеется. И сменила цвет глаз (Олечка, спасибо-спасибо, целую в обе щеки!!!). Заранее извиняюсь за однотипные фото, но мне нравится каждый снимок, прям страсть как!:) Пы.Сы. Букет и венок тоже моих неугомонных рук дело
Мастерская. Розовое ажурное платье с черной окантовкой-лентой. Всё-таки нитки толстоваты немножко и кокетка мне не очень нравится... Буду переделывать, но в другом цвете. Когда-нибудь... Эх. В сутках так мало часов
Удивительные по своей красоте фотографии и образы,которые вы создаете для своей красавицы. Одно удовольствие рассматривать! Любопытные лапоньки - прелесть Куколка словно живая на фото получается,видно,что очень любима хозяйкой. А хандра пройдет,обязательно. Ведь есть кому хандру развеять А праздник - это ведь не последний праздник в жизни,главное,чтобы все были живы и здоровы.Вдохновения вам для создания новых красивых образов!
Ari81, спасибо большое!:) Я люблю фотографировать, особенно портреты и детали. Мне кажется, именно из таких "пазлов-деталей" и состоит наша жизнь... Одри очень любима, это правда. В своё время селились и по трое бжд, но мне просто не хватило времени и сил уделять внимание такой толпе. В итоге осталась только одна, и вся моя любовь достаётся ей Праздник планируется простеньким, но со вкусом. Только вот катастрофически не хватает времени делать эти треклятущие цветочки... А надо делать, причем очень срочно, всего 4 дня осталось! Эх, кто бы поделал их за меня?
Какой нежный цветочный образ... Будто цветочная фея спустилась на землю и озарила все вокруг радостью и светом. Очень красивые фотографии! Лучи солнца, яркая зелень, завораживающий сюжет - идеальное сочетание.
finn2000, да ну ты брось:) Он когда диски себе суперкрутые купил, так меня извел всю, я его машину и так и эдак наснимала:) Вот там да, там кадры как раз для рекламного ролика А это так... Степи да "горы" больше.И птицы там есть... Большие такие птицы, в городе таких не увидишь. Я одну из них "пешком" видела, когда на эту гору ехали... Но снять не могла - я с "полтосом" была, зум дома остался:(
Алена, привет! Наконец-то, снова вижу твою девочку и твои невероятно красивые фото! Ты столько красоты навязала! Давно не любовалась твоими работами Отмечусь и буду заглядывать к тебе) И ко мне забегай)
Natka71, привет, Наташ:) Да, наконец смогла урвать кусок вдохновения... В шкафу))) Наконец жилплощадь появилась (а у меня - моё личное рабочее пространство!) finn2000, спасибо, Лен!:) Приятно слышать! Да, я долго голову над отделкой ломала, хомячьи запасы поистощились:(