Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 27 янв 2016, 21:09

Продолжая тему пуллип и моих бесконечных игр с отверткой :D
Вернула головушку Стики на родное тело. Сорвала парик с головушки мини биул, подстригла его. Думала пастушка сделать. Костюмчик сшила. Поставила рядом с Дриадой и как то они мне напомнили Данила - мастера и Хозяйку Медной Горы. Не очень, но напомнили. Пусть так и будут пока. Налюбуюсь и что нибудь еще придумаю. Пуллип очень игручие куклы, несмотря на свою хрупкость и абсолютную неподвижность. А вот фотографировать их оказалось сложно. Лица светятся. Буду учиться)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
бонус :)
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 янв 2016, 03:45

Irina78 писал(а):Источник цитаты вознамерилась вас почтевать своими фильмами постепенно. На месяц растянуть. А они рассекретили меня за один день!!!

Мы не специально, честное слово :lol:
Irina78 писал(а):Источник цитаты В лабиринте серия МАмина любимая книга, издательство Речь.

Пойду, посмотрю :mrgreen: . Только вчера забрала очередной заказ в лабиринте-с книгами, как с куклами-не могу удержаться и не купить)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 янв 2016, 03:51

Irina78 писал(а):Источник цитаты Данила - мастера и Хозяйку Медной Горы.

Очень-очень похоже! Первая ассоциация именно такая, когда еще твой комментарий не прочитала! Но как в "Гусарской балладе" : "А девкой был бы краше!" :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 янв 2016, 04:24

Aquamarin,
Да смотрите на здоровье! Я потом доберусь и переделаю, покажу ещё раз)))
Девкой то краше..... Но девов пруд пруди. Надо бы разбавить бабий батальон.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 янв 2016, 10:43

Irina78,Дриада такая хорошенькая и волосы у нее шикарные.Да, мальчиков среди кукол так не хватает. :(

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 янв 2016, 15:28

Nezabydca,
угу... волосы шикарные. она может стоять опираясь на локоны :D
надо будет показать третью пуллип на теле обитсу и... вернуть головушку на родное тело. все таки пуллип теряют свою индивдуальность на чужих телах. а с обитсу такая игра в голове складывается! аж руки чешутся! надо скорее сделать то что задумала

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2016, 16:58

Irina78, очень интересные куклы для тех, кто любит менять образы. Или просто находить, когда смотришь и понимаешь - только так :D Из хрупкой, кристальной Росинки получился интересный Данила-мастер. Вот не знаю, как больше нравится) А Хозяйка прекрасна! И волосы, и правда, роскошные.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 29 янв 2016, 19:57

Irina78, неожиданно. Но здорово. И Данила и Хозяка очень похожи.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 янв 2016, 21:32

Tatyana132,
СПасибо! СКАзки сочинять, к сожалению, не умею. ДАже короткие истории даются с трудом. ЗАто играю в "примерялки образов". Получаю огромное удовольствие!
ДАнила МАстер из Стики. Это девушка на основе обитсу. вот эта
Изображение
Нереально запомнить чужих кукол да еще всех сразу и новеньких
Росинку который день порываюсь показать на новом теле. И все никак.
VeraBelyh,
Спасибо)) Мои куклы живут своей жизнью. А мне диктуют условия. Только успеваю примерять.
Последний раз редактировалось Irina78 29 янв 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 янв 2016, 21:46

НАсмотрелась фотографий на тему "куклы детства" и потянуло рассказать о своей , самой дорогой, из детства... Рада за тех форумчанок, у которых сохранились где то "у мамы" или "на даче" коробки с детскими игрушками. Я представляю какой это восторг: открыть коробку, достать своих куколок стареньких. Вспомнить... рассмотреть... увидеть заново... А если все это еще и с дочкой вместе... Ох как бы я хотела это пережить! Но увы, у меня сохранилась одна Инночка. Это куколка Алма - Атинской фабрики игрушек. Достаточно редкая.
Помню каждую царапинку, каждые "шрамик" на тельце. Ведь она - моя самая любимая. Видно, благодаря этому статусу она и уцелела в те далекие и страшные девяностые, когда мы бежали из Казахстана. Спасибо моей мамочке, что положила ее в сумку. Уж тогда явно было не до игрушек. И вот она со мной в Сибири, самая - самая...Встречала объявления женщин, уехавших в Германию, которые ищут такую же. Может, это девчата с соседней улицы ищут своих любимок, кто знает...?
Изображение
Изображение
Изображение

фото старые. НАдо будет переодеть ребенка и пощелкать как следует

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2016, 22:58

Irina78, с именами напутала, пусть Росинка и Стика не обижаются :oops: :oops: Говорю же себе всегда: отлистай, проверь, но чего уж теперь... :roll:
Инночка такая... теплая. И у нее удивительная, хоть и немножко грустная история... грустная не для Инночки, а для ее кукольных подружек... Как здорово, что она с тобой! И какая молодец твоя мама!
Скрытый контент: показать
Моя подруга уезжала примерно в эти же годы из Узбекистана... непростые времена... она иногда рассказывает...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 янв 2016, 04:48

Irina78, хорошенькая Инна! Такая нежная! Хорошо, что сохранилась!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 янв 2016, 06:12

Tatyana132,
Не переживай, я сама их путаю. Потому как они ещё не куклоличности и отдельной славы на форуме , как твоя Ежка, не заслужили. Пусть поработать сначала, а потом обижаются
Aquamarin,
Я её же чуть не выбросила. " умная" же была, "взрослая".

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 янв 2016, 06:33

Irina78 писал(а):Источник цитаты Я её же чуть не выбросила. " умная" же была, "взрослая".

Не, меня такие мысли никогда не посещали :roll: Мелких и барбиобразных складывала в коробку, говорила: "Для дочки" (которой даже в проекте еще не было :mrgreen: ), я ж тогда и не подозревала, что сама буду играть)) Вот только крупных кукол отдала маме, она в садике воспитателем работала :( Сейчас жалко ужасно, но с другой стороны посадить их сейчас было бы некуда. Но одну большую куклу детства хочу вернуть, но пока не встретила "свою".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 янв 2016, 15:35

Irina78 писал(а):Источник цитаты Не переживай, я сама их путаю. Потому как они ещё не куклоличности и отдельной славы на форуме , как твоя Ежка, не заслужили.

Как это - не куклоличности?! Очень даже куклоличности! Все твои куклы, которых я видела и в этой теме, и в общих - они очень индивидуальные, очень особенные, очень запоминающиеся. Это правда. Пуллип в твоих руках очень разные, в поисках образа, каждый раз нового и интересного... Это у меня каша с именами, однажды в собственной теме искала имя паучихи, которая на чердаке живет))) Забыла, как я ее назвала: то ли Агафья, то ли Авдотья :lol: Так что ребята имеют полное право на меня обижаться, но, надеюсь, не будут :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 30 янв 2016, 15:39

Я тоже вспомнила свою куклу детства и жалею,что отдала ее в детский сад. :(

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 янв 2016, 20:28

Tatyana132,
Обижаться не продуктивно, так что не переживай :D
А про имена... Та же "беда". КУкол столько, что запомнить даже своих сложно.
Nezabydca,
Ой , в детсаде ей долго не протянуть . Разве что в кабинет методиста ее унесут, если она сильно знатного роду - племени. Для показательных занятий каких нибудь

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 янв 2016, 20:00

ДОбралась щелкнула свою Росинку на теле обитсу. фото техническое, не любовальное совсем. щелкнула для истории, т.к. верну Росинке ее родное тело. так подумала... ну да... красивая девушка... но и только. не будет она играться. мне трех красивых ливочек за глаза (кстати, надо бы их показать уже).
На обитсу "посажу" голову... не буду говорить, но это будет бомба!!! А Росиночка пусть так и будет явлением, настроением, эмоцией...
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 янв 2016, 20:25

Хотела я показывать своих кукол постепенно. Закончить эпопею с отвертками и пуллип, перейти на обитсу, потом на лив. Но не получается, медленно пересадки делаются. МАхнула рукой. Буду выкладывать по вдохновению)))
А сегодня мое вдохновение говорит мне "покажи свою Даню". Даня для меня живая, настоящая. С ней связано много личного и приятного. Текста не будет. Просто фото
По следам "Колыбельной"
Изображение
Изображение
Изображение
Просто лето и новый сарафан
Изображение
Изображение

А это... не иначе как "Нам дали путевку в ясли и мы наконец то вырвались в парикмахерскую"
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 31 янв 2016, 20:37

Даня-очаровательная мамочка.Сыночек ее,что это за куколка?Такой мальчуган смешной и голубоглазый.
Последний раз редактировалось Nezabydca 01 фев 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 янв 2016, 20:42

Nezabydca,
это малыш из сета с винтажной солнечной семейкой от мателл. чудесны куколки! Надо будет показать их

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 янв 2016, 22:33

Aquamarin,
Можно было бы вернуть своих кукол... Но места, действительно, для всех не хватает. Я чуть было не купила непосоушную Алёнку. Что то остановило. Подумала, это ведь все равно не моя кукла

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 фев 2016, 04:10

Irina78, правильно решила действовать по вдохновению! Куклы планов не терпят, обязательно вносят свои коррективы :D Даня красавица! На улице, на детской площадке так органично смотрится молодая мамочка! Малыш со времен колыбельной подрос-шевелюра появилась :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 фев 2016, 11:02

Aquamarin,
Спасибо! Малыш, и правда, лапушка. Совершенно неподвижный, но морденька чудесная! Мне его подарила сестра, когда я в роддом с младшим собиралась. Помню, сижу на скамеечке, держу его в ладони: " Андрюша... Андрюша...". Картинка та ещё! :lol: :lol: :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 фев 2016, 19:39

Вчера Росинка вернулась на родное тело. Такой я ее люблю больше всего. Теперь душенька моя спокойна, отвертку вернула мужу, гибридить больше некого. уфффф.... :lol:
А Росиночка ждет весны, новых нарядов и того счастливого дня, когда у меня найдется время на приличную фото сессию.
Еще хочет два парика: темный и светлый. Запросики, однако...
Изображение
Изображение

И новенькая. Хартсинка на основе обитсу. ЧЕстно скажу, идея не моя. Видела такой гибридик, решила повторить. Девочка получилась живая! Личико совсем не славянское, поэтому имя себе выбрала Вик, в честь юной Софи Марсо из фильма "Бум", помните такой?
Изображение

И заодно уже своих любимок. Хартсинки - это ... "засыпает синий зурбаган...аааа.... оооо....", это "Дикая собака Динго", это Вик - Софи Марсо. Это первая любовь и первые вечеринки, костер в летнем лагере. Хартсинки - это о дружбе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 фев 2016, 20:44

У Росинки и этот паричок хорошенький,такой цвет приятный.
Хартсинки-интересные куклы.А фильм "Бум"-был моим любимым,да и сейчас очень нравится.Актриса такая симпатичная и роль играет хорошо. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 фев 2016, 20:54

Nezabydca,
хартсинки очень своеобразные, на любителя. тела тряпичные смущают многих. Сама первый раз увидела и сморщилась. А потом как торкнуло "хочу такую куклу, хотя бы одну!" и понеслоооось.... ОДна, потом четыре... сейчас еще одна лежит, ждет дочкиного Дня рождения.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 фев 2016, 21:05

Irina78 писал(а):Источник цитаты тела тряпичные смущают многих.

А как же они стоят?У тебя они в разных позах.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 фев 2016, 21:10

Nezabydca,
А они на проволочном каркасе. проволка придает устойчивость и позволяет сгибать разгибать ручки ножки как угодно. но это приноровиться надо, не шарниры все таки. Я в тряпичных телах вижу изюминку, меня они не отпугивают. А мордашки то какие! какая проработка деталей! В общем, это моя любовь навеки

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 фев 2016, 07:09

Irina78, Росинку с возвращением на родное тельце! Оно ей лучше подходит-такая хрупкая, тонкая и звонкая! Хрустальная! Про парички-это чисто девчачьи запросы))) Девчонки любят быть разными! Но мне кажется, что лучшего паричка, чем сейчас у неё не будет! Этот воздушный, золотистый идеально ей подходит! В других она тоже будет красивая, но совсем другая!
Хартсинка на основе обитсу чудо! А нет фото в рост?
Хартсинки на родных телах очень живыми получаются на фото! Девочки-подростки! Девичьи секреты, вздыхания по мальчишкам))) И первая любовь,ага))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»