Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Kuklomanija » 09 июн 2016, 18:17

Aquamarin, перед такими глазками устоять невозможно... :)
и теплая одежда и сарафан - замечательные...а уж фотоаппарат... :roll:
Феечки в своей стихии...у киндеровской очень выражение лица забавное...)

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 09 июн 2016, 20:43

Aquamarin, спасибо за приглашение (я, признаюсь, уже была тут инкогнито :) ). У Вас очень уютно, малыши просто загляденье. У меня их тоже много, и все прибывают и прибывают. Вот, думаю, может тоже свою тему открыть и показать всю компанию, а то они у меня разбросаны все по разным темам.
Итак, по порядку. Что малыши просто загляденье, это я уже сказала. Фотки просто очаровательные, действительно просятся на открытки. И главное, каждая со своим сюжетом. Особенно умилила Фамося с козленком (я, кстати, свою тоже хотела Фамоськой назвать, но теперь придется ломать голову и искать другое имя).
Поражает разнообразие всякой малышни, особенно из киосков. У нас такое не продается. Одно время в газетных киосках продавались Бьянки/Еви по 90 руб. Я тогда купила троих. А потом они пропали. Но чтобы такие... В общем, рада за Вас.
Еще хочется отметить ваши сказки-истории. Они замечательные, хоть сейчас издавай. У вас несомненный талант. Буду приходить к вам в гости теперь открыто :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 июн 2016, 21:17

Aquamarin,
Нет, ну когда так просят, устоять абсолютно невозможно :) . тут не то чтобы платье, тут и тёплый костюм свяжется. Правда, Марин, очень здорово и красиво получилось!
Фото статичных фигурок выливается в отдельное направлени . И это замечательно! Я пропустила, это родная феечкино голова? Не пересадка? У меня на таком теле совсем другая головушка обитает

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 июн 2016, 07:28

Evlampia, на природе хорошо))) Я даже завидую куклам-играют, загорают, в тенёчке отдыхают...а я ношусь-то полить, то прополоть, то вредителей выпроваживаю :lol:

Tatyana132, Лёля быстро научит, как ставить на место (читай-усаживать за шитьё/вязание) нерадивых хозяек :lol: Ох, чую скоро будет отряд таких вот вздыхающих стоять у меня над душой :mrgreen:
У Лёли пока не джинсы, но джинсы она тоже желает :shock: Это трикотажные штанишки, выворачивать такую мелкоту-это издевательство просто...
Эля блаженствует прям, на свежем воздухе всё ж лучше, чем на книжной полке :D Феечка такая крохотуля, но моська у неё задорная))

Kuklomanija, надо иммунитет вырабатывать к Лёлиному МК, а то так и буду ночами обновы ей делать :D

luchana, ой, столько приятностей :roll: спасибо)) Я рада любым читателям- и открытым, и тем, кто инкогнито)) Я тоже некоторые темы читаю из засады- просто тем интересных очень много- в каждой отписываться времени, к сожалению, не хватает... :roll: Свою темку завести оооочень советую! Я бы с удовольствием там прописалась! Гораздо удобнее, когда есть место, где могут жить абсолютно разные куклы и не надо голову ломать в какую тему какую фотографию поместить-все в свою, а потом уже и в профильные можно поместить :D
luchana писал(а):Источник цитаты свою тоже хотела Фамоськой назвать

А почему бы и не назвать? Хорошее же имя, смешное! Почему Маш, Наташ может быть много,а Фамосек нет? :wink:
Про киоски- у нас тоже редко что-то стоящее встречается, вот Еви поддельных часто можно встретить- с виду вполне настоящие Еви, только одеты как попало и частенько босиком, либо с малой обувкой от подШелли.
Про сказки-истории спасибо :oops: , очень приятно! Иногда снисходит вдохновение, видимо не доиграла в детстве :D

Irina78, спасибо, да Лёля умеет убеждать :lol:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я пропустила, это родная феечкино голова? Не пересадка? У меня на таком теле совсем другая головушка обитает

ты про Эльфа Элю? Ага, родная, так и продавалась всё в том же киосочке, что и ФаМося. Долго там лежала-запылилась, не выдержала я и купила. Стоила она тоже сущие копейки-рублей 20. Дома отмылись и так она мне понравилась- смешнючая, ушастая :lol: С тех пор живёт в книжном шкафу. Чья голова у неё я так и не знаю, а тельце феечек-бабочек.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 июн 2016, 08:20

Вчера наконец-то удалось выгулять капусток :D Вообще-то честно говоря капустки почти каждый раз бывают со мной на даче, но старшая дочь проворнее меня и успевает их первая "прихватизировать" и не отдаёт :lol: Дачные игрушки дочке надоели и раньше она сама собирала себе в сумочку игрушки, но потом поняла, что у мамы наборы получаются интереснее и решила не заморачиваться, а играть мамиными игрушками :mrgreen: Вот молодежь!
Никаких сюжетов и историй, просто прогулка)))
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Маняша: "Вот тут мы посадили ёлочку, что бы наряжать её на новый год прямо на улице, когда она подрастёт))"
Изображение
Марта: "А это земляничка цветёт и кое где уже завязались ягодки! Скоро будет капустятам лакомство!"
Изображение
Лила нашла цветочки своего любимого цвета))
Изображение
Изображение
Вовка: "Огурцы вам Лёля показала, а я покажу подрастающие помидорки!"
Изображение
Изображение
"И капустку! Её немного попортила крестоцветная блошка, но мы этого противного вредителя уже прогнали и теперь капустка растет чистенькой и аппетитной" :D
Изображение
Изображение
Лиля: "А это туя! Она такая же зелёная, как и моё платьице))"
Изображение
Под спойлером небольшой бонус))
Скрытый контент: показать
Постирушки :lol:
Изображение
Изображение
Бабочек-капустниц тьма
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 июн 2016, 09:06

Aquamarin,
Ой да какая же прелесть! Все такое яркое, жизнерадостное! Я бы сказала жизнеутверждающее!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 10 июн 2016, 11:51

Aquamarin, дачные хлопоты малышей такие весёлые!
Надеюсь, что МК от Лёли мои куклята не увидели. :roll:
Капустки - позитивные, любое фото с ними уже маленькая история. :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 июн 2016, 15:47

Aquamarin, все-таки не капусток невозможно смотреть без улыбки...у меня азиаточка так и стоит на столе возле компа... :roll: :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 июн 2016, 16:22

Aquamarin, Вовка с помидорками сам на помидорку похож

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2016, 13:34

Aquamarin, Оооо, капусто-тусовка :D :D :D И даже бабочка у них - капустница :D Вовку обожаю) Лила такая нежная... самая рассудительная и спокойная, наверное, из твоих капустят) Во всяком случае - на фото))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Маняша: "Вот тут мы посадили ёлочку, что бы наряжать её на новый год прямо на улице, когда она подрастёт))"
Ну какая умница! И вы все умницы, кто садил :D Мечтаю о елочке, которую можно наряжать во дворе... Но дача у нас далеко, зимой совсем не выбираемся. Да и особо не куда) там вместо приличного домика - железный вагон :lol:
Постирушки - очаровательное фото :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 июн 2016, 17:20

Что-то я выпадаю с форума...читаю всех с телефона, но набирать там сообщения-сущее мучение :roll: Всем привет!

Irina78, капустки другими не бывают, только яркие и жизнерадостные))

Vsenika, я и сама опасаюсь, что Лёля просветит всех остальных моих кукол и потянутся страждущие за одёжками :mrgreen: На даче, да вообще на природе куклам хорошо! И проветрятся, и погуляют)) Капустки-это праздник всегда))

Kuklomanija, так у них у всех рот до ушей-попробуй глядеть серьёзно на таких улыбчивых-не получится))

Evlampia, Вовка -помидорка, девчонки задразнят :lol:

Tatyana132, а я про бабочку и не подумала, что она и капустки практически родственники :lol: А ведь так и есть-капустки и капустница)) А Лила и правда самая тихушница-ни одной проказы от неё, спокойная такая.
Наряжать живую ёлочку на улице на новый год-это моя мечта, подсмотренная в Простоквашино-такой у них уютный Новый год в мультфильме получился! В этом году на шаг приблизилась к своей мечте-посадила ёлочку. Будем растить мечту))
А постирушки пришлось делать-вымазались капустята, носясь по даче :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 июн 2016, 09:55

Aquamarin, Моси-фаМоси - такая чудесная! :) просто характерное личико!
А Лёля - звезда! Её МК куклам показывать опасно :D
Капуски у Вас расчудесные, на даче - очень гармонично и задорно! :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июн 2016, 15:05

Веселая семейка капустят :D :D :D

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 14 июн 2016, 16:02

Aquamarin, благодаря твоим фото я, похоже, заразилась капустной болезнью :lol:Теперь ломаю голову где их раздобыть :?:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 июн 2016, 05:59

NTasha, от Моси мерси :D мне тоже её моська нравится-шкодная такая :D С Лёлиным МК вам проще-не показывать куклам и всё. А у меня-то Лёля ходит по дому и всех кукол подучивает, засранка такая :lol:

Evrika Grecheskaja, капустята грустить не умеют))) У них что ни день- то праздник))

Lanalis, ой, капустная болезнь заразная, но лечиться от неё совсем не хочется :D По поводу где раздобыть-капустята изредка встречаются на наших интернет-аукционах, в темах продаж на форуме. А мои почти все е-bay приехали, но там доставка дорогая :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 20:58

Какие же они забавные , ваши Капустята, особенно в капусте! :)
Фото яркие и позитивные, так всегда тепло в темке и уютно.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 июн 2016, 14:54

Aquamarin, вот капустятам на даче раздолье!!!! Капуста подрастает..., может там еще капустенок один :D :D ?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 июн 2016, 20:28

Aquamarin, смотрю,смотрю,восхищаюсь,а комментировать забываю.Капустки очаровашки и "живчики".Лила с цветами,это анютины глазки? Цвет мне нравится.Такая экскурсия по даче интересная!!! :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 июн 2016, 11:03

Li-lu, спасибо)) Капустки-это праздник всегда, везде, в любую погоду :D

Uspeh, Капустята и дача созданы друг для друга :lol:
Uspeh писал(а):Источник цитаты может там еще капустенок один ?

Ой, честно говоря пополнение грядочки пока не планируется- с этими не справляюсь. Даже подумываю некоторым капустятам новый домик поискать -жалко их, сидят, скучают :oops: Хотя вот говорю, что не планирую,а сама на ТаоБао засматриваюсь на "больших" капусток, с закрывающимися глазками, с пустышкой, поильничком, с тканевым телом...и подумавыю купить дочкам-думаю малыш будет любимым, затискают девчонки... Останавливает только то, что на Тао я еще никогда не покупала :roll:

Nezabydca, вот и я тоже иногда смотрю, любуюсь,а на комментарии меня не хватает... :roll: второпях писать не охото, а присесть, чтобы ответить некогда... Лила с анютиными глазками, ты угадала :D Один раз пересадила от соседей кустик, так они теперь везде и всюду у меня растут-эта вот на грядке с земляникой выросла- ну и пусть растёт, красивая)) Я вообще люблю простые цветы-ромашки, незабудки, ландыши, календулу, космею, васильки, подсолнечники декоративные...а вот к розам равнодушна...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 июн 2016, 11:16

А мы с Юми два вечера платьице ей вязали. Вот вынь ребенку платье и положь...да не просто платье, а такого же цвета "как у Бусинки тёти Тани!"...
Изображение Изображение
...и непременно с "кармаФком", чтобы любимого резинового зайчика было куда посадить :lol:
Изображение Изображение
По традиции довязывала до двух часов ночи, потому что на утро у Юми была запланирована прогулка в новом платье...а утром встаем, а на улице дождь, нудный такой, моросящий. Юми расстроилась сорвавшейся прогулкой...и когда дождь притих, я вывела ребёнка на улицу полюбоваться, как красива природа после дождя))) Юми растеряна- не ожидала, что и в дождливую погоду можно погулять))
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 июн 2016, 13:35

Aquamarin, платье чудесное (как знакомо сидеть, пока не доделаешь... :roll: )
от кармашка с зайцем в восторге!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2016, 14:20

Aquamarin, вот молодец какая Юми :D Очень красивое платье выпросила :) Кармашек и зайчик - ну просто супер! Все так понастоящему, с любимой игрушкой в кармане :) После дождя очень красивые фото, капельки на листочках... красота!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 19 июн 2016, 16:37

Aquamarin, Юми такая лапочка в новом платьице. Зайчик в кармашке умиляет)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 19 июн 2016, 17:09

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я вообще люблю простые цветы-ромашки, незабудки, ландыши, календулу, космею, васильки, подсолнечники декоративные...а вот к розам равнодушна...

У меня точно так же.Муж мне только тюльпаны покупает,а так в поле собирает и дарит.
Юми красавица,у меня в детстве было платье и сумочка связаны.Я так любила сумочку и всегда ее надевала.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 июн 2016, 20:08

Aquamarin,
Да лааапонька какая! Ещё и платье с кармафком. Ну как тут устоять? Восторг и восхищение!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 июн 2016, 22:58

Aquamarin, кролик в кармашке покоя не дает, так хочется его покрупнее посмотреть :oops:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 июн 2016, 10:43

Kuklomanija, спасибо)) Дети любят кармашки- набьют всякой ерундой и довольные))

Tatyana132, спасибо)) Юми просила два кармашка, но я пока только один осилила, но Юми не огорчается-верит, что будет платье и с двумя :lol:

luchana, спасибо)) Юми с зайцем теперь не расстаётся, благо есть куда положить, если надо ручки освободить))

Nezabydca, а у меня в детстве была сумочка из кожзама, с тигренком. Любила в ней всякую мелочевку носить))

Irina78, нет, устоять не возможно :lol: сногсшибательная Юми))

Uspeh, кролик неожиданно стал звездой, нос задрал и запросил фотосессию)) Встречайте кролик МикО :shock: (да-да, именно так его назвала Юми и я не знаю, что обозначает это имя, как и имя Юми тоже)
Ох и намаялась я с этик МикО, он тыщу раз чебурахался, терялся в траве, пачкался... На фото видно, что раскрашен он небрежно, но Юми его любит)) Фото увеличиваются:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Для понимания масштаба :lol: Блох)))
Изображение
Изображение
Кролик продавался вот с такой девочкой (фото не моё), в коробке с конфетками, серия "Давай дружить", девочка и сумочка у нас тоже есть, но я её не нашла:
Скрытый контент: показать
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 июн 2016, 10:49

А это к разговору, о том, как удобно фотографировать фигурки-прически у них не растрёпываются, платья не мнутся и места много не занимают)) Всем этим с лихвой пользуется Рейнбоу Дэш-она поселилась в сумке-переноске фотоаппарата и при всяком удобном случае лезет в кадр:
Изображение
МикО хотел было тоже остаться в сумке с Деш, но Юми затребовала игрушку вернуть))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 10:50

Марина, замечательное платье у Юми., не зря девочка так его ждала..
Кролик такой малюсенький, забавный.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 июн 2016, 10:55

Li-lu, спасибо)) Юми надеется на дальнейшее пополнение гардероба :D

А у нас земляника поспела! Ребетня моя похватала различную тару и шасть на грядки))
Юми выбрала ведро :D
-Юми, неужели ты всё это съешь одна?
-Нет, я отнесу это ведёрко в тему "Кудряшек" и угощу там всех :D
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»