Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 06:07

Паола

8 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 08 сен 2011, 06:21

Ах, как же она мне понравилась...всё...снос башни :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 06:25

sabrina - :) :) :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 сен 2011, 06:48

вах,какая женчина!!!Красотка!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 07:35

Shenechka - :) :) :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 сен 2011, 09:08

Паола восхитительна! Хочется узнать подробнее, что за девушка)))))

У Наоко налаживается личная жизнь? Рада за нее)))

Разговор Лукаса и Богини - это начало мести?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2011, 09:51

Чего это на Лукаса напало, такая забота о Наоко, устройство ее личной жизни. Он чувствует свою ответственность за ее судьбу?
У Паолы красивые сережки. Девушка просто шикарная :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 сен 2011, 11:00

Ванесса и Леон… Мне кажется обоих пока устраивают острые ощущения в их играх. Но стоит кому-то перейти за грани дозволенного и отношения сразу рухнут Всему придет конец. Лукас-они с Мариной начинают переход в стадию более спокойных отношений, страсти уже не кипят с такой силой как раньше и мужчина начинает задумываться, насколько близко ее можно пустить в свой внутренний мир. Фотографии-шикарные!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 сен 2011, 12:53

Месть Лукаса все таки состоялась, Кэй*и страдает... Даже богиня может почувствовать себя брошенной.
Паола - чудесная, такие волосы, и глаза... Сережки ей очень идут! Новый персонаж - очень интересно! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 сен 2011, 14:08

фотки классные))) обожаю эту девочку)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 16:10

Tattonka
Tattonka писал(а):Паола восхитительна! Хочется узнать подробнее, что за девушка)))))

Это не девушка, это полочная кукла, а почему так, могу написать ЛС
Надо?

Tattonka писал(а):У Наоко налаживается личная жизнь? Рада за нее)))

Насколько она личная, а не бизнес, мне сложно судить, Наоко все еще любит Лукаса, но оттаивает к своему новому ухажеру. Все зависит от силы характера инспектора, их сочетаемости
Бывает так - вижу, куклы энергетически сочетаются, образуют пару, но мне историю свою рассказывать не хотят.
Вот Дамир тоже не хочет ничем делиться, мотивируя моей страстной любовью к его врагам

Tattonka писал(а):Разговор Лукаса и Богини - это начало мести?

Это и начало, и продолжение, и конец
Кэй*и очень капризна и невероятно могущественна, нужно было сделать так тонко и изящно, чтобы при всей импульсивности у нее не было никакого повода ответить местью на месть, чтоб не показаться совсем уж ниже плинтуса
Богиня чрезвычайно любит знаки внимания даже от простых мужчин, что говорить о Лу с учетом его происхождения и опыта флирта, у них установились долгие взаимоприятные отношения, полные страсти (пусть не плотской), нежности и радостей - одно лишение всего этого стало для впечатлительной Кэй ударом
Было в ее жизни двое оставивших мужчин, очень страдала от тех отношений, начинавшихся похоже - полным обожанием, а закончившихся тотальным разочарованием в ней

Помимо прочего, Кэй*и мучается из-за смерти Люсиль, это ужасная рана, женщина не может себе простить и ненавидит вспоминать те времена.
Ее "холодность", от которой страдали девочка и Роберт - естественное состояние Весов, сущность, богиня не может быть другой, но она делала все лучшее для обоих, просто тем нужны более тесные проникновения
Вдобавок, ни одной матери не понравится, когда ее выставляют не просто плохой, а фактически убийцей, и все правда. Кэй действительно далеко не наседка, все ее дети предоставлены сами себе, но другие более стойкие.
Такой вот ювелирный укол в элегантной форме сразу по всем Кэй*иным слабостям, которых не много, но они есть

Nasty -
Nasty писал(а):Чего это на Лукаса напало, такая забота о Наоко, устройство ее личной жизни. Он чувствует свою ответственность за ее судьбу?

Ничего особенного не нападало, он действительно любит устраивать судьбы, контролировать и несет ответственность за всех, с кем раньше пересекался.
В историях было, как устроил жизнь Камиллы и Паолы, Паолы, кстати, удачно, она так и живет с Вацлавом, были и более тонкие моменты

Кроме того, ему выгодно, чтобы ресторан проходил проверки гладко

Nasty писал(а):У Паолы красивые сережки. Девушка просто шикарная

:) :) :)

electra27
electra27 писал(а):Ванесса и Леон… Мне кажется обоих пока устраивают острые ощущения в их играх. Но стоит кому-то перейти за грани дозволенного и отношения сразу рухнут Всему придет конец.

Да, у них чисто игровые отношения пока, но обоих устраивает
Пара даже не говорит по душам, иначе такая игра станет невозможна

electra27 писал(а): Лукас-они с Мариной начинают переход в стадию более спокойных отношений, страсти уже не кипят с такой силой как раньше и мужчина начинает задумываться, насколько близко ее можно пустить в свой внутренний мир.

Лукас действительно думает о внутреннем мире, но отношения не стали спокойнее, наоборот страсти только закипают!
Пока была только веселая рябь на побережье, они даже ни разу не поссорились

electra27 писал(а):Фотографии-шикарные!

:) :) :)

Lexxa - и не только брошенной, см. выше
Lexxa писал(а):Паола - чудесная, такие волосы, и глаза... Сережки ей очень идут!

спасибо!

Lexxa писал(а):Новый персонаж - очень интересно!

Инспектор? не знаю, на сколько болтлив

adelina - благодарю!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2011, 16:30

Понятно, несет ответсвеннось за всех кого приручил. То что он помогает наладить личную жизнь это хорошо, но постоянный контроль - это весьма настораживает.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 17:01

Nasty - а ты почитай, что такое Скорпион с Асцендентом в Овне. Это страшно :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 сен 2011, 17:36

Паола роскошна. :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 18:02

Honey - ага

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Заурядный рабочий день

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 18:59

При неизмеримой близости с Тамико, их долгом рабочем процессе каждый день случались часы, которые Лукас предпочитал проводить в одиночестве.
Он перемещался по пространствам, лавируя меж кабинетом в Городе, приемным залом личного Дворца и одному ему ведомыми местами, советница не возражала, работая бок о бок с неизменно оставляемой копией, организовывала встречи, проводила совещания и предавалась излюбленной аналитике, запросто переходя туда, где хотел ее видеть Лу.

Однако после того, как Маю стала анамаорэ, не терпевшая суррогаты девушка все чаще отпрашивалась побыть с юной воспитанницей, никак не скрывая неприязни к копиям. Медовая призналась, что Магнус честно блюдет некогда данное обещание всегда показываться оригиналом, и сама не желала приближаться к ненавистному разделу магии, имея допуск к самым глубоким тайнам

Непросто было изумить царевича, но Марина продолжала делать это, открывая новые грани непостижимой натуры.
Уютно свернувшись клубочком в его руках, девушка глядела изучающе, и песочные глаза лучились лукавством
-Есть поговорка: хочешь узнать человека, посмотри, как он занимается любимым делом! Ты не человек, но мне ужасно интересно, как ты работаешь!
Она была первой, кто спрашивал такое.
Разбирало любопытство
-И на сколько хочешь заглянуть?
Девушка сменила позу, потянувшись пластичным телом, ее движения волнующе щекотали
-На весь день. Лу, я хочу увидеть самый заурядный рабочий день, вдохнуть и впитать процесс, узнать, чем ты живешь, когда меня нет рядом! - под конец мелодичный высокий голос стал еще выше, Марина волновалась, эмоциональное возбуждение переполняло ее
Лукас притворно вздохнул
-Ох, что же делать... Придется скрыть все пытки и застенки, каленые железные пруты, отточенные стальные лезвия и суровые кожаные кнуты, мне доставляет удовольствие лично выбивать секреты у захваченных врагов!
Рыжая побледнела
-Это правда, Лу? Кэй*и не говорила такое, может, я не догадалась спросить....

Тонкий момент.
Снова всплыли сравнения с Тами, царевич не гнал их, как не гнал и свою любовь к медовой, преображенную и переосмысленную, но по-прежнему яркую. Советница не задавала лишние вопросы, позволяя Лукасу иметь свои тайны, и было очень многое, что сама не поверяла ему. Зачастую это ранило, неуемную болтливость девушка изливала на жениха-оперативника, синеглазый, наблюдая украдкой, подмечал, что те обожают тараторить без умолку, часто пересмеиваясь. Магнус разливался соловьем — его голос по праву звался одним из лучших голосов анамаорэ, а девушка слушала и отвечала, и сердце ее трепетно раскрывалось навстречу, иногда медовая гордо делилась, что золотоволосый читает в ее душе как в раскрытой книге, понимает до капли и любит без края.

Марина жаждала принять Лукаса целиком, она ни разу не заикнулась о своих чувствах недвусмысленно, но все поведение, каждый жест лепетали, шептали, говорили, кричали: «Я люблю тебя, я хочу тебя всего»
Сущность царевича требовала тени. Укромного угла для дум и переживаний, не подвластных никому боле.

Мужчина испытующе взглянул в песочные глаза
-Всякое случается, Ёжик, я не ангел, и некоторые вещи тебе знать не стоит. Поверь, я не утаю ничего, что ранит, что может повлиять на наши отношения...
Он замолчал, и тяжелый вопрос разрезал тишину
-А Тамико рассказываешь?
Марина выскользнула из расслабляющих объятий, чтобы принять, не дрогнув, правду во всей ее безжалостной прямоте
Лукас возлежал на декоративных подушках, давным-давно переняв любовь к ним от Лалии, на низком , но длинном столе расположились блюда с разнообразными яствами, приготовленными рыжей, негромко звучала проникновенная музыка — царевич писал композиции, и подруга обожала слушать их, счастливо принимая сердечные подарки, она стремилась к синеглазому всей душей и согласилась, наконец, посещать созданный им магический Дом.

Мужчина отвечал уверенно, его бархатный голос обволакивал, создавая ощущение надежности
-Нет. Тами не говорю. Это мое и пребывает исключительно во мне
Долгие минуты, дочь богини вела мысленную беседу сама с собой и, наконец, выдохнула
-Хорошо. Я не буду стучать в закрытые ворота. И я верю тебе, Лу... Скажи, ты ее очень любишь?
Тихий голос, высоко вздымающаяся грудь
Бесстыдный взгляд синих глаз гипнотизировал
-Да, Ёж, я люблю ее. Но совсем не так, как тебя, не как женщину, хотя не скрою, мы долгое время предавались плотской любви. Это в прошлом и кончено навсегда, тебе нечего бояться.
Рот девушки дрожал — она не понимала, хочет ли улыбнуться или расплакаться, и сидя, поджав ноги, стиснула маленькие теплые руки в замок
Брюнет решил за нее, придвинувшись, подняв податливое тело и крепко прижав к себе
-Я люблю тебя и хочу любить всю жизнь, а когда желаю, мало что непокорно. Мы проведем день вместе с одним условием: я укрою тебя чарами, дабы не видели посетители, и скажи, ты планируешь общаться с Тамико?
Девушка покачала головой
-Нет, я хочу посидеть так, словно меня нет, будто тенью, невидимкой, не отвлекая!
Царевич усмехнулся, показав обворожительные ямочки
-Ладно, но тогда это будет день без Тами, дам отгул, а то ж не вытерпит, зная, что ты смотришь!
Марина просияла
-Спасибо, Лу! - и, смутившись, добавила, - Я не ревную, но хочу видеть тебя, не ее
Он взглянул подозрительно
-А не заскучаешь?
Рыжая уже унеслась мечтами, составляя планы
-Нет, я возьму толстую книжку. Главное, ты никак не развлекай меня, забудь, что я рядом... Но не сейчас, - она улыбнулась, указывая на стол, - Ты можешь разогреть еду, но я хочу, чтобы попробовал с пылу, с жару!
Ответ звучал радостно
-С удовольствием!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 08 сен 2011, 19:31

ААА!!! Лукас влюбился!!! По полной! Какие теплые слова... :oops:
Такое каждая женщина мечтает услышать....мррр...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 19:40

Anteja - это еще не по полной.
Противоречивые граждане эти Скорпионы, пострадать любят сами и других помучить
Помнишь, сколько крови было в их отношениях с Тами?
Ярость, борьба, мольбы, угрозы, оскорбления (от Тамико), физическое насилие (как изнасилования, так и Тамико его почти прикончила, а еще убитые вэнки) и любовь-любовь-любовь
С Лалочкой, уверена, накал был не тот - вот и где Лалочка?
Так что Лукас уже любит, это точно, но пока так, плеск на мелководье

Xalera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Xalera » 08 сен 2011, 20:05

Астра писал(а):Паола

8 фото

Изображение

ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КУКОЛКА!!!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 20:14

Xalera - :) :) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2011, 20:43

Ммм, Марину интересует глянуть на Лу со стороны, что бы лучше понять что он за "человек" Как интересно :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 20:46

Nasty - именно так

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 сен 2011, 20:55

Очень хочется подробнее узнать про Паолу. Спасибо, что растолковала суть мести Лукаса и приоткрыла характер Кей, вот теперь картинка сложилась :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 сен 2011, 21:23

Марина ревнует к Тами. Все таки это тяжело, когда любимый открыто признается что любил другую и будет любить, пусть и по-другому...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 21:34

Tattonka - ЛС :)

Lexxa - а Тамико не любит Марину, чую, непростые развернутся отношения

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 сен 2011, 21:35

Лукас меняется, становится откровенней...определенно это любовь. Хоть бы с Мариной у них все сложилось :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 21:47

Honey - уже изменился. Это был качественный скачок в свое время - благодаря Тамико, когда они лежали в бункере после расправы
Марина пока никак не трансформировала царевича

Honey писал(а): Хоть бы с Мариной у них все сложилось

Не знаю
В качестве анонса - она сделает такое, что делать не стоило, и это будет стоить доверия
Вот не пойму пока, сама или "добрые" люди надоумили

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2011, 00:07

Мне тоже все время любопытно на мужа в рабочей обстановке глянуть. Ведь на работе он совершенно другой человек. Приносил как то запись с диктофона с их поседелок (толи был праздник толи д р уже не помню), так сотрудницы считали его ангелом, да да, так и говорили.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 сен 2011, 02:48

Nasty - и не только другой, но и проводит там уйму времени, Лу во всяком случае...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 09 сен 2011, 05:44

Астра писал(а):В качестве анонса - она сделает такое, что делать не стоило, и это будет стоить доверия
Вот не пойму пока, сама или "добрые" люди надоумили

Знаешь, а я не удивлюсь - она такая импульсивная, следовало бы наверное следить за своими словами и поступками хоть иногда.
И, как мне кажется по описанию Марины, она не особо поддается чьему-то влиянию.
Буду ждать проду :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»