Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Кукольный Оскар 2016, тело Phicen M33 с. 177

Сообщение LebedKate » 28 дек 2016, 23:11

Веста, вообще, я уже после выкладывания фото вспомнила, что разнотон можно в лайтруме убрать, так что это вообще не проблема. Тем более, что в живую он почти не заметен.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 29 дек 2016, 10:12

Рон стал гармоничние выглядеть (менее замученный :mrgreen:)
Но Саюри! Действительно более хрупкая и изящная. У меня больше нет диссонанса, когда я на нее смотрю.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 дек 2016, 15:16

Катя, привет! :D. Слушай, судя по постеру ребят таки не приняли в новом мире. Или просто боятся. И где Р-он, он как-то повлиять на дело пытается?
Вобщем, куча вопросов, буду ждать продолжения
Скрытый контент: показать
Очень красивое первое свидание у Рона и Саюри получилось. Только я думала, что про черную чакру она ему прямо на свидании расскажет, а не в постели. Но Рон был на высоте, не только остановится смог, но и мозги включить и серьезно выслушать. Главный злодей местного масштаба довольно глупо погиб, сам себя перехитрил. Собаке собачья смерть :D. У Саюри кроме способностей шиноби еще и эффект неожиданности в арсенале. Типа простая девушка и вдруг. Рада, что Юичиро принял факт, что она его не любит. Нравится он мне, надеюсь у него тоже личная жизнь когда-тонибудь сложится. Фото, где Саюри харакири хочет совершить классные. Такие печально красивые море, закат, девушка, смерть. Очень по японски, мне кажется.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 дек 2016, 18:23

katydid писал(а):Источник цитаты менее замученный

И этого доведём :mrgreen: Шучу, конечно.

Stella-Rose, привет :)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты судя по постеру ребят таки не приняли в новом мире. Или просто боятся.

Мне пока спойлерить не хочется, но уже ясно, что им придётся сложно. Очень.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И где Рон, он как-то повлиять на дело пытается?

На постере его нет, ведь это его мир, к нему-то он не враждебен. А так-то Рон всё ещё один из главных героев.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: С Новым годом!

Сообщение LebedKate » 31 дек 2016, 18:37

Так как на форум я сегодня уже не вылезу, то спешу оставить поздравление от моей главной парочки :)

Я от души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Пусть с собой он принесёт только яркие положительные эмоции, массу вдохновения, желанных кукол и стремления развиваться и двигаться вперёд!!!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 дек 2016, 18:44

Катюшка, спасибо за поздравления! С Наступающим тебя и твою семью!!! Крепко обнимаю и очень надеюсь увидеться в январе :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 дек 2016, 19:00

Fibella, Наденька, я тоже надеюсь, что на январские праздники ты ко мне сможешь приехать :) С меня вкусняшка :wink: И счастливого Нового года тебе!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2016, 20:05

Катя, с наступающим!!! Платье на Саюри шикарное!)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 дек 2016, 21:07

Катюня, с наступающим, дорогая наша! Пусть этот год принесет тебе только хорошее, светлое и радостное! Здоровья тебе и твоей семье, исполнения заветных желаний и радости! Обнимаю тебя! :roll:

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 31 дек 2016, 21:49

Изображение
Катюша,от всего сердца поздравляю тебя,твою семью и конечно твоих героев :D с наступающим Новым Годом :!: :!: :shock:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 31 дек 2016, 22:04

Катя, спасибо! И тебя тоже с наступающим!
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 янв 2017, 13:06

AnyCrystal, arielgirl, T3elvira, Ninchik, девочки, спасибо вам огромное всем за поздравления! Пусть этот год будет ещё лучше, чем прошедший! А я выспалась и пойду заниматься очередной стройкой :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Кукольный Оскар, 18+

Сообщение LebedKate » 02 янв 2017, 18:29

Решила я тоже номинироваться :) Тем более, что новое тело так и провоцирует на всякие снимки, так и провоцирует :roll: Описания не будет, просто фото.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LebedKate 04 янв 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

T3elvira
Постоянный житель форума

Re: LebedKate: Кукольный Оскар 18+, с.178

Сообщение T3elvira » 02 янв 2017, 18:33

:shock: круть :!: :shock:Как живые :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 янв 2017, 18:41

T3elvira, спасибо :) Дождалась нормального света и поснимала, они давно просились :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 янв 2017, 18:55

Взгляды!!! Взгляды какие, Катя!!! Они офигенные, нет других слов у меня :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 янв 2017, 18:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты Взгляды!!! Взгляды какие, Катя!!!

Именно это и стремилась передать и показать, каааак они смотрят друг на друга :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 янв 2017, 19:14

Катя, обалденная фотосессия! Рон красавчик! Он и раньше таким был, но сейчас.... я обычно спокойна к кукольным прелестям - куклы же :)
Но тут даже я пустила слюну :mrgreen:
И тебе очень хорошо удается передавать эмоциональное состояние. Как будто это не куклы сняты, а живые люди - взгляды, позы, все настолько естественно что невольно забываешь, что это "всего лишь" куклы.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 янв 2017, 19:16

Ninchik писал(а):Источник цитаты И тебе очень хорошо удается передавать эмоциональное состояние. Как будто это не куклы сняты, а живые люди - взгляды, позы, все настолько естественно что невольно забываешь, что это "всего лишь" куклы.

Спасибо большое, Нин :) Я давно поняла, что эти двое для меня не просто куклы, есть в них что-то, какая-то магия, они оживают рядом друг с другом :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2017, 19:24

LebedKate, Кать, охохо, как горячо!!! :clap: И чудесную попку Рона я заценила! :wink: Красивые фотографии, очень естественные.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 янв 2017, 19:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, охохо, как горячо!!!

И вроде всё в рамках приличий :roll: Ну я надеюсь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И чудесную попку Рона я заценила!

Это я специально для тебя снимала :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 1. Мы вернулись домой

Сообщение LebedKate » 04 янв 2017, 17:18

Не знаю, как вы, а я по ним уже соскучилась :)

Глава 1. Мы вернулись домой

Наш мир. Мир, где мы родились, выросли, прожили большую часть жизни. Если бы сейчас кто-нибудь попросил меня описать свои чувства, то, боюсь, ничего бы у меня не вышло. Я только крепче сжал руку Саюри, вот уж кто действительно стойко переносит все изменения в жизни.
- Кажется, раньше тут этого не было, - задумчиво сказал кто-то из наших спутников, указывая на комплекс зданий неподалёку, - Эй, Рон, а мы точно в то же место вернулись, где полигон был?
- Точно, - ответил я, - Сам же знаешь, что точка перехода не меняет своего положения в пространстве, если только это не плавающий мир.
Изображение
- И не скажешь, что восемь лет назад тут настоящий ад творился, - пробормотал Ник, - Ну чего, народ, надо как-то до Ипсвиля добираться. С ума сойти можно, родных увижу!
- Рон, ты не держи на нас зла, - обратился ко мне один из парней Дерека, - Молодые были, глупые, сами сдуру во всё это дерьмо вляпались, повелись на разговоры Дерека. Сам знаешь, языком трепать он мастер был...
- Я всё понимаю, Харт, - я хлопнул его по плечу, а ведь с этим парнем мы когда-то на одном курсе учились, - Хорошо, что почти всем удалось вернуться, и хорошо, что вы не успели натворить дел в том мире.
- И не говори, - мрачно покачал он головой, - Ну теперь-то нам делить нечего, и слава богу. Спасибо тебе огромное!
Толпа загудела, поддерживая его, отовсюду слышались слова благодарности. Я и сам рад, что больше мы не враги, ведь с большинством этих ребят я когда-то учился в одном университете, на одном курсе! Со многими из них у нас были приятельские отношения. Жаль, что всего один неверный шаг на долгие годы нас разделил, но теперь есть шанс всё исправить.
- А как вы будете возвращаться? - с любопытством спросила Саюри, осматриваясь по сторонам.
Изображение
- Думаю, надо пойти в сторону вон тех ворот, там точно должны быть люди на проходной, хотя бы охрана, попросим телефон, попытаюсь с отцом связаться. Надеюсь, он до сих пор жив-здоров.
- А я думала, полетите, - хихикнула Саюри. Я буквально кожей ощущаю, в каком она напряжении с самого момента перехода, как судорожно она сжимает мою руку в ответ, но при этом изо всех сил старается не подать вид.
Изображение
- В нашем мире далеко не все способны на левитацию, - повернулась к ней Гвен, - Поэтому полёты хоть и не запрещены, но не поощряются, чтобы не ущемлять прав людей с низким энергоуровнем. Так что мы пользуемся транспортом наравне с ними, а летаем только в самых крайних случаях, когда без этого совсем никак. По крайней мере раньше так было.
- Да уж, до сих пор помню, как имел долгую беседу с Отделом безопасности, когда во время учёбы на занятия проспал и решил долететь побыстрее, - хмыкнул Патрик.
- Штраф влепили? - с любопытством спросил Ник.
Изображение
- Ага, ещё и от отца потом влетело, они же характеристику родителям отправили, мне 20 не было ещё на тот момент.
И вот только сейчас, став свидетелем их разговора, я отчётливо понял, что мы дома. ДОМА, чёрт побери! В своём родном мире с его порой дурацкими, но такими привычными правилами. С ума сойти, когда-то всё это было частью моей жизни!
- Ничего себе, - присвистнула Саюри, - А в Сан-Марко вы спокойно летали.
Изображение
- Да кто бы нам запретил, - пожал плечами Патрик, - А вот в Ипсвиле совсем другое дело.
- Ребят, ну что, кто ещё пойдёт позвонить, кроме Рона? - спросил Эрик.
- Думаю, никто, - хмыкнул Крис, - Нас уже увидели и сами к нам идут.
И действительно, нам навстречу вышла небольшая группа людей, и чем ближе они подходили, тем чётче я ощущал, что только у одного из них Средний уровень, остальные все с низким. Мы спокойно стали ждать, пока они подойдут. Странно, но лицо парня с E-level казалось мне смутно знакомым. Где же я мог его видеть раньше? Точно не учились вместе, ему на вид не больше 27, Эрику ровесник...
Изображение
- БРАТЮНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - от вопля Тары я чуть не подпрыгнул, многие шарахнулись в сторону, когда она, как торнадо, рванула в сторону группы мужчин, - Пооооол! Жопа любимая!!! Это внатуре ты?!
Она чуть не сбила брата с ног, повиснув у него на шее.
- Тара... - глаза парня поползли на лоб от осознания, кто перед ним, - Господи... Вы не погибли?!
- Нет, Пол, мы не погибли, - ответил я вместо Тары, подходя к ним, - Но до недавнего времени думали, что наш мир был уничтожен. Что здесь произошло, кстати?
Изображение
- Да, братюнь, - Тара ненадолго перестала тискать младшего брата, - Чё тут за армагеддец херачил? И ты тут что делаешь? Ваще, чё-как у вас? Как папахен?
- Тара, подожди, - Пол аккуратно отстранил её и обратился ко мне, - Вы ведь сын сенатора Уэлти, верно? Гвен-то я помню, - он кивнул подруге сестры, - А с вами мы не пересекались почти.
Значит отец всё ещё сенатор, отлично.
- Да, Пол, я Рон Уэлти.
Изображение
- Рон, у нас тут восемь лет назад техногенная катастрофа произошла, здесь раньше находился законсервированный склад боеприпасов, многие пролежали не одно десятилетие. Следствие выяснило, что скорее всего у одной из боеголовок прохудилась обшивка и во время жары всё это и сдетонировало. Вы все считались погибшими, сами понимаете, настолько мощных взрывов ни одна энергосистема бы не выдержала, будь она даже G+, - покачал он головой, - Так что надежды на то, что вы выжили, не было никакой. Если бы была, проверили бы все точки перехода в округе, само собой.
- Ясно. А это что за здание?
- Сенатор правящей партии пару лет назад распорядился вывести производства за черту города, местность тут давно дезактивировали, так что наш оборонный завод отстроили здесь. Тара, папа тут же работает, главным конструктором, я ему позвоню сейчас, - Пол полез в карман за телефоном. Тара только шмыгнула носом.
- Пол, можно твой телефон ненадолго? - спросил я, - Попробую связаться с отцом, надо нас всех как-то в город отвезти, документы восстановить, сообщить семьям.
Толпа одобрительно загудела, радостное возбуждение росло с каждой минутой. Ко всем уже пришло осознание, что они дома! И совсем скоро вернутся к привычной жизни, к родным и близким, да банально поедят наконец нормально!
- Да, конечно! - он протянул мне трубку, - Вы ведь знаете номер?
Телефон оказался сенсорным. Хорошо, что в Сан-Марко прогресс шёл почти вровень с Ипсвилем, я хоть понимаю, как с гаджетами обращаться.
- Если только он его не поменял, - я набрал хорошо знакомый номер, который так и не забыл за восемь лет, в крайнем случае люди с завода свяжутся с приёмной отца в Парламенте.
Изображение
В трубке послышались гудки. Долгие... Очень долгие...
- Я слушаю вас! - отозвался до боли знакомый голос.
- Папа, это я, - я даже растерялся от неожиданности.
- Рон? - севшим голосом спросил он после долгого молчания.
- Да. Пап, мы живы. И мы вернулись домой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Изгои. Глава 1. Мы вернулись домой, с.178

Сообщение arielgirl » 04 янв 2017, 18:10

Ребята вернулись...! Волнительно читать дальше, что же их ждет, что могло измениться за время их отсутствия и в какую сторону... :icon_e_confused:
Саюри так трогательно держит под руку Рона везде )) Она мне нравится еще и тем, что она с виду такая тоненькая, хрупкая, но внутри нее огромная, страшная сила, с которой она должна совладать.

Звонок Рона отцу..тут без комментариев...!

Тара! Вот обожаю эту девицу...! Фотография с ножкой, где она обнимает брата - очень живая вышла, ты большая молодец, снимать толпу сложно, а тебе удается на ура :roll:

Короче не томи, очень жду продолжение!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 янв 2017, 18:15

arielgirl писал(а):Источник цитаты Саюри так трогательно держит под руку Рона везде

Она хоть виду не показывает, но дико переживает, примет ли её этот мир, как к ней отец Рона отнесётся, найдёт ли она тут своё место. Силу-то под контроль она взяла, как станет понятно дальше, но всё равно ей страшно.
arielgirl писал(а):Источник цитаты ты большая молодец, снимать толпу сложно, а тебе удается на ура

Сегодня особенно молодец, эти граждане регулярно падали, я материлась, расставляла снова, причёсывала барышень по сотому кругу... А потом они опять падали :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Короче не томи, очень жду продолжение!

Главу постараюсь снять завтра утром :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2017, 18:16

LebedKate, Кать, вот что первый раз читала с волнением, что второй. Аж жевать ужин перестала, пока читала.
Очень понравилась вот эта фотография http://images.vfl.ru/ii/1483539563/cfc7b583/15542251.jpg - братец явно рад, что сестра осталась жива.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2017, 18:23

LebedKate, Кать, по фото - реально респект, потому что я сама поняла, как это сложно снимать экшенов. Это совсем другие куклы, тут не прокатывает "ручку в бок, ножкой эть", как у фр. Тут взгляды, глаза эти живые.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 янв 2017, 18:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты братец явно рад, что сестра осталась жива.

Пол пока до конца не осознал, что сестра не погибла, в шоке парень :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 янв 2017, 20:51

Кать, очень здорово. Чувственно вышло. Фотки хороши, но текст тебе удаётся все лучше и лучше. :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 янв 2017, 21:02

katydid, спасибо, Катюш :) Как-то я стала много внимания уделять именно внутренним переживаниям героев, иногда кажется, что глава не насыщена событиями, но комментарии почитаю и понимаю, что всё гуд :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 янв 2017, 21:05

Ура!!!! Продолжение!!! И да, снова переживала тоже самое: "Папа, это я", аж мурашки по коже.
Фотографии обалденные! Замечательно передают настроение и эмоции. Тара такая классная, как всегда :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»