как хорошо, что у тебя опять руки зачесались снять что-то
 как хорошо, что у тебя опять руки зачесались снять что-то  

Отлично веселятся, поплясали, подзаправились плотненько так..прям зависть берет - вот могут трескать без ущерба для фигур!
С Масленицей и тебя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои блины слева) А справа которые - покупала у мастера)
а блины и должны быть разными-разными

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сопливый чихающий верблюд - представляешь!?
неа, вроде и жаль Деззи, и смешно почему-то..пусть выздоравливает - скажи, ей, что верблюды в природе не мерзнут обычно
 - вдруг это её морально поддержит
  - вдруг это её морально поддержит  
 закрутила ты сюжет, закрутила..и за Улу волнительно..ладно, личная жизнь не складывается - девочка молодая, интересная, есть варианты, не может не быть...но вот с колдуньей то ей как разбираться?

И у них будет свидание
 И у них будет свидание  
  И на празднике побывали и кхм... ну в общем познакомились очень близко
  И на празднике побывали и кхм... ну в общем познакомились очень близко  
 сплошная интрига)) буду ждать развязки))
  сплошная интрига)) буду ждать развязки))  

)
 )

Коза она, а не верблюдица!
 Коза она, а не верблюдица!   

Я то конечно думала про её экзотические интересы к другому виду, но списывала всё на то что это же сказка и мои фантазии ниже пояса излишние, а тут ещё и в ней самой что-то не так. Буду с нетерпением ждать признаний Степаниды по этому поводу
  Я то конечно думала про её экзотические интересы к другому виду, но списывала всё на то что это же сказка и мои фантазии ниже пояса излишние, а тут ещё и в ней самой что-то не так. Буду с нетерпением ждать признаний Степаниды по этому поводу   

А каланхоэ чем от мигреней помогает? Может, мне тоже нужно...
 А каланхоэ чем от мигреней помогает? Может, мне тоже нужно...  

но это пройдёт))
 но это пройдёт))