Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Olikdj » 01 окт 2013, 22:15

Лизонька, какая прелесть))) У вас новая жилплощадь! И не только у вас! А у кукложителей тоже!!! Это так здорово! Я о таком пока и не мечтаю))) Ну, может потом как нибудь уговорю и своего ненаглядного такой же шкафчик мне склепать)))) Правда потом отрабатывать много придется чувствую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что пока обойдусь :D А тебя еще раз поздравляю!!!! Супер!!! Жду фоточек в новой жилплощади и свадебных тоже!!! Я всё помню!!!

Антонио простил Лауру? Хм... Ну, я так и думала... что у него остались чувства к ней, тем более после таких наказаний :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надеюсь у них все получится, буду следить за развитием отношений новоиспеченной парочки)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 окт 2013, 23:13

Лизонька, уже любовалась твоим ремонтом ВК) Молодцы!) Все так уютно и удобно, теперь и кукложителям перепала новостройка!)
Какая твоя Эльмира статная и красивая, не налюбуюсь!)Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 окт 2013, 23:26

Эльмиру жалко! :(
Arvin писал(а):У Влада и Вероники отношения ещё с лета. У меня же есть главы этому посвящённые. Он приехал за Вероникой в Дженовию, где в саду у Марты они откровенно поговорили и Влад поцеловал Веронику. Она его простила и теперь они вместе.

Я всё помню про Влада и Веронику! :D Наверное, не совсем точно выразилась - я имела в виду, что эта их "повторная" любовь по-прежнему цветёт буйным цветом! Воооо! Как завернула! :wink:

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 02 окт 2013, 02:45

Лиза,поздравляю с новым шкафом - это просто здорово,что теперь все достойно разместяться!!!Мебель можно глянуть в Ашане - у них бывает Огонек.Обои можно сделать из упаковочной бумаги - она тонкий и бывает различых оттенков - то - что нужно,приклеит клеем карандашом.Я делала еще обои из красивых салфеток - в домики Мидж такие)Окно можно сделать так:взять большую рамку,вставить картинку и туда же вставила "шторы" - получилось окно в полный рост - потом покажу фото)Будет интересно посмотреть,как ты все оформишь - удачи тебе!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2013, 15:55

Лиза, отличный шкаф, супер! Повезло твоим кукложителям! :)
Лаура и Антонио такая страстная пара, как же у них все дальше будет развиваться?
Эль конечно жалко, но надеюсь, у нее еще все наладится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2013, 21:48

selik-leshik писал(а):Лиза, какие вы молодцы.
Интерьер очень понравился :!: Стильно, со вкусом своеобразным - сразу чувствуется
неординарность. Я это просто УВАЖАЮ!!!
От куклополки в полном восторге)))
Это наверное самое заветное желание для каждого кукольника...)))
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо.))) Рада, что понравилось. Обставлино всё в силу нашей с мужем фантазии и финансовых возможностей.
Да, сбылась мечта!))) :D Главное теперь заполнить все полочки. :wink:
Что касается обустройство комнат, если интересно, зайди ко мне в темку,
у меня есть кое-что готовое, там только полазить нужно)))
Но возможно какие-то идеи у тебя возникнут, если будут вопросы, тоже задавай.
С удовольствием помогу :D

Спасибо. Обязательно ещё раз посмотрю.

Toccami:
Мне очень жаль Эльмиру(
Но я верю, что она найдет свое счастье.
А Антонио и Лауре желаю крепкой любви, чтобы подобные ситуации в их отношениях не повторялись)

Да, Эльмиру жаль, но думаю со временем у неё всё наладится.
Посмотрим как будут развиваться отношения Лауры и Антонио. За пожелания от них СПАСИБО.)))
Лизочка, поздравляю тебя с таким шикарным приобретением как шкаф для кукол!))
Буду очень ждать со всеми переезда твоих любимцев)
Хочу сказать еще, что сама комната мне так нравится!)
Так уютно, красиво, тепло...
Вы с мужем большие молодцы!)))

Спасибо, Танечка.)))) Мои уже переехали в новый домик. Сейчас покажу,что я уже сделала.

ChaiChai писал(а):Ого! Шикарный куклошкаф! Многоэтажный, удобный! 8)
Поздравляю тебя и кукол с такой замечательной обновкой!
Переезд - это конечно, хлопотно, но очень интересно! Думаю, в итоге получится красивый куклодом.

СПАСИБО.))) Два дня длился переезд и заселения кукложителей на новую жилплощадь. Результат сейчас выложу. :wink: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2013, 22:22

Miss_Zaihena писал(а):Лиза это шкаф мечта))))поздравляю с ним :D комната мне тоже очень понравилась все сделанно со вкусом :) ни чего лишнего :wink:
Скрытый контент: показать
[ Изображение ] такой бар имеешь ввиду?если да мне кажется его лучше в интернете искать,я его в закромах омского неприметного магазина откопала,на ебей такой видела кстати не так давно

Спасибо.)))
Д, это именно тот самый набор. Давно его хочу, но пока не где ни попадался. Наверно только через ебей его и можно достать. А я с ебейм не сильно дружу. :(

Nasty писал(а):Хорошо что Тони во всём признался, надеюсь он не ошибся в выборе.
Эль сочувствую.
Лауре желаю ценить такого мужчину.

И я надеюсь, потому как Лаура девушка не простая.
Отношения Антонио с Эль были лишь попыткой забыть прошлое. Но видимо чувства к Лауре взяли верх. Эльмире я поищу другого парня, более верного.
Посмотрим будет ли Лаура ценить Антонио и его поступки.

Mansy:
Шкаф мечты - это прекрасно! Тони пусть сам решает, Эль мне жалко, Лаура как девушка темпераментная с ним конечно справится, но мечущийся парень - плохой партнёр.

Поживём увидим, что получиться из их попытки №2.))))

Liana:
Куклошкаф - это вещь!! Поздравляю)

Спасибо.)))) Согласна, вещь для кукольника нужная.))))
Миленько у Вас )

:)
А я бы на месте Антонио не дала бы ей ни единого шанса :twisted:

Но он дал... :mrgreen:

Tammi23:
Очень понравились фото Влада и Вероники. Такие милые и нежные они. И сразу ностальгия по детству началась. Куклы моего детства снова вместе.

Спасибо, от Вероники и Влада. Такая же пара была и в моём детстве. От неё осталась лишь Вероника, а этот Влад куплен мной год назад.
Эльмиру жаль, конечно, но Антонио правильно сделал, что решил попробовать начать отношения с Лаурой. Надеюсь, что в этот раз Лаура его не предаст и не обманет.

Посмотрим. Но думаю что у Антонио серьёзные чувства к Лауре, раз он не смог забыть её. А отношения с Эль были лишь попыткой забыть прошлое.
Как будет вести себя Лаура время покажет.

Inara Serra:
Во-первых, поздравления Энжел и Райану! Пусть будут также счастливы, как в эти первые дни появления малышки :)

СПАСИБО!))) От меня и молодых родителей.)))
Во-вторых, мне кажется Антонио и Лаура не будут вместе. Жизнь расставит все по своим местам. А Эль просто нужно это пережить и постараться не держать обиду на него и тогда она быстрее встретит свое счастье :) А может ей представится возможность дать второй шанс Антонио :wink:

А почему ты думаешь что они не будут вместе? Не знаю захочет ли Эль теперь быть с Антонио. Ведь он не просто изменил ей а ещё и сказал, что всё ещё любит Лауру. Может Эльмире лучше спустя время найти другого парня, который будет любить её по-настоящему, чем ждать когда Антонио разберётся в себе и с Лаурой.
В-третьих, куклополка - это же мечта!!!! Поздравляю! Желаю иметь возможность заполнить ее самыми-самыми кукложителями!
И комната у вас отличная, стильная очень!

СПАСИБО!!!)))
В-четвертых, Влад и Вероника очень подходят друг другу!

Да, они прям созданы друг для друга.)))
Лизочка, а ты не пробовала свести красные следы от "помады" на лице Вероники? Я думаю она бы посвежела после такой процедуры :wink:

Пробовала. Есть вроде крем Базирон, который помогает, но я его так и не купила. Но надо как-нибудь попробовать.

Kenobi:
Лизонька, поздравляю с обретением куклодома для твоих любимцев!
Насчёт интерьера: могу посоветовать рамки для фото к качестве окон. Картинку можно менять в зависимости от темы и настроения. :D
Мебель часто попадается из серии шкатулок для украшений(человеческих). У меня такие диван и комод. Ну и на коллективку здесь, на ДП, можно подписаться, получается не очень дорого.

Спасибо, Света.)))
Рамки с фото я в таком качестве уже применяла. Шкатулки в виде диванов и комодов мне периодически попадаются (например в "Красном кубе"), но они порой стоят от тысячи рублей и выше (как цена куклы), дешевле купить набор кукольной мебели и краски чтобы перекрасить. Вообщем пока меня жаба душит покупать такие шкатулки. Ищу наборы кукольной мебели. Хотя если попадётся такая шкатулка за рублей 500, то я наверно не устою и куплю.
Очень жаль Эльмиру. Пусть найдёт верного замечательного парня!
Влад и Вероника Изображение

Да жаль. Но что поделать. Думаю она обязательно такого найдёт.

Ylcha:
Arvin,
Лизонька, с куклошкафом - очень полезная для кукольников штука :D Теперь будем наблюдать обустройство - вот где фантазию-то развернуть можно))
И конечно присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!

СПАСИБО, Юленька.
Эльмира красавица!

Юля, а ты точно имеешь ввиду Эльмиру? Я в этой главе показывала Лауру (брюнетку).

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2013, 22:34

magdalenamarkova писал(а):Лизонька, уже любовалась твоим ремонтом ВК) Молодцы!) Все так уютно и удобно, теперь и кукложителям перепала новостройка!)
Какая твоя Эльмира статная и красивая, не налюбуюсь!)[ Изображение ]

Спасибо, Анечка.)))) Рада что понравилось. Видела твои лайки ВК.))) :wink: :)
Если ты про фото, то на них Лаура с цветком.)))

Diorina:
Эльмиру жалко! :(

Да, жалко. Но что поделать. Чувства Антонио оказались лишь попыткой забыть другую. Попытка не удалась. Но Эльмира сильная, надеюсь справиться.
Я всё помню про Влада и Веронику! :D Наверное, не совсем точно выразилась - я имела в виду, что эта их "повторная" любовь по-прежнему цветёт буйным цветом! Воооо! Как завернула! :wink:

:D Понятно.))) Да, уж их любовь цветёт, растёт и крепнет с каждым днём.

marisabell:
Лиза,поздравляю с новым шкафом - это просто здорово,что теперь все достойно разместяться!!!Мебель можно глянуть в Ашане - у них бывает Огонек.Обои можно сделать из упаковочной бумаги - она тонкий и бывает различых оттенков - то - что нужно,приклеит клеем карандашом.Я делала еще обои из красивых салфеток - в домики Мидж такие)Окно можно сделать так:взять большую рамку,вставить картинку и туда же вставила "шторы" - получилось окно в полный рост - потом покажу фото)Будет интересно посмотреть,как ты все оформишь - удачи тебе!

В Ашане я уже давно не была, надо как-нибудь туда съездить. Но мне лично больше нравиться мебель "Красотка" и "Глория". За совет на счёт обоев СПАСИБО! Я так и попробовала сделать на одной из полок. Сейчас выложу результат. С окошками я свой вариант придумала. Спасибо за советы и пожелание удачи. :)

Andromede:
Лиза, отличный шкаф, супер! Повезло твоим кукложителям! :)
Лаура и Антонио такая страстная пара, как же у них все дальше будет развиваться?
Эль конечно жалко, но надеюсь, у нее еще все наладится.

Спасибо.)))
Посмотрим. Пока трудно предсказать как будут развиваться их отношения.
Я на это тоже надеюсь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2013, 23:10

Так! Я не понял! А меня проигнорили???? :evil: :evil: :evil:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Куклодом.

Сообщение Arvin » 02 окт 2013, 23:34

Куклодом.

Итак я потратила пару дней на переезд и обустройства жилья своим кукло-жителям. И вот что у меня вышло.
ДО и ПОСЛЕ:
ИзображениеИзображение
А теперь полочки-комнатки по ближе и более подробно.
На самой нижней я планирую в дальнейшем поставить коробки с одеждой моих жителей и разными их вещами. Пока там бардак и стройматериалы, самодельный диван и подушки, которые я не придумала куда приткнуть.
Изображение
Вторая полка с низу, точнее её половина стала комнатой для Эдуарда, Марты и Анютки, но Вероника и Влад там тоже обитают.
Изображение
Несколько пестроваты обои получились, только наклеив я это поняла, но переделовать не стала.
Изображение
Анюткин уголок с кроваткой:
Изображение
Вторая половина: девичий будуар.
Изображение
Изображение
КОМОДИК))))
Изображение
Вот что внутри:
Изображение
Бижу моих красавиц:
Изображение
Вот так выглядят вторая и третья полки:
Изображение
На третьей полки разместилась кухня-столовая:
Изображение
Поближе:
Изображение
Изображение
Детали:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и Эльмира. Судя по выражению её лица, она вроде уже не грустит.
Изображение
Третья и четвёртая полка вместе.
Изображение
На четвёртой полке жилая комната с набором мебели ИКЕЯ 1:6 в одной половине, и детская комната Эвилины дочки Валерии и Роберта во второй.
Комнату заняли на время Арвин и Лео вместе с котиком Арвин Мартином. Дэн у них в гостях.
Изображение
А вот Дэн ушёл и стало лучше видно стеллаж.
Изображение
ИзображениеИзображение
Детская:
Изображение
Изображение
Детали:
Изображение
Изображение
Изображение
Эви в своей кроватке и с любимой куклой внимательно слушает мамину сказку.
Изображение[/url]
Изображение
Самая верхняя полка выглядит пока так, на неё у меня мебели не хватило. Только уголок обставила слегка, его Кристина и Алекс заняли. Антонио у них в гостях.
Изображение
Нарядила своих красавец и поставила на подставки. Надеюсь и эту полку обставить со временем.
Изображение
Изображение
Уголок Кристины и Алекса (почти комната):
Изображение
ЭТО ВСЁ.))) Пока вот так, потом посмотрим. Ну как вам?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2013, 23:39

Ольчик, прости, что проглядела твой комент. :oops: Ща отвечу.

Olikdj писал(а):Лизонька, какая прелесть))) У вас новая жилплощадь! И не только у вас! А у кукложителей тоже!!! Это так здорово! Я о таком пока и не мечтаю))) Ну, может потом как нибудь уговорю и своего ненаглядного такой же шкафчик мне склепать)))) Правда потом отрабатывать много придется чувствую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что пока обойдусь :D А тебя еще раз поздравляю!!!! Супер!!! Жду фоточек в новой жилплощади и свадебных тоже!!! Я всё помню!!!

Ага, и жилплощадь уже заселили. :wink: :) Спасибо за поздравления.))) :D Так я полгода этот шкаф обещанный ждала, и уже всё давным-давно отработала)))) :mrgreen: Фото КУКЛОШКАФА уже выложила.))))
Антонио простил Лауру? Хм... Ну, я так и думала... что у него остались чувства к ней, тем более после таких наказаний :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надеюсь у них все получится, буду следить за развитием отношений новоиспеченной парочки)

Да, простил и уже несколько раз понаказывал. :mrgreen: Посмотрим что у них там дальше будет. :wink: :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 окт 2013, 23:44

КЛАССНО!!! Я все внимательно просмотрела, мне очень понравилось...
Понятно, что будешь еще что-то переделывать/достраивать. И буду ждать этих переделок с удовольствием.
Молодец. классно, классно :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2013, 23:58

Как здорово ты всё обустроила, каждому уголочек нашла.
Очень понравилась комната Марты и Эдуарда, такая цветущая как их любовь 8)
А ещё понравилась комната Арвин и Лео 8)
Так же очень радуют окошки в каждом уголке молодец продумала каждую деталь :)
Комодик суперский, а сколько в нем бижу :o

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 03 окт 2013, 02:16

Лиза,здорово получилось!Очень уютно,красочно.И окошки супер!Белый цвет шкафа - очень удачно)
А верхняя полка как подиум для красавец и мебель особо не нужна.Особенно понравился уголок Лео и Арвин.Я тоже эту мебель из икеи собиралась купить,но не решилась - у меня не особо много места,у тебя она классно смотрится.Шкатулочка - прелесть,я бы тоже мимо такой не прошла)
А в Ашане как раз "Глорию" продают обычно)
А у меня в связи со съемками,переодевания в шкафу частенько преобладает хаос)) :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 окт 2013, 08:24

Чудесно ребятки разместились! Такой большой дом получился,где все соседи! :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 окт 2013, 08:39

Лизонька, тащусь от домика! Классно все разместились! :)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 03 окт 2013, 09:11

Лиза здорово вышло :wink:
Я бы тебе его продала надоел жудко,да вот малой куда то уташил одну из перегородок самого шкафа,я ее тепернь найти не могу и растерял стаканы

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 03 окт 2013, 09:37

Лизочка, как красиво и уютно получилось!
Я долго рассматривала каждую комнатку, все детали!
Все с такой душой и любовью сделано)
Очень понравились картины, фотографии на стенах)
Так здорово!)
А из чего ты все-таки обои сделала?))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 окт 2013, 17:02

Вот она истинная душа кукольника!!!! Вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, куклошкафы обустаивает :mrgreen:
Классный шкаф. Завидую :twisted:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 окт 2013, 17:28

Arvin, Лиза, молодец! Очень классный новый куклодом!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 окт 2013, 20:37

Как хорошо ребята разместились, очень уютно!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2013, 21:29

От это я понимаю!!!! СУПЕР!!!!!
Подумаешь медовый месяц!!! У них теперь вся жизнь медовая :D :D :D :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 окт 2013, 22:17

selik-leshik писал(а):КЛАССНО!!! Я все внимательно просмотрела, мне очень понравилось...
Понятно, что будешь еще что-то переделывать/достраивать. И буду ждать этих переделок с удовольствием.
Молодец. классно, классно :mrgreen:

Спасибо.))) Твои интерьеры мне тоже очень нравятся, они прям вдохновляют. :)

Nasty:
Как здорово ты всё обустроила, каждому уголочек нашла.
Очень понравилась комната Марты и Эдуарда, такая цветущая как их любовь 8)
А ещё понравилась комната Арвин и Лео 8)
Так же очень радуют окошки в каждом уголке молодец продумала каждую деталь :)
Комодик суперский, а сколько в нем бижу :o

Спасибо, Настя. Мне самой нравиться.
Рада что понравилась комнатка Марты и Эдуарда. Как видишь полковник не плохо устроился.)))
Спасибо. Я старалась. :D
Бижутерия не только в этом комоде храниться, но ещё и в полочках трюмо и в отдельной коробочке, так как её много. Я тут ещё своим девицам серёжек накупила, набор из нескольких пар маленьких серёжек-гвоздиков разных цветов.

marisabell:
Лиза,здорово получилось!Очень уютно,красочно.И окошки супер!Белый цвет шкафа - очень удачно)
А верхняя полка как подиум для красавец и мебель особо не нужна.Особенно понравился уголок Лео и Арвин.Я тоже эту мебель из икеи собиралась купить,но не решилась - у меня не особо много места,у тебя она классно смотрится.Шкатулочка - прелесть,я бы тоже мимо такой не прошла)
А в Ашане как раз "Глорию" продают обычно)
А у меня в связи со съемками,переодевания в шкафу частенько преобладает хаос)) :oops:

Спасибо, Маша. Я именно белый шкаф и хотела, чтобы комнаты были светлыми.
Надеюсь, мне попадётся нужный набор мебели, а пока верхняя полка действительно как подиум.
Я когда устраиваю съёмки, у меня тоже порой всё валяется и полный хаос.)))

Sonya_:
Чудесно ребятки разместились! Такой большой дом получился,где все соседи! :roll:

Спасибо. Ага, все рядом живут и могут ходить к друг другу в гости.)))

Andromede:
Лизонька, тащусь от домика! Классно все разместились! :)

Спасибо, Люда.))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2013, 22:30

Жду новых историй в новых квартирках 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 окт 2013, 22:37

Miss_Zaihena писал(а):Лиза здорово вышло :wink:
Я бы тебе его продала надоел жудко,да вот малой куда то уташил одну из перегородок самого шкафа,я ее тепернь найти не могу и растерял стаканы

Спасибо.))) :D
Ну, ничего страшного. Может он всё таки мне попадётся где-нибудь или похожий набор. :)

Toccami писал(а):Лизочка, как красиво и уютно получилось!
Я долго рассматривала каждую комнатку, все детали!
Все с такой душой и любовью сделано)
Очень понравились картины, фотографии на стенах)
Так здорово!)
А из чего ты все-таки обои сделала?))

Спасибо, Танюш.))) Рада, что понравилось.)))
Обои - это обычная обёрточная бумага для подарков. Я её купила в магазине, где разные сувениры продаются. Клеила простым клеящем карандашом, намазывая по краю, предварительно отмерив и отрезав нужный кусок по длине и ширине стенок комнатки. Картинки из журналов, фоторамки сделаны из картона, раскрашивала фломастерами.

Liana писал(а):Вот она истинная душа кукольника!!!! Вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, куклошкафы обустаивает :mrgreen:
Классный шкаф. Завидую :twisted:

Лина, так у нас особо медового месяца не было. Мы после свадьбы неделю дома провели и никуда кроме ИКЕИ не ездили (и то ездили за мебелью). Один раз были в гостях у друга мужа, а в прошлую субботу друзья к нам в гости заезжали. Вот и весь "медовый месяц". Муж уже на работу вышел. Вообщем путешествие на море пока отложено до будущего лета.)))
Да, шкаф классный. Вот бы ещё новых кукол туда и по-больше и по-больше! :)

Tammi23 писал(а):Arvin, Лиза, молодец! Очень классный новый куклодом!

Спасибо.))))

Luresia писал(а):Как хорошо ребята разместились, очень уютно!

:D И главное всем место хватило.))))

Olikdj писал(а):От это я понимаю!!!! СУПЕР!!!!!
Подумаешь медовый месяц!!! У них теперь вся жизнь медовая :D :D :D :D

Точно-точно!!! :D Мёд и шоколад сплошной.)))) :)

Nasty писал(а):Жду новых историй в новых квартирках 8)

Будут.)))) :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 окт 2013, 22:43

Хорошо разместились! Шкаф... Для кукольника самая важная после кукол вещь!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 окт 2013, 22:47

Mansy писал(а):Хорошо разместились! Шкаф... Для кукольника самая важная после кукол вещь!

Пожалуй соглашусь с данным утверждением.)))) Глядя на мой куклошкаф у меня душа радуется.))) Получился большой КУКОЛЬНЫЙ ДОМ! Детская мечта сбылась.)))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Новости от Арвин.

Сообщение Arvin » 03 окт 2013, 23:21

Новости от Арвин.

Изображение
Арвин: Всем доброго времени суток, дорогие наши читатели и друзья!
Спешу поделиться с вами последними новостями из нашей жизни. Лето пролетело быстро и вот уже настала осень, а с ней и новый учебный год. Учёба в последнее время занимает массу моего времени и сил, но всё равно я иногда успеваю зайти на любимый форум, как сейчас например. Ну а теперь о том что у нас случилось за последнее время. Как вы помните летом у нас с Лео было невероятное путешествие полное приключений в ходе которого выяснилась вся правда, о нём, обо мне и моём брате и отце. Закончилось всё нашей тайной свадьбой с Лео. Пока об этом знает только мой брат Дэниел и моя подруга из другого Города Настёна, я ей писала об этом (кстати надо бы и ей написать, узнать как у неё дела). После того как мы с Лео вернулись домой я переехала из студенческого общежития на его назарийскую квартиру, она прям напротив квартиры моего брата, а этажём ниже живут мои подруги сёстры Меттелл. Сейчас у нас в квартире ремонт небольшой, надеюсь он не затянется на долго. Мой брат Дэниел после того как обрёл свой дар Странника (дар перемещатся по мирам), несколько изменился. Он уволился с прежней работы, и вспомнив о своей давней мечте стать писателем начал писать книги в жанре фэнтези и фантастики. Одну из них приняло известное издательство и скоро она выйдет в свет. У него с Энбер всё по-прежнему хорошо. Мой кузен Антонио расстался с Эльмирой сестрой Энбер и вновь встречается с своей прежней девушкой Лаурой. Не знаю будет ли он с ней счастлив, но это его выбор. Вообще для меня было странным что он вновь с ней сошёлся. После всего что между ними было. Видимо он её до сих пор любит. Эль держится и делает вид, что у неё всё хорошо. Но думаю она всё ещё переживает из-за разрыва. Зато Райн и Энжел счастливы у них такая чудесная малышка родилась. Назвали Барбарой, она на удивление спокойная и такая хорошенькая. Прям заглядение! :)
На этом всё пока. Не прощаюсь, до новых встреч.
Ваша Арвин.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Букет от Лео для любимой.

Сообщение Arvin » 04 окт 2013, 00:11

Букет от Лео для любимой.

А в это время Лео с букетом цветов спешил домой к своей любимой Арвин.
Изображение
Изображение
Лео: Милая, я дома. И у меня прекрасные новости! :)
Изображение
Арвин подняла голову от монитора и увидела Лео с огромным букетом цветов.
Изображение
Она тут же отложила ноутбук и кинулась к мужу.
Изображение
Арвин: Какая красота! Спасибо, любимый! И в честь чего столь роскошный букет?
Изображение
Лео: Просто так. Захотелось сделать тебе приятное. :) Самая красивая девушка в мире достойна получать подобные букеты постоянно. Так что привыкай.
Арвин: Спасибо. :D Но учти к хорошему привыкают быстро.
Изображение
Арвин взяла букет в руки.
Арвин: Надо найти самую большую вазу для этого букета. Мммм... как же он пахнет чудесно! Розы и хризантемы! Обожаю и те и другие.
Изображение
Лео присел рядышком и обнял Арвин.
Изображение
Лео: У меня есть новость для тебя.
Арвин: Какая?
Лео: Я нашёл работу в столице Назарии и буду пока жить здесь.
Арвин: А как же этот ваш Орден Странников? И твой дом в мире Эльдарии?
Лео: В Ордене мне дали добро на проживание в этом мире и что-то вроде отпуска. А в Эльдарию мы можем наведоваться в любое время.
Арвин: И что за работа?
Лео: Веб-дизайнер и разработчик сайтов.
Арвин: Не знала, что ты в компьютарах разбираешься, да ещё настолько хорошо. В твоём мире и техники такой нет! Технический прогресс там заменён на магический.
Изображение
Лео: Арвин, родная моя, ты не забывай, что я один из Странников и бывал во множестве миров. И многому научился в этих мирах за время своих странствий. :wink: Вот некоторые из этих знаний мне сейчас пригодились. Работа веб-дизайнера тем и хороша, что у меня будет свободный график и можно работать на дому. Сидеть в офисе с утра и до вечера пять дней в неделю у меня нет ни желания, но возможности, так как случись что, меня могут вызвать в Орден, да и дома в Эльдарии я хотел бы бывать по-чаще.
Арвин: Понятно. Что же поздравляю, это отличная новость! Значит мы теперь можем спокойно жить в этом мире. Я продолжу свою учёбу, и ты будешь при деле. :) А с тобой, Лео не соскучишься, каждый раз узнаю что-то новое о тебе. Какие ещё ты таланты от меня скрываешь? :wink:
Лео: От тебя, любимая, я ничего не скрываю. Теперь когда наши жизни соединены воедино, у меня нет тайн от тебя, Арвинаэль.
Изображение
После этих слов Арвин и Лео поцеловались.
Изображение
Ну а затем они переместились в спальню и провели остаток вечера вдвоём за очень приятным занятием. :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 окт 2013, 08:45

Ребята обживаются потихоньку! А пёстрые обои в цветочек есть похожие и человеческие, и смотрятся вполне симпатично, у моих родственников в одной из комнат загородного дома поклеены. Так что мне лично очень даже понравилось. :D
Эпизод с Лео и Арвин очень красивый. Столько цветов! Комната милая и уютная. И сами отношения романтичные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»