Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ирина, сапоги ваши - просто отпад!!!
Я 2 дня назад попробовала сделать для Момошки...вроде бы слепила подошву - нормально она мне показалась, а после запекания-окрашивания...что-то толстовато выглядит...эхе-хе...
смотрю на ваши и вдохновляюсь
Ирина, ты можешь организовать собственное
ручное мини-производство - для многих
кукольная обувь такая больная тема А по дизайну ты заткнешь за пояс если не
Kingstate (согласитесь, там все еще попадаются приличные вещи) , то родную тоннеровскую обувь точно
(там слишком много ахтунга )
Это более чем реально Как я вижу, ты можешь делать самую разную обувь -
весенние коллекции, летние, зимние.. "Под старину",
современные... вообще любые..
Ой, какая обувь роскошная!
Это какие же золотые руки у Вас, Ирина!
Абсолютно ювелирная работа!
Аплодирую стоя!
Мастер-класс - это. конечно, хорошо, а насчет производства на продажу Вы, Ирина, не думали?
Судя по нашим общим восторгам, очередь соберется огромная, боюсь, даже придется номера на ладошках писать
На скорую? Я сползаю на пол!
Мастер-класс! Срочно! Умоляю!
Я купила себе упаковку самоотвердевающего пластика импортного, попробовала лепить - не получается!
Ниче хорошего не получается!
Он крошится, плохо мнется, и быстро твердеет. Чет я все-таки слепила... Просушилось это дело, по качеству напоминает гипс.
Пожалуйста! Умоляю! Научите! Подскажите как с этой массой работать?
Как ее приручить?
Или надо какой-то другой пластик мне взять или это я такая бестолочь?
Пошла плакать....