В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
О кукольных мужчинах...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Kshenka, ох, ёлки-палки, остальных-то я и не заметила. Ойге -- моя неизменная любовь, первое фото просто невыносимое. Невыносимо прекрасное, в смысле. Свитерок ему очень идёт. Вообще, ты всех очень здорово приодела, Дар -- такой юноша бледный со взором горящим, ага. Похорошел в обновках, видно, что ему они нравятся. Кухня классная!
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sofika, вторая фотка очень понравилась)
OylOul, твои мужчины неизменно шикарны)))
Kshenka, ну какие же они все замечательные!
Ну вот можно я прям под каждым словом подпишусь?
OylOul, твои мужчины неизменно шикарны)))
Kshenka, ну какие же они все замечательные!
OylOul писал(а):Kshenka, Ойге -- моя неизменная любовь, первое фото просто невыносимое. Невыносимо прекрасное, в смысле. Свитерок ему очень идёт. Вообще, ты всех очень здорово приодела, Дар -- такой юноша бледный со взором горящим, ага. Похорошел в обновках, видно, что ему они нравятся. Кухня классная!
Ну вот можно я прям под каждым словом подпишусь?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, спасибо! Ты своих-то чего не показываешь? Такие у тебя парнишки милые, разбавь, давай -- а то целая страница сплошных экшнов, непорядок!
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OylOul, Tai, спасибо девочки.
Ему сейчас все нравится, иногда.
Дар -- такой юноша бледный со взором горящим, ага. Похорошел в обновках, видно, что ему они нравятся.
Ему сейчас все нравится, иногда.
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul писал(а):TaiТы своих-то чего не показываешь? Такие у тебя парнишки милые, разбавь, давай -- а то целая страница сплошных экшнов, непорядок!
Спасибо.

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tai, ооо любимчики! Обожаю их! 
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kshenka, спасибо большое) И мне, и ребятам приятно) 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kshenka, Как мне фото с Дауни-Младшим нравятся! На второй он как-будто нервно так барабанит пальчиками по спинке стула.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tai, какие миленькие
Очень позитивные мальчики.
Kshenka, Какие мужественные мужчины. Рубашка с полосами особенно понравилась, очень здорово подчеркивает мускулатуру рук.
Очень позитивные мальчики.
Kshenka, Какие мужественные мужчины. Рубашка с полосами особенно понравилась, очень здорово подчеркивает мускулатуру рук.
Скрытый контент: показать
Evrika Grecheskaja, очень понравилось, как вы показали своих кукольных мужчин, такие замечательные образы, запоминающиеся. Особенно понравились: №1 (действительно номер 1!), №5, №7. Некоторых вижу впервые в таких неожиданных образах
, например, Том и Билли. 
Caroline_Pride, такая загадочная улыбка на губах красавца, словно о чем-то приятном думает, или может какую-то хитрую комбинацию прорабатывает
sofika, такой живой! Вот прям веришь каждому движению.
Kshenka, Тони Старк отлично получился в "домашней" одежде! Рубашка замечательная, ему идет
Чувствуется, что умные разговоры на кухне ведут.
Tai, Блондин очень понравился, нежный образ получился.
Я пока только учусь фотографировать, но тоже хочется показать одного из своих кукольных мужчин:

Caroline_Pride, такая загадочная улыбка на губах красавца, словно о чем-то приятном думает, или может какую-то хитрую комбинацию прорабатывает
sofika, такой живой! Вот прям веришь каждому движению.
Kshenka, Тони Старк отлично получился в "домашней" одежде! Рубашка замечательная, ему идет
Tai, Блондин очень понравился, нежный образ получился.
Я пока только учусь фотографировать, но тоже хочется показать одного из своих кукольных мужчин:

Последний раз редактировалось Ari81 13 окт 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, ну вот, совсем другое дело! Молодец! Сплошное ми-ми-ми, особенно среднее фото!
За что я пламенно люблю экшнов, кроме позинга, так это за то, насколько разным может быть у них выражение лица.

За что я пламенно люблю экшнов, кроме позинга, так это за то, насколько разным может быть у них выражение лица.

OylOul, действительно, взгляд живой, второе фото очень понравилось.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо! Ой, на втором фото у него такой вид зверский, это слегка подсвеченные глаза такой эффект дают.
OylOul, а мне очень понравился (может, потому, что в жизни мне нравится такой типаж мужчин
)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka, классные мужчины.
Ari81, зарисовка на тему "она не пришла" ? Или дева просто опоздала?
OylOul, порой совсем забываешь что это куклы, люблю ваши фото.
Ari81, зарисовка на тему "она не пришла" ? Или дева просто опоздала?
OylOul, порой совсем забываешь что это куклы, люблю ваши фото.
Nasty, как это не парадоксально (как можно не прийти к такому мужчине, для меня загадка
), да, она не пришла 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо)) Точно)) Самого себя тоже не так просто обыграть)
Kshenka, Тони классный
Ari81, спасибо) Да, вполне возможно, что он сейчас совсем не о партии думает, а о чем-то своем, более интересном, возможно
А у вас прямо джентльмен) Жаль, что дама не пришла
Kshenka, Тони классный
Ari81, спасибо) Да, вполне возможно, что он сейчас совсем не о партии думает, а о чем-то своем, более интересном, возможно
А у вас прямо джентльмен) Жаль, что дама не пришла
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ллариан, ох с альфой думаю будет проблематично, все таки контент форума не позволяет выставление таких фотографий в общих темах. На фликре есть его фото, можете там посмотреть.
Ari81, Nasty, Caroline_Pride, спасибо!
OylOul, обожаю Огги, какой де у него взгляд, прям в душу.
Ari81, Nasty, Caroline_Pride, спасибо!
OylOul, обожаю Огги, какой де у него взгляд, прям в душу.
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, большое спасибо! Нам с мальчиками очень приятно
Ari81,спасибо большое. Очень приятно)
Какой у Вас мужчина серьезно-романтичный. И какой замечательный дворик
OylOul, спасибо большое!
Не могу с тобой не согласиться. тебе очень хорошо удается это показать. У Огги эмоции на лице прям вот явно меняются. И смущение, и обида и страсть...
Ari81,спасибо большое. Очень приятно)
Какой у Вас мужчина серьезно-романтичный. И какой замечательный дворик
OylOul, спасибо большое!
OylOul писал(а):насколько разным может быть у них выражение лица.
Не могу с тобой не согласиться. тебе очень хорошо удается это показать. У Огги эмоции на лице прям вот явно меняются. И смущение, и обида и страсть...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, Ваше "неудачное свидание" прямо за душу берет. Ах, милый Лукас, бедняжка!
Tai, спасибо
Barbinga, спасибо, рада, что получилось передать через фото свою задумку, так как это мой первый столь "масштабный" проект
Barbinga, спасибо, рада, что получилось передать через фото свою задумку, так как это мой первый столь "масштабный" проект
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, ага, мне тоже такой типаж нравится, у нас он часто встречается, суровые мужики с планеты Че, то-сё...
Nasty, спасибо-спасибо-спасибо!
Kshenka, спасибо! Он у нас чемпион по выразительности взглядов.
Tai, спасибо! С позингом у экшнов всё выше всяких похвал, а вот неподвижность лиц -- это создаёт определённые проблемы, так иногда нужно, чтобы выражение изменилось, вот бы к каждому прилагался комплект бошек с разным выражение фэйса. И ведь такие есть -- Джокер, например, у него есть разные варианты головы от разных выпусков фигурки. А с остальными приходится выкручиваться как-то -- светом, ракурсом, фотошопом. В принципе даже получается, но в очень узких границах. А хочется большего...
Nasty, спасибо-спасибо-спасибо!
Kshenka, спасибо! Он у нас чемпион по выразительности взглядов.
Tai, спасибо! С позингом у экшнов всё выше всяких похвал, а вот неподвижность лиц -- это создаёт определённые проблемы, так иногда нужно, чтобы выражение изменилось, вот бы к каждому прилагался комплект бошек с разным выражение фэйса. И ведь такие есть -- Джокер, например, у него есть разные варианты головы от разных выпусков фигурки. А с остальными приходится выкручиваться как-то -- светом, ракурсом, фотошопом. В принципе даже получается, но в очень узких границах. А хочется большего...
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul писал(а):
[b]Tai, А с остальными приходится выкручиваться как-то -- светом, ракурсом, фотошопом. В принципе даже получается, но в очень узких границах. А хочется большего...
Большего хочется всегда! Ведь каждый из нас старается максимально старается максимально приблизить своих любимцев к реальности. Показать их эмоции.
И тебе - пусть светом, ракурсом или фотошопом - это удается очень хорошо.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, даа... Очень разное настроение на всех трёх фото. Я тоже заметила за экшнами такую особенность. Казалось бы, фиксированная мимика, а столько разных настроений получается.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, бедненький... Не дождался даму. Очень сиротливо выглядит букетик на скамейке
Kshenka, наверное, не контент, а контенгент больше. Официальных запретов я не видела, если не очень графично, то можно. Поищу на фликре
Kshenka, наверное, не контент, а контенгент больше. Официальных запретов я не видела, если не очень графично, то можно. Поищу на фликре
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ллариан, ну офицальных нет, но неофициально это не приветствуется. Больше их фото в моем дневнике, кнопочка под аватаркой. 
Ллариан, бедненький он, конечно, но ничего, молодой еще, может в другой раз повезет 
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой любимчик из обитсу

Но у меня с ним проблема - что бы на него ни одевала, все как-то не то. Поэтому он ходит голый

Но у меня с ним проблема - что бы на него ни одевала, все как-то не то. Поэтому он ходит голый
- Odessitka
- Постоянный житель форума
OylOul, от ваших постановочных фото я балдею. Как будто я сама там, спряталась и наблюдаю 
Девочки у многих столько классных мальчишек!
А обожаю кукло-мальчишек. Они моя слабость.
Эти мальчишки были первыми которые у меня когда то появились. Фото старенькое. Я троицу припрятала, что бы муж не ругался, а куда спрятала - забыла
Найду сделаю новые фотки
А этот мужчина сурьёёёзный , самый маленький у меня полушарнирный. Вроде как и кукла, но в тоже время и фигурка.
Но знаю точно
он мальчик, а не девочка 
Девочки у многих столько классных мальчишек!
А обожаю кукло-мальчишек. Они моя слабость.
Эти мальчишки были первыми которые у меня когда то появились. Фото старенькое. Я троицу припрятала, что бы муж не ругался, а куда спрятала - забыла
Найду сделаю новые фотки
А этот мужчина сурьёёёзный , самый маленький у меня полушарнирный. Вроде как и кукла, но в тоже время и фигурка.
Но знаю точно
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мои любимчики:

Вернуться в «Кукольная беседка»