Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paradise dolls
Модератор: Kamille
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paradise dolls
Покупала с ебей поюзаную и голую, в кучке разномастных тоже голых кукол - поэтому даже не знаю, как она называется и из какой серии этих кукол 

Я тоже от этого молда балдею))) Если и соберусь на одну парадизку, то на подобную.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Это опять я

Мужик оказался действительно от Jakks Pacific из серии Titan Sports, не ругайтесь, что покажу его здесь, ладно
Джози:

Люси Лью

Мужика назвала "Крокодил" (фильм "Блондинка за углом")

И опять Верелея

Остальные фото будут чуть позже в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1500

Мужик оказался действительно от Jakks Pacific из серии Titan Sports, не ругайтесь, что покажу его здесь, ладно

Джози:
Люси Лью
Мужика назвала "Крокодил" (фильм "Блондинка за углом")
И опять Верелея
Остальные фото будут чуть позже в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1500
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какой дядька!
Просто восторг! А можно фото голышем? 

Evrika Grecheskaja Супер! Как красиво Вы куколок одели! Мужички очень понравились! Теперь тоже таких хочу 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ARMADEIA писал(а):Ух ты какой дядька!![]()
Просто восторг! А можно фото голышем?
Попозже сделаю

Он в талии крутится, под шортами темносиние "пластиковые" трусы, шорты так туго натянуты, по винилу плохо одежка скользит, вот и не решилась раздевать.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу сайта http://www.picketfenceks.com/index.htm.
Я понимаю, что многие на нём покупают парадизок. Но у меня оказался печальный опыт работы с этим магазином. Кристина - владелец сайта - откровенно говоря кинула меня. Кукла не пришла. А на просьбы выслать чек или хотя бы адрес, с которого куклы были отправлены, продавец отморозилась. А я отморозилась с диспутом в Пейпеле и не открыла его. Так что прошло 2 месяца, а кукла так и не приехала. Так что советую думать, прежде, чем брать в этом магазине.
Я понимаю, что многие на нём покупают парадизок. Но у меня оказался печальный опыт работы с этим магазином. Кристина - владелец сайта - откровенно говоря кинула меня. Кукла не пришла. А на просьбы выслать чек или хотя бы адрес, с которого куклы были отправлены, продавец отморозилась. А я отморозилась с диспутом в Пейпеле и не открыла его. Так что прошло 2 месяца, а кукла так и не приехала. Так что советую думать, прежде, чем брать в этом магазине.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот вот....
не пришла моя куколка с официального сайта. Попросили подождать 2 месяца, а потом выяснилось что ПейПел деньги может вернуть в течении 45 суток. Так что человек просто продинамил, попоросив 2 месяца на доставку. 

Девочки, сочувствую, что так получилось с куколками 
А вот интересно, как я поняла, этот магазин своих кукол еще и на ибее выставляет. При покупке через него наверно нет такого, что просят подождать 2 месяца....Но опять же, там доставка только по Америке...
Лучше всего мне кажется покупать кукол самому на ибее или через посредника и не связываться с этим магазином на прямую.

А вот интересно, как я поняла, этот магазин своих кукол еще и на ибее выставляет. При покупке через него наверно нет такого, что просят подождать 2 месяца....Но опять же, там доставка только по Америке...
Лучше всего мне кажется покупать кукол самому на ибее или через посредника и не связываться с этим магазином на прямую.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю особой разницы нет. Что кинут Вас и посредника, или только Вас. Вобщем буду ждать может всё таки дойдёт. Просто интересно, кто брал с этого сайта ( http://www.picketfenceks.com/fashion_doll_2.htm ) и у него всё обошлось или не обошлось, отзовитесь! Я не знаю прям что писать этой Кристине, гневные письма или посить о розыске посылки!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
блин,я только решила заказать парадизок,как на тебе!а как на ибее их вбивать,а то ничего путного на запрос paradise doll он не дает
!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
пишите в поиске
Jakks Pacific doll
Jakks Pacific doll
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо)
а еще вопрос:они продаются с туфлями?а то на некоторых фото они в коробке с туфлями,а на других нет.
а еще вопрос:они продаются с туфлями?а то на некоторых фото они в коробке с туфлями,а на других нет.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
я вопроса не поняла: если кукла нфрб - то она в обуви, если без коробки - то уж как продавец учудит
Ну, моя девочка с этого сайта. Брала через ебей, одна из первых самостоятельных покупок. Вроде все гладко прошло, и доставка была дешевая. Кукла НРФБ пришла в туфлях
Сейчас тут будет фотоспам))
Парадизка от Milasha приехала давно, месяца, наверное, два уже как.
Но обшить и пофотографировать ее добралась только сегодня
Тогда:

И сейчас:

Велкам ту бурлеск)
В моей вселенной она дама вся такая секси, пляшет в клубах, завлекает мущщин, отсюда и внешний вид.
Думаю еще ей локонов навить, дабы грива была объемнее)
Парадизка от Milasha приехала давно, месяца, наверное, два уже как.
Но обшить и пофотографировать ее добралась только сегодня

Тогда:

И сейчас:

Велкам ту бурлеск)
В моей вселенной она дама вся такая секси, пляшет в клубах, завлекает мущщин, отсюда и внешний вид.
Думаю еще ей локонов навить, дабы грива была объемнее)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls

Обычно одежда перекрывает достоинства парадисок,их тело,но вы все так подчеркнули!Буду ждать еще фото!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya ,сочувствую
.Я вот тоже хотела заказать,а теперь даже не знаю.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, я думаю, что бояться не нужно. Главное, просите, чтобы счёт выставляли через PayPal. Когда через дней 40 кукла не дойдёт, даже если Кристина будет Вас убеждать, что деньги не вернёт, открывайте диспут в ПэйПэле и требуйте деньги назад. ПэйПэл будет на Вашей стороне. И сразу после покупки, требуйте у Кристины чек. Даже, если она будет отмораживаться, что трекинга не будет, скажите, что хотите просто иметь чек, на всякий случай. На чеке будет трек-номер, но он будет только по Америке отслеживаться и так Вы будете знать, что кукла была отправлена.
тоже собираюсь приобретать парадизку!
в планах есть отправить её на ооак лица, блашинг тела,чтобы убрали эти трусы и сделали все очень натурально

в планах есть отправить её на ооак лица, блашинг тела,чтобы убрали эти трусы и сделали все очень натурально

Falinor, классно у вас получилось!Вот сразу видно творческого человека и идея, и реализация!
А я свою так толком и не приодела, Рыжуля платье свое Моксинке отдала и прикрылась добрая душа чем придется. Наверно будем расставаться, не хватает у меня на девчонок времени.

А я свою так толком и не приодела, Рыжуля платье свое Моксинке отдала и прикрылась добрая душа чем придется. Наверно будем расставаться, не хватает у меня на девчонок времени.

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Ура!Ура!Ко мне приехала моя красавица!
Tusja,а что за обувь на вашей куколке?
Tusja,а что за обувь на вашей куколке?
Всем привет!
На форуме я совсем недавно, а вот рыжая куколка у меня есть уже давно. Прочитала всю тему, никто не пробовал одевать на них джинсы с барбейных Кенов? Я одевала джинсы базовые - сидят как родные, вот только у Кена они единственные... не отдал.
Зато меня мучает вопрос, может на парадизок налезут туфли от новых мателовских стардолок, может у кого есть возможность примерить?
На форуме я совсем недавно, а вот рыжая куколка у меня есть уже давно. Прочитала всю тему, никто не пробовал одевать на них джинсы с барбейных Кенов? Я одевала джинсы базовые - сидят как родные, вот только у Кена они единственные... не отдал.
Зато меня мучает вопрос, может на парадизок налезут туфли от новых мателовских стардолок, может у кого есть возможность примерить?
Выкладываю свою парадизку, очень ручки её нравятся

а здесь мне удалось её немного посадить

а здесь мне удалось её немного посадить

- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Falinor а ваша вообще...секси...сразу идет ассоциация с муленруж...
Девочки! А на заказ кто-нибудь шьет на Парадизок? Так хочется одеть свою рыженькую, а у самой ну знаете как это "руки не оттудова"?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Про "руки не оттудова" мне знакомо! Два дна провозилась с платьем для парадизки. Сначала муляжным методом делала выкройку. Потом само платье до ума доводила. А в итоге - мешок! Причем этот мешок на Иннокью сел идеально! Только он не к лицу такой светской даме, простоватенькое 

Да, я тоже у них заказывала, сработали оперативно, упаковали хорошо. И я тоже взяла рыжую и брюнетку с голубыми глазами. Брюнетка уже уехала жить в другой город. Кристина вполне адекватный человек, ответила на все вопросы. Посылка шла 1 месяц и номер я не просила, так дошло.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
пущусь во все тяжкие и закажу еще раз, хотя с моим щастьем...
чесно позарилась на скидки....
чесно позарилась на скидки....

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»