Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка! Спасибо!:)) Ой,нет,это я опять очередную Курхен раздела! У меня их много,поэтому наряды ещё будем менять и менять,благо фигура Дианкина позволяет носить эти платья!:))
эххх, а у нас одни свадебные курняхи в магазинах остались, и те - такие же, что я уже сестре покупала вот бы и нам курняшек в таких роскошных нарядах привезли бы
Таня, очень красивая фотосессия, немного перекликается с Олесиной Безумно красивое яркое платье, кажется оно от Сони -Гранатовый каприз? Здорово, что их наряды подходят ФР-кам! Есть в этой сессии что-то такое специфическое именно майское, настоящая майская ночь! Завораживает
Надюшик! Спасибо большое!! Делать такие романтичные фотосессии - одно удовольствие!
Юленька! Спасибо,это ,практически,совместная фотосессия с Олесей! Да, платье от Сони - Гранатовый браслет, точно!:)) И Спасибо за название фотосессии - Майская Ночь,я к этой фотосессии ещё вернусь!
Таня! Диана как всегда шикарна, особенно в этом длинном алом платье! Игнату не хватает гитары в это фотосете ну, это я так - к слову))) И очень здорово, что у Дианочки появится Ян! С прошедшим Днём Победы!
Dalekaja, Танечка, дорогая))) Очень понравился сон Дианочки)))))Так всё снято красиво, и красный ей идёт, надо же, она даже в нём остаётся нежной.... А Игнату то тоже смотрю понравилось с Ди фотографироваться;)
Людочка!! Вот-вот,досталась Игнату роль обольстителя!! Что ж поделать,судьба у него такая,со всеми моими красотками фотографироваться!!
Инга!! большущее СПАСИБО за поздравление!!! Да, мне так интересно наблюдать за Дианой - от романтичного образа до современного,ей всё идёт!:)) А Янчик , чувствую,и мой любимец будет,как и Дианка!:))
Алёнушка!! Спасибо огромное!:)) Игнату,мне кажется,со всеми нравится фотографироваться,даже с Олесиной Эсфирь! А вот про Яна,практически,в самую точку попала!!! У тебя такие два красавца живут,я просто залюбовалась ими!!
А сегодня покажу небольшую фотосессию моих парней,которые прогуливались со мной по набережной Цесаревича! Хотелось бы всю компанию собрать моих мужчинок,очень надеюсь,что такая фотография у меня ещё появится!:))
Конечно, Игнат среди людей роскошно смотрится,обожаю такие реалистичные фото!:))
Танюшик! Спасибо от души!! Сегодня погода выдалась очень тёплая и солнечная!:))
Оленька! И не говори,с такими парнями и среди людей не страшно прогуляться! Я на набережной короткими перебежками прыгала от одного фонтанчика,к другому,чтобы меньше внимания к себе привлекать! Чувствовала себя,практически,радисткой Кэт, под пристальным взглядом прохожих!
Dalekaja Сколько же всего я пропустила. Танюша,фотосессия девушек на природе,просто замечательная.Они все такие красивые,глаза разбегаются.У каждой свой шарм и изюминка.А нарядные какие.Ян понравился,видный и яркий парень.Скорейшего ему ,к тебе. прибытия. Дианочке так идет это платье.Она в нем просто королева.А Игнат и тут поспел. Обояшка он у тебя,все девушки,как я погляжу,от него без ума. Парни то парни,как классно позируют.Спортивные такие и фигуры у них отличные.Красивые и летние фото.
Нонночка! Спасибо большое!:)) Я такие надежды на Яна возлагаю,надеюсь, с его появлением,Дианочка перестанет скучать! Игнат,действительно,бесконечно обаятельный парень,ни на кого не похожий,в нём столько мужественности,очень сурьёзный парень!:))
Юленька!! Спасибо!!:)) Не то слово,как страшно!:)) Это день,выходной,куча людей на роликах туда-сюда мотается,вообщем,было неуютно,скажем так...Хорошо,кстати,что у парней волосы залачены,ветер им не помеха,не надо постоянно приглаживать,как девушкам!
Dalekaja, Танюш, чудесные фото, огромное удовольствие получила от просмотра! Набережная у вас очень красивая, это очевидно))) Про мальчиков уже на говорили кучу комплиментов, повторять не буду, оба очень хороши! Дома на заднем плане (красные с зелеными крышами) заинтересовали, это что? И вот эта рогулька непонятная (фото - чисто архитектурное излишество, или есть у этой детали моста особое назначение? Ты молодчина, я ни разу за все праздники с куклами и фотиком "в люди" не выбиралась)))
Dalekaja, шикарные фото с прогулки! мне особенно понравились фотографии с мостом на заднем плане - отличная реклама достопримечательностей Владивостока)!