Arvin, Лизонька, огромное спасибо за поздравления и за теплые слова о моей темке и моих ребятах !
Для меня оказалось очень приятным сюрпризом, что это мой Ромео вдохновил тебя на покупку Дэна Я-то всегда считала, что это просто совпадение. Я очень неравнодушна к твоему Дэни, не раз об этом говорила, поэтому очень рада, что мы с Ромашкой тоже немного причастны Привет ему от меня и Ромео+Джульетты.
Я за твоей темкой слежу с конца февраля 2012г. И на первой же странице у тебя есть фото Ромео и Джульетты ( тогда ещё в образе ангела), которые меня сразу же привлекли. С начала мне очень понравилась твоя Джульетта, а потом я обратила внимание на Ромео и подумала, что хорошо бы такого парня для моей Энбер, которая у меня уже была на тот момент с января месяца. Потом этот кукел попадался мне в разных темах, и мне всё сильней его хотелось. В марте на свой День Рождение мне надарили денег, итак совпало, что в продаже появился ОН тёмненький кен фешинистас с густой чёлкой, я его не раздумывая купила.

Привет от него твоим Ромео и Джульетте.