Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры и Барби

Сообщение Arvin » 27 дек 2012, 16:30

Классные фоточки.))) Действительно очень зимняя и уютная парочка получилась. Свитерочки очень красивые и главное тёплые.)))

Arvin, Лизонька, огромное спасибо за поздравления и за теплые слова о моей темке и моих ребятах !
Для меня оказалось очень приятным сюрпризом, что это мой Ромео вдохновил тебя на покупку Дэна Я-то всегда считала, что это просто совпадение. Я очень неравнодушна к твоему Дэни, не раз об этом говорила, поэтому очень рада, что мы с Ромашкой тоже немного причастны Привет ему от меня и Ромео+Джульетты.

Я за твоей темкой слежу с конца февраля 2012г. И на первой же странице у тебя есть фото Ромео и Джульетты ( тогда ещё в образе ангела), которые меня сразу же привлекли. С начала мне очень понравилась твоя Джульетта, а потом я обратила внимание на Ромео и подумала, что хорошо бы такого парня для моей Энбер, которая у меня уже была на тот момент с января месяца. Потом этот кукел попадался мне в разных темах, и мне всё сильней его хотелось. В марте на свой День Рождение мне надарили денег, итак совпало, что в продаже появился ОН тёмненький кен фешинистас с густой чёлкой, я его не раздумывая купила. :) Так у меня появился Дэниел. Вот такая история.))))
Привет от него твоим Ромео и Джульетте. :wink: :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 дек 2012, 19:23

Очень уютные фотографии получились! Меня всегда совесть мучает после таких фото - мои как оборванцы одеты :lol:
У Олечки очень красивые глаза!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 19:39

Evrika Grecheskaja, спаибо :) !
Ох, нет пока елочки... Вернее есть, но еще не наряженная :roll:

Larelle, Лара, думаю, это как раз они ))))))))

Arvin, спасибо, Лиза :) !
Приветы передала )))))). Хорошо, что все так сложилась, и у Энбер появился Дэн. Он необыкновенный красавчик! :wink:

GreenEyes, спасибо, Мариночка :D !
Я Олю из всего многообразия длинноволосых блондинок-суперстарок из 90-ых выбрала как раз за ее потрясающие фиалковые глаза. Как их увидела, так пропала )))))
Меня всегда совесть мучает после таких фото - мои как оборванцы одеты

Забавно, потому что меня похожим образом мучает совесть после твоих фото :lol: . Всегда думаю, надо же как Марина своих одевает, постоянно что-то шьет, вяжет, а вечерние наряды какие, а у моих новая одежда раз в сто лет появляется.
Эти последние наборчики, которые на Катори и частично на Джонни, купить уже давно собиралась, потому что у меня вечная нехватка штанов для Маленьких мужчин. Теперь, благодаря этим наборам, хоть могу от шортов отказаться :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 20:31

Лола все не дает мне покоя. И в этот раз я немного изменила ей прическу – убрала завлекалочки. А как вам кажется лучше: с гладкой прической или с прядками по бокам?
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 дек 2012, 20:38

Оля, с удовольствием полюбовалась твоими парами. Ну очень красивые!
Запоздало, но поздравляю тебя с сотой страничкой. Это ваш первый юбилей :) . Здравствовать и благоденствовать вам!
Не знаю, как тебе, а мне, кажется, Лола больше нравится без завлекалочки. Лучше ее лицо видно, какое оно красивое.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 27 дек 2012, 20:58

Оленька, привет!!!! Свитерочки на предыдущей страничке мне очень понравились и штанцы на барбях. Ромка и Джулька - одна из моих любимейших пар! Была очень рада их увидеть снова. Насчет завлекалочек - мне больше с завлекалочками нравится эта дева, хотя второе фото очень и очень ничего :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2012, 21:18

Оля, ура, уже перевалила за сотую станичку!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :D :D
У тебя в темка так приятно, столько разных разных кукол!!! И какие красивые пары!!
Такое удовольствие к тебе заходить, не только рассматривать твоих замечательных кукол, твою коллекцию, но и пообщаться, обсудить любимые книги, кино, музыку!!!
Желаю, что бы твоя кукла семья пополнялась такими же замечательными жителями и темка росла и росла!!! :D :D
Ура, рада, что голодные в России, надеюсь приедет скоро, будем ждать!!!
Джонни и Френсис как всегда очаровательны! Френсис очень идет это платье, такое легко и в стиле 60.. А Джонни такой мужественный, ему очень идет серый свитер!!!
Ромео и Джульетта, такие милые, такие юные... Джульетта, вообще, такое улыбчивое солнышко!!!
Катори, супер, такой нежный самурай!! Оля такая милая с фиалковыми глазами!! Свитер у нее, очень красивый!!
Когда ты вязать успеваешь? Это ведь ты так красиво связала.?.. :roll:
Оля, Катори пересадишь на тело Харлея, а Харлея то самого куда денешь?
Лола и Дима, понятно, это на данный момент, наверное, самая любимая пара и видно по ним какой ты их окружила любовью, они такие яркие!!
Лоле мне кажется идет и с локонами и без.. Она такая красивая, как ей не укладывай волосы, все к лицу.. и как говорит моя приятельница. "если она, красота есть, то ее ничем не испортишь.. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 дек 2012, 21:25

Лоле все идет! От последней фотографии я просто в восторге Изображение У Лолы тут такой влюбленный взгляд! До этого она казалась более сдержанной. А здесь, как будто отбросила всю сдержанность. И пусть весь мир подождет... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 22:04

Contessa, Люба, спасибо большое за поздравления и теплые слова :) !
Ну, юбилей у нас не первый, были еще 25, 50 и 75 страниц, просто мы скромно о них умолчали и они прошли незаметно ))))
Мне тоже больше нравится, когда лицо у Лолы открыто. Я мечтала спрятать завлекалки еще до того, как она ко мне приехала. Уж больно они отвлекают внимание от лица. Я ее из-за этих прядей первые несколько дней даже рассмотреть не могла, понять какая она. Тот факт, что я спрятала локоны, имеет еще один очень болшой плюс. Теперь у меня уже не так сильно чешутся руки распустить прическу. Мне теперь она стала нравится еще больше. А значит, Лола еще надолго останется с родной укладкой 8)

murekis, спасибо большое, Наташенька :) ! Мне очень приятно )))) !

Fanni, большое спасибо, Мариночка :) ! Я очень рада, что моя тема и ее авторы (я и мои куколки) вызывают такие положительные эмоции :P ! Отдельное спасибо за пожелания )))))), расти будем, обещаю! )))))
Я стараюсь преимущественно одевать Фрэнсис с намеком на 50-60-ые годы, потому что она для меня - это прежде всего Бэби из 1962 года :mrgreen:
Свитер у Оли покупной, из наборчика, я перед фотографиями это написала, чтобы меня зря не хвалили :oops:
Оля, Катори пересадишь на тело Харлея, а Харлея то самого куда денешь?

Ближайшие несколько месяцев голова Харлея будет лежать в шкафу. Очень жаль, ведь такой шикарный молодой человек. Но в перспективе я планирую посадить его на тело Катори. Сейчас на этом теле Джулиен. Мне надо будет купить тело для Джулиена, но пока слишком много других планов и хотелок. так что пока Джулиен не обретет новое тело, йорик Харлея будет лежать в запасе :mrgreen:
Лола и Дима, понятно, это на данный момент, наверное, самая любимая пара и видно по ним какой ты их окружила любовью, они такие яркие!!

Спасибо :D , приятно, что моя любовь к ним передается через фотографии. Я бы не сказала, что они самая любимая пара, у меня слишком много одинаково любимых пар. Дима с Лолой, скорее, - пара, от которой я не в силах оторваться. У меня сейчас две таких пары, которые сформировались одновременно, в конце октября. Это Дима с Лолой и Дженнифер/Китнисс с ее другом. Я, как поставила их в конце октября, когда Лола и друг Дженни приехали, на свой стол, так они и стоят: Большие слева от монитора, Маленькие - справа. Не могу заставить себя перенести их в другую комнату, хочу все время смотреть, гладить, любоваться. Все время хочется Лолу и Дженни переодевать.

Забавно, что трое из этой четверки (кроме Димы) вышли в 2012 году. А ведь первые полгода уходящего года я считала, что это самый неинтересный и унылый год в плане выпуска кукол. Никого не хотелось покупать, кроме анонсированной на тот момент Китнисс. Зато в августе-сентябре вдруг все резко изменилось: появились ОНИ - Лола и друг Дженни, которые сразу ворвались в число моих любимцев и которых я считаю одними из самых интересных кукол моей коллекции. Все сейчас подводят итоги года, и если бы я их тоже подводила, то "Событием года" однозначно был бы выпуск этих троих. Они взорвали мой мозг и наполнили мой мир таким великолепием! Обе эти пары излучают такую светлую энергию, наполненную любовью и радостью, что я купаюсь в ней. И постоянно верчу головй, чтобы любоваться то одной парой, то другой :D

GreenEyes, Марина, спасибо :D ! Я сама балдею от последней фотки. Мне именно поэтому больше Лола нравится без локонов: стало видно ее лицо, его выражение, от глаз волосы больше не отвлекают. Завлекалки все равно выполняли свою функцию и оттягивали внимание на себя. А еще мне кажется, прическа смотрится намного богаче, особенно в профиль. Мне вообще очень нравится Лолин профиль. Красивый молд!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 дек 2012, 22:13

Ann_
Оля, Дима и Лола безумно красивые!
Мне Лола тоже нравится больше без локонов.)
А Дима мне очень нравится без пиджака.) И вообще он светится! Он счастлив и это видно! Обожаю его! :wink:
Я тут Ebay когда просматривала, видела фото Кэтрин, рекламирующую одежду. Она была с распущенными волосами. Мне очень понравилась! Если найду эту фотографию, то покажу.))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2012, 22:17

Оля, конечно, все куклы любимы!
Ага и бывает, так, что кто-то притягивает больше... Особенно, вначале новенькие, это же вообще, восторг!!!
Оля, чего-то я пропустила.. :oops: кто дрг Дженни?
А Джен. действительно солнышко!! Вообще она для меня необычная Барби!
:D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 22:33

Marinach, Марина, спасибо :D ! Деймонам любовь к лицу, ну ты и сама знаешь ;)
Я думаю, что тоже видела те фото с рекламой одежды, но там не Кэтрин с распущенными волосами, там Елена с родной прической. Волосы ведь прямые там были? У них мейк не очень сильно отличается, можно перепутать.

Fanni, Марин, ты ничего не пропустила. Я его не показывала и храню его происхождение в строгом секрете. :D Поэтому и называю его "друг Дженни", без имени (кстати, он именно друг, не бойфренд). Дело в том, что это самый шикарный и потрясающий мужчина моей коллекции. Настоящее произведение искусства! Тоннеры в плане качества и детализации даже близко не стояли. И я не хочу его показывать между делом. Вот новогодние каникулы будут, я его обязательно сфотографирую во всей красе и представлю вам. 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2012, 22:39

Оля.. ну слава Богу..а то я хожу по страничкам и ищу этого таинственного друга!!!
Буду ждать с нетерпением... А вот за мужчин Тоннеров обидно... Если Тоннер так красиво сделал Антуанетту, то почему не сделать по новому мужчин..
Всего то слепить одно тело и потом лей с него сколько угодно..ведь будет такой ажиотаж...
А Тоннеров своих боюсь лишний раз трогать, что б не сломалось..
Заинтриговала ты..

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 дек 2012, 22:40

Ann_
Оля, да, там Елена. Просто я не открывала этот лот и особо не разглядывала.
В общем, я к тому, что с распущенными волосами ей хорошо. Выражение лица мягче. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 22:52

Fanni, Марин, а что тебе не нравится в мужчинах тоннера? Есть четыре типа тела на выбор, разного роста и разной субтильности. Я вообще обожаю тело Мэтта ОНила. Очень красивое и подвижное.
Я своих тоннеров не часто трогаю, но уж если доберусь до них, то верчу, как хочу. Чему быть, того не миновать. Если суждено сломаться, то хоть как береги. Сколько девушек рассказывали, что у них куски отваливаются от кукол витринного хранения, которых не трогают почти, а лишь изредка фотографируют. Что ж теперь, не играть, не дышать на них?

Marinach, Марина, мне тоже кажется, что с распущенными Лоле будет лучше. Так и представляю, как волосы струятся по ее плечам. У меня ведь если руки чешутся, то рано или поздно все равно расплету все. Я с Элен, наверное, месяца 1,5 продержалась, прежде чем распустить. С Лолой прогресс - уже больше двух месяцев она у меня выдержала с родной прической, но до весны, думаю, все равно распустим. :twisted:
У меня единственная кукла, прическе которой ничего не грозит - это Жаклин. Настолько она мне нравится, что совсем нет желания что-то менять. К тому же видела фото Жаклин с распущенными волосами, мне не понравилась, какая-то простая она стала. А у других моих кукол судьба такая - лишаться родных причесок. Вот тоннеровская Китнисс ко мне еще не приехала, а я уже вся в мечтах, как ей косу расплету и голову вымою :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 дек 2012, 23:25

Ann_
Оль, тут я тебя понимаю.)) Я распустила прическу Мадлен.) Правда мыть боюсь. Эти ресницы!.. Вдруг отклеются?! Они такие хрупкие.
Я тут Декстеру голову помыла, он высох и на волосах белые пятна проступили - клей. :? Не очень заметно, но все же. Теперь думаю, может еще раз его помыть?
Расстраивает меня качество Тоннера.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 дек 2012, 23:30

Оленька, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю в следующем году исполнения всего задуманного, счастья, здоровья, вдохновения и всего самого наилучшего!

Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 23:42

Marinach, Марин, может это не клей, а средство для укладки, типа лака или геля? У многих кукол с фиксированной прической такое есть. Потом приходится вычесывать даже. А с Мишей у меня совсем было безумие: столько этого геля-лака оказалось в волосах, что я потом неделю каждый день вычесывала и еще пару раз мыла волосы, прежде чем удалось все убрать. У Дарси вообще был шлем из залаченных волос, тоже долго вычесывала. С паричковыми просто страшнее, так как от частого мытья может отклеиться парик. Но его всегда можно обратно приклееть. Так что попробуй вычесать белую бяку. Надеюсь, получится :roll:

Лизонька, большое спасибо тебе и твоим ребятам за поздравления! :D Тебя тоже с наступающим Новым годом! Всего тебе самого хорошего и пусть как можно больше кукломечталок сбудется в наступающем году :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 дек 2012, 00:23

Ann_
Оля, попробую. Хотя паричковых и вычесывать страшно - повылазят все волосы. :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 дек 2012, 07:13

Ann_, Оль, а мне кажется Лола выглядит взрослее с гладкой прической, но она все равно ей тоже идет:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 дек 2012, 09:05

Я - на лавочку к тем, кому Лола нравится и с завлекалочками, и без них. Этой красавице все к лицу)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 дек 2012, 10:37

Natnats, Larelle, спасибо, девочки, за ваше мнение :D ! Смотрю на нее, и мне кажется, она стала гораздо довольнее и улыбчивее без прядок.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Титаник

Сообщение Ann_ » 28 дек 2012, 10:41

Саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=saalGKY7ifU
В этот раз будет очень много фото. Слов же будет мало. Слова излишни, когда речь идет о паре, которая перевернула весь мир и вернула российского зрителя в кинотеатры в конце 90-ых.

К сожалению, когда я делала фотосет, у меня не было перед глазами кадров и промо-фотографий, которые вдохновили меня на тот или иной снимок. Я просто не догадалась их открыть. Поэтому нет точного совпадения поз, как это было с Грейс и Ренье. Но я надеюсь, что вам все равно понравится :oops: .

Я долго изучала всех Кенов и различные фигурки 1/6, в итоге пришла к выводу, что именно этот мальчик больше всего похож на молодого Леонардо ди Каприо. Во всяком случае, прическа у него в точности как в фильме :mrgreen: .

Итак, представляю вам моих личных Джека и Роуз Доусон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры и Барби, Титаник

Сообщение Arvin » 28 дек 2012, 11:25

Забежала на 5 минут на форум, а тут такая КРАСОТА!!!!
Роуз очень красивая и яркая и Джека ты ей подобрала очень удачно :wink: (мне он даже больше нравиться чем Ди Каприо :mrgreen: ). Вместе они ещё одна твоя красивая пара.
Костюм у Джека шикарный.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 дек 2012, 11:31

А мне они нравятся! У Роуз, конечно, очень специфическое выражение лица (но оно и понятно - в этом платье она собралась прыгать в ледяной океан), но кукла очень красивая и продуманная. Ей бы только формы "попышнее", но это уж придирки :lol: А Джека ты очень удачно подобрала - ведь, правда, на Лео похож :shock: И улыбка эта успокаивающая. Как будто говорит испуганной Роуз, что все будет хорошо. :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 дек 2012, 11:55

Урааа! Оно самое! Долгожданное)))
Оля, какого чудесного Джека ты выбрала для Роуз! Очень похож, правда-правда)))
Спасибо огромное за фотосессию!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 дек 2012, 14:28

Ann_
Оля, ух ты, какая пара! Роуз необычная, но интересная! А платье на ней просто супер! Очень красивое!
Джек такой милый и приятный. И у него доброе лицо.)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2012, 22:10

Оля, какие красивые фото и какая красивая пара!!!
Настоящие герои фильма!! Роуз очень похожа на Кейт!!! И Джек тоже похож, такой милый!!!
У Роуз я писала уже, просто потрясающие волосы и глаза!!! Очень красивое платье!!!
Очень похоже на Титаник!! Здорово!!! :D

Оля, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! :D
Желаю тебе, что исполнились все твои мечты, о чем бы ты не мечтала!!
Желаю тебе счастья и любви!!
И еще, пусть в твоем куклогороде всегда прибавляются новые жители и пусть среди них всегда будут новые и замечательные пары!!!
И конечно, же передай мои поздравления твоей маме!!!]

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 дек 2012, 23:47

Arvin, Лиза, большое спасибо :) ! Я рада, что Джек понравился :D
Приятной тебе поездки!

GreenEyes, Марина, спасибо большое :D !
Джек действительно производит впечатление очень надежного и заботливого возлюбленного )))).
Я думала о пересадке Роуз на более пышное тело, но если это сделать, то о ее прекрасном платье можно забыть. Оно слишком маленькое и может налезть, наверное, только на пивотальное тело, а оно тоже тощее. Так что решила оставить как есть, не хочу лишать Роуз ее шикарного наряда.
Сначала мне было ее так жалко, такой страх, ужас в ее глазах. Но с тех пор как приехал Джек, она производит очень спокойое и умиротворенное впечатление, мне иногда кажется даже, что она улыбается (на паре фотографий это заметно вроде). Не знаю, то ли я уже просто привыкла к ее лицу, не то на самом деле Джек на нее так повлиял :roll:

Larelle, Лара, огромное спасибо :D !
Я очень рада, что похожесть Джека признана даже таким преданным фанатом Титаника как ты )))) Я долго изучала фото Лео и фото всевозможных кенов и экшн-фигурок разных фирм, но никого более похожего не нашла. Есть пара портретных Леонардо, но они сделаны со времен Отступников и позже, он выглядит совсем по-другому, мало общего с тем мальчиком из Титаника и Ромео и Джульетты.

Marinach, Марина, спасибо :) !
Платье шикарное, полностью обшито бисером, великолепная работа! А еще у Роуз очень красивая коробка, я даже решила ее не убирать. Это одна из четырех коробок, которые у меня служат фоном для кукол, настолько они мне нравятся! Еще у нее волосы восхитительные, густые и на ощупь приятные!

Fanni, Мариночка, большое спасибо за теплные слова о моих ребятах, поздравления и пожелания :D !
Все очень взаимно! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким :) ! А из кукольных пожеланий: конечно, хорошего парня для Келли ;)
Поздравления маме обязательно передам, спасибо ))))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 дек 2012, 02:12

Ann_
Оля, платье шикарное! Мне очень нравится!
А почему ты нам не показала красивую коробочку? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»