Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки какие вы молодцы, такая тема интересная. Мне Маша , Берегиня и Боярыня очень понравились ! Сама все только мечтаю пошить что нибудь русско-народное с соболями , душегреями и кокошниками
Я, по какой-то причине не видела сообщений в этой теме, мне очень жаль...
Очень красивые наряды у floruna, такие короны, платья шикарные! У Miracle !!! такая лапочка-голландочка!
А схему я не вижу, видимо слишком поздно я все это читаю...?
Infan1618 , для деталей костюмов подходит бисер, пайетки, узкие ленты, бижутерия обычная, только ее разбираешь на составные детали, которые можно использовать.
Спасибо что создали такую замечательную тему! Национальные костюмы моя слабость,но создавать сама пока не решаюсь. Зато могу наслаждаться смотря на ваши работы. Мне все очень понравилось! В индианочку просто влюбилась(еще одна моя слабость - индейский костюм:)))
Мне тоже кажется, что эта тема очень интересна! У каждой национальности столько всего интересного в одежде, много чего еще мы не знаем!!! Сам не походишь по городу в сарафане русском или сари, так можно куколок одеть и полюбоваться!
Девочки какие же вы все молодцы. Я тоже очень люблю национальные костюмы, но пока хвалиться нечем. В планах многое, но пока ничего не сшила. В журнале Бурда есть несколько костюмов национальных. Хочется сшить Сари, но пока у меня нет куколки с чёрными волосами. а со светлыми будет уже не то. Когда что-то сошью, то выложу только это будет не скоро .