Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freak: Мой скромный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мой скромный кукольный мир!
Какой классный, видно, что старенький, но любимый!
На этом история не заканчивается!
Мы уже решили идти в сторону машины и ехать домой как вдруг я увидела мужчину с куклой! Вернее даже я увидела куклу а потом только мужчину
Мы 5 минут поторговались и я уже шла с блошки чуть ли не в прыпрыжку
Это куколка Арманда Марселя. Композитовая! Или композитная?
Простите за мой русский
Глазки спящие,стеклянные,пищик тоже работает...Сначала не хотела её фоткать,думала купить новый паричок а потом уже пофоткать...Но ... Не терпится короче показать. Вот и она,с мишкой рядом.

Мы 5 минут поторговались и я уже шла с блошки чуть ли не в прыпрыжку

А вообще они такие позитивные! Хочеться что бы они всегда были по близости и исключительно вместе
Теперь наша Миша выглядит так. Мне так больше нравится
Блииин у меня все девочки!

Теперь наша Миша выглядит так. Мне так больше нравится

Поздравляю с ценными приобретениями!
Они бесподобны!

Куколка хорошааа...Платье родное? Мише платьице очень идет, да он что в образе мальчика чудесен, что в образе девочки!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ваааа, какая кукла!
Pomm,
Думаю что платье не родное,потому что впритык,но именно в нём я её и купила!
Думаю что платье не родное,потому что впритык,но именно в нём я её и купила!
Аришки! Неделю напрашивались что бы я их сфоткала...

А машка решила похвастаться новыми бусами

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ох. Аришки - моя любоффф!!
Да они прикольные! Особенно в пинеточках 

Пожалуй размещу и здесь своё обьявление!
Дело в том что я давно мечтаю об одной немочке,но до сих пор так и не удаёться её найти ... В ибэе её нет,есть зато на Молотке...но так как я из Германии возможности купить её у меня нет...Я даже с продавцом связаться не могу...так можно было бы хотя бы договориться о пересылке в Германию...Вобщем у меня прозьба...Может у кого -то есть такая же кукла??? Я бы с удовольствием её поменяла на то что вам понравится,ну или купила бы. ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ!
Вот эта мечта
http://msk.molotok.ru/kukla-prelestnyj- ... 98937.html
Дело в том что я давно мечтаю об одной немочке,но до сих пор так и не удаёться её найти ... В ибэе её нет,есть зато на Молотке...но так как я из Германии возможности купить её у меня нет...Я даже с продавцом связаться не могу...так можно было бы хотя бы договориться о пересылке в Германию...Вобщем у меня прозьба...Может у кого -то есть такая же кукла??? Я бы с удовольствием её поменяла на то что вам понравится,ну или купила бы. ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ!
Вот эта мечта
http://msk.molotok.ru/kukla-prelestnyj- ... 98937.html
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, ну так давай я попробую купить!
UPD: сделала ставку, буду ждать ответа.
UPD: сделала ставку, буду ждать ответа.
Ух ты! Ты зделала ставку? Для меня???
Хочешь чтоб я от счастья умерла?

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не могу отказать себе в том, чтобы осуществить чью-то мечту 

Это так мило с твоей стороны! Ты уже придумала что за мечту хочешь? Думай,потом мне скажешь
Кстати до того как ты её купила мне помогли связаться с продавцом...Она мне ответила что за границу не высылает. Вот
...Блин Рузанна...эта кукла раз 10 наверное на торги выставлялась,а я только облизывалась...

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот месяца полтора назад я бы еще побоялась с молотком работать, т.к. ни разу ничего там не покупала. Но недавно я купила Петру как раз через Молоток, поэтому теперь знаю, как он функционирует и уже не страшно 
Будем надеяться, что она достанется нам с тобой
Ты написала, что хочешь часть Бэтти выставить, а каких? Я бы взяла Бэтти либо аришку

Будем надеяться, что она достанется нам с тобой

Ты написала, что хочешь часть Бэтти выставить, а каких? Я бы взяла Бэтти либо аришку

я всех Бэтти выставила на торги,оставила только 3 самых любимых...Но если ты оочень хочешь тогда поменяю тебе одну из любимиц...А Аришку ты какую хочешь? Та что маму ищет?
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ты покажи, каких готова отдать, я выберу
А Аришка да, сиротка которая 

Хорошо я сфоткаю сегодня Бэтти. А ты же вроде к ним приостыла?
Ещё У Меня Санди одна на обмен осталась...И ещё есть немочка формата АХГ. Брюнетка с короткими волосами...Ты как то спрашивала про такую куклу в теме *немецкие кулклы с нарисованными глазками*...

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немочку точно не надо, у меня их целый полк(а)
)
Да, всех Бэтти своих распродала, осталась одна несчастная Оук, надо ей подругу приобресть, мне ее жалко

Да, всех Бэтти своих распродала, осталась одна несчастная Оук, надо ей подругу приобресть, мне ее жалко

Советские негрики. Последнего кстати купила у немцев
Люблю их потому что в детстве был такой негретёнок.

И советская беляночка,тоже купленна у немцев.

И советская беляночка,тоже купленна у немцев.

А у Гели новое платье! И мы решили сфоткаться. Фотографируя её сегодня до меня наконец то дошло кого она мне постоянно напоминает! Кролика из мультика *Приключения Винни Пуха*Только очков не хватает

А ещё у нас новенькая АХГ

И ещё одна

Ну и наконец то моя долгожданная блондиночка! После долгих странствий вернулась домой,в семью

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
лягушка-путешественница
ур-ра!

Приехала домой а там столько сестричек АХГ- эшек её ждёт
Сказала что больше никуда от нас не уедит 

Были во бору ,собирали шишки

Хочу поделиться своей радостью! Ко мне уже едет карияночка о которой я так долго мечтала! Спасибо Рузанне
После просмотра фильма *Ожесточённая* ,который буквально приковал моё внимание и не отпускал во время всего просмотра,я решила дать своей куколке имя Йонг Хи,в честь дочки главной героини.

После просмотра фильма *Ожесточённая* ,который буквально приковал моё внимание и не отпускал во время всего просмотра,я решила дать своей куколке имя Йонг Хи,в честь дочки главной героини.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»