Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fleurissant: моя Лия...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Fleurissant: моя Лия...
Суперский гардероб у Вашей девочки, а свадебный наряд посто красотища, продолжайте!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fleurissant писал(а):Galactika, спасибо![]()
Kamikadze, каблук делала из войлочных покладок под мебель, чтобы пол не царапала. склеила из нескольких слоев и кожейй обклеила. пока не придумала из чего еще. лепить из всяких масс не умею...![]()
из чего вы делаете каблучки?
ммм, интересное решение, вообще по-разному, для мелких кукол годится и картон, но у вас роскошная девочка и ей нужны роскошная обувь посему предлагаю ватные палочки, в обувной теме многократно об этом писала, от неё берётся кусочек с ватой, по желанию меняется количество ваты, можно склеить несколько палочек, потом обернуть кожей или покрасить в моей теме есть несколько примеров работ с такими каблуками, правда мои куколки меньше, но на тоннер уже давно так делают
в общем заглядывайте к нам в гости, задавайте вопросы, очень рада буду помочь вам обуть Лию, понравилась она мне - очень нежная романтичная девушка
- Fleurissant
- Серьезно интересуюсь
Обязательно