Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Объяснение Фермина.
DashaBK, а мне с самого первого раза так подумалось... Боль она) Еще и потому что хорошенькая ужасно)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Спасииибо 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, и правда здорово - тем более, что в переводе belle - красавица 
а я мысленно сокращала имя до Бет

а я мысленно сокращала имя до Бет
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ух ты, сколько новых сокращений! Какая же бедная у меня фантазия 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
конечно, Бетельгейзе - гораздо благороднее 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Селена в лесу.
Прошло три дня. Бетельгейзе, хотя и осталась с Фермином, день ото дня выглядела все более несчастной, да и он не находил себе места. С Селеной он даже не объяснился, девушка поняла все сама. И по-своему. Она выглядела как раньше, тихо и легко улыбалась, но ее подруги начали замечать, что она совсем ничего не ест. На третий день она не нашла в себе сил подняться с кровати. Когда староста заглянула к ней в комнату, чтобы узнать, почему Селена не спустилась к завтраку, та сказала, что неважно себя чувствует и попросила прислать к ней медсестру. Но когда через полчаса мисс Мэйу заглянула в комнату Селены, там никого не было...
Сразу после ухода старосты Селена, преодолевая слабость и головокружение, поднялась с постели и потихоньку побрела за территорию пансионата, в лес, который его окружал. Там она расстелила прихваченное с собой покрывало, легла и долго размышляла о случившемся.

Ее семью разбила другая женщина. Отец теперь с ней, а не с мамой, хотя и живут родители в общем доме. Она видела, как страдает мама, и ей самой было ужасно больно от всего происходящего. И от того, что не с кем было это обсудить. Родители думали, что она ничего не видит и не понимает. А теперь она точно так же, как та разлучница, поступила с Фермином и Бетельгейзе. Но она ведь не знала! Нет, это не оправдание, она причинила Бетельгейзе ужасную боль, какую поклялась не причинять никому и никогда после произошедшей в ее семье трагедии... Стемнело, но Селена так и оставалась в лесу. Она считала, что не имеет права вернуться.

Тем временем, в Пансионате вовсю велись поиски девушки, в которые были вовлечены все работники и воспитанники. Спустя несколько часов после ее исчезновения стало понятно, что нигде на обширной территории Пансионата ее нет. Один из работников заметил, что старая боковая калитка, которой обычно никто не пользуется, отперта, трава и цветы рядом примяты. Так в Пансионате узнали, что Селена где-то в лесу. Директор немедленно вызвал спасателей, потому как ночью в лесу неподготовленные работники и ученики не справятся с поиском своими силами. Все разошлись по комнатам. Оставалось только ждать...
Сразу после ухода старосты Селена, преодолевая слабость и головокружение, поднялась с постели и потихоньку побрела за территорию пансионата, в лес, который его окружал. Там она расстелила прихваченное с собой покрывало, легла и долго размышляла о случившемся.

Ее семью разбила другая женщина. Отец теперь с ней, а не с мамой, хотя и живут родители в общем доме. Она видела, как страдает мама, и ей самой было ужасно больно от всего происходящего. И от того, что не с кем было это обсудить. Родители думали, что она ничего не видит и не понимает. А теперь она точно так же, как та разлучница, поступила с Фермином и Бетельгейзе. Но она ведь не знала! Нет, это не оправдание, она причинила Бетельгейзе ужасную боль, какую поклялась не причинять никому и никогда после произошедшей в ее семье трагедии... Стемнело, но Селена так и оставалась в лесу. Она считала, что не имеет права вернуться.

Тем временем, в Пансионате вовсю велись поиски девушки, в которые были вовлечены все работники и воспитанники. Спустя несколько часов после ее исчезновения стало понятно, что нигде на обширной территории Пансионата ее нет. Один из работников заметил, что старая боковая калитка, которой обычно никто не пользуется, отперта, трава и цветы рядом примяты. Так в Пансионате узнали, что Селена где-то в лесу. Директор немедленно вызвал спасателей, потому как ночью в лесу неподготовленные работники и ученики не справятся с поиском своими силами. Все разошлись по комнатам. Оставалось только ждать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Селли...
Она такая хорошая... Мне ее так жаль((
Она такая хорошая... Мне ее так жаль((
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вряд ли она далеко смогла уйти... ее же найдут?!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Мне тоже
Но уж такой у нее жалкий и грустный вид, другие истории про нее не придумываются.
poltavka, Не скажу. Муахахахаха
Хотя да, ушла она недалеко.

poltavka, Не скажу. Муахахахаха

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, эх, жалко девочку... Но так как мальчик там всего один - то у кого-то хэппи энда точно не будет, да?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, ну там вообще-то целый пансионат, по идее))) И далеко не все действующие лица тут пока представлены.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, аааа, то есть есть надежда?) Я такая идеалистка... так хочу чтоб у всех все было хорошо...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, не буду врать, мало у кого все будет хорошо, такой вот я злодей 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даш, зато правдиво - чтоб все, как в жизни! да и если у всех все хорошо, где переживания?!
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну блин. ну как так можно(( Не жалко тебе их?) Посмотри на эти нежные личики и невинные глазки - ну как там все плохо может быть?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, у меня, к тому же, сказочный мир - феи, эльфы, фавны и прочая живность. Так что у многих все кончится не хорошо и не плохо, а таинственно и загадочно)))
manDARINka, Даш, очень жалко. Но это сильнее меня
manDARINka, Даш, очень жалко. Но это сильнее меня

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, кайфоломщица - вот ты кто))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даш, а я так еще "кровожаднее" - я например люблю фильмы с плохим концом... вот... 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, когда дойдет до счастливого финала, ты и думать о пострадавших забудешь)))
poltavka, Я люблю придумывать плохой конец, но в книгах и фильмах мне обязательно требуется хэппи-энд))
poltavka, Я люблю придумывать плохой конец, но в книгах и фильмах мне обязательно требуется хэппи-энд))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну если ты так говоришь... Эх, придется поверить и смиренно ждать)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин,Даша,за окном так солнечно и жизнерадостно,а девочка там одна в страшном лесу((((ну давай её сегодня найдут,а???и всё хорошо будет,ааа????? 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Утро после исчезновения.
Все следующее утро Пансионат гудел, как растревоженный улей, обсуждая пропажу Селены. Фермин ловил на себе косые взгляды, при его приближении девичьи стайки начинали перешептываться. Конечно же, все связывали пропажу Селены с их расставанием. Староста пыталась успокоить учеников и снова вернутьих к выполнению дел, запланированных в сегодняшнем распорядке. Она снова и снова повторяла, что после завтрака Директор обещал сделать официальное заявление, касающееся пропажи Селены. Но разброд и шатание в рядах учеников унять было невозможно, все продолжали строить догадки и домыслы, сплетничать и даже придумывать несуществующие "жареные факты" этого дела. Все же, хотя некоторые впечатлительные особы обещали умереть от волнения и любопытства, пока дожидаются официального заявления, но к этому времени все остались живы. И, закончив завтрак, все ученики замерли и обратились в слух. Одна Бетельгейзе не проявляла заинтересованности в этом деле, хотя сказать, что исчезновение Селены ее взволновало - значит, ничего не сказать. Все напряжение последних дней усилилось многократно, как будто лишив ее остатка собственных сил. Фермин все утро оберегал ее от сплетен, слухов и перешептываний и теперь он вдвойне надеялся на хорошие новости, и ради Селены, и ради Бетельгейзе.

И вот Директор появился в столовой, он подошел к небольшому возвышению, вроде сцены, поднялся на него и заговорил:
- Как Вы знаете, вчера одна из учениц Пансионата, Селена N, нарушила главное правило и самовольно покинула территорию учебного заведения. Сегодня ночью отряд спасателей нашел ее в лесу, где девушка мирно спала, совсем не задумываясь о неприятностях, которые своим поступком она принесла всем вам, ее друзьям; персоналу Пансионата; спасательному отряду, который несколько часов ночью вынужден был прочесывать лес; и, конечно же, своим родителям, которых мы сразу же поставили в известность о произошедшем, как только стало ясно, что девушка пропала.

Ее отец еще вчера вечером выехал сюда, и к тому времени, как Селену нашли, он был уже здесь. После этого тяжелого проступка Селена, естественно, была исключена из Пансионата и этой же ночью покинула его вместе с отцом. Надеюсь, для всех вас это послужит уроком. Так вот, запомните, если кто-то из учеников покинет территорию Пансионата самовольно, какие бы причины у него для этого не были, он будет исключен без возможности восстановления в нашем учебном заведении. И никаких поблажек, никому! А теперь приступайте к урокам.
Директор сошел со своего места и покинул столовую, и сразу же тишина была нарушена гомоном учеников, обсуждавших произошедшее. Фермин, среди многих других голосов, ясно расслышал голос Миры, подруги Селены, которая растерянно обращалась к соседкам по столу:
- Но как же она могла уехать, не попрощавшись, не оставив ни записки, ни письма! И самое главное, утром я заходила в ее комнату в надежде застать ее там, так вот - все ее вещи были на месте! И даже маленький плюшевый заяц сидел на кровати, а ведь я точно знаю, что без него Селена просто не может уснуть. Ее родители даже водили ее к психологу, потому что беспокоились за нее. Без зайца она ворочается всю ночь, плачет и не засыпает, даже если ей очень хочется!
Фермин очень надеялся, что ушей Бетельгейзе не достигли эти слова, сам же он, немного успокоившись после слов Директора, снова начал нервничать, гадая, что же произошло на самом деле. И тут староста подошла к ним со словами:
- Бетельгейзе, там приехал твой брат, и он хочет тебя увидеть...

И вот Директор появился в столовой, он подошел к небольшому возвышению, вроде сцены, поднялся на него и заговорил:
- Как Вы знаете, вчера одна из учениц Пансионата, Селена N, нарушила главное правило и самовольно покинула территорию учебного заведения. Сегодня ночью отряд спасателей нашел ее в лесу, где девушка мирно спала, совсем не задумываясь о неприятностях, которые своим поступком она принесла всем вам, ее друзьям; персоналу Пансионата; спасательному отряду, который несколько часов ночью вынужден был прочесывать лес; и, конечно же, своим родителям, которых мы сразу же поставили в известность о произошедшем, как только стало ясно, что девушка пропала.

Ее отец еще вчера вечером выехал сюда, и к тому времени, как Селену нашли, он был уже здесь. После этого тяжелого проступка Селена, естественно, была исключена из Пансионата и этой же ночью покинула его вместе с отцом. Надеюсь, для всех вас это послужит уроком. Так вот, запомните, если кто-то из учеников покинет территорию Пансионата самовольно, какие бы причины у него для этого не были, он будет исключен без возможности восстановления в нашем учебном заведении. И никаких поблажек, никому! А теперь приступайте к урокам.
Директор сошел со своего места и покинул столовую, и сразу же тишина была нарушена гомоном учеников, обсуждавших произошедшее. Фермин, среди многих других голосов, ясно расслышал голос Миры, подруги Селены, которая растерянно обращалась к соседкам по столу:
- Но как же она могла уехать, не попрощавшись, не оставив ни записки, ни письма! И самое главное, утром я заходила в ее комнату в надежде застать ее там, так вот - все ее вещи были на месте! И даже маленький плюшевый заяц сидел на кровати, а ведь я точно знаю, что без него Селена просто не может уснуть. Ее родители даже водили ее к психологу, потому что беспокоились за нее. Без зайца она ворочается всю ночь, плачет и не засыпает, даже если ей очень хочется!
Фермин очень надеялся, что ушей Бетельгейзе не достигли эти слова, сам же он, немного успокоившись после слов Директора, снова начал нервничать, гадая, что же произошло на самом деле. И тут староста подошла к ним со словами:
- Бетельгейзе, там приехал твой брат, и он хочет тебя увидеть...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну вот и ладно...
беспокойства всем конечно навела!
брат? ммм, как интересно!
беспокойства всем конечно навела!
брат? ммм, как интересно!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хмм..а мне вот странным показалось,что любимого зайца она оставила..уж не обманул ли директор,что девочка нашлась и так спешно покинула Пансионат.. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, там еще куча народу будет)))
lelya2005, Оль, потом все станет понятно, но позже
lelya2005, Оль, потом все станет понятно, но позже

-
- Dolls, dolls, dolls
Что же случилось с Селеной? Я уже правда перживаю за нее...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, ну должна же быть в истоии тайна, которую нужно разгадать))) Особых страстей между подростками не предвидится, так что чем богаты, тем и рады 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какие там еще страсти! хотя подростки сейчас - ух! по своему знаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, подростки - это жесть))
Но в истории пусть все будет не так. Хочется еще верить в детскую невинность)
Но в истории пусть все будет не так. Хочется еще верить в детскую невинность)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, да разные подростки, правда! Племяшка 15-летняя - наивная и глупенькая романтичная особа, а подруги у нее некторые меня просто пугают
Одна встречается с мальчиком, каждый вечер приходит с нацелованными на поллица губами и даже остается у него ночевать иногда ( при этом, его родители дома! ), а им обоим по 15
С другой подругой и с родителями они ездили в Египет, только вот вернулись, сестра принесла фоточки показать, так Маша (подруга) на всех фотографиях на высоченных каблуках и с макияжем. Зачем, говорю, она на отдых туфли-то такие привезла? Сестра говорит, она там все попой перед арабами вертела, и таки навертела чего-то, была там какая-то неприятная история
Ой, Юль, чего-то я отвлеклась, да и про свои 15 скромно так забыла
А твоему сколько?
manDARINka, Даш, бывают и такие ребята, у меня муж был как раз таким подростком. С одной стороны, не забитый и затюканый, а вполне себе рубаха-парень, у него группа своя была, звездили там у себя в городе, а сдругой стороны, до института не пил-не курил и во всякие авантюры не пускался, из принципа

manDARINka, Даш, бывают и такие ребята, у меня муж был как раз таким подростком. С одной стороны, не забитый и затюканый, а вполне себе рубаха-парень, у него группа своя была, звездили там у себя в городе, а сдругой стороны, до института не пил-не курил и во всякие авантюры не пускался, из принципа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»