Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
e-diva: FR королевы, Momoko принцессы,БЖДёнки и MOOQLA
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Т.е. она на себя все вниание не перетянула?
А как в руках ощущается? Сильно большая?
У тебя это уже 3-я бжд, получается? Считаешь, что бжд "круче" остальных?
Мини-интервью прямо

1) Внимание на себя всегда перетягивают новыенькие приехавшие

2) В руках ощущается великолепно! Я думала, что она будет бОльше. А оказывается просто очень хорошо все) Были бы деньги, сейчас еще одну бы купила...
3) Эта БЖД не то, чтобы 3я...она у меня первая большая БЖД, до этого были и есть Мини Сум(28см) и Пуки Пипи 11 см.

Не могу сказать, что БЖД круче... это просто совсем жругие люди. Т.е. от ФР и Момок я не хочу отказываться, просто иногда хочется от них отдохнуть

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Пасиб за ответы!Прото вот из-за такой живости и элитарности мне казалось, что другие куклы могут рядом с ней померкнуть, казаться более простенькими...![]()
А дышит она даже на фото.
Ну вот именно по живости другие 200% не сравнятся.. но опять-таки некоторых такая живость может напугать... Мне лично очень нраааавится...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
11 сантиметров радости
Не, вы не о том подумали...я о Милли
Сейчас я покажу Ва свою новую комнатку
[MORE=Смотреть дальше:nnn: ]
Вчера мне подарили щенка, ее зовут Птюня :tongue:
Пыталась научить ее разговаривать - ну ни в какую!:hmm: По крайней мере пока..
Здесь я пишу о своих приключениях за день. Вообще, у меня веселая жизнь, я уже со столькими перезнакомилась тут - и с Момоками, и с ФР)
Кстати, Момоки должны заглянуть в гости сегодня)
Мои верные друзья
Тоже надо бы накормить...
У меня зазвонил телефон:
Кто говорит?
Момоко Пати??
Да я уже все приготовила, только вот хватит ли на всех сладкого?
УПД. После того, как Момоки ушли
[/MORE]
Не, вы не о том подумали...я о Милли

Сейчас я покажу Ва свою новую комнатку

[MORE=Смотреть дальше:nnn: ]

Вчера мне подарили щенка, ее зовут Птюня :tongue:

Пыталась научить ее разговаривать - ну ни в какую!:hmm: По крайней мере пока..

Здесь я пишу о своих приключениях за день. Вообще, у меня веселая жизнь, я уже со столькими перезнакомилась тут - и с Момоками, и с ФР)

Кстати, Момоки должны заглянуть в гости сегодня)

Мои верные друзья

У меня зазвонил телефон:

Кто говорит?

Момоко Пати??

Да я уже все приготовила, только вот хватит ли на всех сладкого?

УПД. После того, как Момоки ушли

[/MORE]
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):Меня взрослая большая девочка ужасно зацепила.. уже несколько дней о ней думаю… К чему бы это?... Причем я кроме 12-дюймовых кукол не кого не признаю..
Это к тому, что хотя бы одна большая девочка такого плана обязательно должна поселиться у таких как мы

Меня она настолько ошеломила, что быди бы деньги заказала еще бы такую-же , только со светлой кожей (когда заказывала, не знала какую выбрать, они абсолютно разные, но обе красивые очень)
В рез-те, чтобы отвлечь себя от этой мысли, заказала еще 1 БЖДшную голову вообще другой девочки, тело потом дозакажу, как деньги появятся...

П.С. ксттаи, я тоже признавала только 12" , т.к. даже с Тоннерами отношения не сложились и они мне показались большими - не мое.
А эта - вроде бОльше, а большой не выглядит...не знаю как выразиться..

панда
Спасибочки

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»