Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Новенькая - Кэтнисс

Сообщение Fanni » 12 окт 2012, 21:01

Оля, показывай его чаще, такое милое, еще у такой девочки все красивое!!!
Мне Динамитки и еще таким пузиком и понравились... :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 окт 2012, 21:27

Дженнифер прекрасна, по иному и не скажешь! Очень красивая!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 окт 2012, 00:37

Дженнифер-Катнисс прекрасна в полном смысле этого слова!!! Аж дух захватывает - как хороша!!! На первых фотках глаза голубые (обводка зрачка) - а потом - вроде серо-зеленые?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 12:13

Fanni, Марина, :D

Dragonfly, Маша, спасибо :)!
Кстати, она имеет непосредственное отношение к Лео ;) Я сейчас жду кое-каких героев и мебель, чтобы рассказать их общую историю

Lea Di, Лена, большое спасибо :)! Сейчас специально посмотрела в солнечном свете глаза: обводка радужки - смесь цвета морской волны и серого (поэтому глаза могут казаться голубыми), а в середине верхняя часть - болотно-зеленого, нижняя - светло-зеленого. Результат изумительный!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 12:55

Еще Дженнифер.
Купаясь в солнечном свете
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 окт 2012, 13:37

Оля, эта девочка и вправду словно купается в солнечном свете!!
Дженифер очень фотогеничная, у нее такое серьезное личико и такой проникновенный взгляд!
В этой юбочке и пиджачке она такая девченка, и нежная, милая и себя в обиду не даст!!
Очень идет эта прическа!!!
Очень классный аутфит!! Подчеркивает ее девичьи линии именно как надо.. :D
С мишкой такая трогательная фотография! И вообще,все такое вокруг все розовое и пушистенькое!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 окт 2012, 13:40

Оля, еще раз поздравляю с красавицей Дженнифер! Очень интересная, красивая и многоликая дама у тебя появилась! Очень она меняется в зависимости от одежды. Буду с нетерпением ждать ее фотографий в вечернем платье :wink: !
Мне, кстати, она и с косой очень понравилась! У нее потрясающие волосы, двухцветные, как я люблю.
Последний раз редактировалось Contessa 13 окт 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 13:52

Fanni, Марина, спасибо :)! Ты очень правильно уловила характер Дженнифер, и про серьезность, и про взгляд и про то, что в обиду себя не даст.
А прическа такая - одна из моих любимых. Я сама в тот день с такой же ходила, вот и решила, пусть у нас будут одинаковые :D
Этого мишку я очень люблю и давно хотела его сфотографировать с кем-нибудь из своих ребят. :)

Contessa, Люба, спасибо большое :)!
Я тоже обожаю двухцветные волосы у куколок :). И косы я люблю, так что заплету ее Дженни еще не раз )))
В вечернее платье переодевание пока не планируется. Покажу еще одну Барби, а потом к Эли вернусь. Надо дорассказать ее историю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 окт 2012, 14:00

Оля, у меня тоже такая прическа была в свое время.. :D :D
Мне тоже она и с косой понравилась!!
Когда же ты историю ее расскажешь?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 окт 2012, 20:20

Ann_
Оля, какая же она у тебя хорошенькая! Какие глаза! Животик прямо няммм!.. :wink:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 окт 2012, 20:48

Оленька, какая хорошенькая девочка! :shock: :shock: Особенно фотки с мышонком понравились! Надо ей скорее прынца! :roll: :oops: У тебя уже есть кандидат?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 20:58

Ох, какая она оказывается красивая!!! Я даже и не подозревала, хотя она мне и по промофоткам глянулась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесная девушка, очень красивое личико.
Кажется, у меня появилась ещё одна хотелочка..... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 21:08

Fanni, Марина, истории в ближайшее время не будет, хотя она у меня уже в подробностях продумана, так как не хватает персонажей. А я хочу рассказать о Дженнифер и еще кое-ком именно фотоисторией. Так что будем ждать недостающих персонажей.

Marinach, спасибо, Мариночка :)!

murekis, Наташенька, спасибо :)! Ага, прынц уже выбран и даже куплен. Но пока в пути. Так как я Дженнифер сразу окрестила одной из самых красивых кукол моей коллекции, то и "прынц" выбран ей очень крутой и достойный ;)

Arvin, Лиза, спасибо :)! Мне очень приятно, что мои фото помогли разглядеть тебе эту чудесную девочку.
Кажется, у меня появилась ещё одна хотелочка.....

Надо же мне поддерживать свою славу сооблазнительницы :twisted:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 окт 2012, 21:09

А-а-а-а-а-! Мы тут все сума сойдем пока прЫнца дождемси :roll: :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 21:16

murekis, Наташ, это я чуть с ума не сошла, вылавливая его два месяца по приемлемой цене. :roll: Стольких переживаний мне не доставлял еще ни один кукел. Забавно, что найти я его смогла именно на следующий день после приезда Дженни, когда распаковала ее и поставила рядом с компьютером. Она как будто сказала: "Я приехала, я дома, теперь можешь и любимого мне выписывать :D " Ой, ну седых волос добавил он мне немало :D Я все еще на нервах, успокоюсь только, когда он приедет, когда распакую его и смогу убедиться, что все в порядке. А до тех пор...нервы. Но когда я смотрю на спокойную и уверенную улыбку Дженни, то мне кажется, что все будет хорошо :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 окт 2012, 21:20

Ты нас будешь держать в неведении до приезда мальчика? :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 21:26

Конечно. Из суеверия :oops: :mrgreen: Я о нем так мечтала, что пока просто не верится, что он будет моим
Но скучать вам не придется, обещаю :) В следующий раз покажу новенькую куклу, она у меня еще с августа, но я о ней не говорила и не показывала ее.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 окт 2012, 21:53

Оля, я думаю, все будет хорошо!!!
И мальчик доедет в полном здравии!!! :D А Дженифер достойна точно самого красивого!!
Так интересно, кто же это!!!
Подождем и скрестим пальчики!!!
С августа.. ой покажи новенькую... :D :D :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 22:19

Вот и мне любопытно, что же за красавчик едит к Дженифер?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 22:21

Fanni, Марина, большое спасибо за добрые слова :)!
Только я не говорила, что "прЫнц" будет самым красивым. У него внешность сильно на любителя. Я сама долгое время его считала некрасивым, и только недавно вдруг в голове все перевернулась и я поняла, как он хорош... по-своему. Так что красивого мужчину для Дженнифер я не обещаю, но то, что он будет самым шикарным в моей коллекции - это факт :D

"Новенькую" покажу в понедельник-вторник.

Лиза, про "красавчика" читай выше в этом сообщении :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2012, 06:20

Оля, еще раз скажу - Дженни просто умопомрачительна!! Жду прЫнца! С нетерпением. А я только что купила себе вторую Катнисс. Выходит, что с твоей легкой руки. Катнисс много не бывает! У меня их аж три теперь будет (две Барби и одна тоннерка). :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 окт 2012, 13:39

Gwendolen, Оля, спасибо! :)
Поздравляю с покупкой Катнисс! :D :D :D Не терпится увидеть, какихе очаровательные вязалочки ты для нее сотворишь. Ты создаешь такие красивые вещи, что будет очень интересно смотреть на твои творения не только на больших девочек, но и на Барби :D
Я согласна, героев любимых книг и фильмов много не бывает 8) . Я вот люблю сериал "Баффи", так у меня из него три Баффи и два Ангела.
Кстати, ты решила что-нибудь по Рочестеру?
Я на одном дыхании посмотрела сериал с Тимоти Далтоном. Он все-таки - лучший Рочестер всех времен и народов. И самый красивый :D
Теперь собираюсь посмотреть сериал 2006 года. Читала, что это одна из лучших экранизаций. А я ее как-то пропустила.
А еще я наконец-то заказала "Голодные игры", через неделю должна приехать (там три книги в одном томе). Уже не терпится прочитать поскорее :mrgreen: (заказала через интернет, потому что вышло намного дешевле, чем в магазине покупать)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 окт 2012, 14:33

Оля, я тоже имела ввиду такого классного парня для Дженифер!
Ведь красота у каждого на свой вкус. А вот парни такие харизматические могут увлечь многих... жду с нетерпением принца!!
И жду фото новеньких!!! :D :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2012, 15:29

Оля, спасибо! И спасибо за комплимент, мне приятно! :) По Рочестеру я пока не решила, надо бы в собственную тему вернуться и скомментировать, а что-то не получилось в последние дни. Сначала свалилась с мигренью на три дня, потом в выходные особо некогда за компом сидеть... Пока так и не придумала. Склоняюсь к тому, чтоб купить Дастана - даже если не пойдет на роль Рочестера, то хоть просто будет. Вообще, я еще обратила взор на бжд - Арвид и Эмилия от Иплхауз вполне подошли бы под образ. Единственное, останавливает пока их рост - 70 см и 58 см соответственно. Вот переедем в новый дом, оценю свободное пространство и решу. Да, экранизацию 2006 года хвалят, я мужа попросила мне купить на Рождество обе - 2006 и 2011, просто интереса ради. Т.к. знаю, что мою любовь Далтона никто и ничто не перешибет.

Поздравляю с Голодными играми. Я их уже два раза перечитала, и перебить мою к ним любовь смогло только очередное наваждение в виде "Джейн Эйр". Сейчас дочитала сам роман, посмотрела фильм 1983 года, и теперь купила и читаю книгу, навеянную основным романом - кайф неимоверный просто. Там не отходя от фактов оригинала, рассказывается о жизни Рочестера с рождения и до ПОСЛЕ женитьбы на Джейн. Не знаю, переведена ли она на русский.

Что за сериал "Баффи"? Я про такой даже не слышала. :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 окт 2012, 15:41

Fanni, спасибо, Марина :)!

Gwendolen, Оля, Дастан классный. Ты правильно сказала, что даже если не будет Рочестером, то просто здорово будет его иметь. Я бы сама давно купила, если бы не решила сосредоточиться на мужчинах с мэттовским телом.
Интересная книга про Рочестера? Рекомендуешь? А как в оригинале называется? Я бы тоже почитала.
"Баффи - истребительница вампиров" (в оригинале Buffy The Vampire Slayer) - американский сериал, шедший с 1997 по 2003 гг. про девушку, сражающуюся с силами зла.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2012, 15:53

Оля, да, книжку рекомендую. Вот ссылка на нее: http://www.amazon.co.uk/Jane-Eyres-Husb ... 012&sr=8-2 (правда, у меня она куплена в электронном виде для электронной книги Киндел). Называется Jane Eyre's Husband. The Life of Edward Rochester. Есть еще другие книги, написанные современными авторами, но почитав отзывы поняла, что эта единственная достойная из них! Она НЕ отходит от оригинала.

Ох, если это сериал, то тогда понятно, отчего я не в курсе. Из России я уехала в 2000 году, а с мужем мы телевизор вообще не смотрим (так что даже если его и показывают в Англии или тут, то мы бы даже не узнали).

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 окт 2012, 17:34

Интрига просто, жду новенького мужчину
А Дженнифер мне раскрыла насколько красивыми могут быть куклы с этим молдом, я ведь только по одной тащилась :mrgreen:
Могу только поздравить обладательниц этой красавицы! Да уж очень хочется узнать кто же ей придется подстать!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 окт 2012, 17:43

Ann_ писал(а):прынц уже выбран и даже куплен.

Ой! Оля, а это, случайно, не ТОТ САМЫЙ :wink: ?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 окт 2012, 14:42

Ann_, Оля, совершенно очаровательная Китнисс! И она намного ближе к оригиналу, чем Тоннеровская девочка.
Я тоже задавалась вопросом - почему маттелевская девочка намного больше похожа на героиню в фильме, чем девочка Тоннера, учитывая тот факт, что маттель не стремится к портретному сходству, как Тоннер? В чем загадка?
Глаза у нее искрящиеся, как будто пронизаны лучиками света:)
В общем, от души поздравляю с такой очаровашкой:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 окт 2012, 14:49

Оля, а у меня возник вопрос у твоей Дженифер тип коленных шарниров как у фешенисток 1-ой волны что ли или это пересадка? Кукла же не давно вышла, а у всех новых кукол второй тип шарниров или я ошибаюсь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»