В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: mihashkины рассказки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashkины рассказки

Сообщение mihashka » 24 май 2012, 10:15

Danette писал(а):Наташик, а мне таааааак понравилась Вика на этом теле! Просто супер! Нда кого-нить из своих на такую красоту пересадить :roll:

Тельце бесподобное, точно говорю. Любая тоннерша за него зуб отдаст. Главное найти подходящую жертву. 8)

Peruniza писал(а):Пхождения тушки очень увлекательны! С нетерпение жду продолжения. Кому же в итоге повезёт?

Кому-то, в конце концов, всё же повезло. :mrgreen: Но, я ещё одну часть поинтригую. 8)

Тытяна писал(а):Вику жалко, всегда ей достается бедненькой-такая трагедь :cry: , а ей новая тушка очень даже подошла. Хорошо, что рядом был Джеймс-пусть он и безбожно врет, но любит :lol:
Наташ, а профессор МакГонагалл опять на старой тушке?

Танюш, мне Вику очень было жалко. ИМХО она из всех моих кукол больше всех эту тушку заслуживала. Я сама, чуть не плакала, когда её назад пересаживала. И вообще вся моя семья меня от этого отговаривала. Говорили: "Всё же хорошо, что тебе не нравится?" А я не смогла с этими косяками смириться.
А, МакГонагалл ждала окончания эксперимента и очень сердилась, когда он провалился. Сразу я ей голову откручивать не стала (слава богу). Я Вике голову горячей водой грела, а с МакГонагалл так делать нельзя, у неё вся причёска рассыпется.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 май 2012, 16:36

какие интересные приключения у тушки :mrgreen: :lol: Мне нравится :lol:
интересно, кто же будет счастливицей?.. (хотя... я согласна еще и не одну часть потомиться любопытством :) )

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 май 2012, 22:41

mihashka
Танюш, мне Вику очень было жалко. ИМХО она из всех моих кукол больше всех эту тушку заслуживала. Я сама, чуть не плакала, когда её назад пересаживала. И вообще вся моя семья меня от этого отговаривала. Говорили: "Всё же хорошо, что тебе не нравится?" А я не смогла с этими косяками смириться.

Наташ, может тушка будет для всех-как парадное платье?..а то Викусю жалко...
Но при этом следующие части приключений одной тушки жду и даже с нетерпением.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 май 2012, 12:14

Oli4ka+ писал(а):какие интересные приключения у тушки :mrgreen: :lol: Мне нравится :lol:
интересно, кто же будет счастливицей?.. (хотя... я согласна еще и не одну часть потомиться любопытством :) )

Спасибо. Счастливица уже есть. 8) Недолго вам томиться.

Тытяна писал(а):Наташ, может тушка будет для всех-как парадное платье?..а то Викусю жалко...

Пересадка - это всё-таки некоторое потрясение и для меня и для куклы. К тому же есть опасность появления трещин и других неприятностей. К тому же новая владелица его уже никому не отдаст. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 май 2012, 12:19

Приключения одной тушки. Часть третья.

После неудачи, с Викусей, я взяла таймаут. Нужно было успокоится и подумать. Я бросила тушку в шкаф и предпочла забыть о ней, на некоторое время.
Тушка валялась в шкафу и бездельничала, чехарда с головами начала её утомлять. Головы вечно указывали ей, что нужно делать:
- Иди туда!
- Возьми то!
- Поверни меня в сторону!
Тьфу! :?
К тому же все головы были разные, и то что нравилось одной голове, категорически не нравилось другой.
- Им-то хорошо - думала тушка (боюсь даже предположить, чем она могла думать! :shock: ) - гляди себе сверху, да указывай. А я подстраивайся под них, подо всех.
Потом тушку начало напрягать вынужденное бездействие:
- Что ж я всё без дела лежу!? Так и до почты России долежать не долго. :(
И тушка начала изо всех сил попадаться мне на глаза. Раз попала, два попала - стала я снова думать: Кого бы мне ещё ею осчастливить?
Кроме Виктории, тушка по цвету могла бы подойти Галадриель или Арвен. Но эти девы у меня больше любовательные, им вроде бы супергибкое тельце ни к чему. Антуанеттовские головы вообще не подходят, у них шееприёмник ещё меньше, чем у стандартных тоннеротел. Но, я всё-таки пошла и поглядела подходит ли им тушкин скинтон. И тут я поняла, кто будет следующей жертвой - Эмма (Глинда)! Вот кто! Мне с самого начала не нравилось сочетание её тонкой шеи и широких скул:

Изображение

У нового тельца шея пошире, значит голова Эммы станет смотреться естественнее - подумала я. Сказано - сделано. Я ловко выдернула фигурку девушки из рук её любимого и скрылась со своей добычей в ванне. Сворачивание головы не заняло у меня много времени - всё-таки не первый раз этим занималась. :mrgreen: Ещё немного подпиливания шейного якоря и голова на новом теле.

Изображение

Сразу скажу - хороших фот нет, ибо я их и не делала. Сфотала, только чтобы убедиться, что зрение меня не обманывает. Шея оказалась очень длинной. :?
Я, конечно, походила немного с девой по квартире, пытаясь привыкнуть к её новому виду. Посоветовалась со "знающими" людьми. Моё семейство опять недоумевало - что тебе не нравится? Всё же хорошо?
Мне было не хорошо.
В общем, на следующий же день я пересадила голову Эммы обратно. Наверное можно сточить шею и уменьшить её или подрезать шееприёмник и насадить голову поглубже, но мне этого было не нужно. Тем более, что дева и сама не испытывала бурных восторгов, по поводу нового тела. Пересадки так потрясли юную девушку, что она сменила имя! Теперь она не Эмма, а Джемма! :shock: Я вернула Джемму её возлюбленному и пообещала девушке, что теперь мы будем маскировать её шею только высокими воротничками и никак иначе.
Очередная неудача заставила меня задуматься:
- Кто виноват? И что делать? :evil:
- Почему новая тушка не подошла ни одной из моих девушек? :evil:
Складывалось ощущение, что кто-то имел на эту тушку свои виды. Только вот кто? Неужели это ...?
- Точно! Вот я балда! :shock:
Теперь всё стало на свои места. Я была абсолютно уверенна - эта голова сядет на тушку как родная.

В следующей серии - счастливое воссоединение головы с телом! Делайте ставки! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 май 2012, 13:04

Наташа, ну тебе медаль нужно давать за смелость и креатив! :shock:
Особенно мне Эмма в душу запала, Хотя чего уж там - Виктория тоже несказанно хороша! Эх, всетки клёвое тело! :oops:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 май 2012, 13:08

Не может быть! Только не МакГонагл :mrgreen: ! :lol: :mrgreen:

mihashka писал(а): думала тушка (боюсь даже предположить, чем она могла думать! :shock: )

Это вообще - ржачный перл :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 май 2012, 18:47

Evrika Grecheskaja
Не может быть! Только не МакГонагл :mrgreen: ! :lol: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот бы на этот эксперимент посмотреть,... со стороны :oops: вдалеке, сидя у своего экрана за много-много км... :roll:

Наташенька, не томи покажи кому такое роскошное тело досталось....очень сильно хочется посмотреть.
Эмме тоже было не плохо с этим телом, но раз дева Джемма так была всем этим шокирована, то не стоит девушку дергать...А Вике с этим телом было лучше :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 май 2012, 20:54

О, еще ждать? Невыносимо! :D

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 25 май 2012, 22:32

Наташенька, СТРАШНО заинтриговала! Даже боюсь строить догадки! Буду просто ждать продолжения!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 май 2012, 23:22

С удовольствием читала ваш рассказ о тушке и головах. Очень хочется задать вам пару вопросов: расскажите,какова эта новая тушка фр16 на ощупь и на вес в сравнении с тоннером стандартным и с Антуанеттой. Тяжелая ли она или нет,полая и хрупкая или похожа на динамиточные тела(если у вас есть или была динамитка). Буду благодарна за ответы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2012, 12:21

Nastyshka писал(а):Наташа, ну тебе медаль нужно давать за смелость и креатив! :shock:
Особенно мне Эмма в душу запала, Хотя чего уж там - Виктория тоже несказанно хороша! Эх, всетки клёвое тело! :oops:

Дааа! Это тельце - мечта моих тоннеродев. :D

Evrika Grecheskaja писал(а): Не может быть! Только не МакГонагл

Анжел. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Эмме тоже было не плохо с этим телом, но раз дева Джемма так была всем этим шокирована, то не стоит девушку дергать...А Вике с этим телом было лучше

Дааа, Вика была несказанно хороша. :( А, Эмма-Джемма была довольна своей антуанеттинской тушкой и большего не просила.

Peruniza писал(а):Бедная тушка, сколько приключений за раз. Сижу, теряюсь в догодках, кому же...

Сегодня узнаете. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2012, 12:35

skoree писал(а):О, еще ждать? Невыносимо! :D

Ещё чуть-чуть. :wink:

lush-12 писал(а):Наташенька, СТРАШНО заинтриговала! Даже боюсь строить догадки! Буду просто ждать продолжения!

Спасибо. :D Я сама больше месяца не знала, чем всё закончится.

Raisa писал(а):С удовольствием читала ваш рассказ о тушке и головах. Очень хочется задать вам пару вопросов: расскажите,какова эта новая тушка фр16 на ощупь и на вес в сравнении с тоннером стандартным и с Антуанеттой. Тяжелая ли она или нет,полая и хрупкая или похожа на динамиточные тела(если у вас есть или была динамитка). Буду благодарна за ответы.

Динамиток у меня нет. Могу сравнить только с Тоннерами и с Авангарками. ФР16 и Авангарки очень похожи пластиком. Сам пластик более устойчивый к трещинам и пятнам от одежды. Тушки слегка легче тоннеровских, так как тоннеры часто имеют более тяжёлые (из винила что ли?) ручки, а иногда и ножки. Внутри тело полое, но я ещё раз повторю, оно не такое хрупкое, как тоннеровское. Вот у меня есть ещё одно не очень хорошее Фото:

Изображение

Слева направо: ФР16, Тоннеродева (стандартная), Авангард.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2012, 12:42

Приключения одной тушки. Часть четвёртая.

Мне пришлось проявить недюжинные логческие способности, достойные мисс Марпл и Шерлока Холмса, чтобы понять - тушка подойдёт лишь одной, из моих кукол. Не зря мною было прочитано неимоверное количество детективов. Я смогла задать себе правильный вопрос: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? :?:
Ответ был только один. Я могла не сомневаться - эта голова подойдёт идеально... Сердито сверкая глазами, я сняла вреднюлю с её подставки и потащила на операцию. :?
Большинство кукол, которым сворачивают шею, тихи и послушны. Кто-то из них напуган; кто-то просто понимает, что качать права в этой ситуации - себе дороже. Этот случай был исключением.
Голова не замолкала ни на секунду:
- Ты помнишь, что меня нельзя мочить? Моя причёска испортится! Заверни меня получше! Поверни фен в сторону, мне жарко! Теперь погрей противоположную сторону! :x
Я стойко молчала. Голова продолжала изливать на меня своё негодование:
- О чём ты только думала!? Сразу же было ясно, что это тело моё! :x
Я (угрюмо):
- Мне не ясно! :?
Голова (ворчливо):
- Как это не ясно! Чьё тело нуждалось в замене? У кого выпадал пластик из плеча? Чьё колено покрылось трещинами? :x
Я (печально):
- Я мечтала отдать это тело юной красотке. :(
Голова (возмущённо):
- Много ты понимаешь! :x
Я (с сожалением):
- Я никому не смогу показать результат этой пересадки. Мне никто не поверит. :roll:
Голова (с подозрением):
- Это почему?
Я (затаив дыхание):
- Ты же не согласишься попозировать нюд?
Голова:
- Дама моего возраста не может позволить себе нюд.
Я:
- Ыхы-хых. :(
Голова (продолжая):
- Только в неглиже!

Ну ты сама напросилась! :twisted:

Изображение

Заметьте! Голова подошла идеально и даже нигде не качается! Мистика, блин!

Изображение

МакГонагалл получила не только новое тело, но и возможность облачиться в свои любимые кружевные панталоны. Раньше ей приходилось носить, ненавистные ей, колготки с трусами. А панталоны валялись без дела, ибо они сильно топорщились под платьем. Теперь Минерва постройнела и может носить кружевное бельё.

Изображение

А ещё нам подошли сменные ручки от одной из Авангардок (я думала это не возможно) и теперь МакГонагалл умеет делать так:

Изображение

И так:

Изображение

Одну застёжку, на воротнике пришлось перешить, чтоб платье застёгивалось поплотней (шея постройнела). А ещё, нужно пошить манжеты на запястья (руки слегка удлиннились), но МакГонагалл относится к этому с большим одобрением. Манжеты - это же так правильно!

Надеюсь, я всех шокировала!?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 май 2012, 12:48

Еще как! :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 май 2012, 13:30

неожиданно :o

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 май 2012, 14:22

:shock: Наташ, шокировала и сильно :shock: :shock: Но дама получилась шикарная (может со своей поэксперементировать-пока каникулы :mrgreen: ).
МакГонагалл великая волшебница, тут не поспоришь :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 май 2012, 14:26

Раздеть бы!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 май 2012, 14:35

skoree
Раздеть бы!

Присоединяюсь к словам-мечтам-просьбам :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 май 2012, 15:39

Я валяюсь, нет, я катаюсь по полу от радостного смеха :lol: :lol: :lol: :lol:

Я угадала :shock: :shock: :shock: :shock: Но я ж шутила :mrgreen:

Но как говорится, в каждой шутке, есть только доля ... шутки 8)

ТЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подошло МакГонагл :!: :D Нет, ну, кто бы мог подумать :!: :shock: В теле вдруг появилась возрастная сухощавость, вот что значит правильная голова :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 май 2012, 15:42

Evrika Grecheskaja писал(а):: В теле вдруг появилась возрастная сухощавость

и подагрические пальчики! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 май 2012, 15:46

ТОчно :mrgreen: :!:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 май 2012, 17:10

ОГО! :o Супер! Наташ, правда супер! Теперь такой прифигуренной Минерве срочно нужен такой же красавец-Дамби! Вот тогда и НЮД и что хошь можно снимать! :D
Отлично получилось, Наташ!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 май 2012, 17:20

Взахлеб прочитала все части "Приключений"! Финал детективной истории привёл в восторг! Мак Гонаггл и раньше была прекрасна, а теперь просто потрясающа! Я знала, что у этой дамы большой потенциал! Браво-браво! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2012, 17:41

Надеюсь, я всех шокировала!?

skoree писал(а):Еще как! :shock:

Bliss писал(а):неожиданно :o

Я сама была в шоке! :x

Peruniza писал(а):Вот это фокус... :shock: Поздравляю Мисс(?) МакГонагалл.
Теперь поди ещё и кавалера запросит...

Я как-то изучала биографию МакГонагалл, так что могу сказать (не знаю откуда эта инфа появилась на Виках), что Минерва была замужем. Замужество было поздним и недолгим, но счастливым. Через три года после свадьбы, её муж умер от укуса ядовитой тентакулы. Детей у пары не было. Так что МакГонагалл всё таки миссис.
Кавалера? Так Дамблдор уже который день в полуобморочном состоянии находится, всё норовит свои шаловливые ручки, профессорше на талию положить. :mrgreen:

skoree писал(а):Раздеть бы!

Тытяна писал(а):Присоединяюсь к словам-мечтам-просьбам

А голая вика не считается? Тело то же самое. :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 май 2012, 17:45

Голая Вика- не считается.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2012, 17:47

Evrika Grecheskaja писал(а):Я валяюсь, нет, я катаюсь по полу от радостного смеха. Я угадала :shock: Но я ж шутила

Мне было не до шуток. :? Но, за правильную догадку тебе полагается бонус. 8)

Evrika Grecheskaja писал(а):ТЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подошло МакГонагл Нет, ну, кто бы мог подумать В теле вдруг появилась возрастная сухощавость, вот что значит правильная голова

Подозреваю, что "правильная" голова ещё и приколдовывала, для стопроцентного результата. :?

skoree писал(а):и подагрические пальчики!

Пальчики авангардные, сменные. Я их не очень люблю, так что мои Авки ими обычно не пользуются. А вот, профессорше они отлично подошли.
Родные пальчики ФР16 вот такие:

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2012, 17:52

Nastyshka писал(а):ОГО! :o Супер! Наташ, правда супер! Теперь такой прифигуренной Минерве срочно нужен такой же красавец-Дамби! Вот тогда и НЮД и что хошь можно снимать! :D
Отлично получилось, Наташ!

Чтобы до Дамблдора нюд добраться с него нужно кучу одёжек снять, включая комбинезон, с варежками; из колготочной ткани.
Да и на нюд он вряд ли согласится. :mrgreen:

Polinushka писал(а):Взахлеб прочитала все части "Приключений"! Финал детективной истории привёл в восторг! Мак Гонаггл и раньше была прекрасна, а теперь просто потрясающа! Я знала, что у этой дамы большой потенциал! Браво-браво! :D

МакГонагалл оказалась очень настойчивой дамой, подготовка к съёмкам идёт полным ходом.

skoree писал(а):Голая Вика- не считается.

Почему это!? :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 май 2012, 17:56

У нее профессорской важности нет

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 май 2012, 17:58

mihashka писал(а):Да и на нюд он вряд ли согласится.

Тогла её в неглиже, а его в комбезе :lol: :lol: Во парочка-то получится! Ток вы своим студентам это не показывайте! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»