Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Некукольное: колибри. Брики бонусом.

Сообщение AIR » 04 окт 2016, 18:30

Ilonna8, Юля, пусть обязательно эта мечта, как и многие другие, сбудется, мечты должны сбываться.
Я как раз планирую скоро отснять, как Брики проводит свободное время )) Может, получится и "охоту" его передать как раз.
Cпасибо!

Leetah, Ира, спасибо большое! Ничего страшного, у меня тоже иногда оповещения не доходят
Когда мы впервые к какньону подошли, у меня дыхание перехватило на мгновение, такая красота действительно и слезы может вызвать. Потрясающее место, ничего похожего раньше не видела. Даже Большой Каньон, по словам местных, не так живописен, хоть и больше, и глубже. Но сама сказать не могу, до Большого каньона мы еще не добрались.
Брики помогал мне колибри выслеживать, наверное )) Жаль, в тот вечер ни одна птичка не долетела до клумбы, в другие дни я их так видела.
Спасибо большое, мне очень приятно слышать, что фотографии нравятся.

Symi, Лариса, спасибо, что написала, мне очень приятно! Я тоже на фликре всегда на твои фото любуюсь, у тебя живет такая хорошая компания и вещи ты шьешь отличные!
Как же у вас тепло там, раз колибри круглый год живут.. Никогда не жила в таком теплом климате, у вас, наверное, и смена сезонов остро не чувствуется?
Возьму на заметку концентрат, которым вы колибри подкармливаете, раньше я действительно только про сахар слышала, но согласна, что это не лучший вариант для птиц. Я и уток, гусей стараюсь хлебом не подкармливать, тоже не естественная еда для них. Про белок читала, что некоторые даже позднее в спячку ложатся, потому что на человеческой еде не могут быстро набрать нужный запас жира для зимовки, а предпочитают человеческую еду, потому что ее добыть легче. Ну то я отвлеклась ))
Спасибо большое за комплименты и поддержку!

Li-lu, Юля, да, очень удивилась, когда колибри прошлым летом увидела, какое-то время прям сомневалась, точно ли это именно эти птички? Пришлось проверить в интернете, долетают ли сюда эти малышки, и когда прочитала, что-таки да, на лето прилетают, тогда только успокоилась. А этой весной уже ждала тепла, чтобы снова их увидеть )) За ними интересно наблюдать -- очень сложно предсказать направление полета, они то зависнут, то резко с места сорвутся, могут легко развернуться на 180 градусов и полететь обратно )) Чудные.
Спасибо большое!

MissTinistas, Марта, вот у меня такая же ассоциация была, что Брики -- котофеечка )) Смешной малыш.
А колибри я тоже только в прошлом году впервые не на страницах и не на экране увидела, никогда раньше нигде воочию не поподались. И то, что их здесь, в Юте, можно летом наблюдать, стало приятнейшим сюрпризом.
Спасибо тебе большое!

poltavka, спасибо большое, Юля! Да, осень Абрикосику тоже пойдет, нужно собраться и вынести его на улицу его еще раз.
Рада, что на колибри было интересно не только мне взглянуть, и что вся эта беготня с фотиком была не зря )) Спасибо тебе, что смотришь и пишешь!

Tatyanakir, даа, Ванкувер и меня покорил, точно, что абсолютно другая реальность какая-то. Вообще, Америка и Канада и есть другой мир, совсем не то, к чему мы привыкли, другое общество, другой порядок, привычки, атмосфера. И природа, конечно, тоже. Тот же каньон, совершенно неземной, не "наш" пейзаж.
Я бы с удовольствием хотела кукловстретиться с тобой когда-нибудь, буду, как говорят, держать кулачки, чтобы получилось.
С йогой-азиаткой пусть обязательно сложится у тебя. Она очень приятная, из всех йог она мне нравится больше всех, хотя они все симпатичные.
Беата и для меня существо с "отдельной полочки", особенная. Приятно, что и для тебя так же.
Спасибо, Танюш!

Elta, спасибо, Таня!
Рельсы метро в Ванкувере расположены на эстакадах над землей, вот тут лучше видно, наверное:
Изображение
Но в интернете потом прочитала, что есть и подземные небольшие участки, но нам не посчастливилось проехать там.
Насчет жилета подсказать не могу, я вообще не умею вязать крючком, это нужно у Наташи-talary mars спросить, это ее золотых рук работа. Уточнить, когда она в теме появится?
Да, и места, и живность здесь и в поездках -- это настоящая радость и приятнейших сюрпризы для нас, каждый раз что-то новое открывается.
Спасибо за все комплименты, очень приятно, что тебе понравилось!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 окт 2016, 00:24

Света - спасибо.
K нам колибри только на лето прилетают, вот буквально последнюю неделю как я думаю улетели еще дальше на юг .
А я никогда за почти 10 лет жизни здесь не была на севере( только здесь обе Каролины, Джорджия, Флорида )
Мне интересно твои фото рассматривать, читать о твоих впечатлениях о Юте и других штатах.
Эх мечтала бы я посетить Канаду :wink:
На юге жарко летом, из дома не выйти, иногда бывает снег зимой на пару часов или пару деньков .
Вот в связи с приближающимся Hurricane Matthew губернатор нашего штата с завтрашнего дня закрыла школы в 26 округах до следующей недели .

Я и не знала о белках и человечecкой еде .
У нас белок полно, мы птиц подкармливаем как и многие здесь покупая wild bird food, так белки в кормушки постоянно лазают и едят :lol:
Вот как в этом фото :lol: :
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 ... efe5ed.jpg

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2016, 14:33

Света, опять у тебя море красоты! И красавицы-йоги, и природа, и городские фото, и Беата с Брики - все очень понравилось! А еще очень здорово, что у вас так часто проходят бжд-встречи. Только мне кажется, что когда вокруг столько полиуретановой красоты, невозможно устоять и не купить себе еще кого-нибудь из этого семейства :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 окт 2016, 07:25

Надо же, я удивилась про белок...
А чего это они человеческую еду предпочитают?... Ни разу не видела белку с хотдогом.... они семечки то не соизволят есть, только орехи требуют... на даче у нас вон сколько их, а вообще ничего не берут, даже орехи неохотно, а тут, в Питере у нас сразу за школой парк с белками, вот там они вообще в спячку не впадают, но кушают принципиально только орехи.... ну реееедко кто из них до подсолнечных семечек снисходит....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 окт 2016, 08:07

Symi, спасибо, что заглядываешь, Лариса!
Почему я решила, что у вас колибри круглый год, интересно? ) Но вот до октября гостили -- тоже хорошо.
Приятно читать о твоих впечатлениях тоже, Штаты -- огромная страна, жизнь такая разная в разных штатах.
Фото белочки милейшее, очень понравилось. Моя мечта -- поселиться в своем доме и тоже во дворе кормушку повесить и наблюдать за желающими полакомиться.
С ураганом пусть обойдется, страшная это вещь, но пусть обойдется как можно меньшими разрушениями. Берегите там себя!

DashaBK, спасибо! ) Ох, от тебя ничего не скрыть )) Есть действительно новенькая БЖД, постараюсь показать скоро. "Не вынесла душа поэта" просто спокойного наблюдения со стороны, пришлось разоряться.

finn2000, это у вас белки правильные. Здесь те, которые в туристических местах живут, еду клянчат внаглую. Туристов даже просят закрывать свои рюкзаки на привалах, чтобы белки не крали неполезную им еду. Тащут все -- и чипсы, и печенье.. Я в наши "походы" беру миндаль, им угощаю, но если зазеваться, белки даже сыр с бутербродов утащат ) Не знаю, почему они такие разбалованные, но вот так.
Скрытый контент: показать
Извини, затянула из-за форс-мажора, постараюсь в выходные исправиться.
Последний раз редактировалось AIR 06 окт 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 окт 2016, 22:10

AIR, Света, если человек согласится раскрыть секреты мастерства, то не плохо бы было :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное: Печалька.

Сообщение AIR » 06 окт 2016, 23:39

Elta, хорошо, как Наташа появится, спрошу у нее.

У меня тут форс-мажор -- сын решил, что жизнь слишком спокойно протекала, похоже, и, упав с детской горки, поломал себе руку.. Всё уже хорошо, наложили постоянный гипс после временного, пошел в школу, но не до кукол было совершенно. Зато пока фотик в руки не брала, придумала себе рубрику "Пятничное", где хочу показывать открытки или короткие зарисовки какие-то с фигурками, в основном. Вернее, не придумала. Была такая тема раньше на форуме, где автор именно по пятницам что-то юморное или мимимишное выкладывала, очень мне нравилось, жаль, что уже давно тема заброшена. Попробую у себя такое провернуть, лишь бы запала надолго хватило ))

Сегодяшнее пятничное -- Печалька. Год назад фото делала, в прошлом октябре, еще на старый фотик, но она мне тут нравится:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2016, 00:51

Ох, мальчишки.... ну, пусть скорее у него все заживает)

..Не смотрела мультик, но персрнажи уже знакомы по форуму))
Пятничная Печалька действительно мимимишная :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2016, 10:48

AIR, пусть у сына все быстренько заживает) печалька здорово получилась на фотографии )и согласна,что она мимишная)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 окт 2016, 10:58

Света, желаю сыночку скорейшего выздоровления! печалька, конечно, но с мальчишками так...
а традиция пятничная очень хорошая, помню я ту тему, всегда ждала фото новое... Хорошо бы ты такую традицию возобновила :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 окт 2016, 13:01

Пусть больше так не падает >< Читать о таком страшно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2016, 14:08

AIR, Светлан, выздоровления скорейшего сыночку! Пусть больше не падает. Мальчишки - они такие непоседы...
Печалька выглядит на фото вовсе не печальной, а скорее озадаченной: как, неужели уже пятница?)) А когда понедельник-вторник-среда-четверг пролететь успели :o :D
Традиция отличная! Хорошо бы все у тебя с ней сложилось!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 окт 2016, 17:11

Пускай у сыночка все побыстрее наладится!
Рубрика очень интересная, будет интересно наблюдать, если у тебя с ней все получится :D
У меня вот тоже тут печалька в пятницу, погода вообще ни в какие ворота, только дома под одеялком с чашкой горячего шоколада сидеть, на улицу даже выходить не хочется.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 окт 2016, 18:57

finn2000, Rini, poltavka, Verdandy, Tatyana132, MissTinistas, спасибо большое за пожелание здоровья сыну. Очень надеюсь, что скоро все забудется и останется позади.
И спасибо за ободрение с пятничной идеей, постараюсь развить ее. Пусть все наши печали будут такими же нестрашными, как Печаль из мультика )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 окт 2016, 19:47

Ох и деточки-конфеточки! Ну одно радует- у них хоть быстрее все заживает, чем у взрослых, держитесь там, берегите себя! Я после того, как моя деточка полпальца ноги себе летом 2014-го года отрезала на даче, постоянно в тонусе, когда лезет куда-то, спрашиваю, что в этот раз зашивать будем? :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 окт 2016, 22:52

AIR, скорейшего выздоровления сынуле!
Печалька умилительная! И идея для фото рубрики отличная! Буду с нетерпением ждать следующей пятницы)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 окт 2016, 01:56

Света, пусть ребятёнок выздоравливает поскорей! С рубрикой идея интересная, теперь буду ждать каждую пятницу)). Печалька милаха такая!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 окт 2016, 20:35

Tatyanakir, помню ту страшную историю, ты писала. Ужас. Хорошо, что все позади. Надеюсь, мы с тобой больше с таким экстримом сталкиваться не будем.

tanchik, спасибо за поддержку и пожелания! Я сама теперь пятниц ждать буду )) Лишь бы идеи всегда были.

owlet, спасибо большое, Настя! И за пожелания, и за поддержку, и за комплимент Печальке.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 09 окт 2016, 21:14

Ой, как обидно( Выздоравливайте, пусть все быстрее срастется!
А фото с Печалькой очень классное)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 окт 2016, 18:22

Света, классная идея про рубрику! Интересно; и фото понравилось!
Сочувствую твоему сыну. Пусть выздоравливает скорее!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 окт 2016, 23:23

Света-пусть сын поправляется поскорее .
Мальчишки они такие ( у меня сын уже подростком здесь руку так неудачно сломал, что пришлось делать операцию и вставлять пластину ,
хоть у нас страховка нормальная а счет пришел после уплаты страховки на 2 тысячи, потом он устроившись на работу постепенно выплатил).

Света спасибо, ураган прошел без осложнений , в субботу утром ветер был очень сильный, звук как самолет летает казалось .

Печалька удивленная или немного расстроенная .

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 окт 2016, 16:10

Semli, спасибо большое за поддержку и комплимент очень приятен.

Ilonna8, Юля, спасибо! Я надеюсь, теперь только легче будет.

Symi, спасибо, Лариса!
Я очень рада слышать, что вас ураган не коснулся сильно, что все в порядке. Слава Богу!
Ох, эти мальчишки.. У нас страховка средненькая, загнуться не дадут, но даже за такой простой перелом, без операции и пластин как раз пару тысяч ожидаем, посмотрим, сколько точно выставят. Обидно, что сын руку сломал за 3 дня до начала действия новой страховки, можно было бы сильно уменьшить сумму франшизы, но вот... Идеально бы, конечно, чтоб вообще не ломал )
Печалька такая, да.. Печальная немного ) Но она добрая, мне очень нравится. Нужно уже мультик, наконец, посмотреть.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Чудо-женщина.

Сообщение AIR » 11 окт 2016, 23:29

В некоторых кукол влюбляешься по чужим фотографиям, в некоторых -- только когда подержишь в руках, а в некоторых -- сразу по промо, еще до вообще каких бы то ни было "живых" фотографий или личных ощущений. В Чудо-женщину я влюбилась по промке, очень понравилось ее лицо, волосы, подвижность.. Выражение лица -- вообще первое, на что я обращаю внимание в куклах, у Чуды оно осмысленное, на мой взгляд, при всей ее красоте. Тем и подкупила, когда появилась возможность, приобрела ее.
Производитель создал ее такой:

Изображение

Но, как это часто со мной случается, приехала не воинственная барышня, а бемби )) Она так жалостливо посмотрела на меня из своих доспехов, что пришлось ее вынимать сразу же. Ладошки пока поставила от Терезы-йоги. Нашлось платьице, которое, на мой взгляд, не ахти как ей подходит, да и не в платьицах я эту девушку вижу, скорее джинсы и пайты (или я просто всех своих кукол стремлюсь так одеть? кхм), но подходящего наряда я пока не нашла. Найду -- переодену и покажу еще. Пока всего несколько фотографий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Специально для Лены-finn2000
Лена, смотри, как у моей ноги гнутся, совсем немножко только уступает йоге, у йоги при сгибе эти части ног касаются, у Чуды миллиметра 3 не хватает, чтоб коснулось.

Изображение

Может, у твоей какой-то наплыв пластика, который мешает согнуть? Или сапоги стопорят?

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 12 окт 2016, 01:04

Поздравляю! Очень красивая и естественная. А главное - настоящее такое лицо, и, да, интеллектом не обделенное. Мне она из последних выпусков больше всех нравится)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 окт 2016, 07:53

Semli, спасибо! Очень хорошо понимаю, почему именно она понравилась больше всего.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 окт 2016, 08:16

Ооо, и правда Бемби)))
Красавица!
Большое спасибо за картинку согнутой ноги - у меня обе Леи приехали с негнущимися вусмерть руками, но я знала, что должны и с помощью скальпеля поправила ситуацию.
А у Чуды не знала, должны или нет, теперь знаю, что должны, буду лечить, благо опыт есть)))
...Насчет одежды - по мне раз просит душа джинсы, значит надо джинсы.... всех так или не всех, а если назло душе одевать не в то, во что просит -этак можно и ''не сработаться'' с девочкой :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2016, 11:09

Светочка, очень сочувствую тебе, выздоравливайте скорее..
У меня в прошлом году младший тоже примерно в это время палец на ноге сломал, ох и намучились мы.

Печалька такая милая, слов нет... :) Совсем не печальная, я бы сказала..
Новая девушка чоень красивая, Светочка у тебя все девочки очень душевные получаются, а я так ценю это качество в куколках.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2016, 15:56

AIR, ох, какая! И правда, очаровывает сразу, даже по промо-фото. У тебя другая совсем, налет воинственности испарился, осталась нежность и , да, интелект :) Люблю, как ты кукол показываешь! Кажется, что получается взглянуть твоими глазами, вот как ты о ней пишешь, то и на фото :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 окт 2016, 16:14

Света, очень красивая девушка! Мне она тоже так нравится! :D
Знаю, что портретная, но мне она напоминает Кейт Миддлтон)
Лицо настолько живое, душевное! У тебя она особенная - трогательная, мечтательная!
Красиво ей в этом наряде.
Подвижность немного удивила, я думала она на теле йоги, да и внешне тело кажется таким же.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2016, 19:18

AIR, Чудо женщина и правда классная)а твоя и правда Бемби,очень милая,ей и платья и джинсы пойдут,я думаю что она универсальна,поздравляю тебя ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»