Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 19:39

я еще про Эйлен забыла. Она ж тоже на стандартной тушке. Забыла, наверное, потому что она в Белоснежкином платье и снимать его не собирается :mrgreen:
Кажется, что у девушек полно нарядов впору. Вон Иззи какая модница в своих новых нарядах недавно была

для Иззи специально сшили два наряда, надо было больше заказывать, а по хорошему самой за машинку садиться (да-да, свежо предание...)
ну, а пока носим что есть - там подтянули, тут подшили и вперед! :mrgreen:
моей Жене - Мэрионн смена нарядов не предусмотрена :twisted:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 19:42

У Мэрионн очень законченный образ, ей действительно можно и не переодеваться :)
А в истории Эйлен-Белоснежки кто Джейкоб? Охотник? Или они уже не вместе?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 19:49

истории Эйлен-Белоснежки не существует, потому что платье предназначается не ей, но если бы такая история была, то Джейкоб был бы Принцем :) а Охотник пусть остается злым охотником. Мне такой вариант больше нравится.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2012, 19:53

Олечка, рада что плохой день удачно закончился :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 21:22

Юль, как-то я про принца и забыла совсем. Думала, кто из мужчин в этой истории был: охотник, король, гномы. а о принце и не подумала. Крис Хемсворт окончательно стер из моей памяти этого персонажа, который и в оригинальной сказке играет какую-то второстепенную роль :oops:

Маша, спасибо :)!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннер-пары

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 21:41

Тоннер-пары. Крупным планом
Периодически я люблю просто зафиксировать момент жизни моих кукол. не выставляя поз, освещение. Вот как они сидят/стоят, общаются друг с другом. Я просто ловлю момент и оставляю его себе на память. В этих фотографиях нет ничего художественного, поэтому я крайне редко их выкладываю. Но в тот раз на меня спонтанно нашло вдохновение, и получилась такая серия портретов крупным планом. Надеюсь, вам тоже понравится.
По сути, получился фото-каталог всех моих Тоннер-пар.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Моксички тоже здесь. Я их привыкла относить к большим ребятам. :)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 сен 2012, 21:59

Тамина стала более живой и реальной. Ей очень идет современная одежда.

Все пары хороши, но эта http://s014.radikal.ru/i327/1209/db/8f1c804f11dc.jpg больше всего понравилась :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2012, 22:28

Чудесные :)
Но мои любимые - http://s014.radikal.ru/i327/1209/db/8f1c804f11dc.jpg и http://s019.radikal.ru/i623/1209/a6/93944d38abcc.jpg 8) Обожаю!
Смотрю на твоих мокситинзов и своих с нежность вспоминаю - такая же пара была.. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 22:46

Настя, Маша, большое спасибо за ваши слова :)! Я лично считаю Аделину и Джейна самой теплой и душевной из моих "больших" пар. Есть в них что-то такое уютное, домашнее. Настоящие родители :D

Nasty, Настя, спасибо! :D Я очень рада, что тебе Тамина больше понравилась в современной виде.))))

Dragonfly, Маша, спасибо :)!
Мэл и Жаклин стоят около монитора в обнимку и передают тебе привет и спасибо :). Я их очень люблю, ведь они - моя самая первая Тоннер-пара. Дима уже был, но без пары. С ума сойти! Ведь в октябре исполнится год, как Жаклин у меня появилась, а кажется, что уже много лет прошло. :shock:
Мокси замечательные :D . Не жалеешь, что рассталась со своими?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 сен 2012, 22:58

Оля, они все такие красивые! Потрясающие! Любящие друг друга! Нежные! Посмотрела фотографии с огромным удовольствием! Спасибо)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 сен 2012, 23:41

А мне кажется, что очень даже художественно получилось :) Чудесные пары. Очень гармоничные.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 сен 2012, 00:21

Оля, я с нетерпением буду ждать фотосессии с новыми одежками для Барби! Сама нигде их не вижу! Точнее, никаких наборов с одеждой не вижу! :( Хоть за твоих красавиц порадуюсь! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 сен 2012, 01:11

Оля, ничего себе не художественно!!! Отличные фото - живые, передающие настроения и чувства!!! :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 сен 2012, 15:48

Ann_, Оль, не наговаривай на себя): Как раз спонтанные фотографии как правило, самые удачные, та ккак их "ловишь" на какой-то особой волне вдохновения :roll:
Не мешай нам наслаждаться обзором твоих парочек :lol:

А особенно "зацепила" эта парочка, настолько необычная и при этом гармоничная!

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 сен 2012, 17:31

Ann_, Оля, передавай Мэлу и жаклин спасибо и большой привет от нашей компании :)

Дима уже был, но без пары

В паре лучше всего - такой у него вид счастливый и довольный!

Не жалеешь, что рассталась со своими?

нет, не жалею, ибо не мое, просто вспоминаю с нежностью - хорошие они :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 сен 2012, 17:49

Marinach, Марина, большое спасибо! :D Мне всегда очень приятно, когда мои читатели видят на фото то, что я пыталась запечатлеть. Все именно так, как ты описала :D
У нас в городе тоже симпатичные наборы редко бывают. В основном невнятные пышные платья из жутких тканей. Но иногда, эдак раз в год-два, детский мир устраивает мне праздник для души :)

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D ! Захвалила :oops:

Lea Di, Лена, огромное спасибо! :D
Я имела в виду, что обычно такие "непостановочные" фото у меня бывают не слишком красивыми, именно поэтому я их не выкладываю. Но в этот раз вышло чудесно, мне самой очень понравилось. Вот я и поделилась ими :D

Natnats, Наташа, большое спасибо :D ! Мне очень приятно :oops: .
Как я уже писала, к Жаклин и Мэлу у меня особое отношение, наверное именно поэтому они всегда выходят на фото особенно удачно. Вообще у меня к Дюшескам очень трепетное отношение, каждый раз, когда вижу фотографии одномолдниц моей Джеки в интернете и на форуме, не могу не улыбнуться. Это определенно один из трех моих самых любимых непортретных молдов Тоннера (вместе с Тайлер и Тесс).

Dragonfly, Маша, спасибо за приветы :)
Да, Мокси очень милые и обятельные :D
Дима всегда такой довольный и счастливый, когда разговаривает с Фрэнсис и Джонни. Я в тот день, когда фотографировала, поражалась просто: до этого енсколько недель был хмурым и печальным, глазки грустные, только я поставила его рядом с сестрой и лучшим другом - заулыбался, счастье лезет из всех ушей. Как тут было его не сфотографировать :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 сен 2012, 20:33

Оля, классный каталог пар у тебя получился! Когда они показаны все вместе, очень здорово видно, насколько они все у тебя разные! Какая-то пара семейная, какая-то - романтичная, какая-то - задорная, какая-то - интригующая... Прямо хоть устраивай конкурс с номинациями на самую ... пару :) .
Только не надо устраивать конкурс на самую красивую пару - они красивы все, внеконкурсно :wink: !
Последний раз редактировалось Contessa 30 сен 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 сен 2012, 20:37

Contessa, Люба, большое спасибо :D ! Как здорово ты написала :)
Ну теперь я от тебя не отстану :twisted: , давай расписывай, кто из них в какой номинации побеждает? :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 окт 2012, 12:46

Оля, ну и загадку ты мне загадала :) ! Я так сразу и не соображу :oops: ! Ты либо предложи номинации, а я уже распределю их, либо давай у всех твоих читателей спросим, какое определение они могут подобрать к каждой паре :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2012, 13:00

Люба, ты же сама написала: "семейная, романтичная, задорная, интригующая". Вот и расскажи, кого ты имела в виду в каждом случае ;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 окт 2012, 22:17

Оля, хорошо :) . Только дай мне собраться с мыслями и подумать на этот счет, хорошо :wink: ? А то у меня сейчас нет никакого настроения, и ты знаешь почему :roll: .

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 01 окт 2012, 22:26

Оля, а я люблю Диму и Женю.А еще соскучилась по Сабрине. Хочу ее фоточек с бойфрендом, а так же Ромео и Джульетты, ну и остальных барбеек :roll: :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2012, 22:57

Contessa, Люба, договорились :D Я подожду. Когда настроение будет, тогда и напишешь. Желаю тебе поскорее вернуться в норму и снова начать радоваться жизни и куклам ;)

Последнее время я тоже была в ужасном расположении духа. ((( И сегодня поняла почему. Сегодня ко мне приехал Ангел от Сайдшоу, о котором я мечтала лет 6-7, если не больше. :D :D :D Так вот...стала я вносить его в свой кукольный каталог и увидела... что это первый приезжий более чем за месяц :shock: . Для людей, у которых кукол мало, это звучит, наверное, странно, но те, кто живет в синхронизме с почтой и постоянно ожидает новеньких поймут меня. За последние 9 месяцев я привыкла, что каждый месяц в среднем приезжает две куколки, они привозят с собой радость и счастье, а тут...почти полтора месяца без это необыкновенного чувства. Неудивительно, что я задепрессовала. Зато сегодня я распаковала свою посылочку, а там коробка - самая красивая на свете, а в ней - мужчина, который в жизни многократно превзошел все мои ожидания (особенно меня порадовала его одежда, которая на промо выглядела хуже). И в голове сразу стало так легко и ясно :D . Обязательно вскоре покажу и его, и его чудо-коробочку (на самом деле, обычная коробка Сайдшоу, но с очень классной большой фотографией Дэвида Бореаназа, который мой самый обожаемый теле-мужчина :mrgreen: ).

murekis, Наташенька, большое спасибо за твои слова :D ! Я очень люблю Сабриночку, но она девочка не самая популярная, поэтому мне особенно приятно, что ты хочешь ее увидеть :D Спасибо. Сабрина тоже в ближайших планах на фотосессию. Я на днях писала, что купила два потрясающих набора Barbie Fashionistas, и вот как раз собираюсь нарядить в них Сабрину, а также Франческу и ее сестер. И как раз думала сфотографировать Джульетту и Ромео вместе с ними. Дело в том, что РиДж живут, в отличие от большинства моих ребят, в комнате, где я работаю, каждый день они у меня на виду, по несколько раз на дню смотрю на них и любуюсь, поэтому и фотографировать их все руки не дойду. Других ребят вижу реже, поэтому хочется их фотографии на компьютере иметь, чтобы любоваться ими во время работы, вот и фоткаю их.
В общем, я рада, что ты спросила про этих ребят, обязательно их скоро покажу :D
А у Жени уже есть новые фотографии, их совсем скоро выложу.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 01 окт 2012, 23:00

:wink: :wink: :wink: :wink: :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 окт 2012, 23:07

Очень красивые пары и каждая из них мне по-своему нравиться.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 окт 2012, 23:17

Ann_
Оля, жду с двойным нетерпением фотографий Ангела! Я не представляю, кто это.) Но ты Так его расписала!)
О, теперь я узнала, кто Твой самый любимый теле-мужчина! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2012, 23:54

murekis, :D

Arvin, Лиза, большое спасибо :)!

Marinach, Марина, да уж, кто Твой любимый теле-мужчина, мы уже знаем ;) :mrgreen: (йорик :twisted: )
Для краткой справки: Ангел - это один из главных героев сериалов "Баффи - Истребительница вампиров" и "Ангел".(я не раз долго и подробно писала, какая я фанатка вышеупомнутых сериалов), его играет Дэвид Бореаназ. Сейчас по нашему ТВ показывают детективный сериал "Кости", в котором он играет главную роль. Вот его фотография примерно 12-летней давности http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/4/1/5/k ... 415703.jpg и в роли Ангела http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/1/k ... 016549.jpg . Таким я его увидела в 11-ом классе и даже не подозревала, что пропала навсегда :D . Удивительно, но с годами моя любовь к "Баффи" не только не стала слабее, она разрослась до невероятных масштабов)))))))
У меня уже есть одна пара Баффи и Ангела, я их показывала здесь viewtopic.php?f=14&t=32148&start=1140#p1819717
Но я давно мечтала обзавестить второй парой, тоже Баффи и Ангел, но совсем другие :D Итого у меня теперь СЕМЬ персонажей "Баффи" :shock: УРА!!! Это ли не фанатское счастье :D
P.S. Что-то справка вышла совсем не краткой :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 окт 2012, 00:32

Ann_
Оля, дааа))) Мой йорик - это моё ВСЁ! :wink: :mrgreen:
"Баффи" я в свое время тоже смотрела и мне сериал нравился.) Но, видимо, подзабылись уже герои. Помню Баффи и красавца Спайка! :wink: Фотографий по твоим ссылкам я почему-то не вижу. :( Но я забила его имя в поиск и теперь понимаю, кто это. :wink: Не могу сказать, что знаю фильмы с ним, но лицо знакомое.) Ту пару я видела у тебя в темке. Мне понравились. Очень похожи на актеров.)
7 персонажей! Это же потрясающе!!! Действительно, счастье! :wink:
Надеюсь, ты соберешь всех персонажей, кто тебе нравится.) Ведь они приносят столько радости и позитива! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 окт 2012, 08:03

Ann_,
что это первый приезжий более чем за месяц

Ничего себе выдержка :)
Поздравляю и присоединяюсь к ожидающим фоток:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 окт 2012, 09:32

Оля, поздравляю с приездом долгожданного мальчика!
Как и все, жду фотографий! И не только его :wink: !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»