Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я-то сижу, Клер жду . Но Анаис тоже хорошо. Что сказать... Нет, не рубин, для рубина у Анаис не хватает уверенности в себе. Но вот загадочный гранат, я думаю, подойдет. Священный гранат. Помнишь, "Да святится имя Твое!"? Последний портрет ослепителен.
Isvane, это она сама выбрала платье из предложенных. Я, вообще, думала надеть на неё аутфит Always Some Place To Go, но она вцепилась в это платье, и была права. Спасибо!
Недавно в моей теме с историями состоялась ещё одна свадьба. Клер и Мэтт (Antoinette Blonde Basic 2012 & Ultra Basic Matt O’Neill 2010) с радостью показывают счастливейшее событие теперь и в этой теме
Их малышка тоже захотела оказаться на свадебных фотографиях
Это счастливейшее событие не только для них, но и для нас, зрителей. (Это была не только одна из самых быстрых и внезапных свадеб, но еще и самая трогательная... )
Про своё отношение к Золушкам я уже рассказывала, представив здесь свою первую Золушку - Медею. Если в двух словах, то долго я к ней шла, то и дело сруливая с дорожки при виде очередной Камимоськи. Ко второй Золушке я пришла гораздо быстрей, но именно такую никогда не хотела. Они очень красивые, но как-то не тянуло к этим базовым блондинкам. Второй Золушкой я видела совершенно другую девушку и всё это время искала среди них свою единственную. Но... Без этого “но”, кажется, не обходится ни одна презентация кукол в этой теме Всё было традиционно - просто просматривала новые продажи, и вдруг как ёкнет! Вот без шуток, я даже не сразу поняла, какая это вообще Золушка, настолько она показалась мне особенной и самодостаточной, благодаря стрижке, которую ей сделали. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что это та самая базовая блондинка, которую я не хотела, но стрижка сделала её совсем другой. Крышу мне сорвало настолько сильно, что я не просто понеслась писать продавцу, а сделала это со сверхзвуковой скоростью. И с точно такой же скоростью бегала по потолку всё время, пока ждала эту малышку домой. Она приехала сегодня, 5 мая 2016 года, и назвалась Эния. У меня столько эмоций от этой девочки! Она чудо! Прелесть невозможная! Моя заинька! Всё, меня сейчас расплющит от умиления С подбором образа мучиться не пришлось вообще. Эния привезла с собой восхитительное платье (от Charlotte Miss America 2004), будто созданное для неё, и я лишь дополнила его подходящими аксессуарами. Шепотом скажу, что Эния попросила у меня черные кожаные или латексные брючки с топом или комбинезон, и татушку на бедре. Но об этом мы с вами поговорим в другой раз, а сейчас смотрим сегодняшние фотографии
Последний раз редактировалось Anmire 05 май 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Потрясающая Золушка! Непривычно видеть эту девушку с короткой стрижкой, но зато она - одна такая, таких больше нет. Индивидуальность! Безумно красивые у Энии глаза, они просто изумительно прорисованы и, не побоюсь этого слова, шедевральны. Очень люблю глаза у базовых Золушек, от них невозможно оторваться. И к Энии это относится в полной мере. Кстати, мои комплименты имени твоей красавицы - оно очаровательно . А уж о платье мне остается только вздыхать - давно мечтаю о таком для своих девушек, но пока не складывается. В общем, поздравляю!
Поздравляю и молодоженов Клер и Мэтта! Невероятно красивая и счастливая пара! Совет да любовь!
Contessa, стрижка её очень меняет! Даже будучи знатоком Тоннеров, я на несколько секунд растерялась, увидев продажное фото. Но она реально потрясающая. Про глаза даже добавить нечего, они восхитительны. Имя она сказала, едва выпрыгнув из коробки. Пока в пути была, я пыталась уловить имя, но ничего подобного в голове не звучало. Да и не надо было, как выяснилось, она сказала его сходу
Молодожены передают большое спасибо!
Jluga, спасибо от этой кокетки Платье очень красивое! Я раньше его как-то не замечала, потому что очень мало фоток мне попадалось, и все они так себе качества. А платье, оказывается, чумовое - солидная ткань, тончайшая вышивка и декор стеклярусом.
Anmire, какая девушка! В этом платье - сама нежность, но есть что-то такое в глазах... уже представляю ее в том наряде, что она у тебя просит - получится что-то потрясающее. А с длинными волосами (да еще и на промо ) совсем-совсем не так смотрится.
Isvane, то, что она просит, надеюсь дать ей в ближайшем будущем, мы над этим уже работаем С длинными волосами они тоже красотки, этакие хорошо воспитанные домашние девочки. А Эния взбесившаяся домашняя девочка, которая сделала то, о чем всю жизнь мечтала Мелисска - в день совершеннолетия отхряпала себе волосы
Anmire, между прочим, удачно отхряпала. Вот я всегда предпочитаю у всех длинные волосы, но в этом случае она восхитительна именно с короткой прической. (А воспитанных домашних девочек у тебя итак... пытаюсь припомнить хоть одну, но они у тебя все чумовые. )
Аня, какая восхитительная девочка Эния! Премилая блонди как же причёска все меняет, из тихого скромного ангела превратилась в секси девушку! Она такая хорошенькая, что хочется её потискать Платье чудесное, идёт Эния, но и лосинки ей тоже будут очень супер! Наверное она ещё и на мотоцикл захочет залезть ))
shigera, спасибо большое! Я её тискаю третий день, не переставая! Раньше такая привилегия только у Аидки была, и она даже недовольную ревнивую моську строит На мотоцикл Эния уже залезла прямо в платье
Читатели "исторической" темы знают, что на моей куклополке есть музыкальная группа "Flamma", играющая тяжелую музыку. Одним из музыкантов группы является Мэтт, чьи свадебные фото я показала совсем недавно. В качестве сюрприза для молодоженов эта метал-банда сделала кавер на любимую песню Мэтта. Их выступление на свадьбе я, разумеется, отсняла, и теперь показываю здесь в двух версиях.
Перед тем, как перейти к версиям, представлю коллектив: Брайан (Oberon Сenterpiece 2004) - вокал, Клиффорд (Matt O’Neill Ultra Basic 2008) - соло-гитара, Винсент (Star-Crossed 2009) - ударные, и вместо занятого женитьбой Мэтта ребятам помог бас-гитарист дружественной им группы Келлан (Ex Prince Charming 2006, OOAK by Ajany)
ВИДЕО-версия здесь. Смотреть советую, развернув на полный экран в максимальном разрешении и, в идеале, в наушниках
Те, у кого по каким-то причинам нет возможности посмотреть видео (а также те, кто его уже посмотрел ), открывают в новой вкладке музыку, жмут на треугольник и погружаются в действо!
Anmire, группа невероятно очешуенная! (Особенно с тем самым товарищем, который на замене, ага. ) Так что я и клип еще раз посмотрела, и фотки с удовольствием поразглядывала.
Isvane, большое от нас спасибо! Тот самый товарищ, что на замене, довольнейше разулыбался А фотки теперь можно во всех подробностях рассмотреть, они никуда не убегают, как в видео-версии
Яна, Тоня, Марта, Лана, Анаис феи и чаровницы! какие наряды, какие горделивые осанки, какие взгляды у девушек! парад красоты!
Эния чудесна! вот кто бы мог подумать, насколько золушку преобразит стрижка. с обычной своей укладкой и длиной волос она такая, что мимо нее пройдешь и не задумаешься даже (сразу прошу прощения у поклонников Золушек, я просто озвучила свое отношение к вопросу ), а со стрижкой она настолько стильная, яркая, запоминающаяся стала! или может это потому, что она твоя, Ань, ведь у тебя все куклы особенные. в той или иной степени
в общем, еще раз с поселением у тебя этой красотки! прелесть невероятная!
от клипа я в восторге, в который раз повторюсь. Анют, ты такая умничка! с первого раза и уже шедевр! в общем, браво! и тебе, и ребятам! (они самые настоящие звезды! )
margor, большое спасибо от всех участниц парада красоты
Спасибо большое от меня и Энии! Твоё отношение к этому вопросу я понимаю в полной мере, ведь именно это я и делала - проходила мимо. А эта девочка просто свела меня с ума! Я думаю, имеет значение и стрижка и то, что она моя. Ведь именно стрижка заставила меня обратить на неё внимание, обычно я просто пролистывала объявления с базовыми Золушками, не вглядываясь в них.
И гигантское спасибо от меня и моей музыкальной банды за комплименты!