В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
MALYKA, О! Это просто Невероятно красиво!) А нет случайно мастер-класса, как вы все это делали?
MALYKA, потрясающе! Аж вдохновляет на свои подвиги!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):MALYKA, О! Это просто Невероятно красиво!) А нет случайно мастер-класса, как вы все это делали?
Caroline_Pride, спасибо большое!
gusya писал(а):MALYKA, потрясающе! Аж вдохновляет на свои подвиги!
gusya, спасибо!
MALYKA, сначала подумала, что это реальная ванная комната и не может быть, что это кукольный интерьер!
Натурально до мелочей просто, и уточки есть - самое главное
, здорово, класс!!! 
Натурально до мелочей просто, и уточки есть - самое главное
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, спасибо) Обязательно загляну в тему)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, интересная гостинная! Очень котики понравились на стелаже
А диванчик не жестковат? Не хотите его обтянуть? Ну или хотябы сидушку сделать? Мне кажтеся было бы не плохо 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA , спасибо) подумаю над сидушкой) хорошенькая гостиная у Вас получилась)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Shebby roombox by kinmegami, on Flickr

Shebby roombox by kinmegami, on Flickr
Новый румбокс в стиле шебби. Наверное с третьим румбоксом пора открывать тему)))
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, великолепно, просто слов нет! Тему открывать, конечно, пора. С удовольствием стану ПЧ
.
Kingyo, Я просто дар речи потеряла. Сперва вообще подумала, что на фото - пример настоящего интерьера (для вдохновения). С удовольствием бы подписалась на Вашу тему, наблюдать такие маленькие шедевры - одно удовольствие!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм шикарно. А можно с владельцем или это миниатюра 1:12?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем! Наконец открыла тему, всех приглашаю)
klepik, если ваш вопос мне, то это 1/6. Фото с владельцем пока нет, но будет позже)
klepik, если ваш вопос мне, то это 1/6. Фото с владельцем пока нет, но будет позже)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в упор не помню, что здесь показывала в последний раз(

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, столько продуманный деталей! Класс!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, ой, хтоб говорил 
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форумчане!
А подскажите, у нас может есть отдельная тема по покупным фабричным интерьерам? Здесь же собираются творения форумчан, а иногда хочется посмотреть домашние фото какого-то конкретно понравившегося наборчика. Нету? Я искала-искала, не нашла.
А подскажите, у нас может есть отдельная тема по покупным фабричным интерьерам? Здесь же собираются творения форумчан, а иногда хочется посмотреть домашние фото какого-то конкретно понравившегося наборчика. Нету? Я искала-искала, не нашла.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, знаю только тему в разделе Маттел...http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=23721...и еще эта там же...http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=27880
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Larimar писал(а):Здесь же собираются творения форумчан,
Это не так.Тема для интерьеров и мебели в целом.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik ,Олеся,класс!
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да в маттеле я видела. Но там только маттел, а хотелось бы более полного "материала" про мебеля
.
Charli4444, да, так она задумывалась. Но, по сложившейся традиции здесь выкладывают свои румбоксы и диорамы.
Charli4444, да, так она задумывалась. Но, по сложившейся традиции здесь выкладывают свои румбоксы и диорамы.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Larimar,Вы спросили,я ответила.Эта тема общая для интерьеров и мебели любого формата.Вы пришли на форум на 4 года позже меня.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, пасибки тебе!

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, я Вам благодарна за Ваш ответ. Только к чему вот эта приписка?
Не думаю, что в таком простом в сущности вопросе необходим менторский тон.
Charli4444 писал(а):Вы пришли на форум на 4 года позже меня.
Не думаю, что в таком простом в сущности вопросе необходим менторский тон.
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Larimar писал(а):Форумчане!
Тоже с удовольствием бы посмотрела такую тему, где были бы представлены только фабричные интерьеры. Где все все предметы обстановки фабричные. Интересно, есть такие интерьеры вообще (тему смотрю регулярно, но вроде бы таких не было) ? Реально ли такое создать, интересный кукольный интерьер только из фабричных деталей, без переделок и дополнений.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, MalaFantasy, по идее для этого даже тему создавать не нужно... Понимаю, что просите домашние такие фоты, НО...
Уж можно и в поисковике ПРОМО наборов мебели посмотреть.
Просто какой интерес фотографировать тоже самое? Купил набор мебели и сфоткал его на фоне белой марли? Мы же здесь творческие люди и
сразу в покупку (это касается на мой взгляд любой покупки, с куклами связанной) мы вносим свое что-то))) Добавили миниатюры, что-то скомпоновали
и из других наборов. А зачастую чего-то в этих же наборах не хватает, поэтому НЕТ на самом деле интереса фоткать таковые наборы, как они есть(
У меня купленных домиков три, а наборов мебели разных тематик, думаю более 20... Но ни разу не было желания просто так их сфоткать, как есть...
С наборами часто сталкиваюсь... можно у меня в мастерской полазать - там этого добра хватает...
И на вопрос интересно ли создавать интерьеры только из фабричного? Мне лично не интересно!
Просто какой интерес фотографировать тоже самое? Купил набор мебели и сфоткал его на фоне белой марли? Мы же здесь творческие люди и
сразу в покупку (это касается на мой взгляд любой покупки, с куклами связанной) мы вносим свое что-то))) Добавили миниатюры, что-то скомпоновали
и из других наборов. А зачастую чего-то в этих же наборах не хватает, поэтому НЕТ на самом деле интереса фоткать таковые наборы, как они есть(
У меня купленных домиков три, а наборов мебели разных тематик, думаю более 20... Но ни разу не было желания просто так их сфоткать, как есть...
Скрытый контент: показать
С наборами часто сталкиваюсь... можно у меня в мастерской полазать - там этого добра хватает...
И на вопрос интересно ли создавать интерьеры только из фабричного? Мне лично не интересно!
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
selik-leshik писал(а):Larimar, MalaFantasy, по идее для этого даже тему создавать не нужно... Понимаю, что просите домашние такие фоты, НО...
Нет, дело не в промо совсем, а в том, как обыграть эту мебель в своем собственном интерьере, но без переделок-доделок и сделать это качественно. Поверьте, в поисковике много чего смотрели, видели. На фликре можно найти интересные интерьеры именно с фабричной мебелью. Хотелось бы и в этой теме видеть побольше подобных интерьеров. Ведь есть же разделение тем для ооак кукол и фабричных, с фирменным мейком. Почему бы не сделать подобное и с мебель, если конечно будет спрос.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MalaFantasy, думаю нет, спрос на такое не актуален( не видела на фликре подобных работ, чтобы без переделок с наборами мебели. Если уж и касается, то исключительно готовых домиков, в которых хватает мелочевки для заполнения...
Вернуться в «Кукольная беседка»