Аллусь, исправляй несправедливость!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Ну так и возьмите у него кто-нибудь ребенка! Сама ж хвасталась, что у вас там цветник, а мужчине помочь некому!
Северус отличный папа!! Но отдых нужен.. Может девочки ему помогут, правда?
Настюш, это у нас помогать на словах "все гаразды", как говорят, а как до дела доходит, то... Здесь барышни сначала уси-пусялись с пупсиком, а как он ночью пару раз "концерт по заявках" устроил им, то они позабыли об обещанном, но, чувствую, мне опять придёцца выручать папашу 
Ирочка, я там выше поведала, как наши девочки "поспешили" на подмогу, вот, теперь я спешу, я по-настоящему, честно 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие фоточки чудесные! Мне особенно вторая, не та, что в рамочке, а следующая!
Аллочка, пожелание "Спокойной ночи!" в вашем с Севой случае обретает истинный смысл.
Аллочка, пожелание "Спокойной ночи!" в вашем с Севой случае обретает истинный смысл.
Спасибки, Вероника! Действительно, ночка нам предстоит "спокойная!"
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, из Севочки, потрясающе нежный папочка получился, он так трепетно, держит малыша на руках
Но женские руки, такому малютке, определённо нужны, я думаю 
А я в выражении лица Северуса наоборот прочитала: "Я никому тебя не отдам!" 
Asphodel писал(а):из Севочки, потрясающе нежный папочка получился. Но женские руки, такому малютке, определённо нужны, я думаю
Спасибо, Наталочка! Севе приятно, из него действительно нежный, добрый и заботливый папша получился
ChaiChai писал(а):А я в выражении лица Северуса наоборот прочитала: "Я никому тебя не отдам!"
Да, да, особенно тут

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):чувствую, мне опять придёцца выручать папашу
Обязательно надо! Без твоей поддержки Северусу ну никак не справиться
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сева такой заботливый!!!
так приятно смотреть на него с малышом!
Ой, сколько всего нового! Какой из Северуса заботливый почти-родитель вышел! Эх, зря в свое время Лили выбрала не его...
Это просто замечательно, что к вам едет Шляпник! У нас тоже Тэррант живет, и давно (Тэррант - это имя Шляпника по бартоновскому фильму), правда, у нас он - 1/6 и от Маттел, но все равно парень очень позитивный. А тоннеры - это нечто. Я вот до сих пор в диком восторге от своего сокровища - тоннеровского Северуса. Его и на руках подержать приятно, и он такой!.. Просто мммр! Уверена, Шляпник будет ничем не хуже его и вы с ним быстро все подружитесь.
Это просто замечательно, что к вам едет Шляпник! У нас тоже Тэррант живет, и давно (Тэррант - это имя Шляпника по бартоновскому фильму), правда, у нас он - 1/6 и от Маттел, но все равно парень очень позитивный. А тоннеры - это нечто. Я вот до сих пор в диком восторге от своего сокровища - тоннеровского Северуса. Его и на руках подержать приятно, и он такой!.. Просто мммр! Уверена, Шляпник будет ничем не хуже его и вы с ним быстро все подружитесь.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, эт тебе!

Людочка, спасибо! Севе тааак приятно:)))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот не в обиду Севе, а все же Рикман сам по себе мне нравится больше (ну просто очень нравится).
Dilly, спасибо дорогая! Буду надеяться, что Сева с новым другом, как только тот приедет, как-то найдут общий язык:)))
По-поводу кукол от Р.Тоннера, ты права, я как только увидала Севу в его исполнении... Но, увы, поздноватенько я спохватилась - всех Севов либо раскупили, либо продавали и то, единицы и по ооочень взрослой цене:((( А так хотелось завести своего, как вдруг, на помощь пришёл "Медиком" и пустил в продажу своих кукол-экшн-героев! И я впервые увидела Северуса Снейпа именно в таком исполенении, и решила - это моё! То, что нужно! Я очень довольна, что тогда нашёлся именно он, ему так сказать и "карты в руки":=))
По-поводу кукол от Р.Тоннера, ты права, я как только увидала Севу в его исполнении... Но, увы, поздноватенько я спохватилась - всех Севов либо раскупили, либо продавали и то, единицы и по ооочень взрослой цене:((( А так хотелось завести своего, как вдруг, на помощь пришёл "Медиком" и пустил в продажу своих кукол-экшн-героев! И я впервые увидела Северуса Снейпа именно в таком исполенении, и решила - это моё! То, что нужно! Я очень довольна, что тогда нашёлся именно он, ему так сказать и "карты в руки":=))
Настенька - это что-то!
Я просто не могу оторваться! Спасибо, Сева тоже будет дома смотреть на себя, любимого:=))

Я просто не могу оторваться! Спасибо, Сева тоже будет дома смотреть на себя, любимого:=))
Panic писал(а):Вот не в обиду Севе, а все же Рикман сам по себе мне нравится больше
Вероника, так это ж даже не оспаривается:=))) Но Сева, как он сказал, смог бы и мистера А.Рикмана в жизни сыграть не хуже
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, а никто и не сомневается! Севочка у тебя просто великолепен! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Я просто не могу оторваться!
Приятненько! Значит вот еще парочку в нагрузку... Мне так его улыбка понравилась

А я вот что к Снейпу, что к Рикману в общем и целом равнодушна. Просто так вышло, что Рикман оооочень похожь на соседа, дядю Женю, с которым я выросла. Я когда маме показала Гарри Поттера, в смысле фильм, она так долго смеялась! Они реально как братья близнецы
Nastyshka писал(а): Просто так вышло, что Рикман оооочень похожь на соседа, дядю Женю, с которым я выросла. Я когда маме показала Гарри Поттера, в смысле фильм, она так долго смеялась! Они реально как братья близнецы
ПС.
Спасибо за классные картиночки, мы с Севой тебя цулуваем
Taisija писал(а):Аллочка, а никто и не сомневается! Севочка у тебя просто великолепен!
Таюш, спасибочки, солнышко
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настён, так может это... того... давай "дядю Женю" к нам, на Форум, ась?? Я просто дар речи щас потеряю...
Аллусь, так он чуть даже постарше Рикмана будет
Настик, а "тот дядя" такой сейчас??

ПС.
Да и Рикман не мальчoнка поди

ПС.
Да и Рикман не мальчoнка поди
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настик, а "тот дядя" такой сейчас??
Ну приблизительно))
Настюш, сейчас Севе придёться применять ко мне заклинание "Репаро", дабы собрать меня в кучу после твоей мегановости

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настюш, сейчас Севе придёться применять ко мне заклинание "Репаро", дабы собрать меня в кучу после твоей мегановости
Ну пости, я больше не буду
Nastyshka писал(а): Ну пости, я больше не буду![]()
![]()
Неее, Настюш, тут не за что извиняться, просто.. просто думаешь, что тааакое бывает только в одном экземпляре, как ООАК у кукол что-ли... А тут ррраз и такое известие, оказывается никуда он не исчезал, а жил всё время совсем рядушком по соседству с девочкой! А мы ни о чём и не догадывались=)))
Во я жгу!!!
ПС.
Просто сегодня у нас рабочая суббота - отработка за время футбольного матча - Евро-2012
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):А тут ррраз и такое известие, оказывается никуда он не исчезал, а жил всё время совсем рядушком по соседству с девочкой! А мы ни о чём и не догадывались=)))
Вот в такие моменты начинаешь верить в переселение душ!
Allusik писал(а):Просто сегодня у нас рабочая суббота - отработка за время футбольного матча - Евро-2012
А у нас рабочая суббота за вторник
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»