Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго дня!!! Давно меня здесь не было оказывается. А сейчас повод появился, похвастаюсь платьями - подарок Жанны Merkyria. Солнце, спасибо тебе огромное за радость! Эмбер, Софи и Андреа - рыжики Ванесса
Прогулка Рейчел в саду. За куклу спасибо Innusik - я и имя ей такое же дала))) Итак, сперва грелись на солнышке Кого-то высматривала Собралась куда-то Нашла цветы а в цветах испачкала майку в пыльце, и я отправила ее домой отстирывать пыльцу)))
Innusik, она самая яркая получается из моей компашки))) Юбочку и майку шила давно, еще фр носили)))) Я ей реснички укоротила, взгляд стал более открытый, говорила же, что не узнаешь ее а какие у нее волосы шикарные, балдею
поддерживая идею Merkyria, тоже решила рассказать о своих жителях. Я совсем не рассказчик, поэтому как получится Начну с маттел, на данный момент это мои тискательные куклы Моя любимица - Клэр Честная, открытая, доброжелательна к людям, обожает лошадей. 26 лет, работает тренером в коневодческой ассоциации. Не следит за модой, предпочитая джинсы и рубашки. В душе мечтает встретить Его - надежного спутника жизни. У Клэр есть младшая и горячо любимая сестренка Джоди Несколько лет назад девочки осиротели, Клэр работает день и ночь, чтобы младшая сестренка закончила учебу в городе.
Джоди - младшая сестренка Клэр. 17 лет, учится в колледже на ландшафтного дизайнера. Но девочке это все не по душе. Мечтает стать моделью, путешествовать, заводить новые знакомства. Вместо учебников в сумочке модные журналы.
Хорошенькие сестрички! Джоди как многие девочки тинейджеры мечтает о красивой жизни и видит ее через призму модельной жизни, срвершенно не оценивая реальность, насколько это тяжелый труд и физически, и морально. Тем не менее, мечтать это хорошо) Пусть у нее все сложится) А как Клэр относится к ее мечтам?
Innusik, а Клэр обрубает ее мечты на корню - сначала закончи учебу, найди работу, а потом и путешествия и знакомства. О карьере модели вообще забудь - это не надолго все. Поэтому Джоди живет в общаге при колледже и домой возвращаться не торопится
очень сложные на этом этапе, Клэр ее любит и считает, что поступает правильно, ограждая Джоди от "глупых" мечтаний. А еще Клэр "сухарь", совсем не проявляет чувств к сестренке
Яркая и красивая Рэйчел. Эта девушка не оставит равнодушным ни одного мужчины. 25 лет, юрист, работает в компании отца. Привыкла добиваться своего любыми средствами
Наташа, Рэйчел не перестает меня восхищать! Она красавица и вся сияет от счастья! Блузочка шикарна и очень ей идет, да и весь наряд такой летний, яркий, позитивный! Интересное у нее био) Мимо такой красотки, конечно не один мужчина не пройдет