Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aritsune: Простые истории. Tonner. Виктория.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aritsune: Простые истории. Tonner.

Сообщение Aritsune » 27 янв 2015, 16:44

Anmire, а я не смотрела "Паука" с Тоби Макгвайером, вообще не фанатка жанра комиксов и последующих экранизаций. Да и на мой взгляд кукел на актера мало похож, поэтому сам кукел никаких у меня ассоциаций не вызывает :) Мне нравится его взгляд, нравится что загореленький. Ну в общем как ты сказала спокойный, милый, ровный.
Он вообще судьба у меня. Я выбирала между ним и свадебным Мэттом. Паука на нашем форуме продавали и я уже начала заключать сделку, но тут оказалось, что кукел-то весь в трещинах. Такого я не стала покупать, хотела было писать хозяйке Мэтта на соседнем форуме, а его в резерв взяли. И на этом же форуме оказался еще один паук. ну я решила, что однозначно судьба, надо брать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2015, 16:49

Aritsune, а мне вот очень похож. Поэтому Питер Паркер моим девкам не грозит :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 янв 2015, 16:51

Demetria, недовольная она от того что я недовольная. Еще бы, такая встреча! Из коробки достали, оглядели, шкурили. Кому в первый день такое по душе придется. Потом обратно в коробку засунули и еще и общаться не хотели. Если бы вы с Аней не попросили, так бы и лежала она в коробке до завтра.
А Пит хоть и спокойный, но очень даже защитник, потом все увидите. И что вы с Аней так взъелись на этого Макгвайера. Кукел ведь не похож, ну есть что-то, но совсем не Макгвайер.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2015, 16:56

Aritsune, я на него не взъелась, просто совсем не мой мужской типаж. Тут ничего не попишешь :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 янв 2015, 17:04

Anmire, ну и ладно, нам больше достанется :mrgreen: Наташа придет и поддержит меня :D
Мне вообще из кукольных мэнов мало кто нравится так что бы у себя поселить захотелось. Вот Дэймон это да. Стэфан, но я ни с кем его не вижу. Джереми красив, но на мой вкус гламурен слишком. В остальных так, вижу какие-то плюсы, но так чтобы "хочу купить" не вызывают.
Я как-то фотки разных тоннеромужчин пересматривала, тут муж входит, стоит за спиной несколько минут. Потом говорит: "Ретт Батлер самый мужик, остальные педики". Я так долго смеялась после этого :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2015, 17:09

Aritsune, вот про педиков... Для меня Питер именно им и является (такого краснеющего смайла в смайлах нет, так что просто представляем его) :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 янв 2015, 17:14

Anmire, :mrgreen: Ну значит мы докажем, что вовсе он не такой )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2015, 17:17

Aritsune, я поверю на слово :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 17:48

Aritsune, я на него не взъелась, мне он вполне даже нравится :) (хотя актера я не люблю, чего уж скрывать)
себе одно время даже хотела такого поселить, но потом передумала - как любовательный он мне не подходит, а в компанию моих товарищей он не впишется - слишком молод. вот на чужих фото не прочь посмотреть

это я так, свое предположение высказала :oops: потому что у этих Ками еще такого жесткого взгляда не видела :shock:
а за шкурение она тебе спасибо скажет - ты же для ее пользы это делаешь :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 янв 2015, 18:16

Demetria, надеюсь, что оттает девочка. Я все же ее очень ждала. В ближайших куклопокупках она у меня не значилась, но потом как стукнули, я решила, что нужна она незамедлительно. Уж сколько я времени провела разглядывая ее фотки во всех темах. Твою и анину тему листала, листала, пока не нашла. Надо вам каталог делать, а то столько сокровищ у вас в темах. Иной раз и хочется вернуться, а на какой странице было уже и не вспомнить.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 19:26

Aritsune, я думала сделать ссылки на страницы, где показывала их - на все "визитки"
раньше я для тех, кто в истории, этого не делала, а потом стала каждого представлять

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2015, 19:36

Aritsune, Demetria, я не стану делать каталог по одной весомой причине - не будет интриги для новых читателей, которые отваживаются читать с самого начала (а такие все еще находятся).

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 19:47

Anmire, вот я из-за этого тоже раздумываю :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 янв 2015, 07:58

Anmire, хотя бы на визитки. Да и я бы не сказала, что интрига пропадает. История-то цельная. Я катину тему начала с конца читать, про Эмили и Ника как раз было, но очень скоро поняла, что это только часть истории и пришлось идти в начало. Поэтому откуда не начать читать, хоть с середины, все равно придется читать сначала. Кто захочет прочитать все, будет читать все, а кто не захочет, тот и не станет парится, так ведь? А "старым" читателям будет зато удобно возвращаться к твоим красотЭ, у тебя их вообще много и 500 страниц, попробуй отыщи :mrgreen: Ты же в ссылке не будешь описывать, что в серии приключилось. Ну это так, пожелание верного читателя :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 08:12

Aritsune, не вариант это для моей темы. Очень много моментов потеряют свою прелесть, потому что у меня все завязано как раз на неожиданных появлениях новых героев. Столько трудов в помойку полетит. Все таки темы с историями должны такими и оставаться. В книгах не пишут список действующих лиц в самом начале. Другое дело, если тема ознакомительная, где показана не жизнь кукол, а их подробное описание.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 янв 2015, 08:30

Anmire, но ведь и в книгах есть оглавление, при желании можно вернуться и перечитать любимые моменты. Новым читателям оно ни о чем не скажет, а те, кто читал поймут. Не вариант, так не вариант :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 09:13

Aritsune, оглавление обычно в конце книги, а я заканчивать не планирую. Да и не книга это, а все таки жизнь моих маленьких жителей. В жизни оглавлений не бывает. Что запомнилось, то запомнилось, а что-то прошло незамеченным. К тому же у меня уже около 400 эпизодов выложено, названий у них нет (опять же, потому что это не книга, а череда жизненных событий) и просто перечислять всех, кто был в эпизоде? Хрень получится, а сколько времени на это уйдет... Я лучше потрачу его на десятки новых эпизодов. А если кто-то хочет вспомнить конкретный эпизод, можно спросить у меня. Я знаю, что и где находится. А что касается фото, то я так часто фотографирую своих гавриков, что можно выбрать любую страницу, и через одну-две, максимум пять, будет нужный гаврик :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 янв 2015, 11:41

Aritsune, Ира, фарфоровая девочка такая милая, и очень домашняя, будто только с праздника и хвастается маме подаренным мишкой :)

Подглядела под спойлером твою парочку - они очень неплохо смотрятся вместе :wink: Жалко, что Ками пришла с трещинками, это, конечно, не добавляет радости. У меня такая же девочка пришла с пятном на лбу, но все равно мы ее нежно любим :D Уверена, вы с ней подружитесь (мне она Мэгги напоминает, надеюсь, скоро признается, как ее зовут).

Что касается Паркера, то фильм и комикс я не люблю, равно как и актера. Но вот как ни странно, кукла Тоннера для меня лучше своего прототипа :roll: У Питера - куклы остались спокойствие, доброжелательность, надежность, но нет чрезмерной слащавости и бесхребетности. Он прямо излучает позитив! Я сама к нему присматриваться стала только после того, как увидела очень красивые фотки переодетого Паркера в теме Тоннеровских мужчин. Если можно так сказать, он самый "взрослый" из кукольного молодняка. Конечно, для Прекариос он не подойдет, но с молоденькими нежными Ками смотрится очень неплохо. Так что жду еще совместных фоток после того, как Ками пройдет "пластическую операцию" :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 янв 2015, 12:01

Aritsune, Ира, добралась до тебя, наконец-то!
Во-первых, поздравляю тебя с Паулинкой. Это -чудо малышка, редкая и очень красивая. Проработана детально. Молодец, что смогла ее найти. В наше время такие куклы -редкая удача!
Во-вторых, поздравляю тебя с двумя очаровательными куклами. Пара получилась превосходная. Мне кажется, что все у них получится, ибо как по мне -рядом с Паркером твоя Ками просто расцвела. Про Камушку много писать не буду, ее и так тут расхвалили). Ясно одно -она у тебя молода и прелестна. А для такой девушки нужен именно молодой парень, которого ты подобрала идеально.
Далее. Паркер. Рассмешили меня тут девочки описанием этого парня) :mrgreen: Паркер - очень хорошенький молодой человек с горящими глазами, полный энергии, сил и бешеной активности. Он однозначно не педик, даже не думай, очень симпатичный молодой человек с превосходным чувством юмора). Мы своего Питера безумно любим и нещадно балуем. Более того, он у нас настоящий ловелас и модник) А, девушка у него, к слову, тоже Ками) :lol: И Камушка, скажу тебе по секрету, очень довольна своим молодым человеком)). Поэтому кому что кажется -это дело пятое) Главное -парень хорош!
Скрытый контент: показать
Кстати, нам за своим Паркером пришлось побегать, еле купили: "убегал" и не раз, очень уж многие девушки его хотели ) :wink: .

У меня так же: Стефан оказался очень капризным)
Вот Дэймон это да. Стэфан, но я ни с кем его не вижу. Джереми красив, но на мой вкус гламурен слишком. В остальных так, вижу какие-то плюсы, но так чтобы "хочу купить" не вызывают.

Слушай, ты меня просто убила))) Как будто с моего мужа слизано))
Я как-то фотки разных тоннеромужчин пересматривала, тут муж входит, стоит за спиной несколько минут. Потом говорит: "Ретт Батлер самый мужик, остальные педики". Я так долго смеялась после этого :mrgreen:

Жду фото твоих пар) :wink:
Последний раз редактировалось Galia12 28 янв 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 янв 2015, 13:10

Aritsune, о, я наконец пришла!! И я за Питера вообще всеми руками и ногами за, мне он самый первый из тоннеро мужчин понравился!!!
Своего в паре как нибудь покажу, кстати он мог бы быть у меня и с Хайди, но не сней, потому как ждала его сильно другая, и они очень сейчас радуют мой глаз, смотрю и просто счастье накатывает!
ПС еще Ленуся нас может поддержать!
Рыжик твоя хорошенькая, и не важно какие там недостатки - вот увидишь ты ее будешь очень любить. У моей тоже недостатки были, но я подправила немножко те что можно было, а остальные не замечаю. Вообще я теперь пришла к выводу что никакие недостатки меня в тонннерах не печалят. А был период что прям новеньких под микроскопом рассматривала.

у меня муж Стефана педиком обзывает, но я категорически неприемлю такие вот выпады в его сторону и веду с мужем "войну" такую себе.
По поводу актера (играющего Питера Паркера)- мне он тоже не очень, но кукла тоннера понравилась :mrgreen: ПС мой не педик 1000%, оххх такой мен. Твой я тоже по фото вижу совсем не голубой :lol:

Паулинка девчушка тоже миленькая такая, похожа на настоящую девочку!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 янв 2015, 14:07

Gineura, Galia12, hornet, девочки, очень рада, что заглянули! :)

Gineura, вот ни в бровь, а в глаз! Однозначно, что кукел лучше прототипа. Я признаться кроме Великого Гэтсби больше фильмов с Тобби Макгвайером и не видела, поэтому актера мне любить или недолюбливать просто не за что, вообще равнодушно к нему отношусь. А вот кукел хорош! Уверенный такой, спокойный, черты лица приятные, еще люблю чтобы у мужчин волосы не под 0 были и не слишком патлатые, вот в нем все правильно сочетается.
Камушка уже немного оттаивает, глядишь и вот-вот скажет как ее величают )
А Паулина хоть и малышка, но когда ее хвалят любит, передается спасибо!))

Galia12, спасибо за поздравления! Мне тоже очень нравится пара Ками и Питер. Более того эта Ками получилась вне очереди по кукольному списку именно из-за него.Изначально он для другой Ками предполагался, но вот он приехал и я поняла - нет, совсем не то. Вчера Питер и новенькая Ками только познакомились, но я уверена, что дальше будет только лучше :D А то, что он никакой не педик вообще сомнейний нет! Просто вкусы у всех разные, всем не угодишь ведь )

hornet, ох уж эти мужья :mrgreen:
Вот у меня абсолютно так же. Питер - первый тоннеромужчинка на которого я взглянула и подумала "а не купить ли?". До него я считала, что девушки у меня самодостаточные и без мужчин обойдутся. А когда Питера переодетого увидела, поняла, что его обязательно как-нибудь куплю. Он очень очаровательный. Я жду не дождусь, когда ты своего в паре покажешь!
От Паулинки спасибо!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 янв 2015, 14:20

Aritsune, Ира, устроим в твоей темке Питеропарад)) а, что) Вполне)
Мы своего именно под Ками покупали: нужен был молодой студент для очередной Ками). Правда, Питер у нас из студентов самый старший)) но, в паре с молодой Камушкой смотрится очень даже неплохо). Всегда так бывает: приезжает кукла и следом тащит пару))
Искали мы Питера долго: то цена не устраивала, то качество, то волосы. Зато потом нашли именно то, что хотели: красив, умен, в меру нагл, да еще и любимчик девушек). Вот таков он, красавчик)
Покажешь пару, когда друг к другу привыкнут) ждем!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 янв 2015, 14:24

Galia12, я за Питеропад всеми рукми за! :D
Завтра будет история :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2015, 15:33

Хорошая парочка! Жду историю!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 янв 2015, 16:29

Aritsune, если что я с вами на Питтеропад! (и я того, ТОРМОЗ, особое приглашение в ЛС пожалуйста, когда все начнется)
что скрывать - мой Питер тоже с ками :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 янв 2015, 18:46

hornet, наверное подождем Лену-Lenusya, и устроим ) Кто знает когда ее из заточения освободят?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 18:48

Aritsune, судя по всему, всех на месяц забанили за открытки. в конце января-начале февраля наверно все и вернутся

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 янв 2015, 18:54

Aritsune, всех забанили за открытки, вернутся в самом начале января) Без них скучно... :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 янв 2015, 21:10

Demetria, странное, честно говоря, правило с этими открытками. Сути его я не понимаю. Я было хотела сделать несколько открыток, но правило прочитала и решила, ну его от греха подальше.

девчонки. а как вы сережки одеваете своим красоткам? Штырек, который в ухо вставляется ведь длинный такой, его подрезать надо?
Последний раз редактировалось Aritsune 29 янв 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 21:15

Aritsune, штырек туда полностью входит. я ничего не подрезаю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»