Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Диснейки на природе

Сообщение ChadoXX » 21 июн 2017, 20:48

Kuklomanija, спасибо :D
lawliet, приятно, что вам понравилось :roll:
Maniasha, точно, на себе же всё и испытали: приехали в прохладный облачный денёк, почти сразу собрались тучи и прошла сильная гроза, а потом выкатило солнце и утроило БАНЮ :shock: Еле ползала уже с фотоаппаратом от этой влажной жары. А девчонки-то, да - довольны :icon_e_smile:
Ilannov55, спасибо. На мой взгляд, Рапунцель - самая фотогеничная Диснейка из живущих у меня, фотоаппарат её любит :D

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 22 июн 2017, 21:30

ChadoXX, сколько зонтиков, красивых и разных! :D А какие чудные девочки под этими зонтиками. Рассматривать Ваши фотографии сплошное удовольствие.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 23 июн 2017, 14:57

Haritinia, спасибо :D С диснейками вообще очень весело играть :angel:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Рыжулька

Сообщение ChadoXX » 23 июн 2017, 15:05

Маленькая, что-то около 25см, фарфорочка от Ремеко, подарок от мамы на 8 марта.
Спокойный, созерцательный ребенок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Года 2 уже как у меня новых фарфорочек не было. Просто уже ставить некуда. Но я их по-прежнему люблю :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 июн 2017, 20:57

ChadoXX,
Потрясающе красивые фото диснеек! Я залюбовалась

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 27 июн 2017, 17:28

ChadoXX, фарфоровая девочка милая! Ну, для маминого подарка обязательно должно найтись место.
Диснейки сразили, девчушки такие тискательные! Мои любимицы - Мулан, Бель и Покахонтас. Наверное, поэтому так и не купила Мериду, когда она мне подвернулась. Но ее улыбочка очаровательна. Фото с зонтиками и сапожками понравилось.

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 27 июн 2017, 20:41

ChadoXX, какая очаровательнейшая девочка! :D Изумительнейший рыжик. А ауфит какой шикарный. На такой размер и так аккуратно и реалистично. Чудо, как хороша!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 июн 2017, 21:41

ChadoXX, как мне нравятся твои принцессы-диснейки, а сапожки, а зонтики, а очки... сказка сказок!!!
Фарфоровая девочка очень красивенькая, я тоже люблю фарфорочек. Одежка мне у нее понравилась.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 29 июн 2017, 11:57

Irina78, Murlion, Haritinia, Uspeh, спасибо :D

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Повозка

Сообщение ChadoXX » 29 июн 2017, 13:42

Купила на местной барахолке вот такой Домик-повозку Happy Family.
Я такую и не встречала никогда, а штука интересная оказалась.

Досталось приобретение семейству Ёжиков. Испытывают, обживаются :roll:

В разложенном виде, на стоянке, так сказать.
Изображение

Кухонная мебель была в комплекте, еще один столик я не взяла на фото. Что характерно, плита оригинальная сильвановская :shock: И это не случайность, видела еще одно объявление, там точно такая же в комплекте, только белая.
Изображение

Много удобных местечек.
Изображение

Все двери и окна открываются.
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

На потолке - светильник на батарейках, он работает.
Изображение

А так -в сложенном, походном виде.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

И с обратной стороны. На крючках перевозится складная лесенка -полезная в хозяйстве вещь.
Изображение

Изображение

Изображение

Распрягаем лошадку.
Изображение

Готово!
Никак у меня в голове не укладывается, как в этом мире, где зверушки ходят на двух ногах и в платьях, могут быть лошади в их натуральном виде :crazy:
Я решила, что у нас будет лошадка механическая, на солнечных батарейках, так мне спокойней думать, так вроде логичней получается :lol:

Изображение

Я вообще собиралась покупать повозку как таковую, как домик, без лошади.
Но потом углядела, что на фото в стороне валяется вроде как лошадка. Спросила у хозяйки, на что она мне смущенным тоном ответила "да мы, знаете, ей хвост оторвали..."
Ничё страшного, давайте без хвоста, и оглобли/сбрую заодно заверните :icon_e_smile:
Кстати, в том другом объявлении хвост улошади тоже отломан, только не потерян, как у моей, а приклеен - он литой, флокированый как вся лошадка.

Хвост сделали из козочки, а заодно и гриву поклеили. Вот такая у нас теперь лошадка-ООАК :lol:
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Повозка

Сообщение Kuklomanija » 29 июн 2017, 16:11

ChadoXX, какая шикарная повозка! :clap:
и так подходит ежикам... :)

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Антошка

Сообщение ChadoXX » 30 июн 2017, 17:26

Kuklomanija, спасибо. Ёжики, кажется, довольны :D

Сегодня покажу Антошку. Это его первый и, возможно, последний фотосет.

Антошка по паспорту Топтыжка Раунштайн. Не питаю страсти к ГДР-кам, но Антошка особенный.
Его подарили маме на 18-летие её друзья, он был замечательным другом детства для нас с братом.

В начале этого года мама забрала Антошку у брата, (маленькая племянница уже тоже наигралась), сшила ему костюм из льняной ткани.
Я привела в порядок его волосы, нашла и восстановила оригинальный пробор, который мы никогда не видели, даже в детстве :lol:
Антошка стал модником.

Но была проблема - оказалось, что Антошка болен "черными пятнами немок". В основном пятна располагались на туловище, некоторая голубизна проступала на лице, конечности же были чистыми. Было решено поставить эксперимент по избавлению куклёнка от этих противных, жирных на ощупь пятен. Эксперимент я решила проводить только на тушке.

И сначала все шло вполне удачно.

Техническая часть эксперимента:

Разобрала куклу, изучила масштаб проблемы. Так было ДО.
Изображение

Изображение

Видно, что пятна идут изнутри, винил черный в массе.

Изображение

Изображение

Замочила тушку в смеси белизны и уксуса.

Тушка в растворе "бурды", как я стала именовать эту ядерную смесь :mrgreen: , расположилась в прозрачной стеклянной банке с крышкой и радовала нас "шоу из Кунсткамеры" на протяжении почти двух недель.

Результат порадовал.
Изображение

Остались только небольшие голубоватые пятнышки на груди и животе.
Изображение

Но так как тушка приобрела отчетливую разницу в тоне по сравнению с конечностями (стала из загорелой светло розовой), эксперимент решено было приостановить.
Изображение

Конечный же результат этой истории был неутешительным.
Тушку я промыла, просушила, хорошо проветрила от вонизмы "бурды", собрала Антошку, одела и убрала его в коробочку ждать, пока у меня дойдут руки сделать ему обувь.
Спустя около 6 недель я достала куклу и обнаружила, что тушка сменила свой веселый розовенький цвет на равномерный светло-серый, а в дополнение к этой печали почернели диски креплений рук-ног и головы -видимо из-за химии, оставшейся в тушке после отмочки :?

Под одеждой не видно, больше пока не буду мучить парня. Если же пятна будут распространятся, придется отправить куклу в отмочку повторно, на этот раз целиком. Кроме неустойчивого результата, волнуюсь за волосы куклы - боюсь они не переживут такого удара. Так что да, возможно это последние фотографии Антошки в его естественном виде.

"Запомни меня таким как сейчас" :wave:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 30 июн 2017, 18:14

ChadoXX, Антошка кукла с историей. Конечно, он заслуживает "спасения". Результат впечатляет :clap:
Сам знаю, как нелегко бороться с этими пятнами.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 июн 2017, 19:07

ChadoXX, хорошенький... :roll:
не знаю, получалось ли у кого-нибудь справиться с проблемой на 100%...но скорее всего это разрушение самого винила... :?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 июн 2017, 19:16

ChadoXX, Ёжикам повезло! Такая повозка - чудо! А лошадке тоже повезло, что у нее хвост отпал. Зато сейчас получила красивый хвост и гриву.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 июн 2017, 19:19

ChadoXX,
Ох как жалко Антошку (((
Тележка, правда, знатная. Ее одомашнить - цены не будет! Видится сушёная травка, яблочки, пледики.... Что то очень уютное...

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 30 июн 2017, 20:27

ChadoXX, ах, какая шикарная тележка! :D Сколько ассоциаций сразу в голову приходит. Степь, весна, разнотравье, кузнечики стрекочут. И так хочется какое-нибудь путешествие замутить. В волшебную страну Оз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 июн 2017, 20:40

Haritinia,
У меня ассоциация - Будулай и его кибитка. Хотя.....где ёжик и где Будулай? :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 июл 2017, 05:08

ChadoXX, ёжикам идёт кочевой образ жизни- кочует семейка с одной грибной полянки на другую :clap: Очень дружно семейство!
Антошка заставил взгрустнуть :( Грустно, когда друзья детства "уходят" на глазах и ты практически не в силах помочь... Пусть Антошка живёт как можно дольше! Чудесный ребёнок с роскошной шевелюрой...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 02 июл 2017, 21:56

Семейству Ёжиков крупно повезло с такой замечательной повозкой!
У Антошки сложная жизнь!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 июл 2017, 20:52

Что-то в последнее время захожу, любуюсь и молчу как партизан ))
Какие экшены всё живые ребята! :shock: Такие выразительные, харАктерные - словно вот-вот начнут двигаться самостоятельно )) Байк крутой! Хотелось бы мне посмотреть как создается такой шедевр (даже не думала, что такие "конструкторы" бывают :roll: )
Мне кажется, что мультиформатность это очень здорово :) Это же сколько простора и возможностей для вдохновения, творчества, игры в конце концов. Если бы меня заставили выбрать только один формат из всех моих имеющихся, а остальное отдать/продать/избавиться, я думаю, что от мук выбора меня бы разорвало :lol:
Мальвина чудо-девочка :) И образ такой продуманный, даже про трусики не забыли ^_^ Так и вижу рядом с ней маленького плюшевого Артемона
Ой какой потешный мальчишка получился из птички-подделки, прелесть! :D
Капустята позитивные малыши. Такие малявки, а все разные!
Фиксики это нечто! Недавно начала смотреть этот мультик ( как раз идеально для фона утром, чтобы глаза продрать)) Видела фигурки из Киндеров, но те какие-то странные.. А эти действительно как настоящие :D
Диснейки как россыпь Скитлз - ярко и море удовольствия ^_^ Рапуше особенно идут очки, и вообще она очень фотогеничная девочка :)
Как ежам подфартило - такой пепелац шикарный заполучили! :D Сознание разрывается в ассоциациях между книгой "Ветер в Ивах" и старой рекламой wagon wheels :lol:
Жаль Антошку, такой милый мальчишка...

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 04 июл 2017, 15:57

Ilannov55, Kuklomanija, спасибо. Такая напасть эти пятна, жалко кукол. Надеюсь, кто-нибудь все-таки придумает от них верный рецепт :|

Evlampia, спасибо. Ёжики довольны. Надо бы ещё раздобыть или смастерить дом на дереве - дома разные нужны 8) А у меня как раз мишки бездомные.

Irina78, спасибочки. Эх, как вкусно расписала, сразу захотелось именно так и сделать :D Как раз купила пластики, хочу наконец попробовать полепить что-нибудь. Можно потренироваться лепить на грибочках. Только цвета у меня подобрались странноватые - что давали по скидке, того и нахватала. Ничего, придумаем что- нибудь. :roll:

Haritinia, спасибо :D Их, да, с такой повозкой у нас появилось много новых возможностей.
...А в страну Оз хоть раз на колесах добирались, я не помню? Так что-то всё по воздуху или по воде... :)

Aquamarin, спасибо :D У Антошки всё-таки неплохая судьба - он ухожен, одет, получил достойный статус экспоната в куклошкафчике. Я даже обувь ему все-таки сделаю :D

Nadine Gomes, спасибо :D Точно, у ежей теперь свой семейный транспорт.

blue_caterpilla, спасибо за много добрых слов, и отдельно спасибо за то, что заходите хоть и молча :D
Я и сама что-то в последнее время в этакой задумчивости. Режим летнего отпуска в мозгу, хоть и только виртуального :roll:

Байк - это конструктор, там главное иметь внимание и терпение собирать всё по инструкции, успевая при этом покрасить всё, что нужно :crazy: Не знаю, хватило ли бы у меня терпения на такое. Хорошо, что у мужа хватило. Побочная выгода для моего кукольного увлечения от его мужского техно-фетишизма :mrgreen:

Пуделя для Мальвины есть у меня идея сделать, это да. Причем я умею их делать, именно пуделей и довольно реалистично. Из проволоки и ниток. Изобрела себе технологию лет в 15, сделала пяток. Раздарила. А самый первый пуделёк так и живёт у меня на полке. Надо будет показать. Можно доработать технологию в соответствии с современными возможностями и таки вспомнить былое :lol: Спасибо, что напомнили.

Фиксики из киндеров - это точно, ну совсем не то, они на каких-то странных лепешках сделаны, как барельефы. Ничего лучше "чупачупсных" фиксиков я пока не встретила.

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты книгой "Ветер в Ивах"

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты старой рекламой wagon wheels

хммм... пришлось гуглить. Рекламу вспомнила, поржала :mrgreen: Точно, была ведь такая, а я и забыла. Там, на ютубе, ещё так много подобного -целая эпоха...
Про книгу мне уже не раз, кажется, упоминали люди. Надо поинтересоваться, полистать уже хотя бы в сети.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Трое на крыше

Сообщение ChadoXX » 05 июл 2017, 15:06

Вчера отмечали день рожденья Стива

4 июля - день рожденья "Капитана Америки" Стива Роджерса и по комикс-, и кино-канону. Ну а что, логично же :roll:

Стив праздновал в компании друзей - Сэма и Баки.
Из-за суеты довольно утомительной "официальной части" чествования национального символа страны (ох, от этого не отвертеться, когда этот символ -ты сам :roll: ) собраться ребятам удалось только на исходе дня.

Устроились на террасе на крыше, тихо, по-семейному. Сыр и вино. Рассвет над городом.

Изображение

Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 июл 2017, 15:07

-Стив, это тебе.

Изображение

...я же помню, как ты раньше любил рисовать...

Изображение

...я подумал... наверно, пришло время вспомнить и тебе.

Изображение

Изображение

-Ох, Бак, это было так давно, в другой жизни...

Изображение

-Спасибо, друг, это так ... странно и ... трогательно. Я обязательно попробую ... вспомнить.

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 июл 2017, 15:08

-Пусть этот маленький, но воинственный чувак, немного ретро-стайл, напоминает тебе о начале славной истории Капитана Америки, которая не была бы написана без тебя, Стив, дружище!

Изображение

Изображение

-Смотри-ка, действительно, это же моя самая первая - сценическая- форма. И даже щит - тот самый! Ох, это уморительно, я действительно, почти ископаемое, Сэм.

Изображение
Последний раз редактировалось ChadoXX 05 июл 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 июл 2017, 15:09

-Скорее раритет, который при том не пылится на музейной полке, а ещё более чем способен задать жару плохим парням. Дай пять!

Изображение

-Ну, с Днём рождения, Стивен Грант Роджерс. Ты молодцом в свои 99. Ура!

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 июл 2017, 16:04

ChadoXX, классно!...поздравляем! :)

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 05 июл 2017, 17:27

ChadoXX, поздравляю! :D Все фото :clap: :clap: :clap:
Мы без приглашения, но за компанию...Позволите?

Изображение

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 05 июл 2017, 20:31

ChadoXX, какая шикарная зарисовка! :D Восхищаюсь, как Вы снимаете кукол. Красиво, динамично, реалистично. Обожаю их рассматривать. Парни просто бесподобны (не смотря на солидный возраст по сценарию).
Про страну Оз. В "Огненном Боге Марранов" главные герои попадают в страну на сухопутном корабле, пробираясь через Великую пустыню."

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 июл 2017, 22:44

Kuklomanija, спасибочки :D

Ilannov55, спасибо. Аййй, какая крутотень! Наши люди! Рады, рады :clap: До чего же разнообразная у вас коллекция, это так здорово!

Haritinia, спасибо за похвалы, очень приятно :oops: Ух, вволю же вчера наигралась, аж упыхалась. Это всегда такое удовольствие :D
Ето-то я помню, читала в детстве, но то наш Изумрудный город.
А вот страна Оз ... не помню.
У меня как раз сейчас нет книги, возьмусь-ка почитать, книги-то на полке стоят. Раньше мне очень нравились эти сказки, но в детстве я сумела достать не все книги. Уже в семейной жизни купила на барахолке сборник про страну Оз, с совершенно дикими иллюстрациями, зато за три копейки. Пылится сокровище в шкафу, не дело же :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»