Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Мина

Сообщение Ann_ » 01 авг 2012, 18:48

Dragonfly, MartaSun, Arvin, девочки, большое спасибо :)! Нам с Таминой и Саидом очень приятно :)

leelu, спасибо за пожелание :). Мне кажется, что так как Тамина у меня принцесса, то в ее случае иначе и быть не может. Единственная альтернатива - по воле отца выйти за незнакомца :( , а этого мы не допустим. Поэтому они встречаются, Саид доказывает ее отцу своим джентльменским поведением и богатыми подарками, какую прекрасную партию он составит его дочери ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 авг 2012, 20:11

Оля, я не сомневаюсь, что Саид сумеет расположить к себе отца Тамины!!
Он же усный мужчина и знает. как это сделать. Надеюсь сердце отца Тамины смягчиться!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2012, 20:29

Оля, поздравляю тебя с замечательными приобретениями - корабликом и Стичем! Сбыча мечт - это невыразимо приятно :) !
А какого размера корабль? Большой? А Стич?
Саид и Тамина хорошо смотрятся вместе, нет, не хорошо, а просто отлично! Я уверена, что все у них будет хорошо! Деспотичный папочка смягчится, ведь он так любит свою дочурку-принцессу, и позволит ей быть счастливой с тем мужчиной, которого она любит 8) !

Сегодня переключала телевизор и случайно увидела часть одной из серий "Касл". А там - капитан Мэл! Ну надо же :) !
Последний раз редактировалось Contessa 02 авг 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 авг 2012, 22:45

Марина, я уверена, что скоро папа-шейх смягчится. Тут даже не в Саиде дело. Ласковая, умная и проницательная дочь сможет убедить папу в чем угодно ;)

Люба, спасибо большое :)!
Стич и кораблик небольшие совсем: в высоту примерно 18 см. Полная длина Энтерпрайза примерно как длина руки от кончиков пальцев до локтя.
Тебе понравился наряд Тамины, все еще хочешь купить такой своим девочкам?
С тех пор, как у меня появился Мэл, я стала "Касла" еще больше любить: это же сериал с моим кукелом! У меня так со всеми портретными куколками. Когда вижу кино с ними, я воспринимаю их прообразы уже не как живых людей, а как будто в этих ролях мои ребята играют.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 авг 2012, 23:42

Олечка, поздравляю с чудесами!!! Это так здорово - когда так неожиданно исполняются давние мечты!!!!!!

Полюбовалась еще раз на Тамину - такая она прелесть!!! И сразу видно - что с Саидом у них все идет как надо!! :D Надеюсь, скоро погуляем на свадьбе! :D
Последний раз редактировалось Lea Di 02 авг 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 авг 2012, 08:40

Как здорово, Олечка! Твоя Тамина - просто как цветок! С Саидом они так гармонично смотрятся! Очень красивые фото :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 авг 2012, 10:06

Лена, спасибо за поздравления :)!
Ага, пока любуйся моей, а через месяц-другой сможешь любоваться на своих собственных Тамин ;) - двойная радость :mrgreen:
На свадьбе Саида и Тамины гулять будем не раньше следующей осени, думаю. :? На эту осень у меня запланирована масштабная двойная Барби-свадьба. А у тоннеров первыми на очереди идут Дарси с Элизабет (надеюсь в конце осени или зимой их поженить). Весной и летом у меня традиционная ежегодная "куклосвадебная лень". Вот и получается, что как минимум год Тамине еще ждать. Ничего пусть встречаются пока :).

Таечка, спасибо тебе за твои добрые слова :)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 авг 2012, 10:34

Оля, ничего, Тамине с Саидом можно и подождать с бракосочетанием, да мне кажется они и не торопятся!
А вот Дарси и Элизабет, они кажется, ждут этого с нетерпением!!! :D
И еще Барби- свадьба!!! Здорово как!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 авг 2012, 11:17

Марин, ты права. Саид и Тамина не торопятся. А вот Дарси со мной последнее время не разговаривает - демонстративно отвернулся и не смотрит на меня. Ладно хоть Лиззи смотрит на меня подбадривающе, мол, "подуется и отойдет, а я на тебя вовсе не обижаюсь ))".

А я хочу вернуться к Миночке. На этот раз фотографии из кукольной жизни.
Этюд в черно-красных тонах
Изображение
На съемочной площадке «Дневников вампира» (слева направо): Франческа (Елена), Йен (Дэймон), Дэвид (Стефан) и Мина (консультант сериала по вампирам)
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 авг 2012, 11:39

ОО, ты отлично подобрала героев для сериала, действительно все похожи! на героев реального сериала

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 авг 2012, 12:17

Оля, как красиво получился этюд в красных тонах!!!
Мина тот консультант, что надо!!!
Там на пощадке такие ребята собрались, один лучше другого!!
А дарси пусть не дуется.. Свадьба все же дело серьезное,это же надо все подготовить! :D :D
Элизабет все понимает, молодец!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 авг 2012, 21:01

leelu, спасибо :)! Мне тоже кажется, что очень похожи :). Я уже рассказывала историю о том, что стала смотреть сериал исключительно потому, что в главной роли была человеческая копия моей заветной мечталки - Франчески :mrgreen: .

Марина, спасибо :)! У меня это вообще тенденция - куклы в черно-красных нарядах. Уже есть четыре (!). Еще в мечталках одна - девочка из сета Танго. Когда все пять нарядов будут у меня, устрою общую фотосессию :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 авг 2012, 16:21

И опять Мина. (надеюсь, вы от нее еще не устали? :oops: )
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 авг 2012, 18:39

Оля, Мина великолепна!!!
Она в каждом наряде совершенно другая!!!
На этих фотографиях она дама из высшего общества!!
Платье обалденное, ну, ооочень красивое!!!
Какие босоножечки..ммм!1 А украшения! Оля, ты ее так одела, все продумала, прическа такая!!!
Сэм с такой любовью смотрит на Мину и еще минутка и поцелует...!!!
Качели классные!!!!

Посмотрела еще две серии Святлячка.. :D В нехватке воздуха, так жалко было Мела, до слез.
Какой все же Натан классный!!! Я думала, все же Инара его поцелует.. вот бессердечная, мужик умирать остался, а она его и не поцеловала... :roll:

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 03 авг 2012, 19:51

Мина... от нее невозможно устать.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 20:16

Оля, что ты наделала!!! Теперь я совершенно точно хочу точно такую же Мину (это при том что у меня итак список хотелок на 35 штук, который я не знаю как буду закрывать при моих более, чем скромных доходов, а тут ещё одна мечта)! Она безподобна!!!! Такая красивая, яркая и такая разная. Мне ещё рыжая Люси очень нравиться. Вообщем хочу обех вампирочек теперь.((((

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 авг 2012, 21:56

Марина, спасибо :)! Это платье - мое любимое из нарядов Барби. Поэтому одеваю его всем девочкам по очереди. Мне оно очень долго не давало покоя и сыграло решающую роль, когда я покупала сет Raider. Я рада, что моя задумка сделать из Мины даму из высшего общества удалась. Ведь именно такой я и хотела показать. Со Спайком они очень нежно устроились на качелях, держатся за руки и беседуют.

У меня вообще на качелях пунктик. Я их очень люблю. Поэтому точно когда-то решила, что моим куклам нужны качели. Стала их искать и почти сразу нашла в Детском мире, моей радости не было предела! Но мысли материальны и вскоре мне подарили вторые качели! :D На 8 марта подруга мне подарила подставку для дисков, которая по форме - настоящие качели. Она увидела их в магазине дисков и подумала: "Что кукольные качели делают в музыкальном магазине?" И сразу подумала обо мне с моими ребятами. Так что у меня теперь двое совершенно разных качелей :)

"Нехватка воздуха" - мой самый любимый и обожаемый эпизод Светлячка! А мой воторой по любимости эпизод - с Саффрон. Когда Саффрон отравила Мела, Инара его все-таки поцеловала. Так что... :roll: . Кстати, в серии "Золотое сердце" (мой третий по любимости эпизод :mrgreen: ) станет ясно, что из них двоих действительно любовь испытывает именно Инара, а что на самом деле чувствует к ней Мел для меня так и осталось навсегда загадкой. Я подозреваю, что он не влюблен в нее, а считает просто семьей, одним из членов своего экипажа, но без романтических чувств. Но это чисто мое мнение.
Кстати, очень хочу порекомендовать с Натаном фильм "Музыкальный блог доктора Ужасного" (Dr Horrible Sing-Along Blog). Это комедийно-драматический мюзикл Джосса Уидона продолжительностью 45 минут. Это настолько гениальное творение, что оно получило премию Эмми. Натан в нем поет! :D Смешно, трагично, восхитительно. Удовольствие гарантировано!

Женя, спасибо :), очень приятно слышать такие слова :)!

Лиза, прости меня :roll: каюсь виновата :mrgreen: . Соблазнять - мое призвание :twisted: .
А какую ты хочешь Люси - первую в минем платье или вторую с распущеными волосами? Кстати, хочу предупредить, если когда-то соберешься покупать такую же Мину как у меня (ох, не хотела я открывать эту информацию, но каждый, кто собертеся покупать такую Мину должен ее знать). Как ты, возможно знаешь, по промкам, у Мины изначально волосы забраны в пучок. Если его распустить, то окажется, что в середине - настоящая лысина, а волосы раположены только в несколько кругов по периметру головы. Поэтому если нужна Мина с распущенными волосами, то лучше брать вторую. А если все-таки брать первую Мину, как моя, то оригинальную прическу лучше не трогать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 22:31

Вот этого я не знала. спасибо за информацию.
А как же ты решила эту проблему? У тебя на фото она есть с распущенными волосами. Перепрошила что ли?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 авг 2012, 22:36

Лиза, никак не решила. Старалась укладывать ей волосы так, чтобы скрыть на фото их дефект. Ну и стараюсь делать прически Мине - косички, хвостики, высокие прически - которые позволяют равномерно закрыть голову.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2012, 23:02

Понятно, теперь. Но всё равно она прекрасна, если бы не написала ни за что бы не догадалась, волосы на фото выглядят раскошно.
А на счёт выбора, времени у меня ещё много, чтобы подумать и выбрать. Люси мне нравиться с распущенными волосами и в шикарных ботфортах.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 авг 2012, 23:14

Мне тоже эта Люси очень-очень нравится. Мне еще обе Контессы нравятся. Если бы я покупала себе вторую Невесту, то это была бы Контесса с распущенными волосами в синем платье. Меня в последнее время что-то потянуло на блондинок (а ведь когда-то в коллеции были почти сплошь брюнетки).
Спасибо, Лиза. Мина и правда прекрасна. Она ж не виновата, что у меня дурная голова рукам покоя не дает, и мне непременно надо всем прически распускать:oops: . А у Мины это действительно незаметно со стороны, так как легко маскируется. :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 авг 2012, 23:18

Мина очень красивая! А какой наряд, с ума сойти!
Привет ей от нашей вампирочки Люси :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 авг 2012, 13:57

Luresia, Лена, большое спасибо :). Люси от нас ответный привет :D
Вообще все Невесты Дракулы такие красивые, хотя и разные, что трудно не поддаться их очарованию. Кажду хочется поселить у себя :mrgreen: Что мне больше всего нравится в Люси - так это ее волосы - настоящий огонь. Обожаю рыжиков :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 авг 2012, 14:01

Ann_ писал(а):Luresia, Лена, большое спасибо :). Люси от нас ответный привет :D
Вообще все Невесты Дракулы такие красивые, хотя и разные, что трудно не поддаться их очарованию. Кажду хочется поселить у себя :mrgreen: Что мне больше всего нравится в Люси - так это ее волосы - настоящий огонь. Обожаю рыжиков :)

Вот и я готова всех у себя поселить, потрясающие девушки!
О да, волосы это что-то невероятное :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 авг 2012, 15:25

Оля, как мне твоя авка нравиться!!
Такой Стич!!!
Сегодня посмотрю продолжение Светлячка.. :D
Как здорово, у тебя двое качелей!!!
Какие у тебя друзья хорошие, покупают тебе то, что тебе надо, даже если это для кукол!!!!
Мина еще раз напишу, красавица!!!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 04 авг 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 авг 2012, 18:28

Мина - самая настоящая королева вампиров :) Хороша, очень!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 авг 2012, 19:55

Платье конечно потрясающее, а вообще заметила что Мине идет все наряды, но больше всего мне нравится когда это платья не современные!
Про волосы жаль конечно, я вообще-то не очень понимаю производителей в этом вопросе, не уже ли эта все для экономии делают, не подозревая, что люди с куклами еще и играют и моют и прически меняют
А я сериальчик дневников из-за Дэймона смотрела)) он моя куколохотелка тоннеровская

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2012, 21:03

Мина в любом наряде хороша! И в каждом наряде совершенно другая... Но всегда очень красивая!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 авг 2012, 20:03

Марина, спасибо :)!
Я давно хотела на аватарку кого-то из личной коллекции поставить, но не могла решить кого, а тут мне эта фотография Стича так понравилась, когда я ее выложила в своей теме. И она в той же цветовой гамме, что и моя прошлая аватарка, так что моя давняя мечта Стич подошел идеально. Он такой мягонький лапик, обожаю его! Пусть я на форуме буду ассоциироваться с ним :D

Маша, Люба, большое спасибо :). Нам с Миной очень приятны ваши слова. :D

leelu, мне тоже больше нравится, когда на Мине что-то старинное, так подчеркивается ее необычная красота, мне кажется.
Я тоже не понимаю производителей, но я подозреваю, что они выстригают волосы и делают редкую прошивку для того, чтобы лучше смотрелась оригинальная прическа в коробке и на промо. Мол, если вы не храните кукол на полочке в первозданном виде и решили распустить родную прическу, это ваши проблемы. Конечно, некоторые прически гораздо труднее создать и зафиксировать, если у куклы густые волосы. Но в конце концов, могли бы и постараться за такие деньги :roll:
У тебя отличная тоннеровская хотелка :D . Дэймон - неотразимый красавчик и моя первая тоннеролюбовь. От всей души желаю, чтобы он у тебя однажды появился! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2012, 20:16

К сожалению, такая проблема как волосы "в кружок" мне знакома не понаслышке :cry: . У одной из моих Эшли точно такая же проблема, из-за чего я и не могу распустить ей прическу. А ведь покупала специально для того, чтобы распустить волосы. О проблеме, увы, узнала слишком поздно - девочка уже ехала домой :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»