Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, новые серии

Сообщение Olikdj » 30 мар 2016, 22:33

63. Романс. Связаны навсегда

By Olikdj, Andromede

- Дана, - Рик ворвался в комнату сестры. - Срочно найди мне Дезире и приведи сюда! Давай, что ты сидишь? Поторапливайся!

- Сейчас, - Дана умчалась прочь, не задавая лишних вопросов. Она нашла подругу, гуляющую в лесу. - Дейзи, пойдем, дело есть, - она сразу же переместила их в свою комнату.

Дейзи удивленно воззрилась на Рика, все же она его немного побаивалась, зная его репутацию.

- Привет, Дейзи. Садись, - Рик указал ей жестом на диван. Он в нетерпении ждал Нила. Тот должен был расторгнуть брак Дезире с Риком.

Вскоре Нил появился перед ними. Он протянул руку к девушке, и та все вспомнила. Она ахнула, прикрыв ротик рукой. - Кто бы мог подумать... - Глянула на Дану, и поняла, что та все знает, и всегда знала.

- Меньше слов, больше дела, - буркнул Рик и глянул на Нила. - Давай, разводи.

Нил не стал медлить и быстро совершил обряд развода. Рик снял кольцо с пальца девушки и оно исчезло. В отличие от женитьбы, обряд был совсем неприятным, особенно это касалось волков. Дейзи почувствовала, будто бы из нее выкачивают все силы, она даже пошатнулась, и ей пришлось ухватиться за Рика, чтобы не упасть.

Но, вскоре все было закончено, пара хайбенгов больше не была мужем и женой.

Рик, не прощаясь, быстро исчез. Он обернулся в волка и что есть мочи гнал по лесу. Да, он торопился к ней, к своей любимой шапочке.

Вирджиния сидела в саду Черного Замка, в укромной беседке. Именно там она проводила большую часть времени, не желая ни с кем не разговаривать, ни даже видеть. Кроме Николь - они снова стали очень близки с сестрой, сплоченные общим несчастьем... Ну и конечно же, Дэвид с Аланой, они умели поднять настроение.

Внезапно за спиной она услышала шорох, кто-то явно, как слон, ломал кусты. Ви вздрогнула и стала всматриваться в темноту.

Навстречу ей выбежал огромный черный волк и резко обратился в хайбенга.

- Рик? - Ви глазам своим не верила.

- Вирджиния, шапочка моя любимая, - он сгреб ее в охапку и сжал в объятиях. - Как же я скучал и ждал нашей встречи, - его губы жадно впились в ее.

- Рик, я так скучала. Забери меня с собой, - она прижималась к нему всем телом и уж точно не хотела больше никогда и никуда отпускать.

- Нет, нет, милая, мы не убежим и не будем прятаться от твоего отца. Я хочу спросить тебя... - в его руке появилась маленькая коробочка с кольцом, которую он протянул девушке. - Вирджиния Романо, самая красивая в мире шапочка, ты станешь волчицей и моей женой?

- Да, ты еще спрашиваешь!! - Она висела на нем, не давая ему даже вздохнуть и протягивая свой пальчик.

Рик с улыбкой до ушей одел колечко на пальчик девушки и произнес слова заклинания. Теперь они были помолвлены. - Я так рад!

- Я тебя обожаю. А твоя жена? Съел что ли? - хохотнула девушка.

Рик кивнул и облизнул губы, не сводя глаз с невесты. - Раз ты согласилась стать волчицей, то давай проведем обряд прямо сейчас.

- Поженимся? - Вирджиния не совсем понимает.

- Да, но по волчьим законам. Ты готова? Мы навсегда будем принадлежать друг другу. И если с одним, что-нибудь случится, со вторым будет то же, - Рик был серьезен как никогда. - С моей стороны это обдуманный шаг. Хочешь ли ты того же?

- Конечно, - тихо ответила Вирджиния. - Как ты можешь сомневаться?

Рик больше не раздумывал, он лишь усмехнулся и наколдовал Вирджинии клыки. - Кусай, пей кровь и заедай вербеной, - в его руке показался пучок травы.

- Блин, это так смешно, - похоже, Ви волнуется и хихикает. Но не раздумывая делает то, что говорит Рик. Он повторяет то же самое, нежно целуя ее при этом в шею. При это они произносят слова обряда, сначала Рик, Ви повторяет за ним. - Шапочка, скоро ты превратишься в волчицу, ненадолго, это будет как завершение обряда. Ты только не бойся, хорошо?

Изображение

- Рядом с тобой я ничего не боюсь, - шепчет Ви, снова цепляясь за Рика.

И все происходит так, как и говорил Рик. Вирджиния начинает обращаться в волчицу. Это болезненно, но девушка терпит. И вот перед Риком волчица. Она встает на задние лапы и лижет Рика в лицо.

Он тоже превращается в волка и теперь они понимают друг друга без слов, разговаривая на языке животных.

Ноги еще заплетаются, но Вирджиния делает несмелые шаги, потом все увереннее, и вот уже несется рысцой. - Рик, догоняй!

Волк пулей устремляется за волчицей. Нагоняет ее и валит в траву. Они резвятся там, словно маленькие щенки, весело клацая клыками и легонько, больше в шутку, кусая друг друга.

Вирджиния довольна, но вот она выдохлась и просто заваливается на спину, подняв лапки кверху.

- Ну что, превращаемся обратно?

- Да! А как?

- Очень просто. Просто представляй, что ты снова хайбенг и все, - Рик так и сделал и стал собой. Теперь он выжидающе смотрел на волчицу.

Вирджиния представила, раза с десятого у нее получилось. Но естественно, она превратилась обнаженной.

Рик только этого и ждал. Он навалился сверху на обнажённую девушку и впился в ее губы поцелуем.

- Люблю тебя, моя волчица! Теперь мы связаны навсегда, - нежно прошептал Рик ей на ушко, когда два обнаженных тела слились воедино.

- Да, и я тебя очень-очень! И у нас снова связь. - мурлыкнула она.

- А знаешь, я благодарен твоему отцу. Если бы он не заставил нас разорвать связь и не разлучил, я бы так и не понял, на сколько ты мне нужна и дорога.

- Вот как? А я давно это поняла... - промолвила Вирджиния, расположившись на Рике, - что хочу быть с тобой всегда.

- Да я тоже... - он погладил ее по голове, волосам. - Но в разлуке я это прочувствовал очень сильно...

- Так и будем тут валяться? - Вирджиния потренировалась выпускать клычки и испробовала это на Рике. - А когда мы поженимся по законам хайбенгов?

- Когда захочешь, выбирай, - улыбнулся Рик. - Может, эм, с Николь и Лансом в один день. Все же из-за нас они отложили свадьбу и даже еще не помолвлены... и вообще ничего, - он хохотнул. - Мой брат слишком правильный.

- Да с ними, конечно же! - закивала Вирджиния. - Ну не всем же быть такими варварами, как ты!

- Заметь, если бы не мое варварство, мы бы и не встретились, - заметил Рик.

- Ой, ну все! Подловил, - расхохоталась Ви.

- Пойдем к моему отцу. Хотя, я тут уже и отречься от него успела, и корону выкинуть свою, и мебель в комнате вся пострадала...

- Шустрая моя шапочка, - хохотнул Рик, помогая Ви подняться.

Вскоре они были в замке.

- Как думаешь, мне просить аудиенции с королем или вломиться в покои без стука? - пошутил Рик.

- Эээ... Ну ты как думаешь? Конечно, вломимся.

- Круто! Только не уверен, что он нас тогда благословит на брак.

- Он благословит, чтобы поскорее от нас избавиться.

- Тогда погнали! - Рик потянул Ви к комнате короля, но им путь преградила стража. Король был не один и к нему никого не пускали.

- Все, ну на фиг, так мы и до пенсии будем ждать, - хмыкнула Вирджиния. - Пойдем лучше ко мне в комнату.. А, не... там кровати нет, тогда в любую другую.

- Да, уже понял, - хохотнул Рик, отчетливо слыша своим чутким слухом, что происходило сейчас в ложе короля Романса.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 мар 2016, 22:36

64. Нью-Йорк. Последняя встреча

By Olikdj, Andromede

Марсель торчал у входа в дом родителей Ребекки, ожидая девушку. Накануне она согласилась с ним погулять, и хайбенг не мог упустить такой шанс и не провести время рядом с ней.

Наконец, Ребекка выпорхнула из дома. Что и говорить, делала она это с тяжелым сердцем. За это время она еще пуще прежнего привязалась и влюбилась в Марселя... И когда родители огорошили ее сообщением о свадьбе, была в шоке. Но, отец был неумолим... Она уже подумывала сбежать, но... Марсель вроде как больше не говорил о любви, и вообще, как будто бы смирился с положением ее друга.

Ребекка подошла к хайбенгу и улыбнулась. - Я должна тебе кое что сказать. - Она спрятала дрожащие ручки за спину, чтобы он не заметил ее волнения.

Марсель подался вперед к ней на встречу. - Что? Говори.

- Я выхожу замуж, скоро, - отвечает она, наблюдая за его реакцией. Руки она все так же держит за спиной.

- Замуж? А... - Марсель строит удивленное лицо и сожаление. - Жаль. А за кого?

- Понятия не имею. Родители мне кого-то выбрали, - говорит Ребекка. - Это наша последняя встреча, Марсель.

Рейд молчит, потом тяжело вздыхает. - Да. Я понимаю. Пора прощаться навсегда. Ну, что же... Выбирай, где хочешь провести нашу последнюю встречу? - он грустно улыбается.

- Я думала, ты устроишь мне сюрприз, - тихо говорит Ребекка. Ей хочется повиснуть на его шее, и сказать, чтобы он ее никуда не отпускал, и... Но вместо этого она просто молчит.

- Тогда сюрприз! - все же улыбается он, приобнимая ее за талию.

Вскоре, пройдя таможню паладинов, молодые хайбенги оказываются в Париже на планете Земля. Недалеко от Эйфелевой башни.

- Черт, Марсель, ты издеваешься, да? - восклицает Бекки. - Хочешь напомнить, что у нас было и чем все закончилось?

- Ты права, я идиот, - вздыхает Марсель. - Не подумал... Глупо все это, - он внезапно перемещает их к себе домой в Нью-Йорк.

Ребекка молча плюхается на диван.

- Возможно, если бы ты дала мне еще шанс, то ничего бы так не закончилось, - он присел рядом. - Хочешь увидеть, где я работаю? - предложил он первое, что в голову пришло, т.к. обстановка накалялась.

- Нет! Не хочу! А шанс - надо было раньше думать. Поздно ты спохватился, - взбрыкивает Бекки.

- Все, ладно. Давай не будем ссориться хотя бы теперь, Бекки. - он взял ее за руку и крепко сжал в своей. - Прости меня, в сотый раз прошу, и не обижайся. У нас ведь были и хорошие мгновения, не нужно растаптывать и их...

- Хорошо, - как тяжело сдержать слезы. Зачем только она пошла с ним? Бекки опускает голову и вздыхает.

- Может, в парк прогуляемся? Здесь недалеко, - с опаской предложил Марсель, ожидая очередной отказ. - Или можно на все забить и устроить совместный просмотр фильмов. Закажем пиццу, попкорн, колу и прочее.

- Ох, Марсель, ну и развлечения... - хмыкает Бекки. - Пойдем лучше прыгнем с самого высокого здания. А в самом конце, у земли, переместимся. - выдумывает она.

- А пойдем, - соглашается он, не раздумывая.

- Тогда, веди к самому высокому. Хотя, я и сама знаю, училась тут столько лет! - Она тянет его за собой.

Изображение

Вскоре, огромный небоскреб. Хайбенги на лифте доезжают до самого верха. И вот, уже на крыше, ветер сдувает с ног. Он треплет волосы, забрасывая их прямо на лицо, в нос, глаза.

- Ты правда хочешь этого? Это может быть опасно, - спрашивает Марсель, крепко держа ее за руку. - Но я готов!

- Ну, во-первых, я уже так делала и не раз. А во-вторых, я много делала чего такого, что тебе бы точно не понравилось, Марсель Рейд. И не менее опасное.

- Хотел бы я знать. Но ты же не расскажешь... - Марсель глянул на девушку и перевел взгляд вниз. Страха не было, лишь адреналин закипал в крови от предстоящего прыжка.

- Да я как-то не скрываю о своих похождениях, Марсель. Мой бывший муж был убийцей и уголовником, а еще насильником, шантажистом, в общем, все самое худшее, что можно придумать, - хмыкает она.

- Уверен, твой будущий муж совсем не такой... И ты будешь счастлива с ним, - Марсель делает шаг и резко утягивает девушку за собой вниз.

Она от неожиданности визжит и хватается за Марселя. А затем громко хохочет, ветер в ушах, а все тело переполняет восторг.

- Бекки, это круто-о-о! - кричит хайбенг, крепче прижимая девушку к себе. - И почему я не летал так раньше?

Бекки бы сказала, почему, но она продолжает хохотать, обхватив Марселя в воздухе ногами и руками.

Уже у самой земли Марсель переместил их обратно к себе в дом. Да, он не сдержал свой порыв, чтобы не поцеловать девушку. Свою любимую невесту, но она об этом даже и не догадывалась.

Ребекка со стоном ответила на его поцелуй, закрыв глаза. Память услужливо подсказала, как они тонули в объятиях друг друга много лет назад, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе.

- Бекки, милая, как же я тебя люблю, - прошептал Марсель, лишь на мгновение отрываясь от ее сладких губ. - Останься со мною, прошу.

Бекки на миг замирает, все так же не открывая глаз. - Да...

Марсель тут же перемещает их к себе в спальню прямо на кровать. Ни о чем уже не думается, лишь о ней. Ее губки снова в его плену, а одежда незаметно исчезает с их тел.

Ребекка понимает, что обратного пути нет. Пусть ее первым мужчиной все же станет ее первая и единственная любовь - Марсель. А жених?... Да пошел он к черту! Девушка выкидывает ненужные мысли из головы и сдается его напору.

Марсель мимолетом вспоминает о данных обещаниях ее отцу, что до свадьбы никаких детей. Ну что ж, придется пока с ними повременить, но отказаться от их первой близости он уже не в силах. Каждая клеточка его тела просто безумно желала ее.

Ребекка стонет от желания, ее ручки цепляются за него. Как же она мечтала об этом...

Марсель уже определил, что Бекки чиста и невинна. Его это очень радует и немного удивляет, ведь ее бывший муж... Но он отбрасывает глупые мысли и вопросы прочь. Еще мгновение и они будут связаны навсегда и хрен он кому отдаст свою девочку.

Его горячие ласки и поцелуи доводят ее до сладкой истомы. Ребекка полностью готова отдаться ему.

- Я люблю тебя, - вырывается у нее против воли. А Бекка даже не замечает этого, находясь во власти ощущений.

- И я тебя, - снова повторяет он, целуя ее в губы. - Навсегда...

Жаркие объятия и поцелуи, эта ночь любви, казалось длилась вечно. Теперь оба хайбенга были связаны не только связью Аморе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2016, 23:13

Ааа! Как я рада за все три пары! Ну и если у Конрада с Сандрин сложится, то за четыре! А что, Дезире не помнила, что жена Рика? И, хм, не воспользовалась ни разу своими супружескими правами? :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 мар 2016, 00:02

Fibella, Надюша, спасибо))) Ну, у Сандрин и Конрада еще ниче не понятно))) Точнее мы то авторы знаем сложится или нет (т.к. уже сто лет назад все написано :mrgreen: ), но вы лучше сами все почитаете)
Неа, Дезире вспомнила только когда ей вернули эти воспоминания:
Вскоре Нил появился перед ними. Он протянул руку к девушке, и та все вспомнила. Она ахнула, прикрыв ротик рукой. - Кто бы мог подумать... - Глянула на Дану, и поняла, что та все знает, и всегда знала.
А про какие супружеские права речь то, я тут уточняю? :mrgreen: Про стать оборотнем?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 мар 2016, 23:11

65. Париж. Торт на голову

By Olikdj, Andromede

Наутро Ребекка просыпается и понимает, что она натворила. В связи с Марселем, а свадьба уже на носу.

- Доброе утро, Бекки, - его сильные руки нежно обнимают ее и притягивают к себе ближе. - Теперь я хочу просыпаться так каждое утро. Рядом с тобой, любимая.

- И я, - мурлычет она, и прижимается к Марселю. Как же ей не хватало его все эти годы. Но теперь, все изменится. - Свадьбу придется прогулять.

- Нет-нет, Бекки, нельзя так, - Марсель чуть не выдает себя, на ходу соображая, как не испортить свой сюрприз. - Пусть все будет, как есть. Не нужно показывать свое непослушание отцу, он этого не потерпит. Лучше, я сам украду тебя прямо в день свадьбы. Твоей вины здесь не будет, а твоему отцу придется смириться с новым женихом.

- Откуда ты то знаешь, что он потерпит, а что нет? - хмыкнула Бекки. - Ладно, так уж и быть... Укради. Только, как ты это сделаешь?

- Это мои заботы, ты главное в церковь приди, - улыбается он. - Не нужно играть в сбежавшую невесту. И еще, вы же не помолвлены... - Марсель вскочил с кровати и быстро вернулся обратно. В его руке была коробочка с кольцом, которую он и протянул Бекки. - Ребекка Сальваторе, ты выйдешь за меня?

- Да, Марсель Рейд, выйду! - она несмело берет колечко из коробочки и из ее глаз текут слезы. Она всхлипывает, шмыгает носиком и повисает на шее Марселя.

- Бекки, я счастлив. Спасибо тебе, - он крепко обнимает ее и вытирает ее слезы своими губами. Потом нежно целует.

Бекки валит его на кровать, и... хайбенги еще долго не вылазят из постели. В таком же положении проводится и обряд помолвки.

- Что ты скажешь родителям, они уже явно в курсе, что их дочь не ночевала дома? - спрашивает Марсель, кормя девушку обедом, все так же в постели.

- Да что же мне, в первой не ночевать дома? Они смирились... Наказывать меня бесполезно. Поругают, потыкают носом в то, какая я плохая дочь, не то, что Эл и Алана, - Бекки отодвигает тарелку и снова обнимает Марселя. Никак не может насытиться его объятиями и поцелуями.

- Вот еще, никакая ты не плохая. Ты самая лучшая! - Марсель довольно улыбается. - Значит, сегодня снова не ночуешь, - добавляет он и ее губки снова в его сладком плену.

Так проходит остаток дня и ночь. А потом и еще день...

Но дальше оставаться нельзя - завтра свадьба и Бекки нужно домой. Родители уже связывались с ней, и Бекки пришлось наврать, что она у подруги в гостях.

- Завтра будет 7 лет с нашей первой встречи, - вздыхает Бекки.

- Да, я знаю и помню. Никогда не забывал... - Марсель не сводит с нее глаз. - Ну, надо же как совпало.

- Угу... - Бекки чертит узоры пальчиком на кровати, а затем взмахивает ручкой, и ползучая лиана внезапно появляется из ниоткуда, начиная виться по стене. - Ладно, я пойду домой...

- Да, иди... Пора. Завтра нас ждет насыщенная программа, - загадочно улыбается Марсель и не отпускает ее. - Что-то не выходит.

- Да, ухожу. - и Бекки, хохоча, падает снова на кровать. Ее босая ножка скользит по колену Марселя.

- Ой, ну иди уже. - его рука скользит по бедру девушки.

- Да, пора, все, встаю, - ее ножка движется все выше.

Еще пару часов они пытаются расстаться, и наконец-то, Бекки отчаливает домой. Она весела и в хорошем настроении.

Алана, приехавшая помочь сестре, с интересом наблюдает за ней.

Изображение

И вот, день свадьбы.

Шикарное платье, обворожительная невеста, похожая на ангела, спустившегося с небес. Ребекка вся как на иголках, в ожидании Марселя, когда же он украдет ее? Дальше девушка впадает в небольшой ступор. Вся семья перемещается на Землю, в Париж... Что за ерунда?

В одной из церквей и должна состояться церемония. Все готово, помещение красиво украшено цветами, гости сидят по своим местам в ожидании.

Лишь Марсель переживает, стоя у алтаря с букетом невесты. Он с нетерпением ждет Бекку, которая вот-вот должна появится в сопровождении своего отца.

Ребекка нервничает... Отец крепко держит ее руку, а Марселя все нет... Ладно, все равно она уже помолвлена. Так что...

Играет музыка и невеста появляется в зале.

Она еле сдерживает возглас, удивление, радость, злость на Марса за его шуточки, она столько всего передумала за это время, а он.... все это время он был ее женихом? И никто даже словом не обмолвился. Она мельком смотрит на гостей, вся семья Рейдов, ну и ну...

Ну он за это еще ответит, думает Бекки, подходя к жениху и подавая ему свою ручку. - А ты, Марсель, умеешь делать сюрпризы, - шепчет она. - Я одену тебе свадебный торт на голову!

Дариус еле сдерживает смех, он в курсе этой аферы, и видит сверкающие глаза невесты.

- Давай, только не при гостях, милая, - с улыбкой шепчет в ответ Марсель, целуя ее ручку. - Тортики и все остальные развлечения позже... - он снова лукаво улыбается и протягивает ей букет.

- Нахал, - шипит она в ответ.

Дариус все же не сдерживает хохота. И церемония начинается.

Вскоре, Ребекке и Марселю удается вырваться от гостей и она тащит его в укромный уголок. - И что все это значит, Марсель Рейд? Еще какие-то сюрпризы будут? - она упирается ручками ему в грудь, прижимая к стене.

- Угу, моя любимая женушка, - улыбка не сползает с его лица. - Первая брачная ночь на Эйфилевке...

- Да? - Ребекка в шоке от такого предложения, но тут же кивает, предвкушая.

- Отлично, - Марс уже и сам предвкушает. - А нахал заслужил поцелуй от своей любимой женушки? - игриво спрашивает он, не сводя с нее глаз.

- Скорее торт на голову, - мурлычет Бекки, и впивается в него поцелуем.

Марсель довольно рычит, со всей страстью отвечая на ее поцелуй. Его руки уже лапают ее попку через платье. - Я тебя безумно хочу, - шепчет он. - Давай сбежим прямо сейчас.

- Да-а! - стонет она в его объятиях.

Марсель перемещает их на Эйфелеву башню. На смотровой площадке ни души.

Бекки сдирает с мужа рубашку, обхватив его ножками за талию. Такого она и представить не могла...

А он в ответ задирает на ней платье. - Черт, это будет весело! - улыбается он, продолжая свои манипуляции.

- Еще как, - хохочет она. Волосы развевает ветер, и они попадают им в рот, глаза, щекочут нос, но хайбенгов ничего уже не волнует, кроме них самих, и их любви. Наконец-то они вместе.

В этот момент он уже сдирает с нее трусики и они улетают куда вниз, сдуваемые ветром.

Ребекка шепчет что-то пошло-сексуальное на ушко Марсу, цепляясь за его плечи.

Он улыбается и как то умудряется овладеть ее телом прямо там, стоя в неудобной позе на самом верху башни.

- Теперь ты полностью моя, - шепчет он и его слова уносит ветер. - Навсегда...

- Даа...- выдыхает она. - Надо каждый год отмечать так нашу годовщину.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 мар 2016, 23:40

66. Нью-Йорк. Спасение жены

By Olikdj, Andromede

Планета Земля. Где-то в Нью-Йорке.

- О, Сандрин, крошка, я уж думал ты не придешь...- парень грубо сжал попку девушки в своих руках.

- Заткнись! - она страстно впилась в его губы поцелуем, больно хватая парня за волосы.

- Ррр, какая дерзкая! - он повалил девушку на кровать, поспешно снимая с нее одежду.

Вскоре парочка была полностью обнаженной, все так же предаваясь страстным поцелуям и ласкам. Но как только парень хотел овладеть девушкой, она резко изменилась. Со всей силы оттолкнула его от себя и свернулась в калачик, громко крича от боли. Это было ее первое превращение в волчицу. Кожа стала покрываться черной шерстью, зубы превратились в клыки, взгляд, словно пламя, горел ярким желтым цветом.

Парень от страха даже дар речи потерял, но быстро сообразил в чем дело. - Оборотень! Я думал, это только в фильмах бывает! - он прополз по полу к тумбочке и вытащил пистолет...

К этому времени Сандрин обратилась полностью в волчицу и, соскочив с кровати, оскалилась на парня. Он уже целился ей прямо в голову...

...раздался глухой выстрел. Прыжок и волчица повалила парня на пол. Перепрыгнув через него, она бросилась прочь из квартиры, выпрыгнув в открытое окно. Благо это был всего лишь третий этаж.

Скуля от боли, ей лишь хватило сил переместить себя в какой-то парк. Было темно и не души. Волчица забилась в темные кусты и все так же поскуливала. Кровь сочилась из ее бока... Хотя рана и затянулась немного, но пуля все так же оставалась внутри ее тела. Сандрин даже не поняла, как сама собой превратилась обратно в хайбенга. Одежды на ней, естественно не было.

Конрад тем временем почувствовал, что с женой что-то случилось и срочно стал определять ее местоположение. - Ну занесло же тебя, - рычал он, мчась к таможне паладинов, чтоб отправиться на Землю. Черт, нелегальная трава, он уже с ума сходил от нетерпения, пока паладин конфисковал ее и заполнял протокол. Хорошо, что отделался лишь штрафом.

На Земле, Нью-Йорк.

Конрад быстрым шагом шел по парку, направляясь сразу к тому месту, где лежала девушка. Быстро подхватил ее на руки и наколдовал ей одежду. Но в раненном виде пересечение границы вызвало бы подозрение, нужен врач. Конрад пораскинул мозгами, и вспомнил, что кто-то рассказывал ему о клинике Рейда. Туда-то он и направил свои стопы.

Марсель Рейд сразу определил, что в его больнице не простой пациент, а хайбенг. Он сам взялся за лечение девушки, выгнав всех из палаты. Конрада это тоже касалось.

Спустя какое то время, он вышел в коридор и прикрыл за собой дверь, возле которой маячил взволнованный Конрад.

- Все хорошо, она в полном порядке, - улыбнулся Марсель.

- Спасибо, - кивнул Конрад. - Когда я могу забрать ее домой?

- Завтра утром, - ответил Марсель. - Пусть ночь здесь поспит.

- Можно ее увидеть?

- Только не долго. Ей нужно поспать.

Конрад зашел в палату и присел на кровать рядом с девушкой.

- Ты спас меня. Спасибо тебе, - тихо произнесла девушка, сил совсем не было.

- Не за что. - Конечно, у Конрада зашкаливало любопытство, как его жена умудрилась словить пулю, но расспрашивать он не стал. Просто посидел еще пять минут и вышел, попрощавшись, не желая утомлять девушку.

Изображение

Сандрин все думала о том, как ее угораздило превратиться в волка, ведь она же не оборотень. Нужно было во всем разобраться, но только не сейчас. Еще спасибо этому случайному незнакомцу-хайбенгу, что спас ее. Иначе, все закончилось бы намного печальней. Девушка и сама не заметила, как погрузилась в крепкий сон.

На утро она была полностью здорова и полна сил. Конрад зашел за ней и предложил проводить до дома.

- Как тебя зовут? - начал он, когда они вышли на улицу. Ее имя он так и не узнал до сих пор.

- Сандрин, - представилась девушка. - А как имя моего спасителя?

- Конрад, - выдал парень и улыбнулся. - А ты в Нью-Иорке что ли живешь?

- Рада знакомству, Конрад, - девушка улыбнулась ему в ответ. - Нет, я с Андромеды. Элансморе мой родной город, там и живу. А ты?

- А уж я то как рад, - ляпнул парень. - Я из...ну в общем тоже примерно оттуда, - замялся он почему-то.

- Понятно, - она рассмеялась. - А в парке что делал?

- Гулял. Что еще в парках делают? Ну конечно, бывают еще маньяки, но я нет, просто прохаживался туда-сюда, пока не увидел... в общем, а ты там что делала? - не удержался он от вопроса.

- А я... - девушка замялась, не зная стоит ли рассказывать все. - Это долгая история...

- Ладно, забудь. Ты только больше так не делай, вдруг в следующий раз меня там не будет, - пошутил он. - А ты чем занимаешься вообще?

- Хорошо, не буду, - пообещала Сандрин. - Честно говоря, не знаю даже, как благодарить тебя. Если бы не ты, не дожила бы до сегодняшнего дня. А работаю я преподавателем в детской школе. Учу деток языку животных.

- Можешь отблагодарить меня и пойти со мной на свидание, - и тут он присвистывает от удивления. - Да ну?! Никогда бы не подумал. Ты и школа. Э, извини...

- А что? Почему я не могу работать в школе? - Сандрин нахмурилась, недовольно глянув на Конрада.

- Почему? Очень даже можешь, - пошел на попятную Конрад, поняв, что ляпнул лишнего. - Я просто думал, ты... ну в общем, неважно.

- Эй, - она резко остановилась и одернула его за плечо. - Давай договаривай, раз начал. Что ты там подумал?

- Ну... я подумал, что ты... да ладно, Сандрин, ничего я не думал... - пытался отвертеться парень.

- А ну! Быстро отвечай! - наехала на несчастного парня брюнетка.

- Ладно, ты такая красивая, я подумал, может ты любовница или жена какого-нибудь богатого хайбенга. Извини, просто почему-то в голову пришло... Я не хотел тебя обидеть, - бормотал он.

- Вот дурачок, - рассмеялась Сандрин и отпустила плечо парня. - Ладно, будет тебе свидание. Куда ты хочешь меня пригласить?

- В ресторан, - выдал Конрад первое, что пришло ему в голову.

- Идет, - улыбнулась девушка и сама взяла его за руку, потянула дальше. Иначе, он застыл как столб.

- Только я тут не очень ориентируюсь, а ты? Где тут неплохо кормят?

- Оу, мы прямо сейчас идем? Я думала мы домой, а вечером в ресторан, - она снова рассмеялась. - Ты такой смешной, Конрад.

- Да? А, да, извини, задумался. Конечно же, вечером, дома, - смеется он. - Погнали домой, тут мне не нравится, какой-то ушлый город! - он тянет ее в сторону таможни.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2016, 00:02

Конрад молодец! Он мне уже начинает нравится! Вот нежданчик был для Сандрин :shock: А это со всеми оборотнями так? Возвращаясь к тому же: Дейзи не помнила, что Рик ее муж, и выходит, никого завести себе тоже не могла? :oops: Хе-х, каждая годовщина на Эйфелевой башне - круто! А сколько лет хайбенги живут?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 апр 2016, 14:25

Fibella писал(а):Источник цитаты Конрад молодец! Он мне уже начинает нравится! Вот нежданчик был для Сандрин :shock: А это со всеми оборотнями так? Возвращаясь к тому же: Дейзи не помнила, что Рик ее муж, и выходит, никого завести себе тоже не могла? :oops: Хе-х, каждая годовщина на Эйфелевой башне - круто! А сколько лет хайбенги живут?

Да-да, Надюша, это со всеми оборотнями так. Если поженились, то все, девушке ни с кем низзя, кроме мужа. Если ее даже силой взять кто попытается, она тут же в волка превратится) Я щас подумала твоей бы Эстелле так, сожрала б Лестера и все дела :mrgreen:
Дейзи не помнила, ей стерли эти воспоминания. Тем более, в ее случае все было по договоренности с ее семьей. Они за это денежки получали не малые от Вожаков Лейктона. Ну и, соответственно, родители Дейзи смотрели за ней. Девочка чиста и невинна... А Рику она не интересна в плане секса. Так что как то так)
Кстати, про Дейзи тоже будет история и сюжетная линия... Смешно сказать, но написана она уже давным давно, как и про Вальтазара, год назад так точно... Капец, как время летит, а мы все никак не дойдем до этих серий :shock:

А что касается Хайбенгов, про них же статья у нас была как то, да и есть на сайте и анкеты про каждого героя) Ну, в общем отвечаю, Хайбенги типа тех же вампиров в плане продолжительности жизни и нестандартного поведения. Живут они сотни и тысячи лет. Но не так уж бессмертны, их можно убить, покалечить и прочее. Но! Опять же, т.к. они у нас обладают магическими дарами и навыками, могут излечиваться с помощью магии и зелий, а так же темные хайбенги умеют воскрешать из мира мертвых... Поэтому то и существует тюрьма и Паладины, которые не дадут злодеям вновь воскреснуть... Да и сложный это процесс - воскрешение - его умеют делать единицы. И на это уходит очень много сил...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2016, 14:32

Оленька, спасибо за подробные разъяснения, теперь и сама вспомнила статью про хайбенгов :oops: Значит, брак был фиктивный... Вот уж! Ну зато в этом союзе Рик вовсю разгуляется :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 апр 2016, 16:57

Fibella, конечно фиктивный) Вот Рик и взбрыкнул, как влюбился по настоящему...
А Конрад не хочет фиктивный брак, он Сандрин себе захотел :mrgreen:

И новая серия)))) Выкладываем потихоньку)))

67. Эмирисс. Спелись

By Olikdj, Andromede

На таможне, как обычно, проверяют их электронные паспорта. Все в полном порядке. На этот раз никакой контрабанды у оборотня не обнаружено. Поэтому, в скором времени молодые хайбенги оказываются в родном городе Сандрин.

Конрад уже ни раз был здесь, и поэтому уверенно ведет девушку к ней домой.

- Как ты узнал, где я живу? - спросила Сандрин, когда он подвел ее к дому. Она с подозрением вглядывалась в глаза парня.

- А ты что, тоже здесь живешь? Вообще-то, я тут живу! - делает круглые глаза Конрад.

- Правда что ли? - удивляется девушка. - Ни разу тебя здесь не видела. Ты, наверное, шпионом работаешь? Или агентом под прикрытием, - смеется она.

- Так, погоди, это какой номер дома? Ой, не, это не мой, я вон в том, - он уверенно показывает на соседний. - Зайдешь в гости?

- Хм, - девушка немного в раздумии. - Ну, пошли, - все же решается она. - А что мы у тебя будем делать?

- Да что хочешь! Чай попьем, вино! Еще чем-нибудь займемся, - он уверенно тащит ее к дому.

- Только тихо... - Конрад аккуратно взламывает дверь и заводит девушку внутрь, надеясь, что хозяев дома нет.

Девушка проходит внутрь и осматривается по сторонам. В доме тихо, ни души. - А домашние животные у тебя есть? - Сандрин оборачивается и встречается с ним взглядом.

- Понятия не имею! - правдиво отвечает Конрад.

- Странный ты, - хихикает Сандрин. - Сам не знаешь кто у тебя живет? - навстречу им выползает толстенный рыжий кот и громко мяучит. Не трудно догадаться, чего он хочет, даже не зная их языка.

- Во! Барстоу! - выдумывает на ходу кличку Конрад. - А я думал, он убежал!

- Идем, я тебя покормлю, Бар, - девушка подхватывает кота на руки и идет по дому в поисках кухни.

Но проходит мимо детской комнаты и не может сдержать возглас. - Вау, Конрад, так у тебя и дети есть?

- А? Не, это братья-сестры! Ты что?

- Да так, - хихикнула девушка. Она просто шутила, наблюдая за его реакцией. Все же он был такой забавный.

- А вот и кухня, Бар, - девушка наколдовала коту куски мяса и залезла в холодильник. - Конрад, надеюсь ты не против, что я тут хозяйничаю? Пиво будешь?

- Да, располагайся! Чувствуй себя как дома! Давай!

- А как зовут твоих братьев и сестер? - девушка с двумя банками пива плюхнулась на диван и закинула ноги прямо на колени хайбенгу. - Держи. - протянула ему одну банку пива.

Открыла свою и сделала глоток.

- Молли и Сирко! - на ходу сочинял парень. - А у тебя есть братья или сестры?

- Есть, - кивнула она. - Брат Реджинольд.

- Крутое имя! И чем он занимается? - хохотнул Конрад.

- Спасибо, - усмехнулась брюнетка. - Чем то незаконным, только тссс... - она приложила указательный пальчик к своим пухлым губкам. - Никому не говори.

- Молчу, - хохотнул Конрад. - А хочешь в Лектоне побывать?

- Это же закрытый город. Туда не попасть, - Сандрин посмотрел на парня. - А вообще, хочу! Очень хочу.

- Ну я тебя мог бы провести, за отдельную плату, на экскурсию... - лукаво улыбнулся Конрад.

- Сколько? - деловито спросила она.

- Десять поцелуев!

- И все? По рукам! - быстро согласилась она, пока Конрад еще чего не запросил.

- Отлично! Когда начнем? - Конрад поймал ее ручку в свою.

- После экскурсии, - хихикнула она. - Хотя, один можешь получить прямо сейчас, так и быть. - девушка сама обняла хайбенга за шею и поцеловала в губы.

Конрад не растерялся, и ответил на ее поцелуй, прижимая девушку к себе. Его язык скользнул к ней в ротик, исследуя его.

Она сделала тоже и их языки встретились. Девушка мурлыкнула, отметив про себя, что целуется он весьма недурно.

Конрад не спешил прерывать их поцелуй, но как назло услышал своим острым слухом, что к дому подходят хозяева. Он вскочил на ноги, утягивая Сандрин за собой к черному входу. - Тихо! Пошли лучше к тебе, а то хозяева вернулись, - хохотнул он, когда они очутились на улице.

- Какие еще хозяева? - девушка недоверчиво глянула на хайбенга. - Конрад, хватит шутить!

Но Конрад лишь рассмеялся. Такая забавная, всему верит. Как весело над ней прикалываться. - Живем рядом, а ты даже и не знала, что под боком такой красавчик живет, как я!

- Ой, ой! А сам то, - хихикнула Сандрин.

- Да, лоханулся и куда только смотрел, не понимаю! - он нагло подмигнул девушке.

- Милый у вас тут городишко, ну, всмысле, у нас!

- А если серьезно, ты давно здесь живешь? Просто, я и правда тебя здесь никогда не видела.

- Неа, буквально на днях въехали. Соседи ваши загнулись от какой-то неведомой болезни. И дом по дешевке продавали, - заметил Конрад.

- Познакомишь с братом? Ну и с сестрой заодно? - Сандрин хитро прищурилась.

- Ага, только они сейчас в отъезде. Их тетя с дядей забрали погостить. А ты? Познакомишь с братом?

- Конечно. Только его тоже нет дома. Ладно, идем, - девушка подвела его к своему дому. Наклонилась к стоящему возле лестницы горшку с цветком и достала ключ. Открыла дверь и зашла внутрь. Посреди комнаты, вальяжно развалившись на мягком ковре, отдыхала ее львица Лея.

- Красивая кошка, - заметил Конрад, глядя на животное. - Нет дома? Так это волшебно, можем заниматься, чем захотим!

- А мне твой кот очень понравился. Только ты его закормил! - Сандрин звонко рассмеялась, вспомнив это рыжее чудо. - Ладно, не стой в пороге. Проходи. Лейсли тебя не укусит. Ну, если только немножко надкусит, попробовать какой ты. - добавила она, не прекращая смеха.

- Не, не надо меня кусать, я невкусный, - ухмыляется Конрад и плюхается на диван в гостиной. Он незаметно тренируется в использовании своего дара и вызывает жирного кота сюда из соседнего дома. Ему и самому интересно, придет или нет? - Не, я не закармливал, это он сам ворует еду по соседям и жрет!

Но кот явно не спешил идти либо застрял в дверном или оконном проеме. Все же его размеры не позволяли свободно передвигаться.

- Конрад, а чем ты занимаешься? - Сандрин с интересом глянула на парня.

- Ты такая любопытная, - хохотнул Конрад, - не могу сказать.

- Почему не можешь? - Сандрин плюхнулась на диван, закинув ногу за ногу и с еще большим любопытством посмотрела на него.

- Секретная работа. Не имею права говорить, - уперся Конрад.

Что уж говорить, любопытство теперь распирало девушку пуще прежнего. - Ну и ладно, - она надула губки и вскочила с дивана. Направилась в свою комнату.

- Жди здесь.

- Жду, - Конрад кивнул и еще сильнее развалился на диване.

Он уже слишком заврался, и не знал, как вырулить теперь эту ситуацию. Сандрин была такой любопытной и подозрительной, а он вешал ей такую лапшу.

Вскоре девушка выскочила из комнаты при полном параде. Мини платье, шпильки, распущенные волосы. Сексуальной походкой она подплыла к хайбенгу, тот аж дар речи потерял.

- Я готова, - она хитро подмигнула ему. - Где там твой ресторан?

- Нихрена себе! - восклицает волк, падая с дивана. - Ресторан? Ах, да! Пошли.

- Погнали к тебе, тоже переоденешься, - хихикает Сандрин, хватая куртку.

- Да я... Ааа... Тут вообще-то так не принято одеваться... - он раздевает ее взглядом. - А мне и так хорошо! Ладно, пошли! Сегодня все мужики твои, ну, и судя по всему, не только сегодня, - несет он бред.

- Ладно, пофиг! Одно свидание и так сойдет... - бубнит она себе под нос.

Изображение

- Пошли уже, красавица ты моя. - Конрад встает на ноги, берет ее за руку и выводит из дома. Не успевает девушка оглянуться, как они уже в Лектоне, в настоящем доме Конрада.

- Пойдем, сегодня я буду шеф поваром, - улыбается он, ведя ее на кухню. - Это мой дом, - ответ на ее удивление в глазах.

- Конрад, - девушка остановилась возле столешницы с ножами. - И как это понимать?

- Что? Насчет соседнего с тобой дома я просто пошутил. И у меня всего одна сестра, Виктория, и она уже большая! Домашних животных нет. Но про работу не могу сказать...

- Ты мне не нравишься, Конрад! Не люблю врунов! - Сандрин зло метала взглядом.

- Ясно, понял, не дурак! - вспылил он. - У тебя слишком завышенные требования, тебе не кажется? - он в миг оказывается рядом и хватает девушку в объятия. Еще секунда, и ее губки в плену.

Сандрин пытается оттолкнуть его, упираясь ручками ему в грудь. И сжимает губки, не давая себя целовать. Черт, да он сильный, пролетает у нее в голове, когда вырваться никак не удается.

- Ты мне должна еще 9 поцелуев, или тоже прокинуть решила? - Конрад отпускает ее губки, но не ее саму.

- В отличии от тебя, я не вру. Обещала, будут! Экскурсию гони, спасатель хренов, - немного сбавляет пыл она.

- Ладно, только, веди себя потише, - Конрад выводит ее из дома и ведет по улочке, как непривычно видеть дома под землей, но взгляд вверх, а там... Будто миллиарды звезд, на самом деле это все светящиеся растения и насекомые создают такой эффект. Поэтому, в городе светло как днем.

- У-вау, как красиво, - шепчет девушка, не сводя глаз с неба Лектона. - Потрясающе. Никогда такого не видела.

- Ну я даже в этом не сомневаюсь. Пойдем к озеру, - он тянет ее дальше. Они проходят улицу и сворачивают за дома, там начинаются какие-то пещеры. Со стен свисают светящиеся сталактиты, они переливаются всеми оттенками радуги.

Наконец, впереди озеро, как будто огромное зеркало. В нем отражаются стены и потолок. А в озере - мириады маленьких светящихся рыбок носятся стайками, туда-сюда...

- Как круто! - от восхищение у девушки уже и рот не закрывается. Она с интересом рассматривает все вокруг. - А здесь можно купаться? - зачем то спрашивает она, скидывает свои шпильки и входит ножками в воду. Рыбки совершенно не боятся ее, щекоча щиколотки девушки, плавают вокруг.

- Можно, конечно, - ухмыляется Конрад.

Девушка ловко стягивает с себя платье и кидает парню в руки. Но промахивается и оно прилетает ему прямо в лицо. Девушка смеется и заходит в воду. На ней ничего нет, кроме тонких трусиков.

Конрад с трудом сдерживается, чтобы не запрыгнуть следом, но уж нет. Успокоить эту девчонку потом очень сложно, поэтому, он присаживается на берегу, и наблюдает за девушкой.

Вдоволь наплававшись, Сандрин выплывает на берег. Ложится на траву на живот прямо возле парня и мило улыбается. - А мне же здесь нельзя находиться? И что будет, если нас поймают? Они же поймут, что это ты меня протащил сюда... - ее сексуальный голос сводит с ума. Похоже, чувство опасности заводит ее.

Конрад понимает, что впереди или вранье или правда, после которой она точно снова уйдет.

- Да, нельзя конечно. Вообще, если поймают, то сразу в тюрьму. Но, ты же со мной, поэтому, ничего не скажут. Я очень надеюсь. Я еще не нарушал так законы, поэтому, точно не уверен... - его рука невзначай поглаживает ее по спинке, отчаянно желая спустить ниже.

- А, ясно. Прикольно, - улыбается она и снова хитро щурится. - Ну, погладь, так и быть, разрешаю, - девушка кладет руки под голову и расслабляется. Приятная дрожь прокатывается по ее телу от его прикосновений.

Он окрыленный ее разрешением, ложится рядом и его ладонь скользит по ее еще влажной коже. Его захлестывает желание, но... Нет, надо держать себя в руках. - Чем ты любишь заниматься?

- Ммм, - мурчит она. - Много чем. Разве ты еще не понял? Если ты наблюдательный, то уже мог понять мои любимые занятия... А ты? Вот ты про себя ничего не рассказываешь толком. Еще и работа секретная. Оборотень с секретами, прикольно!

- Тебе может не очень понравиться то, чем я люблю заниматься, вернее, мы с сестрой... - ухмыляется Конрад, продолжая свои поглаживания. - Мы залезаем в чужие дома, просто так, ради удовольствия, ради адреналина. Как вот мы с тобой к твоим соседям.

- Я тоже хочу! - вдруг заявила Сандрин и подняла голову, ее зеленые глаза горели. - Мне понравилось. Я так еще никогда не делала. Хочу обратно в тот дом. Рыжик мне очень приглянулся. Я уже скучаю по нему. Жаль, не твой...

- Да мы его себе заберем. И делов-то! Пусть себе нового заводят! - радуется Конрад, что она не убегает от таких признаний.

- Себе? Мы? - Сандрин поднялась с травы и стала одеваться. - Шустрый какой...

- Ну я в общем сказал. Тебе его отдам, - он подскакивает следом.

- Ладно. Идет. Когда полезем? - она быстро натянула платье, а туфли взяла в руку. Азартный огонек полыхал в ее кошачьих глазах.

- Сегодня поздно вечером или ночью, - отвечает Конрад. - А сейчас, может все же пожалуете, уважаемая, в мою скромную обитель и разделите со мной скромный ужин?

- Не смею отказать столь галантному кавалеру, - хихикнула она и подала ему свою ручку.

- Круто! - хохочет Конрад и, взяв ее за руку, а затем и вовсе, подхватив на руки, несет в сторону своего дома. На счастье, никто не встречается на их пути, и вот-они уже на кухне.

Конрад принимается за готовку, усаживая Сандрин на стул и подавая бокал вина.

- Очень интересно. Мне еще никто сам не готовил ужин, - Сандрин медленно потягивает вино, наблюдая за оборотнем. - Кто тебя научил?

- Сестра! Кстати, надеюсь, она не явится раньше времени. Очень хочу сплавить ее замуж, так никто не берет! У тебя какой-нибудь завидный холостяк на примете?

- Какое совпадение! - Сандрин вертит пустой бокал в руках. - А давай сплавим ее моему брату! Меня он тоже достал! Туда не ходи, сюда не ходи, а сам делает что хочет! - возмутилась она, вспоминая о чем то своем.

- О! Какая офигенная идея! - Конрад зависает с поварешкой. - А как мы их сведем? Вдруг они не захотят? Нужен план!! - он видит ее пустой бокал и-щедро наливает девушке еще вина.

- Ты меня споить что ли решил? - хихикает она, снова делая глоток за глотком. - Ага, план нужен по любому. Раджи он такой... Хм... А она блондинка или брюнетка? Есть фотка сестры?

- Да, есть! - Конрад исчезает на минуту и снова появляется с портретом сестры. Вернее, они там вдвоем с Конрадом. - Я споить? Да нет! Зачем это мне?

- Не парься. Меня многие хотят споить, но это бесполезно. - хихикает Сандрин и смотрит на фото. - Так, так. Отлично! Подходит! Прям один в один красотка та что голая висит у него в комнате. Только на тебя совсем не похожа.

- А мы с ней сводные, она вообще не моя родственница - Конрад довольно потирает ручки. Мечта сплавить сестру начинает становиться явью. - План, я придумал! Ты сегодня остаешься у меня, не парься, приставать не буду. И надеюсь, ты ко мне тоже, - шутит он..- А мою сестру отправлю к тебе домой. У нас с ней есть такая фишка. На спор принести как-нибудь вещь из чужого дома. Ну потом мы конечно, возвращаем, мы не воры! Так вот, ты скажи какую-то вещь, что у него в комнате находится. Пусть хоть познакомятся.

- У тебя? Ну, хорошо, останусь, - соглашается девушка, на ходу обдумывая что же такое можно стырить у брата. - Я знаю! Придумала! - восклицает она с хитрой улыбкой. - Пусть принесет медальон с его шеи. Думаю, это будет сложно, если учесть, что он его никогда не снимает.

- Вот это коварство! - хохочет довольный Конрад. - Как только она придет, сразу ее и отправим, чтоб под ногами не мешалась.

- Класс, ждем твою сестренку. Чувствую, будет весело. И подлей еще вина, - уже не очень трезвая Сандрин протягивает ему пустой бокал.

Конрад подливает вина и ставит на стол две тарелки с едой.

Садится напротив девушки и подмигивает ей. - За успешное завершение нашего коварного плана. - он поднимает свой бокал.

- За что пьем? - на кухню входит сестра волка. Насколько Конрад смугл, настолько бела ее кожа, синие глаза сверкают как звезды под длинными ресницами, вызывая желание смотреть на нее вечно. Она уже почувствовала присутствие Сандрин, еще издалека. И даже знает, кто это. И сразу же включается в игру. - Конрад, ты нарушаешь правила... Это опасно!

- Виктория, - парень вскакивает и подходит к сестре. Он знакомит девушек, и Вики присоединятся к их ужину.

- Послушай, - начинает Конрад. - Предлагаю небольшое пари. Ты же хочешь мой трофейный кинжал?

- Да, конечно! - Вики вся во внимании.

- Так вот, сопрешь медальон в одном доме, и кинжал твой, - и он говорит все подробности задания.

Виктория довольно кивает. Покончив с едой, она кивает Сандрин и исчезает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 22:48

О,новые герои! Вики прелестна! А Сандрин и правда такая доверчивая!
Но кот явно не спешил идти либо застрял в дверном или оконном проеме. Все же его размеры не позволяли свободно передвигаться.
:lol: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 апр 2016, 23:20

Fibella, Надюша, спасибочки))) Как я уже тебе написала, Вики у меня погостила и осталась на ПМЖ))) Такая клевая эта Аюмичка все ж, тащусь)))

Хех, перед тем, как выложить очередную серию про Хайбенгов, хотела немного хвастануть подарками))) Ведь на этот ДР мне перепало много кукол)
Ну, Тензина я подарила сама себе, оплатила полностью и жду, он не считается. :wink:
А вот подарки от девчонок то сейчас покажу))) :mrgreen:

Вот такой неожиданный потрясающий подарочек я получила от чудесной девушки Милы Кабочкиной))) Девочка Милана и котик по имени Васька, полностью заслуга золотых ручек Милы))) Спасибо тебе, дорогая))) Я в полном восторге)))
Изображение
Изображение

А вот такого милого Кайло Рена я получила в подарок от моего любимого Людика))))))) Спасибки тебе, моя хорошая)))) Жду не дождусь его уже полапать пощупать))))))))))))
А еще кружку со ЗВ))))))) Ну, эт за кадром)))

Изображение

Ну и вернулся еще один Хантер с ООАКа) Думала у пацана пары нет, а тут на тебе, замутил с новенькой)))
Милана и Кейдж)))
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 апр 2016, 23:22

68. Эмирисс. Продула пари

By Andromede, Olikdj

И вот нужный дом. Виктория тихо обходит его вокруг. Открытое окно, какая удача. Тихонечко ныряет внутрь и оказывается на кухне. В доме темно и тихо.

Она надеется, что хозяин спит. Ведь иначе, придется или усыплять или что-то еще... Девушка осторожно крадется по дому.

Вот останавливается и быстро определяет нужную комнату. Да, жертва спит, отлично. Тенью она бросается к кровати, ступая бесшумно, и протягивает руку к медальону, поблескивающему в тусклом свете луны на груди спящего хайбенга.

- Наконец-то! - он резко хватает ее за руку и крепко держит. Хайбенг и не думал спать, он ждал прихода своей непутевой сестры. - Где ты шляешься? На часы смотрела?

- Эм... Дома была, ужинала. А ты уже ждешь? - включает дуру испугавшаяся от неожиданности Виктория.

- Что-то ты тихо ужинала, - ухмыляется он. - Ладно, рассказывай, как день провела? Что делала? Отмазы про подружку не принимаются. Знаю я тебя, - Реджи притягивает сестру ближе, укладывая ее рядом с собой.

Вот идиот, думает Вики, он что, реально принимает ее за свою сестру или кого-то там еще...

- Ну... Я ходила по магазинам, - начинает сочинять девушка, думая, как бы спереть медальон и делать ноги. Она медленно проводит пальцем по его груди.

- Да что ты? Не сочиняй. Опять где-то лазила! А, и что с голосом? - он поймал ее руку.

- Простыла, - нагло врет Виктория. - Мороженого наелась. А вообще, я была сегодня в Лектоне. - Лежать с парнем в кровати ей не впервой. Но сейчас ее начинает совсем некстати пробивать на смех... Страх быть пойманной прошел, даже странно.

Реджи уже давно понял, что это не его сестра. Но было интересно узнать, что за наглая девица пробралась в его комнату.

- Бедняжка, - сочувственно произнес он. - Лейсли тебя быстро вылечит. В Лектоне? И что ты там забыла? Закрытый город не для прогулок, - добавил он, пытаясь разглядеть лицо девушки в темноте.

Интересно, кто такая Лейсли, думает Вики. - А? Я там была по делам. Вернее, на экскурсии, - ей уже надоело эта игра, и она пытается вырваться из его рук.

- Так по делам или на экскурсии? - Не унимается Реджи, не отпуская ее. - И послушай, что за рыжий кот в твоей комнате?

Вот доставучий какой, думает Вики. - Кот? Барстоу? - выдает она с ходу. - Это я решила завести. На экскурсию, какие у меня могут быть дела в этой волчьей дыре?

Ей уже хочется потискать котика. У них в Лектоне они не живут.

- Ну, зови, знакомь, - улыбается Реджи, все это время читая ее мысли.

Девушка срывается с места и несется в комнату с котом. Поднимает на руки пушистый жирный комок и тут останавливается посреди комнаты. Что-то она совсем расслабилась, ей нужно драпать отсюда, а не играть с чужим котиком.

- Ну что, расскажешь теперь зачем пожаловала? - Реджи заскочил следом за девушкой в комнату сестры и зажег свет. Теперь он мог рассмотреть ее.

Виктория растерянно мигает несколько секунд, щурясь от яркого внезапного света. Затем смотрит на хайбенга. - Ты что делаешь в моем доме? - очередная комедия. - Да еще и в таком виде! Что за беспредел??

- Нет, это ты что делаешь в моем доме? - возмущенно спрашивает он. - Я в своем живу!

- Э... - она оглядывается по сторонам... - ой, ошиблась домом, прошу прощения... Я тогда пойду... Видимо, мне в соседний... - бурчит она себе под нос.

- Ну, нет. Теперь так просто не уйдешь, маленькая врушка, - Реджи и не собирается ее никуда отпускать. На запястьях у нее появляются наручники. - Я знаю весь город, как облупленный, ты не отсюда. Давай, говори, зачем вломилась в чужой дом? А я подумаю, что с тобою делать.

- Черт! Да кто ты такой? Ничего я тебе не скажу! Мы сюда совсем недавно переехали, я еще плохо ориентируюсь. Убери свои кандалы!! - рычит она.

- Здесь вопросы задаю я, пошли, - он тянет ее обратно в свою комнату.

- Нет! Пусти! Я ничего плохого не хотела! - девушка упирается.

- Так, а что хотела тогда? - Реджи впихивает ее в комнату и закрывает дверь.

- Это была шутка, спор... - бормочет девушка.

- Дальше, продолжай, - он не сводит с нее своего пристального взгляда.

- Я должна была выкрасть твой медальон... Но я бы потом его вернула обратно! - отвечает она нехотя.

- Да ну? Интересно! И для чего он тебе? Что за спор? - он слегка подталкивает ее к дивану и девушка вынужденно садится.

- Мы с братом поспорили, что я смогу достать кулон. а он мне за это отдаст одну вещь, которая мне очень нужна. Я ему просто покажу кулон и верну... Он ни мне, ни ему не нужен... - бурчит Виктория, ерзая на диване. Вот привязался, думает она.

- Ну, хорошо, - похоже Реджи удовлетворили ответы. Наручники на ее запястьях так же неожиданно исчезли, как и появились. - Можешь идти. - он залег обратно в постель.

- А медальон? Дашь ненадолго, ну, пожалуйста! - Виктория вскакивает на ноги, потирая ручки.

- Хм... Дай подумать... Нет, в другой раз.

- Что ж, предсказуемо... - Виктория выходит из комнаты. Ей под ноги попадает кот, она гладит его рукой и идет к выходу из дома. Пари провалено, Кон никогда не отдаст ей этот кинжал, а жаль, думает она.

- Эй, как там тебя? Даже имя не сказала... - ее остановил голос Реджи. - Такая шустрая.

- Тебя мое имя не касается. Спокойной ночи.

Реджи аж присвистнул от такого ответа. - Ну, как знаешь, - и развернулся обратно идти в свою комнату.

Виктория молча идет дальше, думая о том, чем там занимаются Кон с Сандрин, наверняка уже кувыркаются в постели.

От прочтения таких мыслей девушки, Реджи выбешивается и уже в комнату не идется ему. - Хорошо, медальон твой, но при условии! - взрывается он, нагоняя девушку.

Виктория даже вздрагивает от такого выпада. - Какое еще условие?

- Мы идем к тебе в гости в Лектон. Хочу познакомиться с твоим братом!

- Ну уж нет, даже не мечтай! С какого такого перепугу? Разве не знаешь, что туда обычным хайбенгам вход воспрещен?

Реджи и не собирался выдавать себя и свой дар чтения мыслей. - Тем более, я не обычный хайбенг. Мне можно. И что ты уперлась, не пойму? Тебе нужен медальон или нет?

- Нужен, но не таким путем. Все, разговор закончен, пока-пока! - она криво улыбается.

- Пока!! - Реджи зло захлопывает дверь и активирует кристалл скайпошара. Ну, сейчас ты у меня получишь, рычит он про себя, вызывая сестру.

Изображение

- Да, Реджик, - пьяный голос сестры режет слух.

- А где моя дорогая сестренка сейчас находится? - обманчиво добрым голосом спросил он.

- Эээ... - тихий шепот Сандрин кому-то вне видимости шара. - Как зовут твою сестру?

- Я у подруги, Виктории, все нормально! Мы отмечаем ее помолвку! - сочиняет Сандрин, видимо, заразилась этим у этой семейки оборотней.

- Да что ты?! - Реджи все еще добр, насколько это возможно. - Может, позовешь ее, я с огромным удовольствием поздравлю твою новую подружку!

- А она пока не может подойти. У нее там что-то горит! - хихикает Сандрин.

- Даже догадываюсь, что! - улыбается Реджи.

- Правда? Какой ты догадливый, братик! Меня сегодня не жди, мы будем гулять всю ночь, до утра! Купаться голыми в подземном озере, - Сандрин снова хохочет.

- Разбежалась! Быстро домой, иначе твоему дружку с его сестричкой не поздоровится! - прогремел Реджи.

- Какому еще дружку, Реджи? Здесь только девочки! - Сандрин перестает смеяться.

- Твои мысли тебя выдают, дорогая сестричка. Хватит врать! Я все знаю! - взрывается он. - Сейчас же домой или я сам лично приеду и вытащу тебя из этого чертового Лектона!

- Ты не посмеешь! - рычит она.

- Ладно, хватит... - в поле зрения Реджи появляется Конрад. - С ней все в порядке, я ее скоро привезу.

- Отлично, так бы сразу, - немного остывает Реджи. - Жду!

Не успевают они уйти, как злая Виктория врывается в дом. - Конрад, какого черта? Что за дегенерат, к которому ты меня послал? Он ненормальный!

- Э? - Конрад невольно смотрит на Сандрин.

- Реджик самый клевый, - хихикает Сандрин. - Но к нему нужен подход. Так что, пари провалено?

- Это твой брат? Вот черт! - хватается за голову Вики. - Да, провалено. Он готов был отдать медальон, если я его сюда притащу, ну уж нет! И там был Барстоу! Он такой милый.

- Ооо, Бар! Он все же пришел, - щебечет пьяная девушка. - Кондрик, спасибо за подарок! Ты чудо!

- Ладно, Виктория, мы уходим. Оставайся дома, - командует Кон.

Вскоре они у дома Сандрин. Конраду приходится нести ее на руках, ноги совсем не держат его жену.

У входа их уже встречают Лейсли, толстый рыжий кот бегает кругами и натирает своей лохматой шёрсткой ноги Конрада. И, конечно же, Реджинольд. - Проходите, - кивает он, отлипая от дверного косяка. Пропускает парочку в дом.

Конрад аккуратно опускает жену на диван и присаживается рядом. Он уже начинает мысленно жалеть, что отправил сюда свою стервозную сестрицу, похоже, она наговорила брату Сандрин лишнего. А ведь план казался таким соблазнительно простым и легким.

Сандрин без устали зевает и похоже мало соображает, что происходит. А в голове Реджи роятся вопросы. Почему, как его сестра стала женой оборотня и он об этом ничего не знает. Но круче всего, что, похоже, она сама не в курсе.

- Нужно отправить ее спать, - замечает он и хмуро смотрит на волка. - А нам поговорить. Серьезно...

Конрад кивает. Вскоре Сандрин уложена в кровать и сладко спит, охраняемая львицей.

А Конрад идет в кабинет хозяина. Он уже понял, что брат слишком много знает, это очень плохо.

- Конрад, - Реджи приглашает его присесть. - Расскажи-ка мне, что тебя связывает с моей сестрой? Только сразу предупреждаю, врать и изворачиваться не в твоих интересах.

Конрад отнюдь не идиот, он уже понимает, что врать и правда бесполезно. И он рассказывает всю правду, начиная с того, как ему предложили стать вожаком, до сегодняшнего дня. О истинной цели отправления сюда своей сестры он умалчивает.

- Понятно, - Реджи в раздумьях. - И что, ты действительно собираешься добиваться ее?

- Да. Иначе, меня бы здесь не было.

- Хорошо. Допустим, я ей ничего не скажу и оставлю все, как есть. А если, она в тебя не влюбится? Что тогда?

- Тогда, когда ситуация с другой стаей разрешится, я отпущу ее, разведусь с ней. Им придется искать нового вожака.

- Так все просто? Отпустишь? - Реджи усмехнулся. - Ну, что ж. Пусть будет так.

- А что, держать ее и делать несчастной? Тоже не вариант. Спасибо за понимание... - кивает волк. И чего это Вики была в такой ярости, непонятно.

- Ты безусловно прав, - все же согласился Реджи и спросил. - Да, кстати, Вики... Что за кинжал ты ей пообещал?

- А, это кинжал убитого мною вожака другой стаи. Кинжал волшебный, только такими можно убить вожаков или старейшин. Ведь их охраняет магия земли и леса. Виктория им давно бредит, и сегодня очень надеялась его заполучить, - хмыкнул Конрад.

- Можно тебя попросить отдать его мне? - серьезно спросил Реджи.

- Меня собираешься грохнуть? - шутит волк.

- Ага, если плохо вести себя будешь и обижать Сандрин, - кивает Реджи.

- Ясно. Тогда я пойду. Кинжал принесу завтра, он в надежном месте спрятан от Виктории, - хохочет он.

- Да, договорились, - кивает Реджи, провожая оборотня, - привет Виктории.

- Обязательно передам, - отвечает Конрад и покидает дом жены и ее брата.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 апр 2016, 11:33

Olikdj, Ух! Какие же они все красивые! А красочные фотки умело эту красоту передают!)))
Кот шикарный :lol:
Рик- потрясающий парень! Я не удержалась, и купила себе такого! (Еще после Саида))) А на фотках он, как-то, особенно хорош!)))
Обновленный Хантер вау! Я бы и не узнала! Красавчик такой циничный))) Быстренько успел захомутать новенькую, она тоже красотка! И домашний питомец у неё- сплошное миу!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2016, 23:00

Реджи - красавец! Тоже начинаю на такого поглядывать! А Вики и правда стервочка :mrgreen: Конрад начал вести себя по-мужски, уважаю! Это я про разговор с Реджи и его мысли насчет жены)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 апр 2016, 16:24

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ух! Какие же они все красивые! А красочные фотки умело эту красоту передают!)))
Кот шикарный :lol:
Рик- потрясающий парень! Я не удержалась, и купила себе такого! (Еще после Саида))) А на фотках он, как-то, особенно хорош!)))
Обновленный Хантер вау! Я бы и не узнала! Красавчик такой циничный))) Быстренько успел захомутать новенькую, она тоже красотка! И домашний питомец у неё- сплошное миу!)))

Ириша, спасибо)))
Поздравляю тебя от всей души с Риком-саидом :mrgreen: :D :D Он и правда хорош до невозможности) Хотя, было время, что я его даже продать хотела... Но потом быстро отмахнула эту глупую идею)
От Хантера-Кейджа мерси и от его подружки тоже)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Реджи - красавец! Тоже начинаю на такого поглядывать! А Вики и правда стервочка :mrgreen: Конрад начал вести себя по-мужски, уважаю! Это я про разговор с Реджи и его мысли насчет жены)

Надюша, спасибо))) От Реджика так вообще отдельная благодарность) Он у меня еще плохо освоился, стеснительный паренек) Но думаю такая тигрица, как Вики его быстро раскроет)
Конрад милый оборотень. Сразу вел себя, конечно как пацан, а как жена появилась, так сразу возмужал :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 апр 2016, 16:30

Оля,
Конрад милый оборотень. Сразу вел себя, конечно как пацан, а как жена появилась, так сразу возмужал :mrgreen:
Вот что мы,женщины, с мужиками делаем! В людей их превращаем :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 апр 2016, 16:31

69. Элансмор. Дикарка

By Andromede, Olikdj

Элансмор - город на окраине Эмирисса. За ним начинаются земли оборотней.

Утром Сандрин разбудил ее новый питомец - толстый рыжий кот. Он в наглую запрыгнул на девушку и топтался по ней, пока она не проснулась. - Барик, - пискнула она, сжимая его в объятиях. Кот довольно замурчал, щекоча ее своими усами.

Лейсли лишь лениво поглядывала на них со своей лежанки. Ревновать к этому рыжему ящичку она не собиралась.

Реджинольд уже давно проснулся и гремел чем-то на кухне.

Девушка с трудом слезла с кровати вместе с котом - голова трещала после вчерашнего и она ни черта не помнила. Чем закончился разговор брата с Конрадом? Сандрин прошла на кухню и присела за стол. - Привет, Реджи... - видимо, сейчас последует выговор.

- Привет, Сани. Нет, не последует, - Реджи отрицательно качает головой, ставя перед сестрой чашку свежезаваренного кофе. - Сегодня на работу?

- Угу! - бурчит она удивленно, думая, что Конрад и брату наверное, лапши навешал. Только вот как? С его-то даром...

- Отлично, - улыбается Реджи, садясь напротив. - Хороший парень этот твой Конрад. А вот сестра - арестовать бы ее за такие выходки.

- Черт... - ухмыляется Сандрин. Она старается не думать про их с Конрадом план по сведению вместе Реджи и Вики, но не может и заходится смехом. - Извини, Реджи, это так забавно. Чем она тебе не понравилась?

Реджи читает ее мысли и тоже начинает хохотать следом. - Ну, Конрад! Вот жук! А ты тоже хороша, попроще ничего не могла придумать для бедной девушки? - это он уже о Вики.

- Да врушка она, вот это мне и не понравилось, - добавил он, когда смех стих.

- Ты мне тоже не нравишься! - перед его носом в древесину стола врезается кинжал, светящийся ярким красным светом! - это Виктория, как всегда, через окно, да еще со своим тонким слухом. Конрад с утра пораньше заставил ее отнести кинжал Реджи. Как она рвала и метала. Но никакие уговоры и издевки не помогли. Конрад был непреклонен. А еще то, что он заставил делать это ее - просто унижение какое-то.

Изображение

- И тебе утро доброе, Виктория! - Реджи ловко вытаскивает клинок и прячет себе за пазуху. - Спасибо за такую быструю доставку. Кофе, чай или сразу в тюрячку? - шутит он.

- Какао или горячий шоколад. Разве ты не знал, что волки это любят? - она садится рядом с удивленной Сандрин и отбирает у той кота.

- Как там Конрад? - спрашивает Сандрин.

- Отлично! Придурковат как всегда! Зачем тебе кинжал, Реджи, или как там тебя?

- Не твое дело! - грубо рыкает Реджи и вскакивает из-за стола. - Сандрин, угости свою новую подружку чем-нибудь, а мне пора... - и выходит из кухни.

- Ужас. Ну и манеры! Где тебя воспитывали, в диком лесу? - под хохот Сандрин кричит ему вслед Виктория.

- Зачем ты его злишь? - Сандрин все еще хихикает, беря новую чашку. - Так, какао или шоколад?

- Шоколад! И еще чего-нибудь поесть можно. Я дома не завтракала, - наглеет Виктория. - Ну почему Конрад так поступил? Отдал кинжал твоему брату, а не мне? И чего не сказала, что твой брат мысли читает, а?

- Ну, прости, это было забавно, - улыбнулась Сандрин, ставя перед Вики чашку горячего шоколада и сладости. - Сейчас найду чего-нибудь съестного, - девушка открыла холодильник. - А что оборотни едят вообще?

- Мясо они едят и побольше! - хмыкает Виктория. Она чуть ли не залпом выпивает кружку шоколада и уже жует печенье.

- Мясо, - задумчиво повторяет Сандрин. У нее уже и самой слюнки текут от одной только мысли о мясе. Она достает из холодильника тушку курицы и ставит на стол. - Еще шоколада? А у тебя зверский аппетит, - хихикает она. - Так ладно, расскажи лучше, зачем тебе кинжал? Я могла бы тогда уговорить Реджи отдать его тебе, ну или мне. - Сандрин отрывает ножку от курицы и сама не замечает, как быстро расправляется с ней. - Ммм, вкусно. Сделаю я и себе шоколада, - она снова подрывается из-за стола. - Рассказывай, не молчи!

- Угу! - Вики с полным ртом что-то говорит, но ничего не ясно. - Сандрин, я про кинжал не могу ничего сказать. Потому что если мой брат узнает, он меня убьет.

- Ну, я же не твой брат. Скажи мне, а я обещаю ничего никому не говорить, - Сандрин ставит две чашки шоколада на стол и садится напротив Вики. Ее любопытные зеленые глаза так и сияют. - И не думать, - добавляет она.

- Хорошо, скажу только тебе. Не знаю, рассказывал ли Конрад тебе про то, что Лектон хочет захватить стая Моррисса. Это большая и сильная стая. И они очень ненавидят всех нас. Этот Кинжал Смерти Конрад забрал у прежнего вожака их стаи и им же и убил его тогда. А теперь вожак - сын того самого. Он хочет мести, и власти, и Лектон! В общем... - она замолкает. - Это еще не самое худшее... Однажды я встретила Моррисса в нейтральном лесу. Мы разговорились, ну и слово за слово, у меня возник план. Не буду вдаваться в излишние подробности, но я навешала ему кучу лапши. Он думает теперь, что я шпионю для него, и про то, что его главный враг - мой брат - он тоже пока не в курсе. Даже связаться с ним пришлось, чтоб все было правдоподобно, он мне много что рассказывает, сама понимаешь, мужики болтливые в кровати. Но, время идет, я очень рискую, они планируют захват Лектона, и в любой момент могут узнать, чья я сестра. Каждый раз я боюсь, что это будет мой последний визит к нему. Мне просто перережут горло, а еще хуже - возьмут в заложницы и вымянят Конрада или заставят открыть им город. Я хочу убить Моррисса, но без кинжала никак...

- Ты с ума сошла, что ли??! - Сандрин даже чашку опрокинула, залив весь стол. - Черт! Я же опаздываю! Вики, не ходи к нему больше. Так рисковать больше нельзя! И Конрад, нужно было ему все рассказать...

- Нет, не смей ничего говорить Конраду, ты же обещала, - просит Виктория, тоже вскакивая из-за стола. - Все, иди, я уберу тут и тоже пойду, по делам... - она уже начинает убирать со стола.

- Я не скажу, но ты... - Сандрин все еще топталась на пороге. - Пообещай мне, что не пойдешь к нему больше... Хотя бы, пока я не достану для тебя кинжал...

- Хорошо! - кивает Вики. - Обещаю!

Сандрин прощается с Вики и убегает на работу. Она жутко опаздывает, приходится перемещаться...

Реджинольд все еще в доме, в своем кабинете. Он внимательно слушает весь разговор девушек. Еще бы, он же страж порядка и быть в курсе всего - его обязанность и работа. Услышав, что сестра ушла, он покидает свой кабинет и возвращается на кухню. Молча наблюдает за Викторией.

Девушка продолжает убираться на кухне, искоса поглядывая на Реджи. - Чего тебе? - наконец спрашивает она.

- Зачем тебе этот кинжал?

- Ты же все равно не отдашь, так какая уже разница.

- Разница есть, - Реджи проходит ближе к девушке и смотрит на нее в упор, облокотившись о столешницу. - Так что?

- Убить вожака стаи. Такой ответ устроит? - она тоже облокачивается на столешницу и смотрит на него в упор.

- Кто будет убивать? Ты, что ли?

- Да, а что? Он мне доверяет.

- Не смеши, - не поверил Реджи. - Ты не способна убить. А твоя связь... Ты просто глупая дура!

- Не тебе меня судить, - она хмурится и надувает губки. - Думай, как знаешь... - она отстраняется от стола, собираясь идти домой. Везде сует свой нос, думает она, забыв про его дар. Жучки что-ли по дому распиханы?

- Я тебя не сужу! Но здесь больше некому вправить тебе мозги и помочь! - он не дает ей пройти, закрывая собою выход. - Ты подвергла опасности не только себя, но и своих близких...

- Черт, ты чего такой нудный, а? - она кривится. - Ничего мне от тебя не нужно, хорошо? Оставь кинжал себе. Он не единственный в мире, есть и еще до черта.

- Окей, - он отодвигается, давая ей возможность пройти. - Удачи.

- Спасибо. Тоже мне, умник нашелся. Лучше бы порнуху в своей комнате выкинул, извращенец, - бурчит она, проходя мимо него. - Или девчонку себе найди и не лезь к другим, хорошо?

- А ты тоже не суй свой нос куда не просят, - Реджи уже на пределе. Как же она его бесит - глупая дура.

Виктория хохочет, шлет ему воздушный поцелуй и скрывается за дверью.

- Ремень по тебе плачет, - бурчит хмурый Реджи и выходит следом в коридор. Хватает куртку и идет к выходу из дома. Нужно разобраться в этом деле, узнать побольше о противостоянии Лектона и стаи Моррисса. А еще, просветить Конрада. Чем он себе думает? Даже не знает, что под носом сестра-дикарка вытворяет.

- Я все слышу, идиот! - она резко останавливается перед ним прямо на пороге его дома.

- Я рад, что слышишь! Могу и повторить! - взрывается Реджи, отодвигая девушку с прохода.

- Себе дай ремня! - она уже не в силах терпеть такое от этого наглого парня и бьет его по щеке.

- Ну ты и дикарка!!! - он крепко хватает ее за руку, зло сверкая глазами. - Совсем страх потеряла, дура малолетняя! По тебе же не только ремень плачет! Но и все остальное тоже! Никакого воспитания! - Реджи с ноги захлопывает дверь, т.к. прохожие на улице уже во всю косятся и клеят уши на их разборки.

- Что значит, все остальное? Что за намеки? - шипит она, не пытаясь вырвать руку. Зато пальцы второй уже вцепляются ему в плечо, ее глаза наливаются красным. Она тяжело дышит, обнажая клыки. - Ты думаешь, умнее меня, да? Строишь тут такого из себя умного и правильного, а у самого порно! - выкрикивает она.

- Тебя так порно в моей комнате волнует? - зло рыкает он и в тоже время улыбается. - Смотрю, только о нем и думаешь! Кто из нас еще озабоченный! - Реджи хватает ее и за вторую руку и заводит их девушке за спину. Его пристальный взгляд полыхает, он совсем близко у ее лица, а девушка ощущает на себе его горячее дыхание. Какая-то девчонка пытается избить его, это уже ни в какие ворота, - думает Реджи, все еще злясь на Викторию.

- Не льсти себе этой мыслью. Просто это как-то не соотносится с твоим дурацким занудским и ханжеским характером! Вот я и не пойму, в чем подвох? - отвечает она, глядя ему в глаза и не вырываясь.

- Ты же такая умная, вот и подумай, - Реджи переводит взгляд на ее губы. Пухлые, нежные, сладкие, так и просят поцелуя. Вот черт, что за мысли, думает он и неожиданно целует девушку, прижав ее еще сильнее к стене всем телом.

Виктория от неожиданности даже ротик раскрывает, и его язык проникает туда. Но клыки она еще не спрятала, и теперь они аккуратно смыкаются на его губе. Она не кусает, но и не отпускает его. Затем, все же легко прикусывает и наконец, высвобождает свои губы из его плена. - И как это понимать?

- Решил немного остудить твой пыл, - отвечает Реджи, и сам не понимая, что на него нашло. - Теперь, может поговорим спокойно.

- Говори. Ты всем так пыл остужаешь?

- Нет, только тебе. Остальные более покладистые, - отвечает он, беря ее за руку и ведя за собой.

- Ах, есть еще и остальные... - хмыкает она под нос, следуя за ним.

- А что? Ты ревнуешь? - Реджи заводит ее в свой кабинет.

- Конечно! Не хочу быть в череде тех остальных, или каких-то там еще, кому ты остужаешь пыл поцелуями, - парирует она,, подходя к столу.

- Не переживай, этого больше не повторится. Приношу свои глубочайшие извинения, - Реджи плюхается в кресло.

- Извинения приняты. Идем дальше! - она садится попкой на стол и смотрит на Реджи! - Ты страж что ли? Такой доставучий!

- Ммм, все же не так глупа! - искренне восхищается он, глядя на девушку.

- Черт, так и валишь комплиментами, - подкалывает она. - Да еще и мысли читаешь, жуть! Как с тобой можно вообще жить? Я понимаю, почему Сандрин хотела тебя мне сплавить. В чем-то она конечно не прогадала, будь у меня желание или стимул, я бы быстро сделала из тебя нормального хайбенга. Но дел выше крыши. Искать другой кинжал теперь придется.

- Знаешь, взаимно, - усмехнулся он. - Было бы время и желание, я бы тебя перевоспитал. А то и замуж никто такую дикарку брать не хочет. План у этой парочки все ж бредовый был... Кинжал. Ну, я хотел отдать его тебе, вообще-то...

- Абсолютно бредовый, - кивает девушка. Но замуж я и сама не собираюсь, уж увольте! Это скучно!

- Правда? - ее глаза загораются. - Давай. - она протягивает ручку.

- Что взамен?

- А, вот значит какой расклад! Что ты хочешь?

- Конечно. Скучно просто так отдавать такой трофей, - Реджи пока и сам не придумал, что хочет взамен. - А что можешь, предложи.

- Ох, ну и дела, - она умудряется даже лечь на спину на его столе, скинув ненароком несколько вещей и каких-то папок. - И фантазия у тебя совсем не развита... Бедный ты мой! - картинно вздыхает девушка. - Ну, тебя я не интересую, я правильно поняла, значит, свидания, ночь любви и прочая брехня отпадает... Идем дальше... - она раздумывает вслух... - Экскурсия в Лектон? Покатит?

- Ого! Ради кинжала готова и на такое? - удивляется Реджи. - Ну и ну!

- Это все ерунда! Ты лучше тоже мозгами пораскинь, давай! Мне некогда тут целый день валяться. Я скоро опять есть захочу, это ж мне на охоту тащиться придется... Дома жратвы нет.

- На, держи и вали отсюда, - Реджи внезапно втыкает кинжал в стол, рядом с рукой девушки. Резко встает из-за стола и молча уходит.

- Мда, псих какой-то. Шуток вообще не понимает, - она берет кинжал и покидает дом.

Вечером того же дня на пороге их дома появляется Конрад. Похоже, он чем то обеспокоен.

Его встречает Сандрин. - Что-то случилось?

Конрад обнимает девушку и целует. - Сбился со счета, сколько ты мне еще должна? Да, Вики куда-то исчезла, с утра как отправил ее к вам, так и нет. И на связь не выходит. Я уже начинаю беспокоиться. Она что-то последнее время сама не своя была...

- Семь! - напоминает Сандрин. - Ну, эээ... - мнется девушка. - А давай еще раз позвоним.

- Ты что-то не договариваешь, - Конрад видит ее метания.

- Я? Я ничего не знаю, честно... - тяжело вздыхает она. - А может... Ладно, не умею я врать, как вы... Черт.

- Ну что такое? - Конрад внимательно смотрит на жену. Она такая красивая, так бы и съел ее. Он притягивает девушку к себе. - Виктория что-то натворила, да? И тебе наказала мне не говорить... Это в ее стиле.

- Ну, тип того, - Сандрин и не пытается вырваться, смотрит во все глаза на Конрада. Хочется все рассказать ему, но... Она же обещала Вики. Сдавать подругу совсем не хочется. - В общем, она с кем то встречается. И видимо, сейчас с ним. И мой брат ей совсем не покатил... Как-то так.

Они слышат звук, открываемой двери. - Это Реджи, - Сандрин высвобождается из рук хайбенга и выскакивает на встречу брату. - Реджик, привет. А у нас гости.

- Конрад, привет, - здоровается Реджи и улыбается, но какой-то вымученной улыбкой.

- Что случилось? - Сандрин виснет на его руке.

- Все хорошо, Сани. Просто устал... Сделаешь ужин? И Конрад с нами... - Реджи подмигнул оборотню, в душе радуясь, что эти двое все же не плохо ладят и, похоже, Сандрин привыкает к своему мужу.

Конрад кивает, улыбается и увлекает девушку на кухню. - Так что за парень, Сандрин? Кто он, она сказала или нет? - спрашивает он, удаляясь с девушкой по коридору.

- Тоже какой-то оборотень. У них там любовь, похоже... - Сандрин заводит его на кухню и сразу же юркает в холодильник. - Так что, наш коварный план провален. Видишь, как Редж меня пасет. Удивительно, что к тебе еще нормально относится...

- Да, удивительно... - соглашается Конрад, не зная, что и думать про сестру. - Да, это была плохая идея - моя сестра невыносима. Пусть сама разбирается со своими личными делами.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 апр 2016, 16:32

70. Элансмор. Прости меня

By Andromede, Olikdj

Тем временем Виктория снова через окно поникает в их дом, сразу в кабинет Реджи. Она слышит голоса из кухни, Реджи ходит в своей комнате. Она тихо садится на диван и замирает. Ей на колени вспрыгивает Барстоу.

- Мяу, мяу-у! - кот громко требует еду и трется о девушку всеми своими лохматыми частями тела.

- Тихо, - шепчет Вики. - Не выдавай меня никому.

Но кот не слушает, у него своя программа. Реджи слышит просьбы кота и заходит за ним в кабинет. - Барс, иди сюда... - зовет он, но при падающем свете от открытой двери замечает силуэт девушки сидящей на диване. - Ты?

- Я. Нам надо поговорить. Прикрой дверь.

Реджи мнется всего секунду и прикрывает за собою дверь. Кот со своею черепашьей скоростью не успевает выскочить и врезается в дверь носом. Плюхается на попу и недовольно лижет лапу.

- Ну и? - Редж даже свет не включает, глаза уже привыкли к темноте. - Слушаю.

- Я хочу вернуть кинжал. Я им не воспользовалась. Ты прав, я не смогла убить. И вообще, все слова в мой адрес тоже про меня. Извини, что я на тебя так взъелась, даже не знаю, что на меня нашло. Все же мы теперь одна семья, Конрад мне сказал, что ты в курсе... - она замолкает.

- Ужин готов! - громкий голос Сандрин доносится из-за двери.

Кот встрепенулся, но снова встретился с дверью. - Мяу-у!

Изображение

- Ты тоже извини меня, - ответил Реджи. - Я действительно бываю занудой, но я не со зла... Да, семья... Надеюсь, Сандрин его полюбит. Есть хочешь?

- Да. А тебе не за что извиняться, я была несправедлива в своих словах.

- Ну, идем тогда, - Реджи приблизился к девушке и подал ей руку. Настроение у него явно улучшилось.

Вики подает ему ручку и легко встает на ноги. Внезапно поднимается на цыпочки и быстро целует его в щеку. - Спасибо, - шепчет она.

- За что? - не понимает Реджи, удерживая ее за руку.

- За все. За то что ты - это ты! - улыбается она в темноте. - Кто-то же должен наставить меня на путь истинный.

- Ты действительно хочешь этого? - удивляется Реджи.

- А ты?

- И я, - он внезапно притягивает ее ближе к себе и находит ее губы своими.

Виктория прижимается к нему и отвечает на поцелуй. Реджи не может оторваться от девушки, снова не понимая, что на него нашло. Он же обещал. Черт, вот обманщик.

- Извини, не нужно было, - он нехотя отрывается от ее губ. - Я что-то не то делаю...

- Ты снова пытаешься остудить мой пыл, - тихо говорит Виктория, пряча свое личико на его груди.

- Свой скорее, - улыбается Реджи, прижимая ее к себе покрепче.

Кот уже заткнулся, понимая, что его никто не выпустит и стал наворачивать круги вокруг парочки, трясь спинкой о их ноги.

Виктория продолжает нежится в его объятиях, забыв обо всем.

- Так ты ходила к нему? - осторожно спрашивает он.

- Да, ходила...

- И что произошло?

- Ничего. Мы поговорили, как всегда, я навешала ему лапши, потом он захотел меня, но... В общем, я отмазалась, что у меня срочные дела и ушла. И до ночи гуляла в лесу. Черт, у меня рука не поднялась, хотя возможности его грохнуть была куча. Никто бы и не заметил. Я размазня...

- Я хочу тебе помочь, Вики и сделаю это. А еще... хочу, чтобы ты разорвала с ним связь. И побыстрее, потому что... - он замялся, хотя это было вообще ни в его стиле.

- Хорошо. Как скажешь, Реджи, - она кивает.

- Ладно, теперь ужин. - он отпускает ее и распахивает перед девушкой дверь.

Кот пулей, на сколько это возможно, летит на кухню.

Виктория идет вперед.

На кухне Конрад прожигает ее взглядом, но молчит. Похоже, он слышал весь разговор. Но, при Реджи и Сандрин ничего говорить не будет. Но его взгляд не предвещает ничего хорошего.

Она молча садится за стол, стараясь не смотреть на брата.

- Может приобрести Барстоу ошейник от блох? - говорит Конрад, не сводя глаз с сестры. И Виктория прекрасно понимает его намек. Значит, Конрад в ярости и вот что ждет ее дома. Неделя в ошейнике в обличье волка, а то и дольше.

Реджи читает ее мысли и переводит взгляд с Виктории на Конрада. - Конрад, ты не будешь против, если я завтра украду твою сестру на свидание?

Сандрин не может скрыть улыбки и тоже косится на оборотня, в ожидании его ответа.

- Свидания? - Конрад выпадает в осадок. - Я не против...

- Чудесно, спасибо. Надеюсь, Виктория тоже не против? - Реджи улыбнулся ей в ответ.

- Не против, - она находит под столом его руку. Я бы сейчас лучше осталась с тобой в кабинете и охладила твой пыл, - думает она с хитрой улыбкой специально для Реджи.

И это правда, целоваться с Реджинольдом ей очень понравилось, что уж тут скрывать.

- Я бы еще хотел обсудить с Викторией одно дело и кое что показать. У меня в кабинете, - Реджи встал из-за стола, извинился перед Конрадом с сестрой и утянул Вики с собой.

- Ну, нифига себе! - Сандрин с довольной улыбкой откинулась на спинку стула и глянула на парня. - А план-то работает.

- Мяу! - вой из под стола.

- Бар, иди сюда, мой милый, - девушка ловит его на руки и кокетливо смотрит на парня. - Кстати, спасибо за подарок, Конрад.

- Кажется, Виктория перестала беситься, - замечает Конрад. - А? Пожалуйста! - он улыбается и притягивает девушку с котом к себе на колени, и тут же завладевает ее губками.

Кот, пользуясь случаем, передает привет курице на столе, пока никто не смотрит.

Сандрин отвечает на его поцелуй. Похоже, она все больше привыкает и привязывается к нему.

- Давай завтра сходим в какой-нибудь дом? - тихо предлагает он ей на ушко, с трудом отрываясь от нее. - Развлечемся.

- Давай, - она довольно улыбается и кивает головой. - Реджи бы меня убил за такие похождения, но он занят, класс!

Кот наглеет еще больше и тарелка с курицей летит на пол.

- Барстоу! - восклицает Сандрин.

Кот там чуть ли не ложится уже, лобызаясь во всю с едой.

- Да, все же план не совсем провальный! Хоть нашли ему занятие в виде моей неугомонной сестрички, - хохочет Конрад.

- Точно! Вон как занялся, не оторвать, - хихикает она, уже не обращая внимания на кота, а снова полностью переключаясь на парня. - Это надо отметить. У нас вино есть. Будешь?

- Давай! Еще спрашиваешь, - ухмыляется Конрад, ненароком тиская ее за попку.

- Эй! - больше в шутку возмущается она и спрыгивает с его колен. Засовывает свой милый носик в бар, сексуально вертя попкой.

- Ммм... Так что там? Неси самое вкусное, - мурлыкает Конрад, пожирая глазами жену. Руки так и тянутся к ней. Он не выдерживает, вскакивает на ноги и вплотную прижимается к девушке сзади. - Я решил помочь тебе определиться с выбором.

- Ммм, - она выпрямляется, с бутылкой и бокалами в руках. - Я нашла самое вкусное, как я сама. Тебе понравится.

- Я даже не сомневаюсь, - Конрад подхватывает девушку вместе с вином и бокалами на руки и уносит в ее комнату. - Не хочу, чтобы в самый разгар празднования кто-то посягнул на наше сокровище.

Он усаживает девушку на кровать и разливает вино по бокалам. Сам разваливается рядом.

Она берет бокал и плюхается рядом, немного проливая вино на себя и Конрада. - Ой, прости...

- Ничего страшного, это ерунда, - он сдергивает с себя рубашку и его рука скользит по бедру Сандрин, задирая ее платье. - Наверное, тебе нужно переодеться, - шепчет он, забирая бокал из ее руки и отставляя в сторону. Еще миг и он прижимает девушку спиной к кровати, нависнув сверху и впиваясь в ее губы поцелуем. Его захлестывает желание, которое сложно заглушить. Он лишь надеется, что она не оттолкнет его сейчас.

Он заводит ее руки наверх, удерживая одной рукой. Через тонкую преграду ткани, тут треск и его пальцы ложатся на ее обнаженную грудь, нежно лаская.

Девушка может и хотела бы оттолкнуть оборотня, но ей и в голову такое не приходит. Сандрин стонет от его ласк и извивается под его телом, ощущая непреодолимое желание заняться с ним любовью, здесь и сейчас.

- Конрад, - шепчет она, задыхаясь от их страстного поцелуя. - Нас могут услышать...

- Кто? Вики? Да черт с ней, ей не до этого, - шепчет Конрад, полностью сдирая такое ненужное и мешающееся платье жены с ее тела. Его одежда тоже улетает прочь. Теперь ничто не мешает волку сделать эту девушку своей.

Сандрин и оглянуться не успевает, как он завладевает ее телом, не отпуская губ.

Ее тело практически сразу же содрогается от волны сладкого экстаза. Такие ощущения она испытывает впервые. Так вот что значит связь и близость с хайбенгом.

Волк продолжает свои сладкие пытки, доводя еще не раз до вершины блаженства и покрывая все тело поцелуями.

- Что значат твои тату? - шепчет он ей на ушко, перевернув девушку на живот.

- Ничего... Ничего не значат, - тихо отвечает она, совсем ничего не соображая. Она впивается когтями в подушку и снова кричит от удовольствия. - Не останавливайся!

- Даже и не думал, - шепчет он, продолжая свои манипуляции.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 апр 2016, 17:10

Ооо, как горячо! Вики не дура, такой парень видный) Красивая сценка за столом, Реджи привет! И поцелуй :wink: А вожак стаи Моррисон появится?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 апр 2016, 23:31

Fibella, Надюша, спасибки))) От Реджи тебе тоже привет))))))) :D
Горячие парочки- горячие серии)))
Вожак то появится, конечно же))) Но фото у нас нет))) Ты же про кукела? Его никто не играет, выдуманный персонаж) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 апр 2016, 23:33

71. Эмирисс. Связь Виктории

By Andromede, Olikdj

Тем временем в кабинете Реджи Виктория млеет под поцелуями хозяина дома, и, как назло все слышит, но что хуже, Реджи читает ее мысли, и тоже теперь в курсе, что происходит за дверями спальни его сестры.

- Конрад... Все же сумел. Быстро ж он... - ухмыляется Реджи, незаметно подталкивая Вики к дивану в кабинете. Еще мгновение и девушка падает на диван, а Реджи сверху. И снова ее губы в его плену. Реджи запускает свои руки девушке под одежду и властно сжимает упругую грудь. Желание захлестывает, он понимает, что нестерпимо хочет эту волчицу. И плевать на ее связь с другим.

Виктория тихонечко стонет под его руками. Она уже и сама хочет Реджи. Девушка освобождает его от рубашки, и... не может удержаться - кусает его клыками в шею, во всю ерзая под ним.

Ее ерзания под ним и почти безболезненный укус, заводят Реджи еще больше. Он осмеливается, чувствуя, что девушка хочет того же и задирает на ней платье, скользя ладонями все выше по ее бедрам.

Виктория внезапно переворачивает его на спину и оказывается сверху. Ее руки уже шарят у застежки его брюк.

- Вики, - томно выдыхает Реджи, в штанах у него уже все горит. - Что ты со мной делаешь? Я так сильно никого не желал, как тебя...

- Не знаю... - шепчет Виктория и освободив его от одежды, спускается вниз. Ее клыки все еще торчат, поэтому она действует очень аккуратно.

Реджи стонет от удовольствия, разливающемуся по телу. Желание еще больше нарастает. Все это конечно приятно, но он хочет ощутить себя в ней и поскорее.

Виктория, кажется, думает так же, поэтому скинув платье, она сверху садится на Реджи. Ее клыки снова впиваются в его шею, а руки скользят по телу.

Он властно хватает девушку за ягодицы и сжимает их в своих ладонях. Теперь он управляет ее движениями на нем. Ее мягкие волнистые волосы нежно щекочут ему лицо и грудь. Реджи рычит от удовольствия и находит губы девушки своими. Страстно впивается, лаская ее ротик языком.

Вики стонет и выгибается дугой, не в силах больше терпеть. Ее ногти впиваются в кожу на его груди, больно царапая. Но Реджи еще не торопится заканчивать. Он подминает девушку под себя и снова доводит ее до сладостного изнеможения. Потом перемещает их в свою спальню и они продолжают там.

До самого утра две парочки в доме даже и не думают о сне.

Утром Виктория, вся всклоченная, но ужасно довольная, нежно проводит клыком по щеке Реджи и говорит. - Где ты работаешь? Я хочу пойти с тобой. Можно?

- Она еще спрашивает, - усмехается он, притягивая волчицу поближе к себе. - Можно и нужно. Хоть увидишь, чем хайбенги на исправительных работах занимаются.

- Ой! Это туда ты хотел меня направить что ли? - хохочет она. - А здесь я исправиться никак не могу?

- Можешь, конечно. Здесь меня ваши работы больше удовлетворят, чем там, - смеется он в ответ.

В это время в соседней комнате похожая картина. Всклоченная и помятая Сандрин, но все равно до жути красивая, сладко спит на груди у Конрада, обнимая его рукой и ногой.

Конрад уже проснулся, но не торопится будить жену. Он прекрасно знает, что она может опоздать на работу, но не в силах отпустить ее даже на несколько часов. Однако его рука уже нежно гуляет по ее телу...

- О черт, я же опаздываю! Черт! Черт! - взвизгивает Сандрин, когда все заканчивается. - Зай, до вечера! - она быстро чмокает его в губы и вскакивает с кровати. Напяливает, что первое под руку попадается и исчезает.

Конрад не хочет мешать сестре и Реджи. поэтому тоже одевается и исчезает. Он опаздывает на встречу со старейшинами.

Виктория сидит верхом на Реджи в кухне, и кормит его завтраком.

- Реджи, - мурлыкает Виктория.

- Да, Вики? - хайбенг кормит ее в ответ завтраком и поит горячим шоколадом.

- Черт! Он пришел за мной, - бледнеет Виктория, крепко прижимаясь к Реджи. И тут же со всех сторон звон разбившихся стекол и грохот упавшей двери.

Десяток волков заскакивают в дом со всех сторон. Сейчас они загораживают все ходы и выходы и окружают Реджи с Вики.

Один из них оборачивается хайбенгом. Его глаза злобно горят. - Вот и попалась, лживая сучка!

- Моррисс... - Виктория смотрит на волка. - Что тебе здесь надо?

- Пошли со мной! - он протягивает девушке руку.

Изображение

- Она никуда не пойдет, тем более с тобой, - Реджи встает во весь рост и крепко сжимает ладонь девушки в своей. Он тоже зло сверкает глазами и смотрит на оборотня. - И раз уж ты здесь... Я прошу тебя по хорошему разорвать с нею связь, отпустить и навсегда забыть о ее существовании.

- Что? С сестрой того самого ублюдка, что убил моего отца? Ну уж нет, этого не будет. Я еще помучаю тебя, сука! А ему можешь передать, что его жена у меня. Сидели бы вы лучше в своем гнилом Лектоне! - он злобно рычит и делает знак волкам. Они все так же быстро исчезают, как и появились, и Моррисс вместе с ним.

- Реджи, мы должны ее вытащить. - Виктория смотрит на парня.

Его глаза зло сверкают. - А еще убить этого ублюдка.

- Нужно, наверное, сказать Конраду...

- Это само собой, - согласился Реджи и стал вызывать Конрада по скайпошару. Он переживал за сестру, моля Богов, что бы с нею ничего не случилось.

- Да? - сразу ответил Конрад. Он был на совете старейшин, но чувствовал себя как-то беспокойно, поэтому сразу же извинился и покинул зал.

- Сандрин у Моррисса, - сразу же перешел к делу Реджи. - Мы собираемся к нему...

- Черт! Я с вами! Подождите меня, - бросает Конрад и быстро покидает Лектон. Не проходит и пары минут, как он возникает на пороге. - Черт, вас тут бомбили что ли? Ладно, погнали. Я уже определил, где он ее держит. Там скорее всего, охраны до фига...

- Ничего, прорвемся, - Реджи уже не терпится поскорее отправиться за сестрой. - Веди нас! А, погоди, Вики, - он обернулся к девушке. - Прости, но ты остаешься дома. Больше так рисковать собою я тебе не позволю.

- Ну уж нет, Реджи! - похоже, Виктория возмущена. - Я тоже с вами хочу.

- Виктория, ты остаешься! - Конрад тоже против брать с собой сестру.

Реджи понимает, что на уговоры у него просто нет времени и идет на крайние меры. Перемещает девушку и запирает в своей комнате, убрав из нее магию. - Прости меня, но это ради твоего же блага. Если что, просто позови меня и я услышу, - тихо проговорил он и исчез. Он знал, что сейчас в комнату, никто кроме него попасть не сможет, но все же.

Конрад перемещает их в лес. Неподалеку какое-то нагромождение пещер. - Там лабиринт, и в самой его середине... Но, волков там до черта... Просто гонка с препятствиями какая-то.

- А если сразу туда переместимся, минуя лабиринт?

- Вообще-то, он закрыт от перемещения...

- Мы через портал, - Реджинолд очертил в воздухе квадрат и перед ними засветилась невидимая дверь. - Я не совсем страж. Только молчи. Об этом никто не знает...

- Ааа... Ээээ... - похоже, Конрад в шоке. - Ясно, понял. Пошли.

Они ныряют в портал и оказываются в середине лабиринта. Там грот с высокими потолками, и что-то типа алтаря, на нем-то и привязана Сандрин. Похоже, она спит. А вокруг несколько десятков оборотней, однако, Моррисса среди них нет. Они все оскаливаются на этих двоих, внезапно появившихся из ниоткуда.

Но для паладина эта совсем не угроза. Один взмах рукой в направлении оборотней и они все замирают на месте.

- Не слабая охрана, - бурчит Реджи, все же количество оборотней зашкаливает. - Забирай Сандрин. А мне еще Моррисса нужно найти...

- Моррисса здесь нет, он явно где-то скрылся. Совсем не дурак. - Конрад отвязывает девушку и берет ее на руки.

- Придется объявить его в розыск. Хотя, чувствую, мы с ним еще встретимся.

- Ну с моей сестрой он явно не закончил. - Конрад идет следом за Реджи в портал.

Виктория слышит, что они вернулись и кричит, чтобы ее выпустили из комнаты. Она явно зла на Реджи и брата.

Реджи снимает магию и открывает дверь комнаты.

- Я пошла домой, счастливо оставаться, - рычит она, пытаясь обойти Реджи.

- Вики, прости. Я не хочу рисковать тобою, слышишь? Ты зря обижаешься, - Реджи удерживает ее за руку.

Она опускает голову, молчит, дуется, но уйти больше не пытается.

- Ты мне нужна, Вики. Очень нужна, - он обнимает девушку и прижимает крепко к себе.

- Ты такой властный, - бормочет она. - Я так не привыкла. - Она поднимает голову и смотрит на него.

- Привыкнешь, - Реджи гладит ее по волосам и заводит обратно в свою комнату.

Она садится на кровать и смотрит на Реджи. - Как вам удалось так быстро ее спасти? Где Моррисс?

- Нам просто повезло, - Реджи присел рядом и притянул Вики к себе. - А вот Моррисс сбежал... Я пока не знаю, где он. И поэтому, пока он на свободе, я тебя не отпущу от себя ни на шаг. Прости. Я знаю, тебе это совсем не нравится, но это все ради твоей безопасности.

- Ясно... Извини за разгром... Окна... Я заплачу за ущерб... А ты опоздал на работу. Мы еще пойдем туда?

- Какой еще ущерб, успокойся. Я сам починю. Слава Богам, руки то не из одного места растут, - улыбнулся он. - На работу поедем сейчас.

- Конрад, присмотри за Сандрин. И, до вечера.

- Конечно, куда же я теперь ее брошу, но возможно, нам будет безопаснее в Лектоне...

- Да, - кивнул Реджи. - Можешь забрать ее.

Конрад вместе с женой отправляется домой, в Лектон.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 апр 2016, 22:39

72. Фарлайн. В отрыв

By Andromede, Olikdj

Лишь к позднему вечеру Сандрин приходит в себя после глубоко сна. Она оглядывается, не понимая, где находится.

- Малыш, как ты? - Конрад сразу же бросается к ней и присаживается на кровать. - Моррисс тебе ничего не сделал?

- Все хорошо, - отвечает девушка, но явно без особой радости в голосе. - Где я, Конрад?

- В Лектоне. У нас... эээ.. у меня дома.

- Что я здесь забыла? - раздражается девушка. - Я к себе хочу! - она подскакивает с кровати, зло сверкая глазами. - А ты не подходи ко мне больше...

- Не понял... Сандрин... - Конрад начинает догадываться, КАК Моррисс ему уже начал мстить. - Да погоди ты... Не сердись, прошу.

- Я ничего не хочу слушать! Ясно тебе? Верни меня домой и немедленно!

- Никуда не верну, ты моя жена и останешься со мной, - он притягивает девушку к себе и целует.

- Отвали от меня! - Сандрин отталкивает его от себя и убегает прочь из комнаты.

Конрад плюхается на кровать и задумывается.

Жена вожака мчится прочь из дома. Но куда идти? Она здесь ничего не знает и никого, кроме... Девушка надеется по памяти найти ту самую пещеру, убежище Даниэлы. Сандрин очень надеется встретить волчицу там.

И ей везет, Дана именно там. Делает очередное зелье и вздыхает об Оскаре.

- Дана! - Сандрин так рада видеть волчицу.

- Сандрин? Ты чего здесь делаешь? - У волчицы глаза на лоб лезут. - Тебя же Ланс домой вернул!

- Ага, вернул. А теперь Моррисс мне вернул всю память, что твой братик стер. - Сандрин нависает над волчицей, косясь на яркие жидкости в колбах. - Ненавижу Конрада... - похоже, девушка совсем расстроена. - Помоги мне выбраться отсюда. Пожалуйста.

- Да ты что? Если Моррисс до вас добрался, то вытаскивать тебя отсюда очень плохая идея. Я тебе очень сочувствую, но не могу помочь. Оставайся здесь. Конрад сюда не зайдет, я ему закрою доступ. Хотя, конечно же он вожак, его приказов нельзя ослушаться. - Похоже, Дана разрывается между чувством долга и женской солидарностью.

- Да плевать, - жена Конрада устало садится на свободный стул. - Уже все равно. Не думала, что так мерзко можно обманывать, играть чувствами...

- Сандрин, ну Конрад не играл чувствами, ты ему правда сильно понравилась, иначе бы не выбрал тебя в жены. Он ведь хотел тебя завоевать, начать все сначала. - Дана погладила Сандрин по плечу.

- Ну да, конечно! На что не пойдешь ради места вожака стаи, верно? - Сандрин снова злится. - Понравилась? Не спорю, я всем нравлюсь. Почему бы и не приударить. Жена, статус. Идеально!

- Вообще-то все было не так, Сандрин. Мой брат предложил Конраду свое место. Рик был вожаком, и женат на девушке с таким же даром, как у тебя. Но он встретил принцессу Романо и полюбил ее, - Дана и сама не верит, что это все про Рика, - а ее отец, король Романса, запретил им даже встречаться, пока мой брат женат. И он отдал Конраду свою должность, хотя сам мечтал об это несколько лет.

- Да пусть и так! Это ничего не меняет! Меня что-то никто не спрашивал, хочу ли я замуж. А еще он меня там лапал и смеялся. Ему меня, как игрушку выбрали, а он и доволен был... А еще я чуть не погибла, когда первый раз обратилась в волка... - Сандрин рассказала и эту историю и как Конрад ее спас. Теперь то было ясно, откуда он там взялся. И про то, что они теперь в связи девушка тоже поведала.

- Ужасно все это, - вздыхает Дана. - Но в дом своего брата тебе опасно возвращаться. Моррисс там тебя в два счета снова может украсть, он же псих... Как же быть...

- Но к Конраду я тоже не вернусь. Дана, мой брат не даст меня в обиду, лучше домой...

- Твой брат не защитил тебя от Моррисса, так что... Это не выход. Тем более, Конрад тебя везде найдет, вы же с ним женаты.

- Тогда можно я здесь отсижусь?

- Ладно, у меня есть идея. Поехали со мной в Фарлайн, в гости к моему парню, а? Хочешь? Ты была там хоть раз? - Дана хитро улыбается.

- Поехали! - девушка быстро соглашается и довольно улыбается. - А твой парень, он против то не будет? Черт! А как же мои детишки? Ну, работа в смысле... в школе, - быстро объясняет Сандрин, видя озадаченное лицо волчицы.

- А заменить некем? А парень, нет конечно, не будет он против, только за, - решает Дана за Оскара.

- Ладно, сейчас заменимся, - Сандрин быстро с кем-то связывается по скайпошару и решает все свои дела по работе. - Так-с, Реджи звонить я не буду. Уверена, он в курсе, где я... Все, можем ехать! Я готова!

- Тогда, свалимся Оскару, как снег на голову, - решает довольная Дана и тащит девушку на выход из пещеры, а оттуда перемещает к таможне.

Изображение

И вскоре они в Фарлайне, у дверей квартиры Оскара. В последний момент к волчице закрадывается мысль, что, возможно, Оскара нет дома, но она отбрасывает это и звонит в дверь.

Оскар был дома, но совсем не надолго, он как раз собирался на свою новую работу. Услышав звонок, хайбенг резко распахнул дверь.

- Оскар, блин! Нельзя же так пугать, - Дана аж вздрогнула от неожиданности.

- Даночка! Какой сюрприз! Я так рад! - Оскар подхватил девушку на руки и закружил по комнате.

Сандрин вошла следом и тихо присела на диван, поглядывая на парочку и улыбаясь.

- Привет! - Дана смеется и целует Оскара. - Я соскучилась! Почему не звонишь? Я могу и обидеться!

- Да я тут с головой в новую работу ушел. Прости меня, малышка. Я исправлюсь! Только не обижайся! - Оскар целует ее в губки.

- Вот ведь, работа важнее меня, - бурчит Дана. - А, кстати, познакомься. Это Сандрин. Моя подруга. Сандрин, это Оскар, мой жених, который вечно про меня забывает.

- Дана, да ладно тебе! Я о тебе всегда помню, милая...

- Ладно, Оскар. Подумаю, простить ли тебя. Есть что поесть, а?

- Даночка, затарил холодильник свежим мяском. Как знал, что ты приедешь. Угощайтесь, девочки. А мне пора, опаздываю, - Оскар нехотя поставил Дану на ноги. - До вечера. Не скучайте.

- Ясно. Пока, спасибо. - Дана улыбается, провожает Оскара и потом поворачивается к Сандрин. - Видела? Да уж, я могла месяц не появляться, и вот так бы встретил и свалил. Пойдем, поедим хоть...

- Эм, ничего не поняла. По-моему, все о кей. Работает же... - пожала плечами девушка. - Или что? Поделись, что у вас не так?

- Да все так, только живем далеко друг от друга, в разных королевствах. Я скучаю... - Дана пошла на кухню.

- А вы давно встречаетесь? Оскар красавчик, веселый и клевый, сразу видно. - Сандрин помогает Дане готовить, не заметно для себя кидая в рот кусок за куском сырого мяса.

- Да, красавчик, еще какой! Ну, не так уж и долго, месяц, два от силы. - говорит Дана, тоже подъедая сырое мясо. Похоже, этот запас Оскара им ненадолго.

- Блин, фу! Что со мною? Никогда сырое мясо не любила, а тут прям зверский аппетит... - бурчит Сандрин. - Это из-за того, что я теперь оборотень, да?

- Ага! Он самый! Мясо, сладости, шоколад, мммм... Любимая еда! - хохочет Дана. - Пойдем сегодня в клуб? У Оскара сестра паладин, она нас в такой прикольный клуб водила, там как не Земле все, мне понравилось! Только, я там напилась и приставала к Оскару!

- А у вас что, еще не было... ни разу? - Сандрин глянула на Дану и снова зажевала кусочек мяса. - Ммм, черт, вкусно. Так что у вас там? А в клуб да, пойдем.

- Не было. Мы до свадьбы решили подождать, - опустила глазки Дана.

- Романтично, - улыбнулась Сандрин. - Но я бы вот лично не выдержала... - хихикнула она. - Слушай, может поэтому и встречаетесь редко?

- В смысле? - Дана уставилась на Сандрин. - Как это влияет?

- Да хочет он тебя! - рассмеялась девушка. - А сдерживаться тяжело, вот и встречаетесь редко.

- Ах, так и есть. Ты права, - Дана кидает остатки мяса на сковородку. Быстро готовит и раскладывает по тарелкам. - А ты может все же вернешься к мужу?

- Нет.

- Ладно! Ну оставайся тогда с Оскаром жить!

- Ой, нет, Даночка. С Оскаром никак, это твой парень, вот сама с ним и живи.

- Да не бойся ты, он приставать не будет, я надеюсь. Заодно и проверим! - хохочет Дана.

- А вдруг будет? - Сандрин серьезно глянула на подругу.

- Тогда я не выйду за него замуж. А то знаешь ли, на фига мне муж изменщик? Особенно, если по волчьим законам жениться, это навсегда! И не развестись. Так что, оставайся! Я тебя прошу. Но Оскару я верю на все сто процентов!

- Нет, Дана. Извини, но я не останусь одна здесь. И проверять я никого не буду. Я так не могу, прости... - ответила Сандрин. - Я не поняла на счет женитьбы навсегда. Ты сейчас пошутила, да?

- Ладно, вместе останемся. Ну ты что, не знаешь пор волчью свадьбу? Это обряд такой,связывающий пару навсегда, и если умрет один - второй тоже... И боль будет чувствовать, ранения, увечья... Это уже не два волка, а одно целое...

- Я не знала... Но у нас была свадьба не по волчьим же законам. А значит, можно будет развестись. И связь разорвать, - вздохнула девушка. Хотела ли она этого на самом деле?

- Ага... Видимо, Конрад хотел сначала убедиться в твоей любви к нему, а потом предложить пожениться по волчьим законам.

- Ну, ну. Сомневаюсь что-то. Я уверена, кроме места вожака стаи ничего ему не нужно...

- Да ну тебя, Сандрин, вот ты какая недоверчивая и упрямая. У вас даже связь уже! Значит, все же он тебе нравится!

- Нравится... - Сандрин совсем расстроилась и опустила глазки. - Влюбилась я. Сама не поняла как... Не стала бы я с ним связываться просто так. Это для меня очень серьезный шаг.

- Ну вот видишь! А сама подумай, - увещевала Дана, - зачем бы он стал к тебе таскаться? Стер бы память и пока. Домой отправил и жил бы тут в свое удовольствие. Вожак и ничего не нужно, как ты говоришь... Подумай... Но, мы пока и здесь можем пожить. Надеюсь, Моррисс нас здесь не найдет...

Сандрин подняла глазки и глянула на Дану. - Хорошо, поживем немного. Хотя, я уже не знаю... - ей вдруг резко захотелось к Конраду. Дать ему шанс объясниться, выслушать его. - Я наверное, слишком импульсивная. И это мой минус...

- Так! Ладно! Я тут буду все решать! Мы поживем пару деньков здесь, дадим Конраду по тебе сильнее соскучится, может он и сам притащится еще. А мы развлечемся, оторвемся. Я и так целыми днями в Лектоне, знаешь, как мне стыдно перед Оскаром? Я такая неотесанная деревенщина, ни черта не знаю. Ладно, хоть корабль научилась водить, и то, только на автопилоте мне Оскар его доверяет, - она хохочет.

- Да, нам с ним нужно время. Разобраться в себе и в наших чувствах, - согласилась Сандрин. - Вау, корабль! Я хочу! А меня научи!

- О! Погнали, - Дана выглянула в окно. Корабль на месте, Похоже, Оскар ушел пешком либо уехал на такси, или переместился.

Девчонки выскочили из дома и вскоре были на корабле. Сандрин еще на подходе к нему разинула ротик. - Очень красивый! - восхищалась она.

- Это второй уже, - И Дана поведала девушке об их крушении на другом корабле.

И вот они внутри, Дана уверенно нажимает на кнопочки, и корабль взмывает ввысь. Они покидают пределы города и Дана увеличивает скорость полета.

Сандрин улыбается и пищит от восторга, глядя в окно. Потрясающий вид расстилается перед ее глазами. - Это невероятно! Потрясающе!

- Вот и я зависала тут первое время, - хохочет Дана. И тут автопилот отключается по какой-то непонятной для Даны причине. А они на огромной скорости несутся над лесом. Дана активирует кристалл и вызывает Оскара.

- Да, Даночка? Вы что, на корабле? - Оскар быстро оценил обстановку. Два перепуганных лица девушек. Он отключил скайпошар и переместился к девушкам на корабль. Взял управление им в свои руки.

- Оскар, если бы ты нормально научил меня управлять им, я бы тебе и не позвонила. Почему он отказал, что я сделала не так?

- Да нажала что-то не то, диссонанс заданных настроек произошел... - Оскар быстро сбавил скорость и выровнял корабль.

- Оскар, ты уж нам покажи, как нужно правильно им управлять. А то мы еще полетать захотим, не хотелось бы тебя каждый раз с работы дергать, - голос Сандрин над его ухом.

- Да, покажи, Оскар, и кстати, мы погостим у тебя парочку деньков.

- О, круто! - обрадовался парень. - Значит, мне будет не скучно холодными одинокими вечерами, - затянул он, притягивая Дану к себе на колени. - Ну, смотрите, только внимательно. Дана бери штурвал. Сандрин, садись рядом, - он указал на соседнее кресло. - И запоминай.

Дана схватывала все на лету, и вскоре уже могла и сама полностью управлять кораблем, как и Сандрин.

- Только прошу вас девочки, осторожней.

- Конечно, мы сама осторожность, Оскар.

- Ага! - подхватывает Сандрин и улыбается. - Даем честное слово волчиц! Будь спокоен.

- Ну, после такого обещания, девочки, я само спокойствие! - Оскар расхохотался. - Ладно, мне пора. Надеюсь, меня не уволят с работы за эти пару дней! - он снова ржет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 апр 2016, 22:47

73. Ад. У Сатаны. Тайное собрание

By Andromede, Olikdj

Эти редкие собрания кабинета Сатаны были всегда так внезапны, вот и сейчас...
Дариус недовольно вертел в руках пригласительную карточку. Черный квадратик бумаги с росписью дьявола посередине, и больше ничего.
Но этого было более, чем достаточно. Как и всегда, от таких собраний можно было ожидать чего угодно...

В назначенный час хайбенг стоял на пороге этого дворца. Бывая здесь уже сотни раз, каждый раз удивлялся убранству и архитектуре залов, каждый раз сердце замирало от чего-то ужасного и зловещего, витающего в воздухе.

Рейд знал, что этих кабинетов у Сатаны было бесчисленное количество...
А их... Попросту мальчики и девочки на побегушках. Он сразу подумал о Симоне. Она тоже там будет, только ради этого он был рад посетить это чертово собрание. Хотя и знал прекрасно, что их заставят делать какую-нибудь грязную работенку.

Быстрым шагом, не задерживаясь, прошел по темным и мрачным коридорам, и оказался у нужной двери. Дубовая черная дверь гигантских размеров, как и все в замке заставляло любого чувствовать себя карликом.

Дверь распахнулась сама собой и, помедлив секунду, Дариус зашел внутрь. Огромный кабинет, посередине черный стол, углы и стены скрыты во мраке, лишь огромный горящий камин на всю стену освещает помещение.

Дариус понятия не имел, будет ли сегодня сам Сатана, или же его помощница будет говорить с ними. Сколько же не было уже этих собраний, года четыре, не меньше. Он попытался привыкнуть к темноте. И сразу ощутил аромат ее духов. Симона.
Вот и тонкая фигура в черном уже шла к нему навстречу из глубины помещения.
- Дариус. - голос был нежен.
- Симона... - он не знал, что еще сказать, просто был рад ее видеть и смущался как подросток.

И вот уже на входе в кабинет, перед дубовой дверью стоял Данталиан в ожидании, когда она откроется. За спиной послышались шаги, приближался еще один приглашенный. Дан ощутил запах морского бриза, он уже знал, кто явился на собрание.

- Вальтазар, - Дан с улыбкой на устах обернулся к собеседнику.

- Привет, Данталиан. Рад очередной встречи с тобой.

Дверь перед демонами отворилась и они вошли внутрь.

Дариус и Симона обернулись на звук их шагов.

Симона лишь кивнула и отошла вглубь помещения, почти полностью исчезнув в густой темноте.
Дариус поздоровался с вошедшими.

- Прошу садиться, Тан скоро будет, - раздался голос кого-то невидимого.

Данталиан и Валли заняли свои места за столом. Что за задание Сатана им даст на этот раз, не знал никто.

Симона и Дариус тоже разместились за столом. Девушка не отрывала взгляда от Рейда. А он, так смотрел на нее, будто бы знал, кто она на самом деле, но к сожалению, нет, это невозможно. В ней снова проснулась жажда, так не вовремя. Ее взгляд переместился на молодых демонов...
Но тут ее мысли прервал голос верховного демона: - И так, все в сборе...

Он сразу же возник на стуле, лишь силуэт, но от его голоса мурашки бегали по коже и волосы шевелились на голове. Мне кажется, не все, подумал Данталиан, но не стал озвучивать. Валли тоже молча смотрел на верхнего демона, в ожидании, что же им уготовили на этот раз.
- И так, господа и восхитительная Симона... - голос был тих. - Скоро полнолуние... Нам нужна жертва...

Изображение

Дариус лишь сдержал вздох.
Верховный повернул к нему голову. - Что-то не так?
- Нет, все нормально, - ответил тот. - Жертва, хорошо, кто? Зачем?
- Так вот, скоро полнолуние... Каждые сто лет мы приносим определенные жертвы, - Демон говорил голосом воспитателя в детском саду. - Подошел срок.
Повисла тишина. Все ждали, что еще скажет их властелин.

- Вы все учились в академии демонов, кто-то даже там преподает до сих пор. Откуда такие вопросы? Данталиан, просветите нас, что происходит в полнолуние?

Все головы повернулись к нему.
- Все оборотни становятся волками, - заметила Симона.

- Браво, милая леди, - похвалил Тан.

- И наша жертва - один из оборотней, - подытожил Дан.

Вальтазар явно витал в своих мыслях. Эти все задания не для королевской особы. Данталиан и сам справится, подумал он.

- Именно. - кивнул Тан. - Канцлер.

Голос невидимого канцлера откашлялся. - Жертва - Даниэла Ликейсин, 18 лет, девственница. Два старших брата. Живет в городе оборотней.

Каждому участнику собрания в сознание пришло ее изображение. А так же ее братьев, и жениха.

- Будет выполнено, - кивнул Дан.
- И это все? - спросил Вальтазар.
- Нет, не все... - ответил Тан, глядя на собравшихся по очереди.
Все в ожидании снова уставились на верховного.

- Что еще, Тан? - Валли было не унять.
- Дорогой Данталиан, до меня дошла радостная весть, что ты снова воссоединился со своей драгоценной женой... Я не мог отказать себе в удовольствии, и не познакомиться поближе с этой милой леди. И даже взял на себя смелость пригласить ее сюда.
- Дорогая, заходи.

Двери снова распахнулись и перед ними предстала Электра. Тан поманил ее к себе.
- Я так и думал, - прошуршал Дан, внимательно глядя, то на Элю, то на Тана. - И что это значит?

Электра мельком глянув на собравшихся, подошла к Тану, запнувшись пару раз о стулья.
Сатана сдерживал улыбку. - Что значит? Значит, что я нашел нам нового участника нашего круглого стола.

- Я рад. - как то неопределенно ответил Дан. - А Деймон где? - решил уточнить он.

Вальтазар отвернулся, делая вид, что он разглядывает Электру, а там было, что по разглядывать.

- Деймон.... - протянул Сатана. - Это вопрос к Вальтазару. Обряд посвящения проведем сегодня, через час в главном зале. А пока, я вас покидаю. Электра, не подведи, - и он исчез.

Дариус вскочил на ноги. - Мда, странный выбор.
- И? - Дан повернулся к Валли.
- Он отказался... - Валли даже глазом не повел. - Так что твоя жена вполне может занять его место.

Симона разглядывала девушку, сдерживая жажду. Это было невыносимо. Но только не здесь, иначе, он догадается.
- Эля, - Дан вскочил из-за стола и подошёл к девушке. - Что ты делаешь? Зачем тебе это?
- Что? Дан, почему бы и нет? - Электра и сама не до конца понимала, зачем она здесь, и что здесь происходит. Но когда с утра перед ней внезапно появилась пара демонов и что-то усиленно ей стала предлагать, она почему-то согласилась.

- Я не хочу, чтобы ты участвовала во всем этом, - он взял ее лицо в свои ладони и смотрел глаза в глаза. Явно ее разум был затуманен чужим внушением. Дан внушал ей другое, - Откажись от посвящения. Тебе это не нужно.

- Дан! Я не понимаю, что ты делаешь? - Электра смотрела ему в глаза. - Зачем я здесь?

Симона тем временем подошла к Вальтазару, наблюдавшему за парочкой. Она положила ладонь ему на грудь, не в силах сдержаться и выкачивая энергию. Ее глаза гипнотизировали демона, не давая ему и с места сдвинуться.
Дариус стоял у камина, спиной ко всем, и глядел в горящий огонь. И прямо в камин перед ним упало несколько рыбок, одна успела шлепнуть Дариуса хвостиком по носу.

Он обернулся на Вальтазара... и Симону. Что она делала? Он явно увидел сейчас совсем другую девушку... Ради которой он стал собирать силы и прочее, ей всегда было мало, еще и еще... И иногда она шла до конца. Но она мертва, или... Он в один шаг оказался рядом с ними и резко дернул девушку к себе.

Он смотрел ей в глаза, пытаясь понять, кто перед ним на самом деле. Но Симона лишь выдернула руку и исчезла из комнаты.

Вальтазар пришел в себя, ее магия перестала действовать, и он без сил стал падать. Ноги подкосились, он ухватился за первое, что под руку подвернулось - за плечо Дариуса. - Черт, какая сильная демоница, - прохрипел он.

Дариус помог Вальтазару дойти до кресла и усадить туда. - Да, вижу... - он был в смятении. Лишь Сатана и она знали правду.

Тем временем Данталиан успел стереть все воспоминания об этом месте своей жене и прочий бред, который ей внушили приспешники Тана.
- Сейчас ты вернешься в клуб и больше никогда не вспомнишь об этом месте. Забудешь всех, кого увидела сегодня. Этого ничего не было, - нашептывал он. Электрой было легко манипулировать в своих целях. Но такой шутки от Сатаны он не мог допустить. Его жена не будет участвовать во всех этих играх.

- Хорошо, Дан. - кивала Эля. - Где здесь выход? - она была в какой-то прострации.

- Дорогие мои, - послышался голос Сатаны из ниоткуда. - Я вижу, принц Ваал против того, чтобы его жена была с нами, что же, я уважаю его желание. Но, церемония посвящения уже назначена, и состоится. У вас есть 45 минут, чтобы найти нового демона и привести его сюда. Электра до этих пор останется у меня.

Дариус лишь глянул на Дана, он прекрасно понимал его нежелание, но так же был уверен, что Электра бы подошла для их кабинета. И Сатана это тоже знал.

- Тан, - обратился в темноту комнаты Вальтазар. - Что на счет Макса? Возьми его, недоучку нашего.

Эля молча следила за разговором. Туман в голове усиливался.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 апр 2016, 22:57

По вашему сериалу про хайбенгов можно фильм снимать! Очень интересные новые герои. Реджи и Виктория мне очень понравились. И поздравляю с замечательными подарками!
Последний раз редактировалось Arvin 08 апр 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 апр 2016, 22:59

Ого, тучи сгущаются! Зловещенько так описан приемчик у Тана, не дай бог быть приглашенным :shock: А Дан, любовь моя, крут, нечего жену впутывать, правильно!
Бедная Дана, ей надо срочно связь с Оскаром, тогда она наверное не подойдет для жертвоприношения!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 апр 2016, 23:01

Arvin писал(а):Источник цитаты По вашему сериалу про хайбенгов можно фильм снимать! Очень интересные новые герои. Реджи и Виктория мне очень понравились. И поздравляю с замечательными подарками!

Лизонька, спасибо, дорогая))) Мы стараемся, что бы было интересно) И нам, честно говоря, легко это дается, т.к. сами получаем удовольствие от написания этой и других историй))) :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, тучи сгущаются! Зловещенько так описан приемчик у Тана, не дай бог быть приглашенным :shock: А Дан, любовь моя, крут, нечего жену впутывать, правильно!
Бедная Дана, ей надо срочно связь с Оскаром, тогда она наверное не подойдет для жертвоприношения!

Надюша, спасибо) Ага, Тан очень гостеприимный, просто до ужоса :mrgreen:
Дан вот недоволен таким поворотом. Элю он не отдаст ни кому, а Тан то глаз уже положил... да, тучи сгущаются вновь над этой парой...как всегда... любимой паре больше всех на орехи достается...
Ой не, Дана уже не успела... хех... или успела :mrgreen:

74. Ад. Новый Герцог

By Andromede, Olikdj

- Ладно, пусть Макс, - согласился Дан.

- Хорошо. Ему сейчас пришлют приглашение. Посмотрим, согласится ли он... - произнес голос Сатаны. - Дариус, что же ты испугал Симону?

- Это она? - лишь спросил Дариус.

- Вот у Симоны и спроси. Ждем Романо. Хоть и не по правилам, но... Так и быть.

Эля закрыла глаза, положив Дану голову на плечо. Ей хотелось домой, голова болела, она ничего не понимала.

Дану уже было все равно, кто станет новым участником круглого стола демонов, лишь бы не его Электра. Он обнял девушку по крепче, прижимая к себе.

- Да, и еще! Корень мандрагоры... Растет в закрытых лесах оборотней, сегодня вместе с волчицей понадобятся для ночного жертвоприношения, - добавил голос Сатаны.

Двери распахнулись и в кабинет внесли угощения и напитки, чтоб скрасить ожидание церемонии.

- А как мы туда проникнем? - возмутился Вальтазар. - Мы не оборотни. И вообще, что за странное задание, Тан? Демоны собирают траву? Что за шутки?

- Это все не моя проблема, дорогой король Нелтарион. Я даю задания, вы выполняете, если кому-то не нравится, вы знаете, что вас ждет. Ничего приятного... - голос Сатаны стал жестче. Вальтазар всегда возмущался, хоть и исполнял все идеально.

Валли недовольно потянулся за бокалом с вином, сверкая глазами. Все эти задания Сатаны - лишь бы потешить свое самолюбие. Вот и в этот раз, Электра здесь не спроста, издевается над Данталианом. В прошлый раз надо мной издевался, - думал Валли, вспоминая как Тан пригласил за их стол Дэймона, ненавистного брата Валли и упивался, когда братья Нелтарионы без конца грызлись...

Дверь резко распахнулась и в комнату вошел Макс Романо. - Я принял ваше приглашение, - усмехнулся он, переводя взгляд с одного присутствующего демона на другого. - Не мог не принять.
- Романо, - Дариус хмыкнул. Все становилось еще веселее, явно Тан был в восторге.

Электра равнодушно посмотрела на Макса и снова закрыла глаза. Вроде, ее обещали отпустить.

- Романо! Какая неожиданность! - начал Тан, все так же оставаясь скрытым. - Принц Данталиан нижайше просит тебя занять место его жены в нашем совете. Как тебе такая идея?
- Отличная, - Макс глянул в сторону Данталиана и Электры.
- Данталиан, можешь проводить свою жену домой, жду к началу церемонии, а затем, вперед, выполнять задание. Романо, твои соратники введут тебя в курс дела. - Сатана явно опять покинул их.

Данталиан с Электрой тут же исчезли.
- Ну и? Я весь во внимании! - Макс ухватил бокал вина со стола и плюхнулся в кресло. Огляделся. - Мрачновато. Все как я люблю, - усмехнулся он.
- Рано радуешься, - парировал Валли. - Еще посвящение пройти нужно. Ну и, выполнить задание.
- Это легко. Что за задание?
- Даниэла, оборотень. Живет в закрытых лесах. Нужна сегодня, как и корни мандрагоры, - Дариус отослал Романо их изображения. - Посвящение тебя в Герцоги Ада через полчаса.
- И всего то? Ммм... - Макс растянулся в слащавой улыбке и отпил вина. - Я с превеликим удовольствием ее похищу.
- Не сомневаюсь даже, - кивнул Дариус.

К назначенному времени все участники круглого стола были в сборе.
Дариус все прожигал взглядом появившуюся Симону, она отворачивалась.
Макс уже стоял на коленях посередине зала.
Рядом стоял служитель Сатаны, проводивший обряд. Перед ним большая каменная чаша, в которой горел огонь. Он уже читал какие-то слова обряда и протягивал Романо нож, чтобы тот сделал себе порез и пустил в чашу кровь.

Изображение

В помещении было жарко и темно. Зловещая фигура Сатаны маячила где-то позади служителя.
Данталиан и Вальтазар тоже стояли в стороне, наблюдая за посвящением.
Макс принял нож из рук служителя Сатаны и сделал глубокий порез на своей ладони. Вытянул руку над чашей. Кровь струилась прямо в огонь. Он был доволен, теперь и он станет демоном Ада. Огромная сила и большие возможности откроются перед ним. Макс всегда об этом мечтал.

Огонь резко вспыхнул.
Следующим, и пожалуй, заключительным актом было принесение жертвы. В зал ввели девушку в плаще с капюшоном. Слуги быстро уложили ее на алтарь, и сдернули капюшон.
Дариус даже вздрогнул - Лия! Не может быть...

Романо поднесли длинный кинжал для жертвоприношений.
Жертва дергалась и извивалась на алтаре. И даже вопила голосом Лии.
Симона лишь усмехалась.

Макс поднял глаза на девушку и увидел ее, свою любимую Лию. Он опешил и отмахнулся от кинжала. - Какого черта? - и зло глянул на Тана. В его глазах читалась лишь ненависть. Макс вскочил на ноги и выхватил кинжал из рук служителя Сатаны.
- Ну? Давай же, Романо... Обряд нужно закончить, - протянул Сатана.
- Я скорее убъю себя, чем ее! - прорычал Романо.
- Макс, это иллюзия, - мысленно передал ему Дариус, понимая, что все грозит так и закончиться ничем.

Сатана прочитал их мысли, но промолчал. Этот концерт его забавлял.

Макс резко успокоился. Это помогло ему привести свои чувства в порядок. Это действительно была не Лия, он не чувствовал ее здесь. Она была где-то далеко отсюда, и теперь он отчетливо ощущал это. Еще мгновение, Макс замахнулся и уверенно вонзил кинжал в грудь девушки, прямо в сердце.
Кровь брызнула из раны во все стороны. Жертва потрепыхалась пару раз и затихла.

Огонь снова резко вспыхнул в чаше.
- Ну вот так бы сразу. А теперь... Задание есть, все свободны. Романо, зайдешь еще к лорду канцлеру, подпишешь бумаги, - Сатана исчез.
- Поздравляю, ты с нами! - Дариус хлопнул Макса по плечу и поймал за руку пытающуюся ускользнуть Симону.

В покоях Сатаны:
- Ты думаешь, они справятся?
- Очень в это верю...
- А я - нет... Они конечно поверили в лапшу про жертвоприношения и прочую ерунду. Если бы все было так просто, Канцлер.
- Я понимаю, но вам же нравится держать этот кабинет... кхм..
- Да, детский сад, младшая группа... - хохотнул Дьявол. - Но я их держу не ради своего развлечения.
- Кхм...
- Да-да, ради этого в первую очередь. Ты знаешь меня лучше, чем я сам, - Сатана рассмеялся.
- Вы так долго этого ждали, Герцог...
- О да, чуть ли не тысячу лет... И теперь, в теле какой-то волчицы... Странный выбор, но не лишен оригинальности. Надеюсь, не проснется раньше времени, и не порвет моих помощничков на части...
- Уверен, они справятся, юные и неопытные, но горячие и жаждущие вашего одобрения.
- Жду не дождусь этого момента, когда смогу разбудить...
Последний раз редактировалось Olikdj 08 апр 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 апр 2016, 23:06

75. Фарлайн. Психованная волчица

By Andromede, Olikdj

Фарлайн, вечер.

- Ну что, малышки, налетались, нагулялись? - веселился Оскар, вернувшись с работы домой.

- Да, - похоже, малышки не скучали, они прикончили все запасы еды в холодильнике, и наигрались с компьютером Оскара, найдя там какую-то порнографическую игрушку. Дана горела праведным гневом. Она встретила жениха клычками в шею, укусив достаточно ощутимо.

- Эй, Даночка, за что? - Оскар потер укус на шее.

Сандрин лишь усмехнулась, поглядывая на парочку.

- Что это? - пальчик волчицы ткнул на огромный экран телевизора на стене, который использовался как монитор компьютера. На нем красовалась голая женская попка и другие прелести, которые нужно было ласкать мышкой, громкие стоны компьютерной красотки и тогда показывался небольшой порно-ролик.

- Это не мое! - воскликнул Оскар. - Это, эээ... Я не знаю, откуда это взялось!

Сандрин разбирал смех, она лишь прикрыла ротик, стараясь сдержать его.

- Не знаешь? У тебя на компьютере дома порно-игры, а ты не знаешь? Что еще у тебя есть, тайный извращенец! - шипит Дана, впивая когти в кожаную обивку дивана и разрывая ее. Похоже, волчица в ярости.

- Вот черт! Дана, сказал же - не мое это, - он схватил пульт и выключил монитор. Потом принялся оттаскивать Дану от дивана. - Успокойся! Что за бред? На фиг мне эти порно-ролики и прочее? У меня же ты есть.

- Откуда я знаю, на фиг или нет! Вы все мужики-извращенцы! Может ты и по шлюхам ходишь? - Дану было не унять. - Я далеко, в другом королевстве, в своей чертовой деревне, а ты здесь!!

- Дана, что за мысли? - Оскар во все глаза смотрит на девушку. - Ты за кого меня принимаешь? - в голосе явно слышится обида.

- А что? - шипит она, сверкая красными глазами. - Что ты во мне нашел? Да все бабы при тебе штабелями ложатся, вешаются пачками, ты красивый, богатый, умный и добрый. А я-я-я-я... - завывает она как сирена, - я лохушка деревенская, забитая дура, которая и в жизни-то ничего не видела. Только терпела побои брата и сидела как собака на цепи, когда ему вздумалось разозлиться, - вопли переходят в истерику.

- Тише, Дана, успокойся, прошу! - Оскар попытался притянуть волчицу ближе к себе. - Я в тебе нашел то, чего не увидел в тех девушках, что крутятся возле меня. Нашел красоту, искренность, доброту и много всего положительного до бесконечности. Волчица ты моя ненаглядная, я даже не смотрю в сторону других, потому что хочу смотреть только на тебя. И хватит чушь нести. Никакая ты не забитая деревенщина! Что за мысли, Дана? Почему ты так в себе не уверенна? - он заглянул ей в глаза. - А еще знаешь что!? Ты даже не представляешь себе, как я тебя хочу постоянно! Но я же обещал... до свадьбы терпеть. Вот, - он достал из кармана пузырек зелья. - Видишь, что я принимаю? Уверен, ты знаешь, что это!

Сандрин уже стало не смешно, а даже жаль эту парочку. Она тихо встала с дивана и вышла на балкон, с которого открывался потрясающий вид на ночной город.

- Оскар... - Дана перестала истерить. - Ты не понимаешь, я не могу выйти за тебя замуж. Это значит обречь тебя на жизнь в закрытом Лектоне. Какое там будущее для тебя? - она вздохнула. - Я тебе верю... Прости, я не знаю, что на меня нашло...

- Я прекрасно знаю ваши законы. Не дурак, просветился, - быстро ответил Оскар, серьезно глядя на Дану. - И знаю про свадьбу по волчьим законам. Знаю, что будем связаны кровью навсегда. Я хочу этого. Для меня все серьезно. Только вижу, что ты снова во мне неуверенна. Я не понимаю почему, Дана? Хватит решать за меня, словно я маленький. Лектон... Да найду, чем заняться. Не тюрьма же...

- Ты сам сейчас не понимаешь, что говоришь... - Дана вырвалась из его объятий и позвала Сандрин. - Нам пора домой, прости, Оскар. Именно потому что я люблю тебя, я не могу заставлять и принуждать тебя к такому. Мы не пара...

- Это ты не понимаешь, что говоришь и делаешь, Дана. Мы пара и точка! - Оскар снова схватил ее за руку и развернул к себе. - Я тебя люблю и не отпущу...

Сандрин молчала, она была просто в шоке от происходящей сцены.

- Всем привет, что за немая сцена? - из внезапно образовавшегося портала выпорхнула взъерошенная и почему-то неодетая Иола, завернутая в простыню. - Фух, работать под прикрытием так утомительно.

- Оскар... - Дана уже и так не знала, что сказать, а появление Иолы просто выбило ее из колеи.

Изображение

- Привет, - поздоровалась Сандрин и снова плюхнулась на диван.

- Иола, привет, - кивнул Оскар, мельком глянув на Иолу. - Выясняем отношения с моей любимой волчицей, - пояснил он. - Ревнует меня ко всем и всему. А еще, в добавок ко всему, решила меня бросить. Кстати, чьи порно-игры на моей консоли?

- Порно? - глаза Иолы стали как пятаки. - Откуда мне знать! Возможно, мои, - она передернула плечиком. - Ах, я понимаю Даночку, будь у меня такой парень, как Оскар, да я бы его с поводка вообще не спускала. Наверное, бабы на работе прохода не дают, да, братишка? - подлила масла в огонь Иола. - Но бросать, Дана, это уж слишком! Просто покусай этих сучек.

Глаза волчицы вновь вспыхнули красным. Трагикомедия шла по второму кругу.

- Сигаретки ни у кого не найдется? - подала голос Сандрин.

Оскар тихо выругался себе под нос. - Иола, что ты несешь? Дана! - он глянул на волчицу, похоже, он и сам уже начинал закипать от такого цирка.

- Держи, малышка! - в Сандрин прилетели сигареты. - А ты, кто, крошка? Еще одна пассия моего брата? Скоро целую стаю волчиц заведет! У него интересный вкус, - фыркнула Иола.

- Да я так, с Даной мимо проходила. Я Сандрин, - затягиваясь сигаретой представилась девушка.

- Оскар, что за бабы? - прошипела Дана. - Они к тебе пристают???

- Какие бабы? Дана, Иола так шутит. Никто ко мне не пристает... И я ни к кому тоже, - быстро добавил он.

- Ладно, завтра с утра идем на твою работу и ты покажешь мне всех своих баб, - недовольно шуршит Дана.

- Любимая секси вульф, - хохотнул Оскар, заключая Дану в своих объятиях. - Пойдем, куда скажешь и выполню, что пожелаешь, - обрадовался он, целуя ее в губки.

- И можешь всех там покусать, кто не понравится, - пошутил Оскар, утягивая Дану на диван к девчонкам. - Давай ускорим нашу свадьбу. Выбирай скорее день, я больше ждать и тянуть не намерен.

- Вот и покусаю! Не знаю, через две недели давай поженимся, - шепчет Дана Оскару.

- Очень приятно, Иоланта, сестра Оскара. Слушай, твой брат случайно не....ээээ?

- Реджи? Ты его знаешь? - Сандрин с интересом уставилась на сестру Оскара. - А ты паладин? Очень интересно. И как это, быть паладином, стражем порядка?

- Знаю, и очень даже. Как-то мы целовались с ним в его кабинете. И тут вошел Эл, а я без лифчика. Некрасиво в общем получилось, - рассмеялась Иола. - Это круто! Быть паладином, опасно местами, тяжело, но я от этого просто тащусь! - пустилась в болтовню девушка, наливая всем вина.

- Ммм, какие подробности я узнаю. Так вы встречались с моим братом? А кто такой Эл? И в чьем кабинете? - завалила вопросами Сандрин, потягивая вино из бокала.

- Ну, не то чтобы встречались, дальше поцелуйчиков дело не заходило, - усмехнулась Иола. - Я не в его вкусе, и он ужасно любит корчить из себя такого серьезного. Я смеюсь, а его злит. А Эл - это Элайджа. Один из верховных паладинов. Он-то шел завалить нас заданиями, а наткнулся на такое. В кабинете Реджи. Или это был чей-то еще кабинет. Не помню, - Иола отпила вина.

- Но эээ... Реджи не паладин. Или? - Сандрин снова глотнула вина и задумалась.

- Очень даже паладин, очень опытный, не то что я. А он что, не говорил? Черт... - Иола затухла.

- Фух, слава Богам, - Оскар не отпускал от себя Дану. - А давай прямо сейчас проведем обряд помолвки. - он протянул волчице коробочку с кольцом, черт знает от куда взявшуюся. Если бы только Дана знала, что Оскар хотел сегодня вечером в клубе подарить ей его, но все неожиданно пошло наперекосяк. - Согласна?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 апр 2016, 23:14

Бедная Даниэла не уже ли она станет жертвой?! Может два брата и жених её всё таки спасут!
Жуткое посвещение! Жаль не в чем не повиную девушку убитую Максом. Дан молодец что увел от туда Элю.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 апр 2016, 23:19

Arvin писал(а):Источник цитаты Бедная Даниэла не уже ли она станет жертвой?! Может два брата и жених её всё таки спасут!
Жуткое посвещение! Жаль не в чем не повиную девушку убитую Максом. Дан молодец что увел от туда Элю.

Лизок, нуууу, как бы станет жертвой, но будем надеяться, что Оскар все же успеет ее спасти... Ну, или кто-нибудь другой...
Дан там жутко недоволен и не собирается больше участвовать во всем этом... :evil:

76. Дарктан. Празднуем помолвку

By Andromede, Olikdj

- Оскар, ты с ума сошел? - Дана смотрит на коробочку. - Да, - еле слышно говорит она наконец и достает колечко.

Оскар тихо шепчет слова обряда помолвки и одевает колечко на пальчик своей любимой волчицы. Затем обнимает ее и нежно целует в губы.

- Нет, он не говорил, что паладин. Просто обычный страж... - ответила Сандрин, немного обалдевшая от такой информации.

- Да? Ну значит под прикрытием. Ты уж меня не пали, - хмыкнула Иола. - Хотя, черт, он же мысли читает, все узнает. Ладно, скажи, что Иола Джонас была пьяна, как тысяча чертей.

Дана с Оскаром не обращают на них внимания, увлекшись поцелуями.

- Ага, не скажу, - кивнула немного пьяная Сандрин. - Точнее так и скажу, - дальше смех.

- Отлично! Слушай, у меня есть такая травка, сегодня изъяла, еще не успела сдать вещдок. Забьем косяк, а? Муж не наругает? - тихо предлагает Иола, доставая откуда-то из под своей простыни мешок с травой. Где он там у нее был, абсолютно неясно.

- Муж дома объелся груш! - смеется Сандрин, допивая еще бокал. - Давай сюда скорее, - и тянет ручку к Иоле.

Иола моментом скручивает несколько косяков и подает Сандрин. - Ну и молодец! Ох, уж эти мужики! Кстати, надо бы и мне позвонить своему благоверному, - Иола затягивается косяком и активирует кристалл. - Так, король Тезоро, давненько не общались, - она набирает его.

Изображение

- Слушаю, - холодно ответил король Тезоро на вызов скайпошара.

- Привет! Как ты? Чем занимаешься? - рассмеялась Иола.

- Здравствуй, Иола, - ответил он спокойным размеренным голосом. - Король спит. Если ты не заметила, ночь на дворе.

Сандрин в это время затянулась вторым косяком, глянув на целующихся Оскара с Даной, ей тоже захотелось... Нет, звонить не буду, просто завалюсь домой, решила она, хитро улыбаясь.

- Отлично, - Иола ни слова не говоря, заглушила скайпошар, коротко кивнула всем и скрылась в открывшемся портале.

- Не люблю эти скайпы, - она запуталась в простыне и шлепнулась прямо на лежащего на кровати короля. - Ты по мне скучал?

- Нет, - отрезал он сухо. - Иола, иди лучше домой, проспись как следует...

- Ммм, что ты так злишься, малыш? - мурлычет она, и лезет к нему с поцелуями. - Неужто все еще ревнуешь к паладину, глупенький?

- С чего мне ревновать тебя? Делать больше нечего, - фыркнул он, отодвигая ее от своего лица и осматривая в чем она одета, точнее ни во что, т.к. простынь ничего не прикрывала. - Ты бы хоть оделась, ради приличия, - выдал он. - И давай по делу. Что тебе нужно, Иола?

- Нет, король, погоди! Почему ты так холоден со мной? Ведь мы расстались до моей смерти очень даже тепло, а потом тебя выбесил паладин в моей кровати. И после этого ты изменился... Странно, - она села по турецки, почти не прикрытая простыней и уставилась на короля. - Что произошло?

- Тебе показалось. Я все такой же, - устало ответил он, отворачиваясь от ее прелестей. - И вообще, я сплю.

- Вот ты гад, Оливер! - Иоланта впала в ярость. Еще секунда и король пристегнут наручниками паладина к изголовью кровати. - Ясно, начнем сначала, милый друг, - фыркает она, плюхаясь на него сверху.

- Ты опять? - Оливер зло сверкнул глазами. - С паладинами своими так развлекайся, сказал же!

- Все ясно, значит, все же ревнуешь, - ее ладошки ласкают его тело. - А я скучала, - шепчет она, наклоняясь и жарко целуя короля в губы.

- Очень рад за тебя, а я нет, не скучал, - он все еще отворачивает лицо от ее поцелуев, хотя по телу раскатывается волна желания к этой дерзкой сучке.

- Правда? Как обидно мне это слышать. К моим ногам падают сотни поклонников, а один надменный король воротит свой аристократический нос, - шепчет она, спускаясь ниже.

- Не приравнивай меня к своим... - Оливеру так и хотелось выругаться, но он сдержался и закатил глаза от наслаждения ее ласками.

- К кому? К своим поклонникам, ладно, не буду, - мурлычет она. - За них я не собираюсь замуж, а вот за тебя...

- Ну, помечтай, ага, - хохотнул он.

- Мммм... Узнаю своего любимого жениха, - мурлычет она. - Но ты прав, не буду мешать тебе спать. Прости, - девушка прекратила свои ласки и тут же наручники с его рук исчезли. - Пойду домой, как ты и хотел.

- Спокойной ночи, Иола. Но, если хочешь, коврик всегда свободен, - усмехнулся Оливер.

- Оставь его себе, - фыркнула она и исчезла в портале, накинув перед этим на себя рубашку короля. Вот чертов упрямец, ну ничего, она сломит его сопротивление.

В квартире Оскара все было по прежнему. Парочка продолжала целоваться, а Сандрин, кажется, скурила всю травку.

- Иола! Ты куда пропала? - воскликнула Сандрин, т.к. парочка голубков даже и не заметила отсутствия девушки.

- Гуляла в замке короля. Извини, так на чем мы остановились? - Иола откупорила еще бутылку и сделала большой глоток. - Чертов упрямый король! Ррр...

- Я не помню, - пожала плечиками Сандрин, глядя на Иолу затуманенным взглядом. - Так ты к королю Оливеру ходила? Крутяк! А меня тоже можешь провести в любое место через портал?

- Могу! А куда хочешь? Пошли к кому-нибудь в гости, а? Выбирай любого, - хихикала пьяная Иола.

- Погнали к Конраду, к муженьку моему. В общем, к нам в гости, в Лектон. А эти, - она кивнула в сторону Оскара с Даной, - пусть балдеют.

- Погнали. Вообще-то, мне не желательно ходить в Лектон, ну плевать. Сегодня можно! Мы же кажется, что-то празднуем? Ах, да! Помолвку моего брата и твоей подружки! Погнали! - Иола открыла портал и две в умат пьяные и укуренные девушки оказались прямо посреди квартиры Конрада.

- Ох, я ж тут ни черта и не знаю, где тут кухня? - звонко рассмеялась Сандрин, усаживая Иолу на диван. - Я сейчас!

- Эй, девочки? Вы откуда? - Конрад во все глаза пялился на Иоланту в мужской рубашке, сидящую на диване.Он услышал шум и проснулся, и теперь явно ничего не соображал.

- Конрад, не пялься, бесстыдник. Лучше тащи чего-нибудь выпить и покрепче! Отмечаем помолвку Даночки и Оскара, - Сандрин хлопнула парня по попе и плюхнулась рядом на диван с Иолой. - Ах да, познакомься, это Иола, моя новая подруга, паладин и сестра Оскара.

- Крутяк! - Конрад выпал в осадок, но быстро очухался и вытащил вино. Пьянка сделала новый виток.

- Что-то у нас паладинов развелось. Ты, Реджи, - хохочет пьяный Конрад, когда вся троица уже изрядно набралась, и на ногах держаться просто не в состоянии. - Ой, Сандрин, ты ж не в курсе, не говори ему, что я сказал... Ик... - Он уже притянул жену на колени и самозабвенно щупал за попку. Конрад был чертовски рад, что жена вернулась в хорошем настроении.

Иоланта и лыка не вяжет, она сворачивается клубочком на диванчике и мирно засыпает в обнимку с недопитой бутылкой вина.

- А я что-то не поняла, а ты что это, дрых, что ли? - наехала на мужа Сандрин, явно вдохновившись наездами Даны на Оскара. - Нормально! Жена черт знает где и с кем, а он дрыхнет себе преспокойно!

- Ну так мне ж Ланс сказал, ты с его сестрой умчалась в Фарлайн. Я как-то и не волновался, думаю, пусть девочки оторвутся, - пожал плечами Конрад.

- Ах, вот так значит! Тогда, пойду дальше отрываться, - надула губки Сандрин, но и с места не сдвинулась. - И кстати, я тебя еще не простила, дорогой муж.

- Не может быть? Как не простила? Я не верю! - картинно возмущается Конрад, и страстно целует девушку в губы, как можно крепче прижимая к себе.- Я скучал. Никуда больше не отпущу!

Девушка ответила на поцелуй, повалив парня на диван. - Я вот вся в сомнениях, прощать или...нет, - прошептала она ему прямо в губы, нащупывая ладошкой ширинку на штанах парня.

- Я уверен, мы как-то развеем все твои сомнения, - шепчет он, стягивая с нее платье и припадая губами к ее груди.

- Ммм, возможно, - мурлыкнула Сандрин.

- Черт, только не здесь. - Конрад вспомнил про Иолу, и подхватив жену на руки, переместил на кровать и сдернул с них обоих одежду.

- Люблю тебя, мой волк, - тихо прошептала девушка, позволяя завладеть своим телом.

- А я тебя, волчица, - шепчет он в ответ, страстно сжимая ее в объятиях.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»