camusha писал(а):Источник цитаты А у Жорика жор...
проголодался парень с дороги

спасибо) я Николь на перепрошивку из-за челки отправляла в своё время не люблю кукольные челки

Модератор: admin
camusha писал(а):Источник цитаты А у Жорика жор...
Tvorets писал(а):Источник цитаты фокус не попала, а украшения - четче не придумаешь![]()
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот они, выстраданные, вымечтанные, самые идеальные для меня
morimo писал(а):Источник цитаты Вспоминается сразу то ли Элен и ребята, то ли Друзья ))
Natusenish писал(а):Источник цитаты Почему чёлочку убрала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Футболисты-то какие шикарные!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жорику не давай разъедаться, потеряет форму!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это основной костяк собрался?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не "распознал"
Tvorets писал(а):Источник цитаты а фотик решил и на ней не фокусироваться
Natusenish писал(а):Источник цитаты У Жози даже серьги соответствующие
Natusenish писал(а):Источник цитаты Бьянка милая девчушка, как и все девочки хочет побыстрее повзрослеть и поэтому подвела глазки))))
Tvorets писал(а):Источник цитаты Пофотографировала еще одну барышню на выселенье,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая из Жози у тебя классная "цветочница Анюта" получилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ты лучше про выселения не пиши
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что именно эта холидейка - нечастая гостья на форуме, хотя она очень нежна и элегантна
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Жози с цветами - словно все так, как и должно быть!!!
camusha писал(а):Источник цитаты Смотреть футбол куда приятнее с такой компанией!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Для меня он олицетворение современной классической Барби!
Tvorets писал(а):Источник цитаты я с таким трудом пристраиваю милли, не успеваю вздохнуть свободно - и вот у меня уже новая милли
camusha писал(а):Источник цитаты Ничего себе, сколько покинувших ряды Я парочку несчастных кукол 5 лет пыталась отснять на продажу да выложить, а тут в таких масштабах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей