Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А еще я попробовала сделать гифку... Спасибо, Настюша, за полезный сайтик... Интересный опыт... Надо попробовать еще что-нибудь еще сдела... А это первая проба пера...
Наконец приехала моя неожиданная и незапланированная покупка... Девочка с конвенции, которая на фотке оказалась похожей на Стеллу... А оказалась это Кит... Flights of Fancy Helper Doll "With Thanks" Первые фото...
Tehhie, Таня, спасибо большое! Для меня это такой сюрприз... Я покупала ее, думая что это Стелла... Когда поняла, что ошиблась, думала, что буду продавать... А когда приехала, оказалось Кит мне вполне нравится...
Вот она какая, загадочная Кит, притворившаяся Стеллой Это платье ее насовсем или пофотографироваться? Ей идет очень... А глаза у нее серые или голубые?
Лена, и не говори... Такая загадочная оказалась... Так зашифровалась... А я ее от жадности купила, правда совсем не жалею об этом... Платье все же ее на совсем... У Фар Ист уже другой наряд... Все новое ей... А глаза скорее голубые...
Оксаночка, какая к тебе девушка красивая приехала!Наряд как будто специально для этой Кит-Стеллы был сшит. А еще мне ее волосы очень понравились, люблю длинные волнистые волосы у кукол.
Наташа, спасибо большое за поздравления! Этот наряд идеален для брюнеток... У меня Фар Ист пофорсила в нем, а теперь он достался Леди Варбурги... У нее он и останется... Спасибо тебе еще раз!
Татьяна, спасибо тебе огромное! Эта Кит для меня совершенно неожиданна... Я не очень люблю поселять у себя новые молды... У меня есть любимые и их я с удовольствием собираю... Тем приятнее для меня открытие нового молда... А волосы у нее правда отличные... Черные, что редкость для Тоннера, у корней прямые а потом кудряшки - "мелкий бес"... У меня такие только у Нимуэ... Из них легко сделать высокую сложную прическу, только подколоть вверху...
Luciana, новенькая девочка чудо как хорошо! А костюм вообще просто фантастика! Я, если честно, тоже сначала подумала, что это Стелла и лишь потом рассмотрела и поняла, что ошиблась