Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Что у красавицы за душой.

Сообщение ritulya » 27 янв 2011, 23:58

Evrika Grecheskaja ,спасибо! Мне очень приятно,что ты заглянула! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2011, 10:21

нелегко быть красивой вейлой :)

Kuka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuka » 28 янв 2011, 15:24

2 часа рабочего времени я потратила на прочтение этой темки от начала и до конца...глаза болят жутко, но не жалею ни капли!!! Просто фантастически пошиты костюмы и прекрасно написанные истории!!! БРАВО!!! У меня полно разных историй в голове, да и сны мне снятся хоть кино снимай, но так написать я б никогда не смогла!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Настоящий писатель или сценарист...НЕТ СЛОВ!!! Отдельный привет вашим ребятам от моей Евы(Ками)!!! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 янв 2011, 17:52

Timotei smile, :mrgreen: некрасивой велой было-бы быть ещё труднее,наверное. :mrgreen: Шучу. :wink: У красивых с парнями ничуть не меньше проблем,чем у некрасивых,это точно. :wink:

Kuka,безумно приятно,что вы не жалеете о потраченном времени. :oops:
Очень рада видеть в темке нового читателя! :D
Мои студенты дружно передают ответный привет вашей Еве. :D Заходите,будем рады! :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 28 янв 2011, 23:45

Ритуля, как мне нравится твои истории читать... Они такие настоящие и персонажи получаются совершенно живые!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 янв 2011, 23:59

Спасибо,Насть,мне так приятно! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Перебор.

Сообщение ritulya » 29 янв 2011, 22:18

Перебор

"Пить надо меньше!"
( К/ф "Ирония судьбы,или с лёгким паром.")

© Рон был здорово озадачен ночным происшествием.Последующие несколько дней при воспоминании о своих поползновениях он краснел и в душе,и снаружи,а при встрече с Эми ему вообще хотелось провалиться сквозь землю. Он старался не попадаться ей на глаза по возможности.Если приходилось общаться,он собирал волю в кулак, вымучивал необходимые фразы,но не мог смотреть ей в лицо и чувствовал,что не краснеть ему не удаётся. Она,напротив,была совершенно спокойна и не подавала виду,что вообще помнит о том,что между ними что-то произошло.

Изображение

Хоть Рон и пытался представить себя перед другими эдаким спецом по женскому полу и даже грозился давать Гарри советы по этой части,на самом деле его опыт в таких делах был не так уж велик.Кроме короткого бестолкового романа с Лавандой и отношений с Гермионой,у него больше не было никаких историй с девушками,ну разве-что ни к чему не обязывающий флирт.Одно дело – пялиться на хорошеньких девчонок и заигрывать с ними,другое – ухаживать и заводить отношения.
Перспектива романа с Эми его,пожалуй,больше пугала,чем радовала.И хочется,и колется. Она,безусловно,очень его привлекает.Есть-ли у него шансы,он не особо понял,но выяснить это можно только опытным путём.Если он хочет чего-то добиться,нужно сделать решительный шаг и предложить ей свидание.Вот блин,ещё-бы перестать так жутко смущаться в её присутствии! Трусом он никогда не был, но чтоб подступиться к красивой девушке с ухаживаниями,похоже требуется куда больше смелости,чем на то,чтоб ввязаться в драку.

Изображение

Так,без допинга не обойтись,духу не хватит.Он вспомнил,что у Гермионы имеется запас зелий на все случаи жизни.Стоит,наверное,попросить у неё что-нибудь подходящее.Не очень хочется этого делать,но напиться виски для храбрости – ещё более сомнительный способ выхода из положения.
Он отловил Гермиону и попросил у неё какого-нибудь успокаивающего средства.

Изображение

- Зачем тебе? Что случилось?– забеспокоилась Гермиона.
- Да ничего не случилось! Мне просто нужно сдать зачёт,а препод такой,что врагу не пожелаешь,вот и психую.
- Зачем сразу зелье? Давай я тебе лучше чай с мятой заварю,или валерьянки накапаю.Может помочь подготовиться? По какому предмету зачёт?
- Нее,валерьянка не поможет.Препод - зверь,всех валит.Я его когда вижу,даже то,что знал,сразу забываю. Мне-бы не нервничать только,а так - я всё выучил.
- Ну ладно,раз так.Идём.
Гермиона стала рыться в своём сундуке в поисках нужного зелья.
- Ага,вот успокаивающее! Держи,только не увлекайся.Чтобы перестать нервничать ,достаточно одного глотка.Действует в течение часа.
- Спасибо,теперь я этот зачёт с полпинка сдам! – обрадовался Рон.

Изображение

Он решил после занятий подкараулить Эми в гостиной,зная,что она должна вернуться из универа раньше других девчонок. Ради такого дела,сам он сдымил с последней лекции.
Рон сидел и терпеливо ждал.Глоток зелья он уже сделал,чтоб приход Эми не застал его врасплох.Время медленно тянулось.Зелье действительно помогло,он чувствовал себя довольно спокойно и уверенно.Эми почему-то долго не появлялась.

Изображение

Рон стал подумывать о том,что она могла зайти куда-нибудь после занятий.Тогда сложно сказать,когда именно она вернётся.А вдруг действие зелья к этому времени уже закончится? На всякий случай надо будет ещё разок глотнуть,кажется он уже долго тут сидит,час наверное на исходе.
Он посмотрел на пузырёк.Вот,блин,совсем мало осталось,всего на глоток ещё хватит.Выпить,или подождать ещё?

Изображение

Тут ему послышался какой-то шум в коридоре.Он поспешно опрокинул зелье в рот.Глоток получился больше,чем он ожидал,ну да ладно,кашу маслом не испортишь. Вопреки его ожиданиям,спустя несколько минут никто так и не вошёл,хотя путь в комнаты лежал через гостиную.Очевидно,ему послышалось.Ну ничего,придётся ещё подождать...

Как-же ему сейчас хорошо и спокойно.А кого он,собственно ждёт? Ах,да,Эми…А зачем ? …Точно,на свидание её позвать… А на кой ему это? Тащиться куда-то зачем-то,когда тут так тепло и уютно? Ещё чего.Ему и тут хорошо.Жутко спать охота.Что может быть приятнее сна…
И с блаженной улыбкой Рон устроился на диване поудобнее и безмятежно захрапел.

Изображение

Минут через пять в гостиную вошла Эми.Она шла прямой наводкой в комнату девушек,не глядя по сторонам,но не заметить Рона,развалившегося на диване и похрапывающего к тому-же,было проблематично.Она остановилась,озадачившись этим обстоятельством.

Изображение

Странно,что это он тут дрыхнет среди бела дня? Она заметила пузырёк возле дивана.

Изображение

Неужели назюзюкался?! Вроде раньше такого за ним не водилось.
Эм подняла ёмкость с пола и понюхала.Пахло странно,кажется смесью каких-то трав,но явно не спиртным.

Изображение

Она наклонилась над Роном. У него была совершенно умиротворённая физиономия.Это её успокоило.
Рон смешно сморщил нос во сне и причмокнул губами.Эми это очень позабавило.Какой-же он сейчас славный! В душе неожиданно шевельнулась нежность.Она не удержалась и легко провела пальцами по его волосам.

Изображение

Он заулыбался.Эм тоже не смогла сдержать улыбку.
Было так любопытно подробно изучать его лицо.Надо-же,у него длинные светлые ресницы,как у девчонки.А на мочке уха малюсенькая родинка.Царапинка на подбородке,видно порезался,когда брился…

Изображение

Этот увлекательный исследовательский процесс был прерван появлением Гермионы.Эми повернулась к ней.
- Смотри,Рон почему-то дрыхнет тут без задних ног.По-моему его и пушкой не разбудишь.Кажется он выпил что-то.Глянь,что тут есть.
Эм протянула ей пустой пузырёк.

Изображение

- Ну так я и знала! Всё вылакал! Я же ему говорила,что нужен всего один глоток!
Эм смотрела на неё вопросительно,ничего не понимая.
- Он просто успокаивающего зелья перебрал.Ему нужно было успокоительное,чтоб зачёт сдать.
- Зачёт?
- Ну да,так он,по крайней мере сказал.Нужно было только глоток выпить,а он всё выдул до капли.Ничего страшного,это не вредно.Проспится и будет,как новенький,- засмеялась Гермиона.
Эми тоже рассмеялась.
Гермиона наколдовала покрывало и укрыла Рона.

Изображение

- Спи,зельеголик. В другой раз буду выдавать ему зелья ровно на одну дозу.Ну что за беспечность! Это хорошо ещё,что оно успокаивающее,а представь что было-бы,если-б он налакался возбуждающего.
И девчонки хихикая отправились к себе,оставив незадачливого ухажёра отсыпаться.

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 22:26

Ритуль, прикольно!!! Как же это похоже на Рона!!! :lol: Вот что значит пвык все время быть под чутким контролем со стороны Мисс Грейнджер)) Ну зато у Эм появилась возможность его как следует рассмотреть :wink:
Супер! Все так написано!!! Молодчина!!! :wink:

А теперь.... РИТУЛЯ!!! ТЫ ВООБЩЕ МЕГА_СУПЕР_ПУПЕР МАСТЕР!!! :shock: :shock: :shock: ТАКОЙ ДИВАН ОЧЕШУЕННЫЙ!!!!!! ПРОСТО ВОСТОРГ!!! :shock: :shock: :shock: Я под столом- не кантуйте пожалуйста, я тут полежу, полюбуюсь! :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 22:29

Риточка, мне очень понравилась эта часть! Наверное потому, что в ней не было ни разборок, ни ссор, ни слез :wink:
Эх, как же интересно получится что-то у Рона и Эм...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 янв 2011, 22:31

Настюш,ну ты чего орёшь-то так? :lol: Спасибо тебе громадное!!! Ты меня совсем в краску вогнала,я из неё теперь неделю не вылезу. :oops: :oops: :oops:

Алин,спасибо! :D Да уж,последнее время отсутствие разборок для нас редкость. :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 янв 2011, 03:32

Ритуль, диванчик и правда шикарный, очень красиво смотрится! :D
Очень мирная глава, когда Рон, лежа на диванчике, рассуждал о том, как же хорошо и уютно в тепле, я даже к нему под бочок пристроиться захотела! :lol: Эмили к нему явно не равнодушна, интересно, получится ли у них что-нибудь.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 янв 2011, 08:05

Ритуль, присоединюсь к восторгам по поводу дивана - просто суперский получился! :D Молодчинка!!!
Про историю - эта часть такая легкая получилась, как перерыв между грозами :roll: Очень понравилось! Хотя разборки я больше люблю (но нельзя же все время на пике эмоций находится :? )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 янв 2011, 08:30

Это даже хорошо, что Рон зелья налакался. :D Не стоит торопить события, надо получше присмотрется к друг другу. Вот, у Эми такая возможность уже появилась. :mrgreen:

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 30 янв 2011, 09:54

Очень трогательная, нежная и добрая история :)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 30 янв 2011, 10:04

Риточка, какая история замечательна! :D Так приятно на сердце от нее стало...
И диванчик - просто супер!!! Как настоящий - не отличишь!!!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 30 янв 2011, 12:48

Очень понравилась глава! Такая добрая и уютная, как новый диван. :wink: Диванчик в самом деле потрясный! Молодчинка!!!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 янв 2011, 13:30

Аллочка,так и есть,Рон у Эми явно вызывает симпатию и,судя по всему, очень тёплые чувства. :wink:
Спасибо,очень приятно,что диванчик понравился. :D

Дануль,спасибо! :D Ну,за разборками-то у нас не заржавеет. :mrgreen:

Наташ,я думаю,парни вообще не очень склонны присматриваться долго,за редким исключением,а у Эми,похоже,чувства уже обогнали рассуждения :wink:

Ристе,спасибо большое! :D Я очень рада,что вам понравилось. :D Заходите ещё. :wink:

Ольчик,мне очень приятно,что сюжет положительные эмоции вызвал. :D Я и сама предпочитаю такие вот лёгкие моменты в нашей общаговской жизни. :wink:
Спасибо за похвалу. :D Диванище пришлось по необходимости стряпать,без него в этом сюжете никак не обойтись было. :mrgreen:

Рунечка,спасибо большое! :D

Девчоночки,спасибо вам всем огромное за тёплые отзывы!!! Я очень-очень ценю ваше участие в нашей не совсем кукольной жизни!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 янв 2011, 18:34

Супер! Хорошие истории - это такая ценность. С удовольствием читаю каждый раз новую главу. :) ЕЩЕ!!! :oops: :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 янв 2011, 18:37

Диван красивый. Наверно такое только с Роном могло случиться-называется успокоился. Эта глава действительно такая спокойная.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 янв 2011, 20:23

Timotei,спасибо,мне жуть,как приятно! :oops: Ещё обязательно будет. :wink:

Тытяна,ну,Рон хоть выдрыхся от души. :lol: Думаю,он ничего не потерял из-за своего промаха. :wink:
Спасибо. :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 янв 2011, 20:47

Я тоже подумала о том, что он хотя бы выспался, но почему-то :oops: не написала. Должно же быть в ситуации и что-то положительное...А еще мне очень нравится добрый юмор в историях.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 30 янв 2011, 21:56

Какое каваище :) Умилялась сидела от размышлений Эми над Роном :))) Я не могу :))) Прелесть просто :))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 янв 2011, 22:46

earel,как приятно,что ты меня поняла! :D Честно-говоря,я именно на такое восприятие этой сценки и надеялась. :oops: :D

Тытяна,в этой ситуации,на самом деле,для него много положительных моментов,хоть он и не подозревает об этом. :wink:
Я очень рада,что вы заглядываете в темку. :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 31 янв 2011, 01:15

ritulya, ну не интересовалась я раньше историями из жизни кукол, а тут просто пробило...
Полночи читала все-от корки до корки, как завтра буду вставать, не знаю
Тоже смеялась над историей о приворотном зелье, переживала за ребят и вспоминала свои студенческие годы.
У Вас-явный писательский талант.
Очень поразило то, что на разных фото у героев Вашей истории абсолютно разные выражения лиц. Представляю, сколько было отснято кадров.
С удовольствием вливаюсь в ряды поклонников Вашего таланта и с нетерпением буду ждать продолжения истории.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 31 янв 2011, 08:24

На первой фотографии у Рона такой влюбленно-дурашливый вид :lol:
Глава замечательная, добрая и трогательная. Очень, очень понравилось, вот только, как всегда, маааалооо... :lol:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 31 янв 2011, 11:18

Ритуля, какая замечательная глава! Тихая и мирная. Спасибо за передышку :wink:
Диван обалденный! :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 янв 2011, 15:58

electra27,спасибо большое! Вы меня,конечно,перехвалили,но мне жутко приятно. :oops:
Очень рада новому читателю! :D
Ко мне лучше на ТЫ. :wink:

Танюш,ну ни фига себе мало! :mrgreen: Я и так уже какие-то километровые главы последнее время калякаю.Как начну,так остановиться не могу. :mrgreen: Но мне страшно приятно,что не надоело ещё читать. :wink:
Спасибо тебе большущее! :D

UltraVioletta,Олечка,ну да, не всё-же нам в истериках биться,передохнуть от накала страстей никому не помешает. :wink: Щас дух переведём и опять как начнём кипеть и пузыриться. :mrgreen:
Спасибо!!! :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 01 фев 2011, 04:46

Тут еще в обморок можно упасть? Тогда я падаю! :shock: Диван понравился очень!
Прочла мирную главу, пойду читать взрывные :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 фев 2011, 17:48

Odann, :oops: спасибо! :D
Хочется надеяться,что чтиво Вас не разочарует. :oops: Мне очень интересно будет узнать Ваше мнение об истории в целом. :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 01 фев 2011, 19:24

Ритуль, и диван ты???
Ну все, эт о уже просто мозг на взлет!!! :shock:

Глава очень понравилась и смешная и чувственная одновременно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»