можно посмотреть здесь
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=186
Модератор: Kamille
 Тоже хочу собирать. Некоторые детали, типа бусиков, грубоваты - но это интересно "доводить" вручную. Сейчас обработаю фото и добавлю их в это сообщение.
 Тоже хочу собирать. Некоторые детали, типа бусиков, грубоваты - но это интересно "доводить" вручную. Сейчас обработаю фото и добавлю их в это сообщение.

Завтра буду спрашивать в роспечатях. Кстати, те черные страницы с антиками - это развертка! На развороте там интересный и зрелищный материал по "анатомии" антикварочек.
 Завтра буду спрашивать в роспечатях. Кстати, те черные страницы с антиками - это развертка! На развороте там интересный и зрелищный материал по "анатомии" антикварочек. 

Вот пойду сейчас в киоски искать, люблю, когда про кукол можно почитать не только с монитора, а именно полистать за чаем, например.
  Вот пойду сейчас в киоски искать, люблю, когда про кукол можно почитать не только с монитора, а именно полистать за чаем, например.

А на форуме целых 2 темы про этот журнал)))
 А на форуме целых 2 темы про этот журнал)))
 Куколку естественно я в руках повертела , рассмотрела. В полне нормальная фарфоровая барышня. Ручки ножки, голова крутится. Наряд не очень понравился. По моему  во времена действия романа  " Джейн Эйр", присутствовал стиль бидермаэр, а в нем присутствовали пышные юбки с оборками по низу, слегка заниженная линия рукавов и конечно же шляпки. Шляпки аля капор. А тут представлен стиль конца 19 столетия. А действо романа приходится на середину 19 века. Поправьте если ошибаюсь.
  Куколку естественно я в руках повертела , рассмотрела. В полне нормальная фарфоровая барышня. Ручки ножки, голова крутится. Наряд не очень понравился. По моему  во времена действия романа  " Джейн Эйр", присутствовал стиль бидермаэр, а в нем присутствовали пышные юбки с оборками по низу, слегка заниженная линия рукавов и конечно же шляпки. Шляпки аля капор. А тут представлен стиль конца 19 столетия. А действо романа приходится на середину 19 века. Поправьте если ошибаюсь. А вдруг нам в этот раз повезет - сегодня пока не повезло
  А вдруг нам в этот раз повезет - сегодня пока не повезло  

Копирую свой пост сюда
  Копирую свой пост сюдаВернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей